Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, сегодня очередной дежурный влет от Ястребов...?

Даже смотреть нет желания...

в последнее время пропало желание смотреть хайлайты <_< а вы про матчи говорите..

не понимаю что твориться с Ди, смотря на прошлый сезон, кажется что в этом играет совсем другой человек, который стал лить мимо свои броски даже с выгодной и открытой позиции, смотреть обидно..

Ну а если в целом по команде. Кук, да мажет, но как мне кажется это за отсутствием игровой практики. Конечно вы можете сказать, что время на площадке надо заслужить, но он не успевает даже войти в игру, тоже самое с Джонсом..Ну это моё мнение, ребят, не судите строго.

В этом сезоне рад только прогрессу Майкла, по крайней мере в нападении :)

Ну а если серьезно, то нам надо менять тренера, который сможет скрутить яйца нашим слишком лояльным игрокам, а то расслабились больно, это относится прежде всего к лидеру нашей команды <_<

Спасибо всем, с новым годом и наступающими праздниками :)

Опубликовано (изменено)

92-75 Весьма уверенная победа над птахами.В защите сыграли неплохо+у Атланты даж свободные броски порой сериями не залетали.Бисли в первой половине феерию устроил(20 поинтов,и что-то в районе 9 из 13),но во второй подсдал знатно.Кста,уже не первый раз за ним такое замечается.Обидно,карьер-хай себе обломал...Ну а во второй половине Ди с Хасом включились и довели начатое до конца.В общем,всех с долгожданной победой)

=============================

Еще забыл пару примечательных фактов отметить:

1)Сегодня наши просто смяли соперника под щитами

2)Спо хоть экспериментировать начал.Седня Хас с Бисли были задействованы на 3 и 4 позиции,в то время как центрили либо Энтони,либо Маглойр.

3)Жора седня не играл.Что-то с пахом.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)
Всех с победой!!!!!! наконец та прервали проигрышную серию...

а ЖОра - это ДЖермэйн??? или хто?

Да, это Джермейн Онил. Не ожидал, что сможем выиграть +17. Думал вчера, что столько очков примерно проиграем.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Первый матч нашей команды, игру которой я впервые смотрел не зная результата.

В первой половине крут был Бизли, нереально крут, но во второй половине превратился в унылое гамно, реализовав лишь малую часть бросков из 10-и. Потрясно играл на всех участках площадки (в первой половине, во второй его пыл поутих), даже в защите против Смита играл очень хорошо, лично мне понравилось. Не понравилось тупоголовая латинская рожа, имя которой Карлос Арройо. Зачем он сломя голову бежал в атаку – не пойму, толку было как от Шакила в роли балерины. Энтони постоянно бежал тому ставить заслон, но ничего путного латинец выжать не мог. Но самым приятным моментом первой четверти была наша … защита! Играли очень плотно, что не могло не радовать, особенно Уэйд с Джо-Джо, особо не филонил, именно этого я и жду от него. Что не понравилось, так это абсолютно никакой мысли в нападении. Дать мяч Уэйду и ждать чуда… не нравится мне такое, не нравится. В третьей четверти начали просирать преимущество, скатились до +14, но точный и своевременный трёх очковый Чалмерса немного притормозил Ястребов.

Сказать особо нечего, в защите сыграли отменно, но стоит сказать, что частенько без надобности сдваивались на Кроуфорде и Джонсоне, да, порой тупо и не пёрло у гостей. Вот и всё. Надеюсь на такую же отличную игру от Бизли, только в обеих половинах и грамотную игру в защите. Как мне кажется, Спо сегодня допустил мизерное количество ошибок с ротацией…

Опубликовано
Тренер "Атланты" пожаловался на фанов "Майами"

Тренер "Атланты" Майк Вудсон стал вторым наставником, кто пожаловался на неподобающее поведение зрителей на домашней арене "Майами", сообщает официальный сайт НБА.

Дело в том, что трибуны, находящиеся над скамейкой запасных команды гостей, постоянно освистывают визитёров. В первой четверти матча "Атланты" с "Майами" полиции, судьям и персоналу стадиона пришлось даже прервать игру и собраться в конце площадки, пытаясь найти зачинщиков обструкции. Однако поиски закончились безрезультатно, и освистывание продолжилось.

