Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понятно,откуда столько оптимизма,тем более не дома играем?

Эт я как бы чтоб тему оживить. На самом деле опримизма примерно 50/50

В первую очередь,надо будет скрестить пальцы и орать в экран монитора нецензурные словечки(читай-ругать) при выходе любого нашего бенчера,за исключением Хаса,

Ну без этого было бы вообще не интересно смотреть баскетбол... Это же не балет... :D

Причин мона канеш туеву кучу найти,но вообще бы неплохо уже наконец такую стартовую пятерку увидеть от мистера Спо:Рио-Ди-Бизли-Хаслем-Жора.Рискуем канеш из-за этого вообще никакущей помощи от скамейки не дождаться,с другой стороны в нынешней ситуации находимся на том уровне,ниже которого падать уже не имеем права.

Ну у нас еще Ди не начиналиграть. Как только начнет - думаю мы процент побед подымем...

Скамейку надо было улучшать за счет (уже говорил 100 раз) игрока, который намылился в Филу... И он доволен был-бы, и мы бы оживили нападение скамейки. Кук это чудо конечно...

Ну, вобщем-то в этом сезоне Рой просто немного лентяйничает. У блэйзерз достаточно мощная передняя линия, эффективность которой в принципе и послужит катализатором игры (думаю, что Жора ничего не сможет поделать)

Главное что-бы трехами не закидали. Ну и на вашего ленивого центра можно найти управу... У Жоры контрактный сезон :lol:

з.ы. У Ди тоже контрактный сезон. А он нихрена не чешется) Вот что значит гарантировали игроку переподписание...

Опубликовано
А вообще,поймал себя на мысли,что после обмена Мэриона в прошлом году(которого мы так все жаждали,с целью дать раскрыться Бизли),мы как минимум,лучше играть не стали.На момент обмена баланс побед и поражений у нас был +5 где-то,к концу сезона он собственно не изменился.Ща примерно тоже 50 на 50 идем.Вроде при Жоре игра в краске на обоих концах площадки улучшилась,но на балансе побед и поражений это мало как-то сказывается.

О, мы на одной волне ) Мерион не вписался в медленную атаку Хит так как хотелось бы, но защита его никуда не делась. Был что-ли порядок на площадке, как-то организованней смотрелась игра. Если не ошибаюсь, то и на подборах обмен не сказался. Игра в трехсекундной не то чтобы улучшилась, скорее стала разнообразнее в атаке. Но всё же объяснить неизменившийся баланс побед/поражений можно - были проблемы с вписанием Жоры в состав, часто играли как-будто двумя ПФ, без центра, и до ПО он показывал не ту игру, которой ждали. Был спад у Марио, бросок Кука после Олл-Стара как-будто подменили. Сейчас же Онил хорошо начал сезон, Чалмерс тоже пока более-менее. Осталось дождаться когда Уэйд обретет былую форму. Поэтому есть куда прибавлять.

Опубликовано (изменено)

Хех,видно Бэдбой знает то,чего не знаем мы.Не сказать,чтобы наша игра как-то кардинально отличалась от предыдущих(ну разве что процент трех на уровне,т.к. Курич седня неплохо разбросался+Кука седня на паркете не было ;) )А в остальном-это невыразительные атаки со средней со стороны Блейзеров послужили главной причиной нашей итоговой победы.Уэйд сыграл не так,чтобы ярко,но на дабл-дабл наработал.Ну а главный герой,без сомнения,Майк.Не знаю,что он сьел сегодня на завтрак,но лучше бы он ел это почаще.В первой половине так вообще божил,если бы с начала второй ему бы почаще доверяли мяч,глядишь и на карьер-хай наработал бы.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)
Кука седня на паркете не было ;) )

Да!!! Я тоже хотел об этом сказать. Это наш ключь к победам над середняками. Нету Кука - меньше молока!

Ричардсон удивил. Я все не привыкну что он может в нашей команде забивать двадцатку...

Джонс тоже не захотел повторять судьбу Дехуана и забил 2-3 дальних..

А вообще, мы победили из-за плохого среднего у Портленда. Все большие намазали как я и говорил, значит Жора зе Бест! Ну или мы стали лучше защищаться...

В общем приятная неожиданность... :D

Сильно проиграли щит (49-34) из-за подборов в нападении соперника (20). Я понимаю что они много мазали, но все равно сильная команда этого бы не простила - насувала бы добавок... Хас на скамейке начинает увядать...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

И все же весьма интересную и зрелищную игру продемонстрировали наши парни. Честно говоря, даже и не ожидал, что с победы начнем это изнурительное 4-матчевое выездное турне по Дикому Западу. Точнее, конечно же, верил, но никак не ожидал...

И ведь только посмотрите, насколько один единственный человек может усилить и разнообразить игру всей команды. Безусловно, этим человеком является Квентин Ричардсон. Запредельный настрой, потрясающая борьба на обоих концах площадки, уверенная реализация предоставляющихся моментов и активная поддержка партнеров со скамейки - вот именно это нам и не хватало в предыдущих проигранных матчах. Как-раз таки и не чувствовалось в тех встречах подобного огня, куража, мотивации, которые в самом отчетливом виде предстали перед нашим взором сегодняшней ночью. Рич - однозначно и безоговорочно наша главная зажигалка...

Ну и также хотелось бы отметить наш сегодняшний процент реализации бросков с игры. Очень уверенно набирали сегодня свои очки, с успехом реализовывая как быстрые атаки, так и затяжные комбинации, когда временами атаковать оставалось лишь исключительно "на тоненького". Не спорю, возможно нам сегодня и повезло, учитывая обильный транжир моментов со стороны хозяев и их невнятную игру в решающие моменты игры, но тем не менее я никогда не устану говорить свою любимую фразу "Везет тому - кто Везет". А возили соперников по паркету сегодня однозначно мы, так что триумф наших парней является весьма логичным и абсолютно заслуженным...

Безусловно, проблем также хватает с лихвой, но после таких приятных побед даже и не хочется о них говорить. Они действительно наглядны и ярковыраженны, но тем не менее такие матчи своим результатом вселяют надежду и оптимизм в скорейшее и плодотворное решение многих насущных вопросов...

Всех с победой, друзья! Отличная ночка выдалась...

Опубликовано

Утром играем с Шахтерами-золотодобытчиками)

Тут опять будет все зависеть от Жоры - прикроет ли он кольцо, Рича - как он будет держать Кармелито и Ди - будет ли у него 50%-ный бросок или опять молоко. Кука не выпускаем). Бизли в последнее время стабильно силен в атаке. Вопросов к нему нет (защаться все равно не научится)

Ну и неплохо бы Марио вцепиться в Чёнса. Топовый разыгрывающий лиги - у нас обычно проблемы в удержании таких...

Хаслем вторую игру на скамейке гичего не показывает, к чему мы привыкли (а прbыкли мы к 10+10 + игра в защите). Претнзия ессно не к нему а к Спо, который дает мало времени... :angry:

Или это ход генменеджера, что-бы он показывал плохую статистику и был дешевле при переподписании в сл. году? Я уже начинаю в это верить :D , если его не поменяют на игрока торонто...

Опубликовано

Как показывает практика, с Денвером можно вполне успешно играть, обыгрывая его даже на их собственной площадке. За примером далеко ходить не надо, волчата из Миннеаполиса буквально пару дней назад все итак наглядно продемонстрировали...

Самое главное и основное - это попытаться с первых же секунд матча войти в игру, почувствовать ее ритм, не дать сопернику с самого старта уйти в молниеносный отрыв. Ведь большинство домашних матчей самородки так и выиграли, целиком и полностью втаптывая соперника в паркет именно с первых секунд игры и хладнокровно доводя дело до итоговой победы...

Безусловно, состав исполнителей у Денвера подобран просто на шикарном уровне. Тут вам и гениальный Биллапс, на данный момент просто запредельный Энтони, убойная краска в лице Нене и Мартина, да и черновуху им есть кому доверить. Но тем не менее я верю, что если нам удастся сегодня продемонстрировать игу хотя бы аналога прошлого матча, то, как минимум, концовочка сегодняшней встречи будет очень нервной и напряженной...

