Flasher_ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Чорд,обломали мя провайдеры невовремя,обрубив инет...Такая игра,и пришлось по текстовой шпилить.С другой стороны,хоть нервы сэкономил.Уэйд в своем стиле,хоронит-реанимирует-реанимирует-хоронит и т.д.Игру остальных(кроме Хаса) можно только одним ненормативным словом охарактеризовать.Популяли в молоко-будь здоров.Если я правильно понимаю(исходя из статов),Рондо сегодня не хило Марио по паркету повозил.Кста,опишите плиз,как первый умудрился мяч за полсекунды до концовки забить,переведя встречу в ОТ? Изменено 7 января, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Бостонцы выводили мяч из-за боковой, была сделана передача в сторону кольца и Рондо в одном прыжке переправил мяч в кольцо. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Бостонцы выводили мяч из-за боковой, была сделана передача в сторону кольца и Рондо в одном прыжке переправил мяч в кольцо.Спс...А я тут парой постов назад высказывал идею про возвращение Чалмерса в старт.Игрок,коньком которого является прежде всего игра в защите не должен канеш такого допускать.Тем более полсекунды всего оставалось.Эхх( 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Спс...А я тут парой постов назад высказывал идею про возвращение Чалмерса в старт.Игрок,коньком которого является прежде всего игра в защите не должен канеш такого допускать.Тем более полсекунды всего оставалось.Эхх(Так помимо того, что он в последней атаке не отзащищался, так еще и в ОТ Рондо его от души повозил... Изменено 7 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Пэт создает конкуренцию на позициии разыгрывающего:"Майами" подписал гарантированный контракт с Арройо "Майами" подписал гарантированный контракт до конца сезона с пуэрториканским защитником Карлосом Арройо, сообщает ESPN. В этом сезоне Арройо провёл 31 матч и в среднем набирал 4,8 очка, 1,8 подбора и 2,5 передачи. Арройо был последним игроком в команде без гарантированного контракта.Это если и Алстон появится... Изменено 7 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Пэт создает конкуренцию на позициии разыгрывающего:Не думаю. Скорее всего, Арройо попросту встанет на место Куинна, точнее займет его место на банке. 5-10 минут, да и то в лучшем случае, ИМХО. Нужен кто-то, кто сможет хоть как-то отбегать в случае травмы Марио/Рафера.А если Олстона мы не будем подписывать, то это и вовсе обязательный ход. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не думаю. Скорее всего, Арройо попросту встанет на место Куинна, точнее займет его место на банке. 5-10 минут, да и то в лучшем случае, ИМХО. Нужен кто-то, кто сможет хоть как-то отбегать в случае травмы Марио/Рафера.А если Олстона мы не будем подписывать, то это и вовсе обязательный ход.Я вообще не вижу смысла в третьем пг. Дуэйн и так часто играет первого. Думаю, что Марио/Рафер будет идеально. Жаль конечно Арройо - хороший игрок, но был. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Какое обиднейшее поражение(Очень жаль Дуэйна... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Бузер замаячил на горизонте.. а кто будет его кормить передачами... ведь такого игрока как Дерон у нас нет (( 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Уэйд будет кормить. Пик-энд-роллы ещё никто не отменял. Да, и вообще, когда появится официальное инфо о нашем интересе к АрБузеру, тогда и подумаем. Сейчас каркать не надо. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хит официально подписали Олстона. Статья - чуть позже. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Да, друзья, поздравляю всех с уже официальным подписанием Скипа за ветеранский минимум в размере 1,3 млн. долларов. К слову, парень уже успел присоединиться к своей новой команде спустя час после того, как она завершила свою тренировку в Airways Center.Ну а касаясь самых основных комментариев главных действующих лиц по поводу подписания нашего новичка можно выделить мнение Уэйда и Споэльстры, которое было высказано непосредственно после официального подтверждения этого перехода:"Прежде всего он даст нам необходимую динамику в командных взаимодействиях. Рафер - это тот парень, который легко может запустить (не в значении "загадить") нашу команду и обеспечить парней мячом в их любимых точках и положениях. Я очень рад его возвращению" - заявил Дуэйн на посвященной этому событию пресс-конференции."Да, все мы несказанно рады столь значимому усилению нашей команды, но в тоже время стоит понимать, что безоговорочное место в постоянной ротации получат только двое лучших. Я всегда положительно относился к здоровой конкуренции и искренне верю, что и подобный случай послужит лишь прогрессом для нашей команды в целом и отдельных игроков в частности" - произнес наш коуч...Сам же Элстон излучает громадный оптимизм в своих надеждах и ожиданиях. "За достаточно короткий промежуток времени я уже успел просмотреть множество записей матчей "Хит" и даже ощущаю себя полноправным членом этого коллектива, знающего все тонкости и изыски различных тактик и схем. Мне очень нравится тот стиль игры, который проповедует Спо и я с огромным нетерпением жду того момента, когда смогу вновь проникнуться в неописуемую атмосферу этой воистину великой организации. Скажу вам честно, после моего ухода из команды в 2004 году я просто мечтал рано или поздно сюда вернуться. И вот я здесь. Я счастлив..." - поделился своими впечатлениями главный герой последних событий... