Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) в том то и дело, что он хочет тянуть команду за собой, но все его броски уходят в молоко!Эй Ди, может тебе пора валить уже? проснулся с утра в универ, было немного времени посмотреть третью четверть, то что я увидел меня поразило, это не Дуэйн играет, а буй пойми кто, в защиту пешком возвращается.. Вот, вот. Я тоже заметил. Одно дело когда броски не идут, сейчас же с Вэйдушкой что-то другое. Взять хотя бы момент когда Кобе нереальный циркус через Жирмэна забил. Концовка, ровный счет, Кобе легко уходит от непонятно как оказавшегося на периметре Хаслема (уж ни Дуэйн ли должен был быть на его месте?) и идет в проход. Вэйд все видит, он стоит рядом, надо остановить Браянта, не пустить в краску, попробывать перехватить, сфолить, вобщем подстраховать. Сколько таких перехватов на грани совершил он в прошлом сезоне, вспомнить хотя бы матч с Чикаго. А Флэш просто стоит и провожает Кобе взглядом Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вот, вот. Я тоже заметил. Одно дело когда броски не идут, сейчас же с Вэйдушкой что-то другое. Взять хотя бы момент когда Кобе нереальный циркус через Жирмэна забил. Концовка, ровный счет, Кобе легко уходит от непонятно как оказавшегося на периметре Хаслема (уж ни Дуэйн ли должен был быть на его месте?) и идет в проход. Вэйд все видит, он стоит рядом, надо остановить Браянта, не пустить в краску, попробывать перехватить, сфолить, вобщем подстраховать, сколько таких перехватов совершил он в прошлом сезоне, вспомнить хотя бы матч с Чикаго. А Флэш просто стоит и провожает Кобе взглядом Ну эт скорее всего издержки нашей защиты.Когда соперник мяч двигает на дуге,когда происходят постоянные заслоны,смены позиций у противника(когда кое-кто пешком возвращается в защиту )-наши игроки постоянно упускают своих визави.Тот же пример,когда в начале четвертой Бизли на дуге против Браянта оказался и делал вид,что защищается(тока почему-то руки забыл хотя бы для приличия поднять).В прошлом матче с Денвером вообще до абсурда доходило,когда Жоре приходилось на дугу проваливаться,чтобы закрыть...Чонси!!! Что касается Уэйда,то тут xз .Это уже на что-то хроническое похоже.С успехом завалить 3 четверти,чтобы в напряженной концовке включиться,начать показывать свойственную ему игру-это у него походу уже в норме вещей.В любом случае,надеюсь,что это поражение сделает нас только злее.Выиграй мы вчера у Лейкерс,я бы потом не удивился серии сливов где-нить из 2-3 матчей.Такое уже наблюдалось как в прошлом сезоне,так и в этом(после победы над Орландо).Выиграть у Лейкерс в Стейплс канеш престижнее,чем например у Сакраменто(следующего нашего соперника к слову),с другой стороны,этот престиж никоим образом в турнирной таблице не отображается.И так,и так +1 в графу побед и ничего более. Ну вот еще и новость неоч приятная: Центровой "Майами" Джермейн О’Нил покинул расположение команды и отправился в Южную Каролину из-за семейных проблем, сообщает South Florida Sun-Sentinel. О’Нил не поможет "Хит" в матче с "Сакраменто". В этом сезоне за игру центровой набирал в среднем 14,3 очка и совершал 8,3 подбора. Лан,надеюсь,как-нить и без него справимся.Тем более Маглойр накануне оч недурственную игру показал. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жоры не будет с Саками. Интересно кто в старте выйдет? Димаю Маглойр - он в нападении не такой мертвый как Энтони да и опытней намного. Вот и с Лэйкерс выпустили Джамала, а Энтони так и просидел на скамейке...Еще скажу что этого центрового у нас в команде недооценивают. Он часто показывает отличную игру даже близкую к стартеру... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 6 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2009 Не расстраивайтесь, парни! Сегодня Хит выступили достойно. Конечно меня тоже волнует вопрос "Что же творится с Ди Уэйдом?". Но сегодня фортуна повернулась к нам не задним местом. Очень повезло. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрел сегодня 3 из 4 последних игр(решил не мучать себя матчем против Денвера). И в целом впечатления хорошие остались от игры команды, ведь по сути в 2 проигранных матчах(с Бостоном и ЛА) обязаны были доводить игру до победы, но звено, которое уже не первый год отвечает в команде за 4 четверть в этом сезоне просто отказывается нормально работать. Особенно расстроило то как он с улыбкой на лице промазывал штрафные в концовке игры в Лос-Анджелесе. Да и вообще очень показательная игра выдалась, наглядные примеры того как должен играть лидер команды(Коби) и как, скажем так, не стоит играть лидеру команды(Уэйд), тем более что по этой игре Уэйд постоянно играл с Коби как в защите так и в нападении(хотя я думал Рич будет Брайанта держать). Радует правда, что сразу после попадания Коби Уэйд ушел в раздевалку с очень злым лицом. Может хоть после такого проигрыша заиграет хотя бы близко к прошлогоднему уровню. Единственное что имхо в Уэйде поменялось в лучшую сторону это передачи - раздавать он стал больше и разнообразнее. Так может нам тогда надо не разыгрывающего искать хорошего, а 2 номера забивного))?Теперь по остальным. Больше всех радует Бизли конечно, в защите конечно он так и остается пока на уровне ниже среднего, но стал гораздо более уверенно играть в нападении плюс хорошо прибавил в борьбе как под своим, так и под чужим щитом. Далее - последние матчи наглядно показали насколько важен для этой команды Ричардсон как в игровом, так и в психологическом плане. Помимо того что он демонстрирует высокий уровень защиты, он еще и получается одним из самых(если не самым) стабильным трехером в команде(тут либо он, либо Чалмерс), ну и плюс ко всему как раз ему лучше всего удается вовремя оттащить Джермейна от возможной драки)) Кстати сам Джермейн смотрится в последних играх вполне себе неплохо. Что до Чалмерса, то он как и Бизли тоже явно прибавил(не так сильно правда как Майк), но ему определенно не хватает стабильности. Куку с Джонсом наверно стоит поболтать с Споэльстрой на предмет введения в командный плэйбук комбинаций для вывода игрока на открытый бросок с трехи, в противном случае как минимум одному из них уже можно подыскивать другую команду. Ну а товарищу Аройо настоятельно рекомендуется искать себе варианты для обмена)))ЗЫ А вообще считаю,одним из решающих моментов была треха Фиша...ППЦ,его канеш Марио проипал(((По моему Марио сделал все что б помешать Фишеру забить, да и бросал он по оч высокой траекторииЛан,надеюсь,как-нить и без него справимся.Тем более Маглойр накануне оч недурственную игру показал.Если Уэйд норм сыграет то выиграем, если нет - без Джермейна могут серьезные проблемы возникнуть. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У хит, кстати, всего 2 игры на неделе. А я искренне думал, что больше 3х дней перерывов не бывает. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) У нас стало все наоборот. Заиграла команда, но потух Вэйд. В теории если команда продолжит и дальше играть и прибавит Ди, то мы выйдем на новый уровень... Я бы на месте Спо на твиттере написал что хочу уйти в отставку, т.к. не могу мотивировать зведу команды на работу. Ди бы почувствовал себя виновным и заиграл... Наверное... Ему пинка не хватает... Может концовка с Лэйкерс тоже станет катализатором... Буду надеяться... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Уэйд пока не уверен, что сыграет на ЧМ-2010 Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд заявил, что, несмотря на желание помочь сборной США на чемпионате мира в Турции, он пока не гарантирует своё участие в турнире. "Я обещал сыграть за сборную на чемпионате мира, но лето обещает быть сложным. Нужно подождать. Дело не только в том, что у меня заканчивается контракт, но нужно также понимать, как я себя буду чувствовать после сезона. Нужно будет поговорить с партнёрами по сборной и только потом принять решение", — цитирует Уэйда Sun Sentinel. Мне вот интересно, как будет действовать Ди в межсезонье? Будет ждать и смотреть кого притянет в команду Пэт, или наоборот самый первый подпишет контракт и на свой вкус заказывать пицу (партнеров) Чувствую будет горяче и нервишки нам Ди попортит... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Будет ждать и смотреть кого притянет в команду Пэт,Но ведь если это будут звезды(Амаре, Бош и т.д.), то им нужна гарантия, что и Вэйд останется!А то они подпишут контракт, а Дуэйн помашет ручкой Хит и им придется одним тянуть команду... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Но ведь если это будут звезды(Амаре, Бош и т.д.), то им нужна гарантия, что и Вэйд останется!А то они подпишут контракт, а Дуэйн помашет ручкой Хит и им придется одним тянуть команду...Типа кидалово как было с Барона Девисом, Элтоном Брендом? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Типа кидалово как было с Элтоном Брендом, Бароно Девисом?Ну да, такая же фигня.Ну какой смысл допустим Бошу переходить в Хит, если вдруг Вэйд уйдет?! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну там несколько иная ситуация. Не буду заглядывать в платежки, но в Филе Брэнд получил около 80 млн, а ЛАК предлагали "лишь" 60+. Игроки вроде Вэйда и Джеймса получат максимальный контракт независимо от того где окажуться. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, в ситуации с Брэндом многое решили деньги, но все же... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А мне интересно, сколько каждый захочет (Стат, Бош и Вэйд) и пойдут ли на какие-либо снижения ради сильной команды?Для всех это будут последние контракты на большую сумму - т.к. через 5-7 лет эти игроки уже будут немолодыми и неперспективными. Да и если мы дадим 2 максимума Ди и тому же Бошу - что (сколько) останется на массовку?Думаю Ди либо подпишет негарантированный (предварительный) контракт, либо просто даст обещание остаться если посчитает команду не мусорной свалкой... Тогда он будет помогать пэту менеджерить?А помните в прошлом Ди зазывал в команду игроков уговорами. Правда не помню кого, но было дело. Может все повторится?-Ди:"Крис, кидай ты эту ср...ю канаду, давай шпилить на лазурных пляжах с черномазыми сучками... Пэт обещает сделать из нас контендер. Не дай боже на...т. У нас и главный по траве есть (майкл) Скучать тебе тут в любом случае не придется. А еще тут не канадские дешевые деревянные, а маде ин янкис, да и еще льготный налог на твои миллионы...))) "Крис: "О, льготный налог - это сильно! Пэту скажи, что если не будет запрещать забивать касяки с Бизли во время большого перерыва - я согласен. И девочак из группы поддержки после уроков... "ну или типа того))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У нас и главный по траве есть (майкл) :rofl: Если у двух игроков команды будут максимальные контракта, то кто же будет играть на других позициях?!Не говоря уже о бенче.Я думаю, что только Леброн и Вэйд получат max. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А помните в прошлом Ди зазывал в команду игроков уговорами. Правда не помню кого, но было дело. Может все повторится?Ламара например) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ...Я думаю, что только Леброн и Вэйд получат max.Боюсь,есси Никс упустят Леброна,то с целью выцепить хоть какую-нить звезду,они начнут max всем подряд предлагать.Хотя,если по бырому выцепят Амаре,то может и более грамотно отнесутся к оставшемуся,свободному кэшу.С другой стороны,есть еще Нетс,Буллс и т.д.В общем,как по мне,то полюбому кому-нибудь да переплатят.Так всегда было и так всегда будет...Пока есть дураки на земле.Что касается нашей команды,то есть опасение,что свободного Боша мы хрен подпишем .Лучше бы канеш какой-нить трейд намутить до дедлайна,но тут думаю Пэту виднее.Главное,чтобы о5 кому-нить не переплатил.В этом смысле оч интересно,сколько попросит Жора(и есть ли смысл его оставлять?) и Квентин(парень заново расцвел в нашей команде,но достаточно не стабилен.Соответственно и на 9 лямов как по мне не наигрывает). 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Что касается нашей команды,то есть опасение,что свободного Боша мы хрен подпишем .Лучше бы канеш какой-нить трейд намутить до дедлайна,но тут думаю Пэту виднее.А толку? Ну придет он перед дэдлайном, но все равно потом станет свободным агентом и все с нуля - куда заманят - туда и поедет...Тут больше повлияет наверное личное общение с ним Пэта и Дуни... Уболтают - неуболтают...Главное,чтобы о5 кому-нить не переплатил.В этом смысле оч интересно,сколько попросит Жора(и есть ли смысл его оставлять?) и Квентин(парень заново расцвел в нашей команде,но достаточно не стабилен.Соответственно и на 9 лямов как по мне не наигрывает).Жору есть смысл оставить - т.к. выбора почти нет. Я уже выкладывал раньше список центров - так там негусто... Правда Жора получит новый контракт и не факт, что будет играть так же, как в этом сезоне... Может сильно расслабиться... Очень сильно... А если будем строить контендер (слово то какое модное))) то это может аукнуться позже...Квентина стоит оставить за небольшую сумму. Большой суммы у нас просто не будет...Еще я бы обязательно отавил Хаса. Привда если будет Бош, то Хас будет сидеть на банке или сдвигать того на центра. Но если лямов 5 согласится - надо брать. Золотой человек...Еще опция команды Челмерса, Маглойра неплохо бы, хотя думаю предпочтут более молодого Энтони... Или кого-то на стороне... Остальные доверия не много внушают - если только за минималку... Кроме Куку... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А толку? Ну придет он перед дэдлайном, но все равно потом станет свободным агентом и все с нуля - куда заманят - туда и поедет...Тут больше повлияет наверное личное общение с ним Пэта и Дуни... Уболтают - неуболтают...Ну в этом случае мы будем иметь приоритетное право на продление Боша вроде как(к сожалению со всеми нюансами в этой области не ознакомлен).Хотя в любом случае,все будет зависеть от желания Боша.Так что по этому пункту я слегка ступил.Еще я бы обязательно отавил Хаса. Привда если будет Бош, то Хас будет сидеть на банке или сдвигать того на центра. Но если лямов 5 согласится - надо брать. Золотой человек...Наврядли я думаю Юдонис на такую сумму согласится.Да думаю и Пэт на нем особо экономить не будет.Человек свой,железные нервы+в самом соку в плане возраста. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Как-то пропустили все дружно победу в матче против Сакраменто) В ней как раз Дуэйн наконец-то нормально сыграл, что оказалось очень своевременно в виду отсутствия Джермейна. На своем уровне сыграли Бизли и Рич(хотя Квентин во 2 половине слишком сильно трехами увлекся). Здорово со скамейки вышли Хас и Райт, при чем последний уже 2 матч подряд хорошо со скамейки выходит, что не может не радовать в свете всей фиговости нашего бенча. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто не смотрел матч с Кингс, а качать его лень, всё никак раритеный матч с Родманом не докачаю.Возвращаясь к игре с ЛАЛ хотелось бы отметить защиту Уэйда в 4 четверти, особенно во второй её половине. Брайанту пришлось выполнить несколько совсем неточных бросков, за исключением победного. Бездействие при 2 с фолом от Кобе конечно не в зачет Дуэйну, но тогда изначально растеряли игроков из-за падения Марио на паркет. Победную треху фонарём не считаю, но без доли везения точно не обошлось, врятли Брайант бросал от щита, скорее боялся не добросить находясь в таком отклонении и запустил мяч слишком сильно, но попал туда куда нужно. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) James back to Miami? Maybehttp://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...-to-miami-maybeВ общем его предлагают на обмен из Вашиков. Только менять его можно только на Джонса + кого-то из массовки типа Аройо, Кука, Квина и т.д. Хаса не отдадут полюбому...Еще Майк вроде как травмирован...Я бы у них лучше бы Бойкинса взял - но не отдадут)И еще раз прошлись по Вэйду...http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Aq53...o&type=lgns Изменено 10 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кобе тем и хорош.. что ему 31 а Вэйду 26или27.... а справвица с ним оч тяжело... сможет ли Вэйд в 31так же играть? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопрос из разряда "Введут ли налог на воздух?", сие вопрос не уместен. Ещё спроси, выдаст ли Уэйд такую же статистику, как у Чемберлена.Майк Джеймс? Зачем? Мёртвые есть, нужно брать живых, хотя бы полуживых. Ку-ку уже совсем обленился, а Уэйду нужна мотивация, пиндюлей надо всей команде надовать, ё-моё. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тут в общем на оффсайте Хит(на форуме) выложили интервью Уэйда.В общем ничего нового,так сказать:"повторение-мать учения")))Пару цитат выложу:“Мне 28 лет, и я думаю только о победах,” сказал Уэйд. “ Мы должны продолжать совершенствовать командную игру. Я люблю своих товарищей по команде. У нас есть огромный потенциал. Но мы нуждаемся в большем. Я только хочу удостовериться, что мы получим это.Я хочу остаться в Майами, и я уверен, что наша команда способна на нечто большее, чем просто попадание в ПО,но для этого нам нужно усиление. Мы должны ждать, пока это не произойдет, и если мы сможем заставить других талантливых парней приехать сюда, мы вновь станем конкурентноспособны,-имея мышление чемпиона вместо того, чтобы думать только о получении права играть в решающих играх.”Дуэйн так же дал понять, что не собирается подписывать новый контракт, пока он не узнает, кто еще присоединиться к нему летом в качестве реального усиления.ЗЫ Косяков канеш хватает,но Промт рулеД в любом случае)))ЗЫЫ В общем,останется Ди или нет-это уже зависит в первую очередь не от него,а от Райли...Кста,старина Пэт сегодня присутствовал на матче NCAA: Кентукки-ЮКОНН.Просматривал молодежь так сказать.В связи с тем,что в этом году пик первого раунда мы никому не задолжали,может еще удасться на драфте что-нить существенное хапнуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.