Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 еще я думаю Мо Вильямс бы подошел... а Ароййо.. у него пойдет не пойдет... вот и весь скоринг... скорер из него никакой...и Ансвер бы подошел ))) тлько их в одно время с Вэйдом не выпускать)))С каких пор Арройо скорер? Что с вами, товарищи? Вы уж, если оперируете терминами, то делайте это грамотно...Карлос за всю карьеру набирает в среднем за матч 7 очков, о каком скоринге вообще идет речь? Я буду ночами молиться, чтобы в ваших головах больше не появлялось таких глупостей. Зачем Майами Мо Вилл? Человек совершал около 15 бросков в среднем в прошлом году, вы думаете мягкотелый Спо сможет его попустить? Конечно же, нет. И куда таких Мо Виллов в лице Вейда, Бизли и так далее засовывать? Про Айверсона аналогичное рассказывать не надо?Хит нужен хороший, классический пойнт со стабильным броском, пример Блейк, на место Арройо. С Чалмерсом Спо действительно принял грамотное решение, усадив его на бенч, с которого Марио выходит отменно на мой взгляд, гораздо лучше, нежели в старте (я сейчас не беру в расчет голую статистику, которая ухудшилась заметно). Я писал в прошлом году и про Спо, которого все так яро хотят сменить и недовольны им, и про Марио и его задатки стартового ПГ, вернее их отсутствие и так далее, но все почему то оскорбились, услышав подобное, сейчас кусают логти... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 MAXAM У Марио отсутствуют задатки разыгрывающего? Интересно тогда почему наша скамейка с ним так хороше побежала? И почему она не бежала с теми же Квинами и Арройами? Он конечно не бог баскетбола как Кидд и Нэш, но ты занизил его способности. Просто в компании с Ди тут и Кидд бы 8 пасов не делал - т.к. Вэйд сам разыгрывает да и вообще любит возиться с мячем. Поэтому от Марио толку было не так много. С каких пор Арройо скорер? Что с вами, товарищи? Вы уж, если оперируете терминами, то делайте это грамотно...Карлос за всю карьеру набирает в среднем за матч 7 очков, о каком скоринге вообще идет речь? Я буду ночами молиться, чтобы в ваших головах больше не появлялось таких глупостей.Есть 2 вида разыгрывающих - который разыгрывает, и который кидает. "Скорер" - имеется ввиду человек который как раз кидает при первой открытой возможности. Т.е. игра близка к позиции "атакующий защитник". Весь розыгрыш таких игроков заключается в переводе мяча на чужую половину и отдание паса тому же Вэйду. Все. В общем я имел ввиду стиль игры, а не набирание 20-30 очков... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) MAXAM У Марио отсутствуют задатки разыгрывающего? Интересно тогда почему наша скамейка с ним так хороше побежала? И почему она не бежала с теми же Квинами и Арройами? Он конечно не бог баскетбола как Кидд и Нэш, но ты занизил его способности. Просто в компании с Ди тут и Кидд бы 8 пасов не делал - т.к. Вэйд сам разыгрывает да и вообще любит возиться с мячем. Поэтому от Марио толку было не так много. Есть 2 вида разыгрывающих - который разыгрывает, и который кидает. "Скорер" - имеется ввиду человек который как раз кидает при первой открытой возможности. Т.е. игра близка к позиции "атакующий защитник". Весь розыгрыш таких игроков заключается в переводе мяча на чужую половину и отдание паса тому же Вэйду. Все. В общем я имел ввиду стиль игры, а не набирание 20-30 очков...Ну нужно же внимательнее читать... Где я писал про задатки РАЗЫГРЫВАЮЩЕГО? Я писал про задатки СТАРТОВОГО ПГ, а это разные вещи. Причем после написал как отменно действует Марио выходя с бенча, также отметив грамотный ход Спо, на мой взгляд.Так что обвинения мимо кассы.Скорер - это не тот человек, который кидает при первой возможности, а тот кто это делает и при этом реализовывает чуть ли ни каждую атаку. А о том, что ты пишешь, называется ШУТЕР.Посему я и предложил Блейка, как пример стиля игры, вместо Мо Виллов и Айверсонов, которые предложил господин, чей пост я процитировал выше... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну шутер - так точнее, согласен. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 уважаемый MAXAM... знаток вы наш великий....вы не слышали такое выражние как "сколько людей.. столько и мнений".... каждый высказывает свои мысли...я бы мог к вам прислушаца.. если бы лет 20 проработали в НБА... или трудились аналитиком в Лиге...а так смело пресекать чье то мнение...и грить что этот игрок сюда не пойдет или пойдет.... это все равно что кубики бросать...или погоду предсказывать.....а на счет шутера тож соглашусь... так точнее быдет 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 уважаемый MAXAM... знаток вы наш великий....вы не слышали такое выражние как "сколько людей.. столько и мнений".... каждый высказывает свои мысли...я бы мог к вам прислушаца.. если бы лет 20 проработали в НБА... или трудились аналитиком в Лиге...а так смело пресекать чье то мнение...и грить что этот игрок сюда не пойдет или пойдет.... это все равно что кубики бросать...или погоду предсказывать.....а на счет шутера тож соглашусь... так точнее быдетЯ не ваш... Был бы вашим, уже бы перстней набрали. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну что, друзья, смотрим завтра игру против Блейзеров? К сожалению, ввиду определенных обстоятельств не получилось обрисовать свое мнение после вчерашней победы над Орландо, но в принципе тут итак все абсолютно верно расписали ранее высказавшиеся ораторы. Теперь можно смело констатировать тот факт, что то самое знаменательное решение о неожиданной рокировке Чалмерса и Арройо сыграло определяющую роль в столь ярком и наглядном преображении команды. Все, больше ничего и не нужно. Карлос демонстрирует свои лучшие качества в старте, Марио же всеми жабрами разгоняет наш бенч. Как видите, на данный момент баланс выдерживается просто идеально, без каких-либо проклевывающихся отклонений и диспропорций. Да и что там можно говорить, когда в заключительных четвертях последних двух матчей с нашей стороны бегает исключительно резервный состав. И это не против тех же Миннесоты или Нью-Джерси (при всем огромном уважении к этим командам и их болельщикам), а против фаворита и крепкого середняка всей Восточной Конференции. Согласитесь, один лишь этот факт уже сам по себе говорит о многом...Что же касается бытующих спорах о снайперах и шутерах, то здесь я однозначно придерживаюсь того мнения, которое здесь высказывали, приводя в пример кандидатуру Стива Блейка. Да, безусловно, этот парень просто идеально вписался бы в наши схемы и в тот измененный план, который Споэльстра стал пропагандировать в последних встречах. По сути, эта лишь улучшенная версия Арройо, но с той лишь разницей, что эти самые улучшения гораздо более разительны и модернизированы. Бросок есть, причем отменный и поставленный. Розыгрыш также присутствует. В общем точно такой же арсенал как и у нашего латиноса, только в более широком и рациональном его проявлении. И я абсолютно согласен с мнениями тех людей, которые считают, что функции первого номера в нашем стартовом составе должен выполнять именно такой человек, с присущей ему бросковой ориентацией и снайперскими навыками. Да и тот факт, что руководство Блейзерс не раз публично высказывало заявления о готовности рассмотрения предложений по его обмену также выглядит весьма заманчиво. Да вот только вряд ли их смогут заинтересовать парни из нашего ростера. Ведь по сути кандидат на обмен всего лишь один. И, как бы это не звучало парадоксально, это никто иной, как Джеймс Джонс. Ну сами понимаете, что тут практически без вариантов...Да и если судить по последним двум матчам, то на данный момент Арройо полностью оправдывает возложенную на него роль и ответственность. Одним словом, обмен в нашей нынешней ситуации абсолютно не вынужден и первостепенен. Пока все на своих местах, и это не может не радовать...Ну а возвращаясь к предстоящему матчу против Портленда, хочется отметить ту фору, которую нам предоставили наши Флоридские соседи из Орландо. Смотрел сегодня их матч против Блейзеров и уже ближе к концу поединка было отчетливо видно, что парни из Орегона порядком подустали и нажрались своей изнуряющей 3-матчевой неделей, которая насчитала все три упорных поединка и максимум выжатых сил еще в позапрошлой встрече с Финиксом. К чему я все это? Да к тому, что мы просто обязаны пользоваться этим дополнительно предоставившемся нам фактором к итоговому успеху. С самого начала матча необходимо навязать сопернику максимально высокий темп игры, с соответствующей динамикой в атаке и плотностью при игре в обороне. Уверен, подобный шаг в последствии оказал бы нам очень хорошую услугу...Ну а по большому счету мы итак не имеем права оступаться на наших будущих соперниках. Безусловно, матч обещает быть далеко не легким и проходным, но тем не менее нужно всеми жилами выжимать все соки из домашних матчей. Пока есть хорошая возможность цеплять "дополнительные" победы - нужно её обязательно использовать. Почему дополнительные? Тот, кто видел и помнит наш график после Нового Года, меня безоговорочно поймет. Январь - 11 гостевых матчей из 17 запланированных на месяц. Февраль - 9 матчей в гостях из 13 в отчетном периоде. Вот вам и автоматический вывод. И я очень надеюсь, что завтра мы сможем продолжить нашу красивую победную серию над командами из зоны ПлейОфф... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Матерый 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну как я уже в прошлом превью к игре с этой командой сказал - они в этом сезоне не те, что были год-два назад. Наверное поменяли не тех игроков... Одина нет, правда Пржибилла не хуже, а скорее лучше играет центра (в защите), так что будет легче. Удерживаем Роя на приемлемом результате в графе набранные очки и сами не спим. Если проведем игру в том же темпе что две последние, то мы их порвем... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Все бы хорошо, только вот очень неприятные новости буквально несколько часов назад пришли к нам прямиком из Майами. Дело в том, что на последней командной тренировке Дуэйн Уэйд пожаловался на образовавшиеся судороги спины и не успокаивающуюся боль в правом запястье, в результате чего его участие в предстоящем матче остается под вопросом. Сам Уэйд, конечно же, рвется в бой, но окончательное решение о его выходе на площадку будет принято непосредственно перед началом поединка... 0 Цитата
NPLM Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати Вейд держался за руку после блока Реддику во встрече с Орландо, может тогда повредил? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати Вейд держался за руку после блока Реддику во встрече с Орландо, может тогда повредил?Все верно. Именно в том самом эпизоде он и получил это повреждение, после которого на протяжении всей оставшейся части матча болезненно держался за свое запястье... 0 Цитата
NPLM Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну да, в четвёртой четверти он ни разу не появился. Может из-за того, что уже судьба матча была решена, а может из-за запястья. Не будет Вейда - Рою будет просто раздолье. Будем надеяться, что ничего серьёзного. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну да, в четвёртой четверти он ни разу не появился. Может из-за того, что уже судьба матча была решена, а может из-за запястья. Не будет Вейда - Рою будет просто раздолье. Будем надеяться, что ничего серьёзного.Да нет, там уже полностью вся скамейка бегала. Думаю, что дело было не в руке. Хотя, безусловно, и этот фактор придал отсутствию Дуэйна дополнительный оттенок...Но тем не менее, при всех тревожных новостях я практически уверен в появлении Уэйда на площадке в сегодняшнем матче. Это далеко не из тех людей и игроков, который позволит себе пропустить столь ответственный поединок, даже имея целый ряд недугов в своем организме. Не спорю, звучит немного жестко и эгоистично, но таков уж сам Дуэйн, он сам нас к этому приучил... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Матерый 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Мдя,шарахает нас от игры к игре.Сравнить даже первый поединок в Портленде(не говоря уже про прошлый матч с Орландо) и сегодняшний матч-две большие разницы.Нету некой солидности чтоли.Отсюда и результаты.Ну и Рой седня выступил в роли палача.Процент просто убийственный.С лихвой перекрыл геройство КуРича(7 из 7 из-за дуги).======================================Ах да,еще пару слов про Спо.Хотя уже наверн набило оскомину.Никакой тактической выучки,под ход игры вообще не подстраивается.Бизли канеш по прежнему лажает в дефенсе,но в атаке он сам способен создать себе момент для броска и осуществить задуманное.Так нет же,мистер Спольэстра берет и сажает его в самой концовке.А оставшиеся на паркете действуют по схеме:Отдай мяч Уэйду,а уж пусть он решает.Ноу комментс как говорится. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) реальный шанс был выиграть в этом матче, но пропускать рывок 18-2... Но и это отыграли и на время удалось вернуть преимущество около 6 очков, но всё снова было растеряно благодаря хреновой игре в защите. Передержал Спольэстра Жору на скамейке, не хватало его под кольцом. Так же как и передержал Уэйда. Не совсем понимаю его тактику, замены в 4 четверти происходят от матча к матчу как по расписанию, не зависимо от хода поединка. Что за догма. Уэйду не 38, если есть необходимость, то можно и всю четверть отбегать. Уже не первый такой поединок, когда преимущество в 4 не удается удержать или не получается вовремя отыграться из-за отсутствия на площадке лидеров.Кстати, фол на Ричардсоне при выполнении последней трехи был? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Evgen41 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Расскажите поподробнее.. что случилось в Портленде... а то понаблюдать за игрой не оч удалось... только результат....... как так получилось?? Портленд без столпов под кольцом... а мы вроде как на позититве... обкакались канешна... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Портленд без столпов под кольцом... 1.У Портленда есть Пржбилла, который пусть в атаке и бревно, на щитах все-таки работает очень даже неплохо. 2.Там есть ЛМА, который сегодня набрал 23 очка(пусть и с не самым хорошим процентом) 3.Можно подумать, что у Хит есть какие-то звери под кольцом, чтобы без проблем сжирать переднюю линию соперника. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Расскажите поподробнее.. что случилось в Портленде... а то понаблюдать за игрой не оч удалось... только результат....... как так получилось?? Портленд без столпов под кольцом... а мы вроде как на позититве... обкакались канешна... Начали достаточно расслаблено.Портленд поначалу держался за счет Брендона.Первая половина закончилась хоть и с небольшим,но все же с нашим преимуществом.В начале третьей пропустили рывок,итогом которого стало примерно +10 в пользу Блейзеров.Мы,как легко пропустили этот рывок,с такой же легкостью его и отыграли.Дальше начались своеобразные кошки-мышки.Создаем где-нить +5,через пару минут этого преимущества как не бывало.Уже в финале четвертой четверти создав снова задел +4-5 очков,казалось включимся на полные обороты,но снова умудрились все профукать.При равном счете Портленд делает +4 за полторы минуты до конца,мы почему-то решаем преимущество соперника ликвидировать с помощью трех(при том,ладно бы Рич решал,так нет же,роль основных снайперов взяли на себя Райт и Уэйд.Смазали в итоге).Ну а в ответке Рой с дуги вбивает финальный гвоздь.Была еще серия штрафных со стороны Портленда,очередная треха КуРича(может быть даже и с фолом,как заметил Родманов,но по качеству трансляции точно сказать невозможно.В любом случае,судьи не свистнули-значит не было).Вот такой вот неутешительный финальчеГ. 3.Можно подумать, что у Хит есть какие-то звери под кольцом, чтобы без проблем сжирать переднюю линию соперника. Зверей канеш нет,но Жору на скамейке(как так же выше отметил товарищ Родманов) мы передержали,а с ним явно было бы поспокойнее .Причем ладно бы вместо него на паркете находился бы Энтони или Маглойр,но нет же...Возвращаемся в каменный век:уже вторую игру(а может даже и третью),в финальной четверти при явно неубедительной игре на щитах,на паркете находится связка Бизли-Хаслем на позиции 4 и 5 номеров.Жесть,как она есть. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спо не чувствует ситуацию. Он какой-то шаблоный. Если бы мы сами диктовали сопернику манеру игры, т.е. у нас был бы состав уровня АллСтарр, то можно было бы выпускать игроков по расписанию. Но мы имеем то что имеем, точнее очень часто нас имеют, но Спо не хочет этого замечать... Нет гибкости в заменах... В общем - топорная работа... Кстати, мне итересно - видит ли это в тренере Пэт Райли? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, мне итересно - видит ли это в тренере Пэт Райли?Уверен что видет, просто как давно заявлялось что всё будет начинатся после лета 2010. Тогда может и тренера поменяем, или ему хорошо по голове дадут...Петя хочет выжать максимум из этого состава с такими тренерскиими загонами от Спо...Пока получается так. 0 Цитата
NPLM Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Обидное поражение, мне почему-то казалось, что всё-таки выиграют. Весь матч играли с небольшим запасом, начали уступать 10 очков, сразу же отыграли... А в конце четвёртой как обрубило, начали проигрывать щит и замены достаточно спорные пошли. КуРич конечно красавец, но радости мало. Совсем в этом матче не понравился Райт (в отличии от матча с Орландо) в его действиях наблюдался какой-то сумбур. И бросок трёхочковый в конце - он видимо надеялся забить с фолом, но фол не дали и бросок получился поганым. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спо не чувствует ситуацию. Он какой-то шаблоный. Если бы мы сами диктовали сопернику манеру игры, т.е. у нас был бы состав уровня АллСтарр, то можно было бы выпускать игроков по расписанию. Но мы имеем то что имеем, точнее очень часто нас имеют, но Спо не хочет этого замечать... Нет гибкости в заменах... В общем - топорная работа... Кстати, мне итересно - видит ли это в тренере Пэт Райли?Чтобы не происходило, вы показываете примерно одинаковый уровень игры уже несколько лет. Спо с вами сколько? Если не ошибаюсь 2 года (если нет, поправьте), как бы он мне не нравился, как тренер, он все таки стабильно выполняет свою работу, а как говорится стабильность - признак мастерства. Я так не считаю, но его показатели с командой это подтверждают, не знаю даже, к сожалению сие, или к счастью. Другой разговор, если бы была ситуация, как в Кливленде, если бы Вейду подгоняли Олл Старов (я беру период Хит со Спо), было бы совсем другое дело. А пока выгонять бессмысленно, посади другого, и с такой ротацией выше головы не прыгнешь. Так что ничего ужасного ваш коуч пока не делает, а вот если к Ди все-таки привезут кого-нибудь аля Боша, и при этом результаты не будут улучшаться, думаю Райли долго думать об отчислении не станет. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Статейка по поводу спихивания Трэйси Макгрэди. Там и мы упомянаемся...The Rockets would love to get Jermaine O’Neal from the Heat, who might not be the same player he was in Indiana, but he still has some game, he can play center and has practically the same contract in terms of salary and expiration date as McGrady. That makes him far more appealing for Houston ... but Miami doesn’t get any thrill out of making a 1-for-1 deal like that. At least their expiring contract guy can offer something on the court. So the Heat likely would want a bargain guy like Kyle Lowry coming back.Они с радостью спихнули бы истекающий контракт ТМ на истекающий Жорика 1 на 1. Просто Жорик бы и отыграл у них в старте, и потом бабос освободил... Но ес-сно нас так не устроит. Только если мы получим интересного игрока типа Кайла Лоури...Лично я против любого варианта с появлением МакГрэди у нас в команде, т.к. Жору ни кто не заменит. И сезон придется играть на уровне полуаутсайдеров...MAXAM Мы к этому выводу уже давно пришли) Пока команда ни на что особое не претендует - Спо будет тренером. А вот через год уже не факт... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да даже если удасться получить от Хьюстона Лоури, всё-равно этот обмен очень ослабит команду, не останется ни одного нормального ц. И вообще зачем обменивать Онила? У него же контракт истекает уже в этом сезоне, ладно бы если у него контракт был и на след. сезон. Вообще не понятно в чём здесь выгода для Хит, мы получаем игрока с примерно такой же зарпплатой, больше на миллион, но после этого сезона у нас и так освобождается много миллионов. Я надеюсь этот вариант обмена придумал не Райли, потому что раньше он придумывал гораздо более выгодные для Хит обмены. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Wade3flash 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Чалмерс: хочу больше играть, для этого надо лучше работать Защитник "Майами" Марио Чалмерс заявил, что ему не нравится так много времени проводить на скамейке. "Я не люблю быть на лавке. Но я никого не обвиняю в этом, в ситуации виноват я сам. Мне надо больше работать, больше выкладываться и пытаться доказать, что я смогу помогать команде по-настоящему", — цитирует Чалмерса South Florida Sun-Sentinel. Даже мы поняли что это был тактический (или даже стратегический) ход нашего коуча. Один Марио не понял... А вообще понятно недовольство - молодой и заряженный на борьбу игрок. Как тут усидишь при первых минутах на скамейке... Молодость и амбицыи тянут в бой... ---- http://www.dwighthoward.com/blog/2009/12/2..._medium=twitter А тут Самый Крутой Центр НБА признается в ответной любви... к нашей Дуни. В любви вместе гонять мяч. Замечу только что у него контракт длинный и Орландо его не отпустит. А вот Дуня может оказаться в орландо очень легко... После этого сезона... Любовь то взаимная... Да и команда там финалы любит... We were playing a little game, talking about which other NBA great player we’d most like to play with. We were throwing out all the names like Kobe and LeBron and D-Wade and Joe Johnson. For me, I gotta say D-Wade because he’s just a really good dude and I think we’d fit well together with him on the outside and me on the inside. ---- http://www.sltrib.com/jazz/ci_14051059 А вот тут Бузер мечтает о Майами. Даже сегодня туда приехал... Правда играть будет не за нас... Лично я не хочу видеть его в Хит, т.к. он часто ломается и его в НБА интересуют только бабки... ---- Дуэйн Уэйд: «В начале карьеры не смог бы играть с ЛеБроном в одной команде, но теперь я старше» Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд признался, что думает об игре в одной команде с форвардом «Кливленда» ЛеБроном Джеймсом и не исключает такую возможность в будущем. «Зачастую в этой лиге игроки вертятся в поиске более дорогого контракта. Нам обоим повезло в этом смысле. Мы уже заработали много денег, и поэтому наш выбор будет основан на двух вещах: клуб и возможность выиграть титул. И вот, что мы сделаем. По окончании сезона мы сядем и все обсудим. Не утверждаю, что это обязательно произойдет, но идея интересная. Возможно, в начале карьеры я бы не смог играть с таким партнером, как ЛеБрон, но теперь я старше. Речь о стокновении двух сильных личностей. Нам обоим придется многим пожертвовать ради успеха команды. Но мы сможем это сделать, потому что знаем, что главное – это победа», – приводит слова Уэйда The New York Post. Сперва хочу Ховарда, потом и с Брошей... Дуня, это набивание себе цены, желание заставить Пэта шевелиться или что-то другое? Я что-то не могу поймать суть этой тирады... И самое главное - в какой команде они все захотят оказаться? Вариантов много... ---- Стэн Ван Ганди: »Ховард играет в защите лучше, чем Моурнинг»Главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди назвал центрового Дуайта Ховарда лучшим по игре в защите из тех, кого он тренировал, несмотря на то, что в свое время его подопечными были Алонзо Моурнинг и Пи Джей Браун. «Возможно, против пик-н-ролов он защищается лучше, чем сам Алонзо, и блок-шоты ставит лучше, чем Пи Джей. В обороне он может практически все. Думаю, это лучший игрок передней линии из всех, кого я тренировал», – цитирует Ван Ганди The Orlando Sentinel. Ну это вообще некрасиво! Стэн, ты предатель. Да и ты тренеровал Моурнинга с пересаженной почкой. И если Ховард в расцвете сил играет в защите чуть-чуть лучше почечного ZO, тогда еще ладно. Прощаю на первый раз... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.