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Майами официально объявили о подписании Рэйфера Элстона.В четверг Олстон подписал контракт с Хит на всю оставшуюся часть сезона 2009/10, вылетел в Финикс и рассчитывает сыграть уже против Санс в пятницу. Рэйфер стал свободным агентом в четверг вечером, после того, как Нетс во вторник сумели выкупить его контракт и освободить его от всех обязанностей перед Нетс. Он присоединится к своим новым партнерам по команде уже в отеле Хит в Финиксе, сразу после окончания общекомандной тренировки в U.S. Airways Center.Похвала ВэйдаВэйд, один из лучших защитников современности, с уверенностью смотрит в будущее и рассчитывает на качественную игру с Олстоном, плэймэйкером, имеющим также и неплохие скоринг-способности: "Рэйфер - это тот парень, который сможет заставить эту команду бежать и вовремя отдать мяч партнерам. Он изменит стратегию клуба, с таким игроком нам, возможно, не придется придерживаться строго предопределенной тактики в каждом матче. Именно поэтому ветераны имеют такое большое значение для каждой команды и Лиги в целом, вот, почему они играют так долго. Мы получили то, чего нам так не хватало, чтобы продолжать расти, как команда. И я надеюсь, что все мы продолжим учиться на собственных ошибках - это самое главное, особенно, во второй половине сезона."Также Ди считает, что сейчас для Хит наступил момент истины:"Пан или пропал. Есть очень много мелочей, о которых люди не могут знать, люди попросту не видят, не замечают их. Это маленькие вещи, которые, однако, заставляют отвлечься, потерять концентрацию, постоянно убивают желание играть. Именно с такими мелочами нам стоит бороться, дабы полноценно сконцентрироваться на игре, чтобы стать действительно хорошей командой. Все вы видели, сколько ошибок мы допускаем, особенно в концовке игры. У нас были шансы взять игру, но мы попросту сделали слишком много ошибок в конце игры. Как я уже сказал, все это - мелочи, однако они приводят, как видите, к большим последствиям."Олстон и его агент Дэн Феган не сообщали о подписании вплоть до вечера четверга, но задолго до этого Олстон заявил AOL Fanhouse, что рассчитывает поскорее подписать новый контракт, чтобы не терять форму и снова ринуться в бой, не теряя драгоценного времени. Контракт Скипа рассчитан пропорционально вет.минимуму, составляющему 1,3 млн.долл. Этот шаг завершает перевооружение Хит на позиции разыгрывающего, которое началось во вторик обменом Крисса Куинна в Нетс.Хит начнут свое шестиматчевое выездное турне с 14-ю игроками в своем ростере, включая разыгрывающих Рэйфера Олстона, Карлоса Арройо и Марио Чалмерса. Все они имеют опыт игры в стартовом составе, однако ожидается, что против Санс игру начнет Арройо, гарантированный контракт с которым был подписан в среду. Но вполне возможно, что уже в матче с Клипперс Skip To My Lou займет место Карлоса в стартовом составе, очевидно, что за место в стартовом составе должна разгореться нешуточная борьба. Главный тренер Хит Эрик Споэлстра считает, что наличие в команде трех "стартовых" разыгрывающих вполне можно считать своеобразным бонусом для команды.Третий лишний?Но также Спо отметил, что лишь двое из них будут стабильно находиться в ротации. "Все трое, надеюсь, понимают, что так будет лучше для команды. Значит ли это, что я уже сделал свой выбор и что этот выбор был легким? Нет. Мы должны посмотреть на всех троих, оценить их уровень игры и физическое состояние. Они должны самостоятельно понять, кто должен остаться. Мы постараемся выпустить Олстона сразу, как только это станет возможным и очень рассчитываем, что Рэйфер сможет сразу вступить в борьбу, показать себя с лучшей стороны и оставить интригу в данном противостоянии. Мы подписали его не просто так, Скип - неиссякаемый источник энергии, двигатель команды. Он знает, что делать с мячом, с его помощью вся команда сможет заиграть значительно лучше и эффективнее."После матча с Селтикс Эрик отметил еще одно преимущество Элстона - игра в защите:"Он всегда являлся очень хорошим защитником, даже тогда, когда наше сотрудничество только началось. Он был одним из лучших защитников на своей позиции, поэтому мы искренне надеемся, что Рэйфер поможет нам усилить игру в защите.""Мы рады, что Скип снова примерит джерси Хит",-заявил президент Хит Пэт Райли:"У нас уже был опыт сотрудничества с Олстоном, мы знаем его и как великолепного игрока, и как приятного человека, мы имели очень большой опыт работы с ним в прошлом. Он сможет значительно помочь Хит, используя свои неплохие навыки игры и делясь своим значительным и неоценимым опытом."...за ветеранский минимум в размере 1,3 млн. долларов.Меньше. Хит уже сыграли 33 игры из 82-х, контракт будет рассчитан пропорционально. Изменено 8 января, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 думаете дадут Скипу место в старте??? или Чалмерсу облгечат жисть? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) думаете дадут Скипу место в старте??? или Чалмерсу облгечат жисть? Думаю, что Скипу дадут место в старте, если он проявит себя в двух ближайших играх - против Санс и ЛАК. А посадят, ИМХО, латиноса. В любом случае. upd: ну кому же я похвастаюсь, кроме других болельщиков Хит?)))) Christmas Presents!!! Изменено 8 января, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Меньше. Хит уже сыграли 33 игры из 82-х, контракт будет рассчитан пропорционально. Да запросто. Я эту цифру взял с Херальда... Думаю, что Скипу дадут место в старте, если он проявит себя в двух ближайших играх - против Санс и ЛАК.А посадят, ИМХО, латиноса. В любом случае. Арройо, к слову, по прогнозам должен привычно начать матч против Финикса P.S. Обожаю нашу атрибутику, у самого много всяких мелочей и побрякушек с нашими различными изображениями и логотипами Отличные майки, дружище! Носи их присущей гордостью и нескрываемым удовольствием! :good: 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Да запросто. Я эту цифру взял с Херальда... Alston was signed for a prorated portion of the NBA's $1.3 million veteran's minimum. Если дословно перевести - Олстон был подписан на пропорциональную часть от вет.минимума, составляющего в NBA 1,3 млн.долл. P.S. Обожаю нашу атрибутику, у самого много всяких мелочей и побрякушек с нашими различными изображениями и логотипами Отличные майки, дружище! Носи их присущей гордостью и нескрываемым удовольствием! :good: +много 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ах да, точно. Изначально не вчитался в суть написанного... Ну тогда все верно, спасибо за поправку 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Прямо во всех словах нашего лидера, тренера и президента такой ярый оптимизим слышится, что не верится... Сам не знаю, но мне что-то стрёмно... P.S. Nat3, красиво. Себе хочу маечку нашей тройки, но её хрен где найдёшь, матьих, а ведь город вроде не маленький. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну так всегда происходит при подписании того или иного игрока. Не будет же руководство красноречиво говорить о своем новобранце "Да нахрен он здесь нужен" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Думаю, что Скипу дадут место в старте, если он проявит себя в двух ближайших играх - против Санс и ЛАК.А посадят, ИМХО, латиноса. В любом случае.НЕ знаю , как-то слабо верится что Скип , будет в старте, все же со скамейки у него будет значительно больше, такое необходимой для полета его фантазии свободы. Тем более при все уважении к талантам Чалмерса как разыгрывающего, Элстон посильнее в этом плане и вполне возможно что ему удастся лучше раскрыть сильные стороны партнеров. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Только посмотрел игру с Бостоном. Я просто в шоке, это ж как надо было постараться чтоб пролететь в таком матче то?? Почти 3 четверти + оветрайм под нашим кольцом спокойно ходили все кому не лень от Перкинса(которого слава Богу хоть к середине 3 четверти прикрыли) до Рондо, и это без Гарнетта на площадке. Заставили Бостон совершить 24 потери при своих 11. Уэйд проводит фантсатический матч, здорово помогает Хас, Марио вроде бы вспомнил как играть надо, но нет все равно умудрились упустить матч. да как! за 0.5 сек самый малелький игрок соперника забивает нам в одном прыжке из под кольца, и в это время кроме Чалмерса в радиусе 2-3 метров от кольца вообще никого! Не, умом Россию не понять) НЕ знаю , как-то слабо верится что Скип , будет в старте, все же со скамейки у него будет значительно больше, такое необходимой для полета его фантазии свободы. в первых играх Скип однозначно будет со скамейки выходить(если чего невероятного не произойдет ). а вот потом уже как карта ляжет, с такой игрой которую сейчас показывают что Арройо(и зачем его продлили до конца сезона?) да и Чалмерс у Алстона есть хороший шанс стать стартовым разыгрывающим. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) и в это время кроме Чалмерса в радиусе 2-3 метров от кольца вообще никого! Не, умом Россию не понять)Я тоже обратил внимание на это, как миниум надо было стать зоной, за 0,5 закинть может только пожалуй Фишер и то 5 лет назад, а алей уп тогда напрашивался оооочень сильно Изменено 8 января, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Я тоже обратил внимание на это, как миниум надо было стать зоной, за 0,5 закинть может только пожалуй Фишер и то 5 лет назад, а алей уп тогда напрашивался оооочень сильноРея нельзя было списывать. Просто Док как всегда удивил. Против Орладно никто не ждал, что доверять Глену Девис победный бросок. Тут же ждали, что Аллен будет бросать или Пирс, а фигушки! Навес на малыша. Красиво они Хит сделали. Да и забивать нужно было в 4-й четверти, а не 5 раз подряд промахиваться и 10 очковое преимущество слить…Но это в стили Хит. Изменено 8 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Не думаю, что можно было бы попасть за пол секунды всего, если только мего фанарь, но все же шансы что попадет средний или треху за такое время в 20 раз меньше, чем алей уп под кольцо, я про это 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.