Ну а по персоналиям все абсолютно верно расписал Вова. От успешных оборонительных действий Ричардсона против Кармело будет действительно зависеть очень многое. Нынешний Энтони - это набравший дикие обороты двигатель хозяев и успешно защищаться против него в нынешнем сезоне ну мало кому удавалось. Но это Рич, мать его, пару удачный действий в обороне и атаке - и можете смело рассчитывать на пойманную волну и сумасшедший кураж нашей зажигалки. Ну и Уэйд, конечно же, должен подтащить. Без его уверенности и настроя даже десять Квентинов будет недостаточно...

В общем все начнется буквально через несколько минут. Вперед ребята, мы в вас верим!

Опубликовано

Натянули по полной программе. Ну Денвер - этокмада уровня финала конфы и у себя дома эт вообще мнстр. Единственне радует - дали такипоиграть Маглойру. На мой взгляд он не слабее Энтони (нашего))) и немногим слабее Жоры... Кук после отсидки уже начал нормальный процент иметь.

А вообще - нет защиты - нет победы. Это и Бизли касается, но в целом - нашей команды...

Завтра Чемпионы - и они тоже нацелены на разрыв нашей задницы... И думаю им это удастся... Но мы, как истинная девственница, будем до последнего сопротивляться... (до свадьбы)))

Опубликовано

Пропустил вторую половину по уважительным причинам(как выяснилось,только нервы себе сэкономил).Первую четверть основа практически держалась на равных(если бы не проваленный в очередной раз старт Уэйда вообще могли после первой четверти лидерами быть),то во второй,когда в дело вступили бенчеры,все встало на свои места.Обсосная у нас скамейка канеш,да и Хаса я кажись сглазил(Ждем добавки от озерных.

Опубликовано (изменено)

Да уж, повозили нас сегодня хорошенько. Прям так смачненько, растягивая удовольствие на протяжении всего поединка...

Хотя, честно говоря, при вровень выдержанной стартовой четверти игры было подумал, что вполне возможно будет замахнуться на победу в этой встрече. Все же стартовый натиск хозяев успешно сдерживали, сами были активны, вели в счете. И даже ужасающий процент с игры Уэйда на тот момент времени не был для нас помехой в битве с очень серьезным соперником...

Но, как правильно уже сказали ранее, вышла скамейка и все стало на круги своя. Частые потери, нелепый брак в действиях, суета и пожар в обороне сделали для нас свое пагубное дело. Самородки полетели, поймали кураж и начали давить нас так, что на спасение не оставалась практически ни единого шанса. Да и вспомните тот момент, когда Нене в середине площадки перехватил мяч, на дриблинге ушел от наших маленький и хладнокровно разобрался с нашими столбами под кольцом. Просто представьте себе, кто не видел, этот момент. Здоровенный амбал накручивает на ведении якобы юрких и проворных мальчишек. Тот момент, кстати, и стал точкой отсчета нашего продолжительного отставания...

По сути, игра была сделана одной единственной второй четвертью. К сожалению, нынешний Денвер далеко не та команда, которая будет давать себе слабину и подпускать соперника, имея такое значительное над ним превосходство. Повторяюсь, подбор игроков там нынче таков, что одна лишь только скамейка может не хило повозить старт практически любой команды. Безусловно, при определенном раскладе, но тем не менее факт остается фактом...

Да и на что еще можно было надеяться, когда по сути один единственный толковый разыгрывающий Чалмерс большинство игрового времени грел скамейку. Ну а Уэйду, компенсировать столь раннюю потерю своего молодого коллеги, к сожалению, не удалось. Самого сегодня дабл-тим прижал по полной...

Что же касается Ричардсона, то он молодец, отбегал сегодня против Энтони на очень высоком уровне. Да и относительно низкое количество набранных баллов лидером гостей лишь подтверждает сие высказывание. В основном начал стрелять тогода, когда мы это делать уже прекратили...

Одним словом, куда не плюнь - везде огрехи. По крайней мере если затрагивать именно сегодняшний поединок. Но одна большая заноза уже который матч неустанно сидит в нашей заднице. Заноза, носящая собою гордое звание главных командных резервистов. На данный момент это наш самый тяжелейший якорь. Хаслем это конечно хорошо, но с таким розыгрышем, как у Арройо, каши однозначно не сваришь. Разочаровывает меня этот латинос, ой как разочаровывает. И сейчас я с полным осознанием своей неправоты готов признать, что переоценил возможности этого парня и раздал в его адрес слишком много доселе неоправданных громких эпитетов. Ведь почему наша скамейка стоит? Да потому что мозг пятерки не может разобраться с мозгом исключительно своим. Постукивание мяча по паркету, гроссмейстерское лицо при указании пальцами номера комбинаций и слив мяча партнеру на исходе атаки - все это и характеризует нашего запасного первого номера... Ладно хоть майки с его фамилией скупают с завидным постоянством. Увидело наше латинское население Майами знакомую рожу...

В общем что сейчас об этом говорить то. Нужно срочно что-то решать. Давать время Маглойру, подпускать Куинна (хотя в принципе этот такой же Арройо, только со стрижкой), начинать верить в Райта и Кука, не знаю! Но в любом случае нужен заряд, энергия, кураж. Нужна молодость, в конце концов. Ну а если так степенно плыть и дальше, то не за горами наш перевал за отметку отрицательного баланса побед и поражений. Одним стартом погоды не сделать. По крайней мере с более менее конкурентоспособными коллективами...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Ребят, посмотрев сегодняшний матч между Хит и Наггетс, вот что отметил.Вэйд играл, не знаю, без какого-то огонька что ли...Смотрев матчи Хит, всегда просто подзаряжался сам энергией которую излучал Дуэйн :) , а сегодня в его действиях не было и намека на что-то неординарное...Как-то все буднично, вяло(дело даже в проценте реализации бросков.) и даже в отрыв он просто бежал, а не летел как этого.Не знаю, может это несколько обманчивое ощущение(может соперник настолько хорошо сыграл в защите), но вот у меня сложилось именно такое...

Опубликовано

Похоже не у одного тебя такое впечатление. Уэйд пока не показывает баскетбол второй половины прошлого сезона. Этот заряд я увидел у него разве что в матче с Кавс, даже не смотря на данк, он со стартовых минут демонстрировал настрой на поединок. Помню высказывал предположение, что Уэйд может потерять часть мотивации после того как в межсезонье не были удовлетворены его амбиции. Но это все же крайность, думаю он постепенно вольётся в сезон и наберет форму. Может как раз Кобе в сегодняшнем матче и станет мотиватором для него.

Опубликовано (изменено)

http://www.slamdunk.ru/nba/blazers/blazers...s.html?Id=44796

Появились слухи что Портленд возможно выставит на обмен Андрэ Миллера. Учитывая что все хорошие разыгрывающие сидят на контрактах и не будут истекать, я бы попытался выменять Миллера. Хороший разыгрывающий, который и раздает и может забить свои 10 очков.

Стоит 6.7 млн $. Через 2 года опция команды...

У нас были слухи об обмене Джонса, добавляем любых из списка: Кук, Квин, Райт, Арройо, Диаварра...

Правда равносильный контракт имеет и Хас, но лично мне его жалко было бы отдавать... <_<

В общем мы бы решили проблему розыгрыша и сплавили бы ненужных "холостых" стрелков...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Только нафига эти холостые стрелки Портленду?Не будут же они менять Миллера на сумку с сухарями...

Кстати, что Чалмерс то сейчас творит!!!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Во-во...Выгоды Блейзерам никакой.Есси не ошибаюсь,тот же Джонс к нам пришел после того,как контракт с Портлендом закончился.Если они его не продлили,следовательно не шибко он им нужен.

Опубликовано

Джонс как раз в Портленде имел хороший процент. Да и он сам не захотел там играть - думал в Майами лучше (вроде так было) Ну и после этого сезона они имели бы свободных агентов и деньги.

Просто это как вариант поимениянами нормального разыгрывающего...

Большой перерыв. Расстраивают куча ошибок и фолы в нападении. Да и Вэйд опять играет ниже своих возможнотей... Ну и от Лэйкерс ожидал большего...

Опубликовано (изменено)

Лан пох.Главное есть у нас команда.Такие дураки заваливают раза два-три за сезон.Будет и на нашей улице праздник.Штрафные седня завалили.Реализуй их хоть на привычном уровне,глядишь,и не было бы сегодня такой нервной концовки.

ЗЫ А вообще считаю,одним из решающих моментов была треха Фиша...ППЦ,его канеш Марио проипал(((

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Теперь у нас новая проблема - разучились пробивать штрафные. Особенно лидера касается. Садитесь Двэйн - два бала за концовку и игру в целом...

Пора ему дать моральных пи..ы. А то совсем играть не хочет...

Опубликовано

Брат-близнец заменил, ё-моё...

Так и будем сливать всем подряд, пока Спо не впендюрит всем игрокам (включая Уэйда и Джей О) грамотнейший пиндюлей... Где Моурнинг, мазафака?!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Брат-близнец заменил, ё-моё...

Не люблю злых братьев близнецов, всю игру портят.

Так и будем сливать всем подряд, пока Спо не впендюрит всем игрокам (включая Уэйда и Джей О) грамотнейший пиндюлей... Где Моурнинг, мазафака?!

Проблема в том что нужно трясти одного игрока, ко всем остальном претензий вообще нету, играют на много лучше чем в прошлом году и стабильные в отличие того типа под 3-м.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну то, что зазвездился, єто понятно, но тут и в другом дело, он в том году тянул єту команду как бешеній, набирал под 32 очка в среднем вроде и что? Проиграл в первом же раунде ПО, так вот смісл тянуть сейчас команду, идти на повішеній риск получить травму если он понимает, что віше 5 места не прігнешь, а ниже и так хватит? Просто Вейд наверное готовиться уже пойти или в НЙ или НД, ну может еще Чикаго и просто забил на все, играет в свое удовольствие, так как пистонов ему там никто не вставит в команде, он там главня звезда, тренер также ничего не может сделать, ну єто кончено, как я просто заметил в єтой ситуации.

П.С.Забіл еще один вариант, иожет просто ждет Боша или Стата у себя :)

• Легенда
Опубликовано
Ну то, что зазвездился, єто понятно, но тут и в другом дело, он в том году тянул єту команду как бешеній, набирал под 32 очка в среднем вроде и что? Проиграл в первом же раунде ПО, так вот смісл тянуть сейчас команду, идти на повішеній риск получить травму если он понимает, что віше 5 места не прігнешь, а ниже и так хватит? Просто Вейд наверное готовиться уже пойти или в НЙ или НД, ну может еще Чикаго и просто забил на все, играет в свое удовольствие, так как пистонов ему там никто не вставит в команде, он там главня звезда, тренер также ничего не может сделать, ну єто кончено, как я просто заметил в єтой ситуации.

П.С.Забіл еще один вариант, иожет просто ждет Боша или Стата у себя :)

Не в прошлом году он себе цену набивал и доказывал что вернулся..Тогда всем было видно, что максиму Хит это 2-й раунд.. А сейчас когда новички прибавили и стали стабильно играть, когда Жора пыхтит во всю за ради контракта, когда Ричардсон отлично работает в защите + хорошая скамейка. То можно и за финал конфы побороться. Ну только не с таким Уэйдом, какой команду не ведет к победи, а лидера у нас другого нету, какой может взять игру на себя.

Будет надеяться что это временный спад в игре Двейна.

Опубликовано

в том то и дело, что он хочет тянуть команду за собой, но все его броски уходят в молоко!

Эй Ди, может тебе пора валить уже?

проснулся с утра в универ, было немного времени посмотреть третью четверть, то что я увидел меня поразило, это не Дуэйн играет, а буй пойми кто, в защиту пешком возвращается..

ну и конечно нельзя было допускать такого броска от Кобе..

Опубликовано

нууууу, єто громноко очень, несогласен вот с этими утверждениями :

1.Финал конфы - со здоровыми Бостонами, Орландами, Атлантами и Кливлендами, Хит в этом сезоне ничего не светит вообще, сильно сильные соперники, может получиться измотать их в 1 раунде, но не больше 2 игр.

2.Ричардсон, согласен играет неплохо, вот только проблема, что через матч, оооочень он не стабильный, может как провалить матч, так и сыграть на уровне 20 очков

3.Скамейки там в общемто тоже нету))) Хаслем начал сдуваться там, надор срочно выпускать его в старт

Ну это кончено мое , опять же, мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу