Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Ага, так вам и дали Эванса. Команда омолаживалась долгие годы, имеет молодой состав и пока не требующий больших денег, кому нужен Вейд?

Соглашусь с тобой на этот раз. Сейчас Уэйд мало кому нужен и особенно с истекающим контрактом, мало кто хочется остаться без нечего. А Флеш будет смотреть в первую очередь на возможность попасть в сильный состав и побороться за что-то, а не ждать перестройки и тянуть в одиночку среднею команду.

Опубликовано (изменено)

Менять Вэйда на Гилберта Аренаса. А Жору на Трэйси Макгрэди. Потом они оба ломаются на пару сезонов и у нас самая крутая поломанная скамейка запасных... L)

Возвращаем Щавлика Рэндольфа, берем у Бостона рыжее чудовище Скалабрини. На тренерский мостик берем суперзвездного напарника Майкла Джордана - Джуда Бушлера. Он в Чикаго игроком был зверем, а тренером вообще будет убивать даже за мысли о лени...

Как новый год встретишь - так его и проведешь... Теперь весь год будем влетать по тридцатнику... :(

Всех кто зайдет в эту тему - принудительно поздравляю с НГ! И не дай бог вы не будете поддерживать нашу команду.... Тогда бегите... :inv: :inv:

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Менять Вэйда на Гилберта Аренаса. А Жору на Трэйси Макгрэди. Потом они оба ломаются на пару сезонов и у нас самая крутая поломанная скамейка запасных... L)

Возвращаем Щавлика Рэндольфа, берем у Бостона рыжее чудовище Скалабрини. На тренерский мостик берем суперзвездного напарника Майкла Джордана - Джуда Бушлера. Он в Чикаго игроком был зверем, а тренером вообще будет убивать даже за мысли о лени...

Как новый год встретишь - так его и проведешь... Теперь весь год будем влетать по тридцатнику... :(

Всех кто зайдет в эту тему - принудительно поздравляю с НГ! И не дай бог вы не будете поддерживать нашу команду.... Тогда бегите... :inv: :inv:

Мы добавим вам одного из самых здоровых игроков в лиге - Кевина Мартина, пойдет?

С новым годом всех приятных и адекватных людей.

Опубликовано (изменено)
Что там случилось между Бизли и Квентином?

Майкл Бизли: «Я уже не новичок, чтобы молчать»

Форвард «Майами» Майкл Бизли не сожалеет о словесной перепалке с партнером по команде Квентином Ричардсоном, которая произошла в матче с «Нью-Орлеаном» после того, как Бизли оставил Предрага Стояковича открытым на трехочковой линии.

«Я уже не новичок. Считаю, что в тот момент находился там, где и должен был. Если бы я промолчал, он бы решил, что прав», – приводит слова Бизли The South Florida Sun-Sentinel.

Изменено пользователем All'eg
Опубликовано (изменено)

Неплохо стартовали против Шарлотты, Уэйд в норме.

У Бизи прича убойная))

Мазафака! Вот это путбэк)!

Вот она, сила афро))

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Та тут не только его надо убирать и Вейда того же,все говорят про понты ЛеБрона, вот у кого понтов не обосновано много у Вейда, ЛеБрон хоть показывает игру феноменальную, а этот парень филонит везде где только можно

Опубликовано

Мде, в лучших своих традициях профукали большой задел, сделанный в 1 четверти, при чем не просто профукали, а с запасом. В нападении ступор, скамейка вообще тухлая пока что, Уэйд уже 5 потерь сделал(к слову, у Бобиков на всю команду только 6 набралось, и те больше в начале игры). Хорошо хоть щит пока выигрываем.

Опубликовано

Сократили они пока Вейда не было! Когда он сел счет был 30-17, а вышел с банки во второй четверти на 6 минуте и счет 36-32, блин у меня бы наверно все тоже упало на игру!! И так каждый раз!! Могу дать только Куку Кличку - Сумасшедшая кривая рука!!!

Опубликовано

Слишком много вопросов вызвала эта игра:1)Как можно было допускать такого камбэка от рысей с +18 до +4 не производя никаких замен и беря тока один тайм-аут,2)что в концовке делал Арройо на паркете?Толку от него было немного,как в защите,так и в атаке.Помоему,совершенно четко напрашивалось перевести Уэйда на позицию первого номера.3)И в конце концов,что же эта у нас за защита такая,что в концовке на дугу должны были Хаслем с Бизли выбегать?Правда,последний вопрос он скорее риторический,так как кто бы туда не выбегал,все равно бы пропускали.Что-то в конце у рысей откровенная пруха в плане броска пошла.

Опубликовано
Помоему,совершенно четко напрашивалось перевести Уэйда на позицию первого номера

Как по мне, так это как раз и надо сделать, и в межсезонье искать стартера на позицию 2 номера.

Правда,последний вопрос он скорее риторический,так как кто бы туда не выбегал,все равно бы пропускали.Что-то в конце у рысей откровенная пруха в плане броска пошла.

Пруха прухой, но было достаточно моментов когда игроки Шарлотт бросали почти без сопротивления.

У нас же с дугой совсем напряжно все. У Хит по большому счету нет ни одной комбинации с выводом игрока на открытый бросок с трехи. На протяжении сезона более менее стабильно бросает только Ричардсон, и то немало мячей он через руки забросил. А ведь есть же в команде и другие игроки, способные стабильно забивать из-за дуги(те же Джонс, Чалмерс например)

Опубликовано
...На протяжении сезона более менее стабильно бросает только Ричардсон, и то немало мячей он через руки забросил. А ведь есть же в команде и другие игроки, способные стабильно забивать из-за дуги(те же Джонс, Чалмерс например)

Да что касается атак из-за дуги,то у нас тут вообще все хреново.Уэйд и близко не находится с прошлогодним показателем в этом компоненте,Кук как похерил бросок в прошлом году после АСГ,так воз и ныне там.Бизли тоже перестал сначала попадать,а с недавних пор вообще бросать с периметра,хотя в прошлом году был очень неплох в данном компоненте.Чалмерс с переводом в запас тож сдал по многим показателем,в том числе и в трешках,хотя в начале сезона оч неплохо бомбил(вспоминаются его перфомансы в Канаде и в домашнем матче с Вашиками).В общем,куда ни плюнь-везде проблемы.

Опубликовано
Чуть со стула не упал от смеха от фотографии Бизли на главной странице нба.ком))) Планета обезьян существует!))) Ну и прическа!)))

Если бы не номер на майке: не узнал бы :D

Опубликовано (изменено)
Арройо: очень надеюсь, что останусь в "Майами"

Приближается крайний срок для продления контракта защитника "Майами" Карлоса Арройо. "Хит" надо заплатить $ 1 млн за возможность использовать игрока до конца сезона.

"Пока я не получал от клуба никаких гарантий, но я не волнуюсь по этому поводу. Я выхожу на паркет и играю, делая всё, чтобы остаться в клубе. Безусловно, я хочу и дальше играть с "Хит", — цитирует игрока Miami Herald.

Ну я уже н е считаю что этим игроком стоит дорожить...

Еще на Яхо появилась статейка о желании Кэрона Батлера и Майка Джеймса вернуться в Хит... (или Буллз)

Если я правильно понял...

У Кэрона зарплата 10+10 на два года... Джэймс - 6.4 истекающий...

Вэйд говорил что хочет играть с Джэймсем... :lol: Дайте ему Джеймса...

http://www.mikejonessports.com/2010/01/sta...-to-become.html

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Еще на Яхо появилась статейка о желании Кэрона Батлера и Майка Джеймса вернуться в Хит... (или Буллз)

Ну тут прямо не говорится о желании игроков перебраться в какую-либо другую команду,тут просто рассматриваются дальнейшие перспективы и возможности Визардс.В общем все будет зависеть от того,как там с Аринасом история решится...А вообще считаю,что ни к чему нам даже этот предполагаемый обмен.Своего рода-возвращение в "каменный век".

Опубликовано

У Кэрона зарплата 10+10 на два года... Джэймс - 6.4 истекающий...

Как ни странно с нашей нынешней игрой Кэрон нам был бы очень даже кстати :)

Опубликовано (изменено)

http://www.mikejonessports.com/2010/01/sta...-to-become.html

Не совсем так. Этот самый Майк Джонс сказал, что где-то слышал, что Кэрон Батлер в комплекте с Майком Джеймсом могут быть сосланы в Хит или Буллс.

Никаких договоренностей, никаких планов. Короче, это как Радио ОБС, возможно просто попытка что-нибудь высосать из ситуации, сложившейся в ВизардсБуллетс.

С другой стороны, этот самый Джонс - инсайдер и он точно знает больше, чем большинство.

Попробовал спросить у Иры Виндеманна, этот парень часто отвечает и, надеюсь, скажет хотя бы, что он думает по этому поводу.

Как ни странно с нашей нынешней игрой Кэрон нам был бы очень даже кстати :)

Кэрон всем был бы очень кстати ;) Ну или почти всем))

Изменено пользователем Nat3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу