Flasher_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мдя,такого "баскетбольного пиршества" в играх с участием нашей команды я давненько не видел.32-30 к перерыву)Хорошо хоть в нашу пользу пока. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 http://www.sltrib.com/jazz/ci_14051059 А вот тут Бузер мечтает о Майами. Даже сегодня туда приехал... Правда играть будет не за нас... Лично я не хочу видеть его в Хит, т.к. он часто ломается и его в НБА интересуют только бабки... ---- Если не удасться подписать Боша, то из звёздных больших Райли скорее всего подпишет его. Так как уже давно начали появляться новости о его обмене в Хит, но всё время что-то не устраивало то нас, то Юту. Это правильно, всё-таки он самый лучший после Боша из пф, которые станут свободными. Ещё есть Амаре, но его не надо, он гораздо травматичнее Бузера. Сперва хочу Ховарда, потом и с Брошей... Дуня, это набивание себе цены, желание заставить Пэта шевелиться или что-то другое? Я что-то не могу поймать суть этой тирады... И самое главное - в какой команде они все захотят оказаться? Вариантов много... ---- хорошо бы, если бы удалось подписать Уэйд+Леброн+Бош, несколько недель назад была новость, что мы можем это сделать. С такой тройкой чемпионство каждый год обеспечено. Ну это вообще некрасиво! Стэн, ты предатель. Да и ты тренеровал Моурнинга с пересаженной почкой. И если Ховард в расцвете сил играет в защите чуть-чуть лучше почечного ZO, тогда еще ладно. Прощаю на первый раз... Он его не тренеровал в конце 90-х, может быть тогда бы, не стал бы так говорить. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Мдя,такого "баскетбольного пиршества" в играх с участием нашей команды я давненько не видел.32-30 к перерыву)Хорошо хоть в нашу пользу пока.Но по игре Юта лучше выглядит пока. Дерон заряжен на игру на все 100%. У Юты могут начаться проблемы в связи с короткой скамьёй 6 очков на 4 игрока за половину это не результат. У Хит хромат процент бросков, кстати что там с Онилом в первой четверти было? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Но по игре Юта лучше выглядит пока. Дерон заряжен на игру на все 100%. У Юты могут начаться проблемы в связи с короткой скамьёй 6 очков на 4 игрока за половину это не результат. У Хит хромат процент бросков, кстати что там с Онилом в первой четверти было?Ну не знаю...Если бы выглядели лучше,наверн и ушли бы на перерыв,ведя в счете.Буз с Дероном канеш хороши,правда у первого уже 4 потери нарисовались...С О`Нилом то вроде ничего не случилось,ток выйдя на паркет,он почему то решил роль шутера на себя взять,вместо того чтобы заниматься непосредственно своими обязанностями.Скорее всего из-за этого его Спо и посадил.Хотя могу и ошибаться.Во всяком случае никакого жесткого контакта или столкновения с его участием я не видел.хорошо бы, если бы удалось подписать Уэйд+Леброн+Бош, несколько недель назад была новость, что мы можем это сделать. С такой тройкой чемпионство каждый год обеспечено.Чет я не помню такой новости касательно нас.Что-то про Джерси припоминаю,да и то это не новость была,а просто слух.Да и притом эта троица встанет примерно лямов в 50-60.На скамейку при таком раскладе кого брать будем?Так что это все маловероятно. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Чет я не помню такой новости касательно нас.Что-то про Джерси припоминаю,да и то это не новость была,а просто слух.Да и притом эта троица встанет примерно лямов в 50-60.На скамейку при таком раскладе кого брать будем?Так что это все маловероятно.Сейчас уже не смогу найти эту новость, но на каком-то американском сайте читал, там говорилось что не только Джерси, но и мы можем себе это позволить. Команды которые претендуют на чемпионство собирают игроков на 80-90 миллионов (Бостон, ЛАЛ). Прибыль от такой команды, где будет три игрока с драфта 2003, уверен покроет все расходы, даже если набрать игроков на 90 миллионов. Даже если они трое будут стоить 60, то на скамейку получается остаётся около 30. Хотя здесь два варианта: либо подписывать три суперзвезды, остальная команда и скамейка будут плохими. либо подписывать 2 суперзвезды и остальная команда и скамейка будут лучше. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Блин, столько потерь, фолов в нападении и попаданий под горшки я давно не видел... С обоих сторон... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 чет я не совсем понимаю Стэна... Ховарду до Морнинга как до луны пешком... я думаю Ховард бы никогда с сиреной трешку не попал.. какэто делал Зо..да и самоотдаче..... без комментов 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я думаю Ховард бы никогда с сиреной трешку не попал.. какэто делал Зо.. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 чет я не совсем понимаю Стэна... Ховарду до Морнинга как до луны пешком... я думаю Ховард бы никогда с сиреной трешку не попал.. какэто делал Зо..