Стрела Иркутск Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 да никуда он не уйдет.... Вэйд... просто дает понять что ему в команде нужны исполнители... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 О, Стрела вернулся)Возвращаясь к игре с ЛАЛ хотелось бы отметить защиту Уэйда в 4 четверти, особенно во второй её половине. Брайанту пришлось выполнить несколько совсем неточных бросков, за исключением победного. Бездействие при 2 с фолом от Кобе конечно не в зачет Дуэйну, но тогда изначально растеряли игроков из-за падения Марио на паркет. Победную треху фонарём не считаю, но без доли везения точно не обошлось, врятли Брайант бросал от щита, скорее боялся не добросить находясь в таком отклонении и запустил мяч слишком сильно, но попал туда куда нужно.В 4 четверти да, он нормально держал, нодо этого то совсем не так было к сожалению.Кста,старина Пэт сегодня присутствовал на матче NCAA: Кентукки-ЮКОНН.Просматривал молодежь так сказать.На Уолла глаз положил наверно))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 На Уолла глаз положил наверно)))То, что он наблюдает за Уоллом, понятно и так. За ним наблюдают все 30 команд. Только очень хотелось бы, чтобы команда не ставила себе главной целью заполучить его. Ибо это в любом случае будет означать либо слив Бизли, либо слив сезона. И того, и другого, естественно, мне увидеть не хочется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 То, что он наблюдает за Уоллом, понятно и так. За ним наблюдают все 30 команд. Только очень хотелось бы, чтобы команда не ставила себе главной целью заполучить его. Ибо это в любом случае будет означать либо слив Бизли, либо слив сезона. И того, и другого, естественно, мне увидеть не хочется.При чем тут Бизли? за него вряд ли кто-то 1 выбор отдаст. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 При чем тут Бизли? за него вряд ли кто-то 1 выбор отдаст. Я про то, что Хитам-то кроме Бизли и отдавать некого за первый пик. Все остальные, ну кроме Ди, естественно - слишком мало. Маус, ты же вроде в НЦАА шаришь Есть вероятность того, что Джонна возьмут не первым? Я к тому, что если Би-Изи все же разыграется, на что я очень надеюсь, то вполне возможно, ИМХО, если не первый пик, то место в топ-3 за него получить. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ибо это в любом случае будет означать либо слив Бизли, либо слив сезона.Слить Бизли ради Уолла? Я б согласился))Хотя не думаю, что Пэт решится на подобное) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Слить Бизли ради Уолла? Я б согласился))Хотя не думаю, что Пэт решится на подобное)Я думаю тому,кому мы это виртуально предложим,наврядли решится на подобное)))Да в Кентукки и кроме Уолла было на кого посмотреть.На нем одном свет клином не сошелся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Маус, ты же вроде в НЦАА шаришь Есть вероятность того, что Джонна возьмут не первым? шансов нет он первым будет. Если брать как есть сейчас, а там травмы и тд , бывает все. Если бы вы были первые то это было бы искупление за Роуза, потому что по манере игры эти ребята довольно схожи. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 что это за Уолл такой?? он что реально круче Бизли??? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Он не может быть круче Бизли хотя бы потому, что играет на позиции разыгрывающего, также и наоборот. Джон Уолл - мегапупер звеДза школьных команд, которая собирается стать намбер уан на драфте 2010. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем -Писатель- 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 можно сказать смесь Од Майо и Роуза ксттаи, так как неплохо кидает трехи в отличаи от Роуза 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да Хит не получит первый номер драфта.... это нереально... да никто не отдаст 1го номера драфта... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да Хит не получит первый номер драфта.... это нереально...конечно не получит, мы его не получили даже когда заняли последнее место))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Клипперс и Чикаго расстроены этими высказываниями 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 конечно не получит, мы его не получили даже когда заняли последнее место)))да че тут грить.. не прет так не прет.... госпожа удача отвернулась.... Зато ДИ лидирует в голосовании на ОСГ............ 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Зато ДИ лидирует в голосовании на ОСГ............Забыл только добавить:"На востоке"Ну а между тем:Защитник Карлос Арройо, подписанный "Майами" незадолго до начала регулярного чемпионата-2009/10, может быть вскоре отчислен из команды. По информации издания South Florida Sun Sentinel, негарантированный контракт с баскетболистом может быть расторгнут до 6 января без дополнительных финансовых потерь для "Хит". 30-летний Арройо провёл 18 матчей в сезоне-2009/10 и набирал по 4,6 очка и 1,8 передачи.Если без дополнительных фин. потерь,то я только "ЗА".Толку от него немного:тупо скорер(и то из серии попрет-не попрет),без какой-либо организации(что нашей команде и не хватает)+ к тому же с нулевой защитой.Правда прежде чем отчислять,надо хоть какой-нить вариант на замену подыскать. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Освобождают место для другого игрока, скорее всего для разыгрывющего, т.к. Квин небыл заигран в этом сезоне и вряд-ли на него будут делать упор...Был слух на счет Джэймса... Но вроде как опрвергли. Тем более его можем взть через обмен, а е как свободного. Арройо тогда бы поменяли...Либо неравноценный обмен...Короче время покажет... Н а Карлос я думал будет лучше играть...Ну что - 4 дня отдыхали, теперь играем дома с Бродягами. Для них думаю мы еще долго будем принципиальным соперником, т.к. тот финал был очень обидным для них... Еще у них есть Мэрион, который неужился в нашей команде...Но одну из двух игр в сезоне мы обязаны брать. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Правда прежде чем отчислять,надо хоть какой-нить вариант на замену подыскать.А какая разница))? Что он есть, что нету - один хрен его Спо не выпускает уже даже) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А какая разница))? Что он есть, что нету - один хрен его Спо не выпускает уже даже)Ну не выпускает где-то только последних два матча.До этого был стабильным сменщиком Марио,но видно исчерпал кредит доверия.Ща Флешу(ну или как в последнем матче Райту) приходится мяч до зоны соперника тащить.Глядишь,скоро Куинна на паркете увидим)))Гг. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Воуууууу щас по спорту начинается трансляция матча Майами-Даллас... как же я удачно заглянул в телепрогамму... в этом сезоне смотрел всего 1 ваш матч, наконец удастся посмотреть 2-й, надеюсь увидеть яркий матч от Бизли... ну и рад, что ваш соперник сегодня Даллас, люблю наблюдать за их игрой... з.ы. блондинка в очках, которую вот уже 2-й сезон показывают перед началом матча и в каждом перерыве уже надоела начало не очень... 1-10 4 с половиной минуты не можете поразить кольцо с игры, Ди почему то не берёт игру на себя, видя что в нападении у его партнёров ничего не получается... а вот Даллас решил воспользоваться тем, что у игроков Майами сбился прицел, и главными снайперами Далласа пока являются Дамп и реактивный Бареа! Засуха заканчивается по истечении 5 минут 34 секунд, но и после первых 2-х очков с игры, игроки Майами продолжают мазать, а вот Даллас уже имеет задел в 15 очей... 5-20, надеюсь тайм аут расставит всё на свои места, и дальше можно будет увидеть борьбу! Хас вышел спасать ситуацию... Джоээээль Энтонииииии, просто супер банка, кстати в самом начале матча тоже не плохо зачехлил игрока Далласа! Вот и 1-я четверть закончилась, процент с игры отвратительный 7-23, как итог -12. А палочка выручалока то работает, Юдонис вышел и положил сразу 6 очей в кольцо Далласа, сократили отставание до 6 очей... 1-я половоина закончилась эффектным подбором в нападении и 2-мя очками Хаслема, он просто герой 2-й четверти, набирает в ней 13 очей из 28 командных, почти половина... вообще стартовая пятёрка Майами пока серьёзно уступает старту Далласа, Уэйд бросает с ужасным процентом, Бизли показывает цифры не лучше, единственный светлый луч пока Энтони, да всего 6 очей и 3 подбора, но 4 блока меняют вкорне ситуацию... у Далласа же пока игра под контролем, старина Кидд отдаёт 6 передач в 1-й половине, Дирк набирает 16 очей, Бареа имеет 7+5, Дампьер решил сегодня показать лучшие цифры в сезоне, уже после 1-й половины дабл дабл (10+10), ну и Терри не отстаёт со скамейки со своими 8 очками... ждём 2-ю половину! Опять неудачное начало, -7 превращаются в -13, главными забойщиками этого рывка являются Бареа, отдавший 3 к ряду передачи, и Кидд забившый 2 подряд трёхи, Споэльстра вынужден взять очередной тайм аут... -15 и очередной тайм аут Спо... Уйэд как будто не хочет играть сегодня в баскетбол, как получает мяч сразу избавляется от него, Даллас же продолжает уверенно идти к победе, пока к сожалению не вижу за счёт чего, Майами может переломить ход встречи! И снова на площадке Хаслем, 4 подряд очка от Юдониса, но вот в защите пока Майами не блещет, очередной, уже 12-й подбор Дампа, после которого мы видим смачный данк... 18+12 уже у Дампа, а кольцо тем временем просто выплёвывает треху от Кидда. 4.28 до конца матча, и 89-103, у Ди дабл дабл 28+11, ну и Хас молодчина 22+8... у Далласа сегодня порадовал старина Дамп 20+16, и чудо передачи Кидда, которых у него уже 10... вообще сегодня в этой категории Майами были уничтожены, на данный моментт 30-13 по передачам, у Далласа у Бареи и Кидда по 10 передач, Бареа ещё и 10 очей прибавил к своим передачам. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Алиупчик на Энтони был неплох.Вэйд как то странно играет...промежутками. и Кстати а Жора надолго пропал? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Алиупчик на Энтони был неплох.Вэйд как то странно играет...промежутками. и Кстати а Жора надолго пропал?На яху пишут что завтра должен повится на тренировке :Dec 11 O'Neal missed Friday night's game against Dallas to remain with relatives after a family funeral in South Carolina.Advice: He was expected to return to Miami and rejoin the team in time for practice Saturday, coach Erik Spoelstra said. O'Neal also missed Miami's game Sunday in Sacramento to be with his family. Joel Anthony was slated to start for the Heat at center against the Mavericks in O'Neal's place. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 нет так нельзя отвртно играть.... Вэйд ваще......... никакой командной игры.... без Хаслема было бы уж - 30 наверное 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Мдя,в этом сезоне дома вообще ахтунг.Влетаем без шансов и всем подряд.Процент попадания сегодня ужасен во всех компонентах.Сегодня только Хаслем красавец,остальные лажали так много,что порой челюсть отвисала.Про Спольэстру я пожалуй помолчу.КуРич канеш завалил старт(как и вся команда впрочем),но после этого продержать его до финальной сирены,учитывая что с трешками у нас беда была конкретная-это финиш.Энтони за каким-то хером раз за разом на дугу проваливался-гардов страховать,интересно кто по его мнению должен был в этот момент Дампа держать?В связи с этим,рассчитывал Маглойра на паркете увидеть,но и тут мимо.Уэйд...Хм,есси так продолжит и дальше играть-не видать ему макса,как своих ушей.Мало того,что с дуги бросок похерил,так теперь еще и из под кольца стал мазать частенько. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Если Маями на что то претендует.. то дома нельзя такотвратно играть.... а Вэйду с такой игрой МВП не видать даж в самом страшном сне! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.