BADBOY Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Дуэйн Уэйд: «Своим партнером по команде выбрал бы не Джеймса, а Ховарда»www.sports.ruЗащитник «Майами» Дуэйн Уэйд признался, что если бы сегодня выбирал себе партнера по команде, то им бы стал центровой «Орландо» Дуайт Ховард.«Многие подумают на ЛеБрона Джеймса, но я бы назвал Дуайта. Я бы хотел, чтобы когда-нибудь мы оказались в одной команде. Те, кто считает, что это невозможно, неправы. Я уже понял, что в этой лиге возможно все. Уверен, что Винс Картер никогда не думал, что будет играть вместе с Дуайтом. Я не думал, что мне представится шанс поиграть с Шакилом О’Нилом. Это произошло в «Бостоне», где вместе собрались Кей Джи, Рэй Аллен и Пол Пирс.Мне уже приходилось играть с доминирующим центром, и я понял, что нет ничего лучше. Это меняет все. Дуйат – феноменальный центровой, который находится еще только на поверхности того, что его ждет в будущем. Приятно быть с таким парнем в одной команде», – цитирует Уэйда RealGM.com.----Короче из этого следует что Жора гавно)))Ясный перец что Ховард был бы классным напарником, т.к. центровые перерождаются и это один из немногих хороших представителей этой породы... Ну и у него контракт еще на3.5 сезона и в Хит егон будет. Так что Ди придется валить в Орландо...Ну и еще - на олимпиаде вместе поиграют... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Разговоры ниачем...Мало-ли чего хочет Флэш.Да и не обязательно иметь знатного центрового,чтобы в серьез замахнуться на самые высокие цели.Доказано шпорами.Надеюсь Пэт грамотно воспользуется свободными денежными ресурсами следующим летом+Спо поднаберется опыта(а то косяков в его работе по прежнему хватает). 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А Данкан? О_о , к сведению Ховард приходил в НБА номинальнім 4 и сейчас по даннім таким же остаеться 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А Данкан? О_о , к сведению Ховард приходил в НБА номинальнім 4 и сейчас по даннім таким же остаетьсяДанкан не центр...По крайней мере в классическом понимании...Он универсал,который в связи с определенными нуждами команды был перемещен на позицию пятого номера.В принципе,в Майами тоже самое касается Жоры О`Нила.Не могу я воспринимать игрока,который играет в основном от броска,непосредственно,центровым.Но такова эволюция баскетбола.Видать ребята,которые далеко за два метра ростом выбирают другие профессии))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня столичная команда. Думаю как вегда будет упорная борьба, вот только у них проблемы с составом. Батлер будет играть? И кто там еще травмирован? Лично мне сейчас даже не победа важна, а игра Ди. Когда он уже наберет форму и будет ложить 30+ с хоршим процентом? "Доброе утро, Двэйн!!! Пора вставать и растуманиваться..." 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Роль Вэйда упала из-за самого Вэйда. Он не в форме, стал больше мазать и меньше забивать. Вот и кажется что команда стала играть более "командно"...Уэйд конечно щас не в форме, но Хит с самой первой игры стали по другому играть. Да и оно даже лучше, что есть игроки, которыми можно выигрывать матчи когда Дуэйн совсем не в духе.А Вэйд мазал?? о_О3 четверти усиленно палил мимо цели, зато потом разразился и очков 12 подряд набрал в 4ой. Потом правда опять завелся, и если б Бизли не подсуетился вовремя были все шансы проиграть уже вытащенный матч. Вот не его это все таки дело трехи бросать... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Бездарнейшая игра со столичными и как следствие-заслуженное поражение.Вопросов нет только к Марио,ну и может к Жоре в первой половине.Остальные-это тихий ужас.Уэйду пора не базарить впустую,с кем бы он хотел играть в одной команде,а с кем нет-а подумать об уровне собственной игры.Мало того,что опять напулял в молоко прилично(особенно с дуги),так еще и в защите знатно халявил,вследствие чего через него Янг прилично наколотил.Спо надо было его не в заключительную минуту матча на скамью сажать,а на всю четвертую,может и призадумался бы об уровне показываемой игры. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ди, зазвездившаяся вареная селёдка, или как описать его игру?6 из 19 со средней; 1 из 6 с дуги..Это кошмар, ребятушки! 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ди, зазвездившаяся вареная селёдка, или как описать его игру?6 из 19 со средней; 1 из 6 с дуги..Это кошмар, ребятушки!Согласен.. Чота он и в прошлом сезоне тож мазал дофига..Щазбы он отжигал как на олимпийских играх.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Бойкинс у Вашиков отжег. Сидел в свободных, никому не нужен был... Вашики угадали...Скамейка у нас нулевая. Я опять за подписание завершившего карьеру пацана... Следующие Бостон - а это почти гарантированное поражение с такой игрой... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Даа, Ди снова отжег против Вашингтона, только теперь с плохой стороны, ни защиты, ни толкового нападения, если и дальше так будет играть, то и до ПО не доползем(и это при том что сегодня здорово сыграли Рио и Джермейн, да и Бизли свои показатели выбил хотяб, да и у соперника Аринас под стать Уэйду сыграл).Бойкинс у Вашиков отжег. Сидел в свободных, никому не нужен был... Вашики угадали...Бойкинс доброе дело сделал, разбудил Марио, который сильно долго в игру входил)Согласен.. Чота он и в прошлом сезоне тож мазал дофига..В прошлом году он из-за трехи намного чаще попадал, да и со средней меньше заигрывался. Я уже не говорю про то что не позволял игрокам вроде Янга так легко себя обыгрывать весь матч. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Если Вэйд плохо играет, значит ... у него что-то болит... Просто мы об этом незнаем... (ну по крайней мере раньше так всегда было...) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А Данкан? О_о , к сведению Ховард приходил в НБА номинальнім 4 и сейчас по даннім таким же остаетьсяДа, приходил четвертым. Но если верить последним замерам он вытянулся до 6'11'' и весит 120кг. Чем не габариты для центра? Тот же Моурнинг был 6'10''. + манера игры, забавно было бы наблюдать за Ховардом, играющим ПФа где-то за пределами 3хсекундной. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Бойкинс доброе дело сделал, разбудил Марио, который сильно долго в игру входил) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> We got the fun(k) Смотрим концовочку. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Чорд. Победа была близка, но сравняв счет и выйдя вперед, видимо решили что дело в шляпе и расслабились раньше времени. Реализация штрафных так же подвела, не говоря уже о дальних.Гарнетт конечно задолбал, и те кто с ним играл в защите, сколько там у него, 11 из 12? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот ничего плохого не хотелось писать про нашу команду, но игра в последнии 3 минуты просто говаря не обрадовали...Удалось сдеражать Пирса и Аллена, выдали Гарнетт с Перком отличные матчи...К Бизи в защите притензии остаются большие...Вэйд опять в концовке палит в молоко потому что неможем розыграть хоть какую-нить простую комбинацию...Вот чем плох прогресс дальнего броска у Дуни- теперь все надеятся что он выйдет, завалит пару трёх и мы выиграем...Ну не его это дело, но если Джонс и Кук продолжат страдать фигнёй на площадке ему так играть и светит...Вообще хорошо конешно что смогли дать сопротивление Кельтам, и даже повести в 4-й четверти благодаря Бизли, но осознавать поражение которое могли привести в победу очень обидно... 0 Цитата
Top Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вспомни еще про судей, которые помогали почем зря. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, приходил четвертым. Но если верить последним замерам он вытянулся до 6'11'' и весит 120кг. Чем не габариты для центра? Тна 5 см со времени драфта?че-т не верится 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опять Кук меня очень сильно разочаровал. Ну не нужен нам такой игрок вообще. При +2 в 4-ой четверти выходит Кук и начинат шмалять в молоко. Ну почему нельзя разыграть обычные 2 очка? Кук уже давно не снайпер - лучше Квина выпустить... Тот может лучше бы тршки кидал...Спо тоже непонятно за что з/п получает? Никаких комбинаций. Эти непонятные трехи - у нас некому их бросать. Поэтому такие броски нужно сократить до минимума...Трехи 2-15. Заменить их хотя бы 40-%ой реализацией двушек - тогда было бы все подругому...Короче воз и ныне там...Кука и Джонса в межсезонье гнать из команды... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вспомни еще про судей, которые помогали почем зря.что именно?на 5 см со времени драфта?че-т не веритсяЯ думал он 6'10''. Может в кросах меряли. А на 2,5-3 см вполне мог вытянуться, он же 18 лет пришел в НБА, если не ошибаюсь.Кука и Джонса в межсезонье гнать из команды...Его ж продлили, воспользовавшись командной опцией. Если бы не стали это делать сейчас, то в межсезонье он стал бы ограниченным или неограниченным СА?И нет к тому же у Кука в атакующем арсенале хорошего прохода, сам возможность для броска он нормально создать не может, выглядит это всё как-то хаотично и редко заканчивается точным попаданием. Потому компенсировать в атаке нестабильный дальний бросок нечем. Не поперло издали - матч можно считать не удался. Я как-то писал уже это о Марио и Куке. Но Чалмерс видимо работает над этим.И еще, такое ощущение что с Арройо на поляне никакого розыгрыша нет. Единственное что он может дать команде - средние после заслонов в районе штрафной линии. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Top Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да хотя-бы технарь Рашиду в первой четверти, где однозначно and-one!! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я первую не смотрел, сслыка не работала тогда. Ничего по этому эпизоду сказать не могу. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что - сегодня будем рвать Портленд. Они играют похуже чем в том сезоне... Если Жора и Ди покажут хотя бы среднюю игру, то мы их сделаем!!! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что - сегодня будем рвать Портленд. Они играют похуже чем в том сезоне... Если Жора и Ди покажут хотя бы среднюю игру, то мы их сделаем!!!Не понятно,откуда столько оптимизма,тем более не дома играем?Даже есси Ди с Жорой покажут среднюю игру-это будет далеко не аргументом в нашу пользу.В первую очередь,надо будет скрестить пальцы и орать в экран монитора нецензурные словечки(читай-ругать) при выходе любого нашего бенчера,за исключением Хаса,так как ниже определенной планки он никогда не опускается.А вообще,поймал себя на мысли,что после обмена Мэриона в прошлом году(которого мы так все жаждали,с целью дать раскрыться Бизли),мы как минимум,лучше играть не стали.На момент обмена баланс побед и поражений у нас был +5 где-то,к концу сезона он собственно не изменился.Ща примерно тоже 50 на 50 идем.Вроде при Жоре игра в краске на обоих концах площадки улучшилась,но на балансе побед и поражений это мало как-то сказывается.Причин мона канеш туеву кучу найти,но вообще бы неплохо уже наконец такую стартовую пятерку увидеть от мистера Спо:Рио-Ди-Бизли-Хаслем-Жора.Рискуем канеш из-за этого вообще никакущей помощи от скамейки не дождаться,с другой стороны в нынешней ситуации находимся на том уровне,ниже которого падать уже не имеем права. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что - сегодня будем рвать Портленд. Они играют похуже чем в том сезоне... Если Жора и Ди покажут хотя бы среднюю игру, то мы их сделаем!!! Ну, вобщем-то в этом сезоне Рой просто немного лентяйничает. У блэйзерз достаточно мощная передняя линия, эффективность которой в принципе и послужит катализатором игры (думаю, что Жора ничего не сможет поделать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.