да и самоотдаче..... без комментовА когда Зо попадал трёху с сиреной? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А когда Зо попадал трёху с сиреной?в начале карьеры за Шарлотт.... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ... Джермейн О’Нил и Миллсэп доиграть эту встречу, в отличие от партнёров, не смогли – первый покинул площадку уже на третьей минуте встречи из-за обострившийся паховой грыжи, второй заработал рассечение губы и сотрясение мозга в середине третьей четверти после столкновения с Жоэлем Энтони, вследствие чего ему было наложено 10 швов.Интересно, когда он выйти сможет? Через день игра с Никс... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Интересно, когда он выйти сможет? Через ень игра с Никс...Хех,догадываюсь из какого текста ты эту инфу выдрал)))Вот полная новость:Центровой «Майами» Джермейн О’Нил на четвертой минуте встречи с «Ютой» (80:70) получил растяжение мышц паха и покинул площадку до конца матча, сообщает AP. Сможет ли игрок принять участие в гостевой встрече с «Нью-Йорком» в день Рождества, пока неизвестно.В нынешнем чемпионате показатели О’Нила составляют 13,1 очка, 7 подборов и 1,1 блок-шота в среднем за матч.Где он только растяжение умудрился получить-хз.В любом случае,если Энтони сыграет завтра с тем же настроем и самоотдачей,что и с Ютой,то должен без проблем заменить Жору.По крайней мере в защите разницы точно не почуствуем) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сам Джермейн на сегодняшней пресс-конференции заявил, что травма не слишком серьезная и он очень надеяться принять участие в нашем следующем гостевом матче против Никс. Впрочем, итоговый вердикт по традиции будет вынесен непосредственно перед началом грядущего поединка... Что же касается нашего сегодняшнего триумфа, то с улыбкой на лице хочется констатировать и провозглашать моменты курьезности и нелепости, которые в итоге и стали полноценным девизом этой встречи. Ну а менее 40 процентов попадания с игры каждой из команд только служат ярким тому подтверждением. Да и что там лукавить, матч - уровня Евролиги, по крайней мере исходя из голой статистики и сухих цифр. В целом же достаточно неплохо отработали в обороне, что, безусловно, можно занести себе в актив. Ну а тот факт, что не пошло в атаке, можно смело сводить на "нет". Или же, другими словами, банально забыть. Главное то, что сегодня нам удалось просто победить, а для победы, как говорится, все средства хороши. Да и тот момент, что мы так умело можем "сушить" игру нашего оппонента также наталкивает на весьма радужные и приятные мыслишки... P.S. Случайно никому ничего не напоминает этот обожествляющий взгляд нашего коуча? Такое обычо можно увидеть только в тандеме Брауна и ЛеБрона))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 P.S. Случайно никому ничего не напоминает этот обожествляющий взгляд нашего коуча? Такое обычо можно увидеть только в тандеме Брауна и ЛеБрона)))Бизли просто полностью оправдывает вложенные в него надежды и немного заткнул своей игрой скептиков, какие его еще летом похоронили из-за случая с фоткой и белой пылю. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) "МОЯ ПРЕЛЕСТЬЬЬЬЬЬ"!!!!!)))))Ну да, что-то типа того)). Хотя Споэльстра на самом деле в последнее время очень лестно отзывается о прогрессе Майкла и уровне игры, который после получения им долгожданных игровых минут вышел по-настоящему на новый уровень."Он стал гораздо более живым и откровенным, перестал себя обрекать на неудачи и замыкаться в собственных же ошибках. Сейчас мы можем воочию наблюдать, как молодой юношеский организм трансформируется в командного бойца и уверенного в себе человека. И, вспоминая прошлый год и нынешнее лето, я очень рад констатировать тот факт, что мы смогли найти идеально правильный выход из той сложившейся ситуации. Мы действительно могли потерять не только перспективного игрока, но и просто молодого человека. Хорошо, что нынче ни один день не обходится без его положительных эмоций и драйва, который заряжает всех нас на новые победы и достижения..." - заявил Эрик в одном из своих последних интервью местному журналисту... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Матерый 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну что, братцы, все забронировали места у своих компьютеров в ожидании сегодняшнего матча, а? Лично у меня младший спиногрыз чуть было не выклянчил все это время для своих видеоигр, но в результате путем обещанной шоколадки и хорошего подзатыльника был вынужден капитулировать)))Что же касается самого матча, то он обещает быть очень захватывающим и интересным. Это уже не те Никс, которых мы беспощадно вынесли на старте сезона. Сейчас это совсем другая команда, которая до нынешней встречи одержала три победы подряд, при этом дважды разобравшись со своими непосредственно прямыми конкурентами за попадание в заветную восьмерку. Соперник нынче на ходу - и это стоит признать. К тому же, они выступают дома, что само по себе придает этому поединку определенный оттенок превосходства со стороны нашего будущего оппонента...Ну да ладно, все это лишь превью и бумага. Что же касается нас, то мы абсолютно точно имеем все шансы продлить нашу победную серию. Все что нужно - это лишь держать периметр, не окунаться с головой в предложенный соперником шоу-тайм и пытаться самим контролировать нити игры. Согласен, список далеко не пустяковых факторов, но ежели мы всерьез хотим триумфально покинуть Большое Яблоко, то нам будет просто необходимо выдерживать все эти критерии и параметры. Да и все наши игроки и без того прекрасно понимают всю сложность и соответствующую значимость предстоящего матча. Одни слова Уэйда чего только стоят. "Все мы сейчас находимся в таком положении, когда любая победа является для нас превосходным бонусом. После Нового года нас ждет невероятно сложный календарь, поэтому каждый матч для нас на вес золота. Мы потрясающе настроены на сегодняшнюю игру и очень надеемся, что в конечном итоге нам удастся одержать эту победу".Впрочем, с нашим лидером трудно не согласиться. Победы сейчас важны как никогда. И пока на другой стороне площадки находится соперник не из зоны ПО - оступаться мы просто не имеем права... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Матерый 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Неровно матч начали, в защите особенно - чередуем ударные отрезки с неудачными. В атаке пока кроме Уэйда не видно никого, Джермейн видимо не готов пока играть, Бизли и Рич пока молчат, хотя Квентин с фолом воткнул неплохо)По крайней мере в защите разницы точно не почуствуем)За первую четверть уже 2 блок-шота красивых сделал) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Неровно матч начали, в защите особенно - чередуем ударные отрезки с неудачными. В атаке пока кроме Уэйда не видно никого, Джермейн видимо не готов пока играть, Бизли и Рич пока молчат, хотя Квентин с фолом воткнул неплохо) За первую четверть уже 2 блок-шота красивых сделал) а у Ли уже 7 подборов ...а чат если на слемданке или уже убрали?))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 а у Ли уже 7 подборовПотому что процент всего 42 с поляны, ну и за подбор в атаке "грызёмся" пока как-то вяло... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Потому что процент всего 42 с поляны, ну и за подбор в атаке "грызёмся" пока как-то вяло...Свой хоть забираем, уже хорошо. Райт кстати здорово снова вышел со скамейки, а Кук что-то совсем плох стал. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ...а Кук что-то совсем плох стал.Кук лично у меня уже давно ассоциируется с примитивной палкой-стрелялкой...Раньше хоть в проход мог пойти,сейчас же получит мяч,тут же бросок.Притом ладно бы процент был нормальным,но нет же.Играем пока хреновато,но на перерыв ушли с небольшим заделом,что не может не радовать. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалеют нас Никс...Как минимум 2 раза Харрингтон и 3 раза Галлинари оставались полностью одни на дуге, но смазали эти броски...Ну а у нас как всегда ничего в атаке...Прямолинейная отдача мяча или Дуни или Бизи на ход, или если повезёт и будет провал защиты скидка в краску...Мяч двигается очень медленно и вяло...в защите играем без подстраховки в краске, кроме Энтони из больших в защите никого и не выделиш... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Медленно, но верно все-таки оторвались к перерыву. По прежнему в основном заметен только Уэйд, неплохой отрезок Джермейн в середине 2 четверти вроде бы выдал, но сразу сел, тяжело видимо долго играть ему.Кук лично у меня уже давно ассоциируется с примитивной палкой-стрелялкой...Раньше хоть в проход мог пойти,сейчас же получит мяч,тут же бросок.Притом ладно бы процент был нормальным,но нет же.очень жаль что так ничего толком из него не получается. хотя ведь задатки perfect-shooter'a у него есть ведь(были по крайней мере)updну вот, подтянули немного защиту и сразу в отрыв пошли Изменено 25 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Добавили в агрессии, хорошо проводим пока 3-ю четверть на обоих концах площадке, но есть большое НО. Начали строго проигрывать свой щит, от этого Никс пока и держатся в округе 10 очков... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 Ли реально хорош, подборы, отличные пассы. Что-то совсем Хит вялый сегодня, даже и не заметил как Бизли набрал 13 очков...Но везет что у Никс дальний бросок совсем не идет, столько открытых трешек промазали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.