Напомним, что первая жалоба на болельщиков "Майами" поступила от тренера "Шарлотт" Ларри Брауна.

Горячие маямские фаны... :lol:

Скоро их как в Детройте Артест будут лупить.... :)

Опубликовано

У нас команда крайностей какая-то выходит - если проигрываем, то в хлам, если выигрываем - то соперника в хлам)) причем началось такое еще в плей-оффе прошлого сезона. Вроде бы уже более сыгранные и опытные стали, а нет, пока по прежнему бросает со стороны в сторону)

кстати, интересный факт во время трансляции выскочил - 14 из 17 побед Майами были одержаны тогда, когда мы позволяли набирать сопернику менее 100 очков.

Опубликовано (изменено)

Что Элстон теперь в Хит, вот вам и пг, которого так ждали на пляжах Майами) Кстати если мне паамять не изменяет Элстон уже был в Хит, и был в роли 6-го игрока.Так же поздравляю со сливом всеобщего любимца Квина.

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Что Элстон теперь в Хит, вот вам и пг, которого так ждали на пляжах Майами) Кстати если мне паамять не изменяет Элстон уже был в Хит, и был в роли 6-го игрока.Так же поздравляю со сливом всеобщего любимца Квина.

Трейд состоялся? дай ссыльку, а то тут пишут что нет еще http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-h...,0,107100.story

Да и нужен он Хит? Я вот невижу чем он лучше того же Арройла, да и надеюсь что время Марио не урежут.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано
Трейд состоялся? дай ссыльку, а то тут пишут что нет еще http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-h...,0,107100.story

Да и нужен он Хит? Я вот невижу чем он лучше того же Арройла, да и надеюсь что время Марио не урежут.

На Яху тоже ещё не всё столь однозначно:

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Akf3...o&type=lgns

Правда они ещё и Кливленд приписали, как интересующихся в Рафере, чему не бывать.

Опубликовано (изменено)

У меня только одно мнение по всему этому, и его выразил Гудфри совсем по другому поводу ;)

У нас команда крайностей какая-то выходит.
Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)

Скип в Майами? Было бы неплохо, тогда и Аройю можно смело пулять отсюда, тем более что щас как раз это можно сделать не потеряв ни цента.

кстати если верить еспн'у, то с приходом Рафера мы сразу же выкидывам Квинна. Уже неплохо)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)
Скип в Майами? Было бы неплохо, тогда и Аройю можно смело пулять отсюда, тем более что щас как раз это можно сделать не потеряв ни цента.

Неплохо, конечно, но как-то.... неожиданно, что ли. В общем, Пэт снова и снова в своем репертуаре.

Как я понял, через 2 дня Рафёр отправится на рынок свободных агентов, сразу после этого Куинн (эммм, Нэтс рассчитывают, что это поможет им наладить свои шутерские проблемы и вообще возлагают на Куинна какие-то надежды :lol:) и второй пик уйдут в Нетс за деньги. И за эти деньги к нам пойдет Олстон, который гарантированно останется в Хит. Условия его контракта будут такими же, как и у других игроков(ну, не считая, конечно, Ди-Вэйда).

С Арройо, скорее всего, придется расстаться. Но оно, вероятно, и к лучшему.

Кавс интересуются Скипом только из-за офф-корт проблем с Великим Делонтием, поэтому можно практически не волноваться - если Пэт захочет выцепить Рафера, он это сделает.

По поводу Батлера. Не я один задал этот вопрос и ответ Виндеманна вполне однозначен:

Вопрос: Находится ли Кэрон Батлер в поле зрения Хит в качестве одного из кандидатов на обмен?

Ира: Я так не думаю. В первую очередь, из-за контракта, по условиям которого Кэрон в сезоне 2010/11 получит около 10.6 млн.долл. Единственный вариант, при котором Хит смогут заполучить его - если Визардс согласятся забрать Джеймса Джонса и Дэкуана Кука, но кто же пойдет на такой обмен, это явно не на руку Вашингтону?

Ну и еще один интересный вопрос:

Вопрос: Есть ли какие-то обмены, которые поумерят запросы Вэйда, сделают его спокойнее, облегчат ему жизнь?

Ира: Конечно, есть. Это, конечно, должен быть игрок, который в первую очередь сможет разгрузить Вэйда. Тот же Батлер, к примеру. Игроки такого типа смогут облегчить жизнь Ди-Вэйду, особенно в краткосрочном периоде. Еще лучше будет, если при этом количество побед Хит будет превышать количество поражений.

И еще, может кому-то интересно будет:

Новость на каком-то из сайтов:

Уэйд критикует Бизли

"Майкл очень молод и ему пока не хватает опыта. В последние минуты матча нужно как можно больше концентрироваться на обороне, а это у Бизли не всегда выходит. Думаю, наставнику Эрику Споэльстре следует внести коррективы в состав. Да, мы все совершаем ошибки, но когда они случаются в концовке, то очень часто отражаются на итоговом результате".

Мой перевод тех мелочей, из которых сделали эту новость, максимально дословно:

Из одной статьи:

"Временами тренерам приходится принимать решения на лету. У Майкла еще нет достаточного опыта игры в NBA для того, чтобы достойно играть в защите. Он еще растет и учится."

Из другой статьи:

"Временами, особенно когда на мне снова играют дабл-тим, очень хочется знать, что в любой момент можно отдать мяч Биззу и знать, что он забьет его. Но все мы временами ошибаемся, особенно в защите, и эти "времена" тянутся вплоть до четвертой четверти, и Бизли только предстоит вырасти, выучить все это. Временами тренеру приходится принимать жесткие решения и неважно, касается это атакующей стратегии команды или защитной."

Кстати, Вэйдушка называет Майкла Beez. Неужто новая кличка? ;)

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

все равно это как то все неправильно.. баскет командная игра... а тактика отдай мяч Вэйду и отойди и жди скидку.... не всегда проканает.. в конце концов его могут вдвоем прихватывать.. и сломаца может.. не дай Бог конечна... неужели Спо этого не понимает????

Опубликовано

Алстон получше в нападении будет Челмерса и Арройо. Но вот процент попадания у него очень плохой...

В теории должен усилить прежде всего нападение. И дальние броски.

В общем отдали Квина с з.п. 1 лям, а получили 5 лямов Рэфера. Т.е. загрузили платежку еще больше на этот сезон. Из этого следует что будем ее разгружать дальнейшими трэйдами...

Опубликовано
Кавс интересуются Скипом только из-за офф-корт проблем с Великим Делонтием, поэтому можно практически не волноваться - если Пэт захочет выцепить Рафера, он это сделает.

Или это просто приписывание команды ко всевозможным трасферам?

В Кавс уже давно застрял на скамейке с 0 в графе отыгранное время Гибсон. И не из-за его игры, а из-за того, что Браун не может найти ему время. И Делонте уже получает свои стабильные минуты.

Так что, Рафер уж совсем не к месту.

Опубликовано
Алстон получше в нападении будет Челмерса и Арройо. Но вот процент попадания у него очень плохой...

В общем отдали Квина с з.п. 1 лям, а получили 5 лямов Рэфера. Т.е. загрузили платежку еще больше на этот сезон. Из этого следует что будем ее разгружать дальнейшими трэйдами...

а что еще трансы какие то намечаются?

Опубликовано

Загрузить загрузили, но после этого сезона у Скипа контракт на 5 лимонов заканчивается. Да, и вроде у него 6 миллионов, а не 5.

Опубликовано

В контракте Элстона оставался последний год, за который он должен был получить 5,2 миллиона долларов. В 27 матчах, проведенных за «Нью-Джерси», включая 13 в стартовом составе, защитник в среднем набирал 9,7 очка и 3,9 передачи.

Опубликовано
В контракте Элстона оставался последний год, за который он должен был получить 5,2 миллиона долларов. В 27 матчах, проведенных за «Нью-Джерси», включая 13 в стартовом составе, защитник в среднем набирал 9,7 очка и 3,9 передачи.

Контракт вроде выкупили, он с нуля будет подписывать, разве нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу