GIL Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 А Гриша Пэйтон?Перчатка защитник... 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Перчатка защитник...Блин я в курсе, просто bomb написал паркер(вильямс), а где гриша? 0 Цитата
bomb Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вы даете, он же закончил карьеру 0 Цитата
TimAG Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Честно говоря, я не вижу, чтобы Паркер вытолкал Уильямса из старта. По крайней мере - вот так сразу. ДжейВилл не раз говорил, что хочет "отжечь" на старости лет и к этому сезону готов, как никогда. Паркер, в силу ограниченности своего интеллекта, скорее всего будет играть вообще на позиции SG... ИМХО, естественно, не не на пустом месте - он быстрый и прыгучий, но без дрибблинга и паса. Что касается позиций форварда, то может быть уже пришло время больше доверять молодежи? Кто там у нас есть, из хорошо зарекомендовавших себя - Райт, Грин и новичок - Джоэль Антони, формально центровой, но по своим физическим данным типичный мощный форвард (особенно рядом с Шаком ). Может, он заиграет лучше, чем Симьен? Ну, все еще есть Хеслем и Уокер... 0 Цитата
TimAG Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, а кто-нибудь мне сможет объяснить, кто такой Браян Хейз и на хрена он спекся Маями с ростом 5'9" и 155 фунтами, при том, что у нас уже полный ростер, в том числе и сомнительных защитников?? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, а кто-нибудь мне сможет объяснить, кто такой Браян Хейз и на хрена он спекся Маями с ростом 5'9" и 155 фунтами, при том, что у нас уже полный ростер, в том числе и сомнительных защитников?? этот парень "звезда" Д-Лиги....он там рекорд установил....8/8 троек запулил....еще он раньше в Юте играл 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Надеюсь вернётся тот Вэйд который был в сезоне 2005-2006 Я тоже этого хочу, но уверен, что этого не будет. Дай Бог, чтобы "Вспышка" вернулся полностью здоровым и в форме. Но... такая травма оставит след если не на теле, то в душе... Двейн станет "мудрее", рассудительнее... Вырастет как игрок, но "того" Вейда нам уже не увидеть... Который без раздумий бросался в гущу под кольцом, получал на себе по 3 фола и еще умудрялся вывернуться и забить какой-нибудь фантастический парашют... Теперь он трижды подумает, перед тем как что-то сделать, понимая, что рецидив будет означать возможно завершение карьеры... Все же я считаю ошибкой его пусть и мужественное решение вернуться... Нужно было трезво оценивать шансы Майами и ложиться на операцию... Он благородно не захотел оставлять команду в беде, понимая, он ей нужен... Дай Бог, чтобы все обошлось для него, и не пришлось расплачиваться за поспешность... и великодушие... Вейд - великий игрок... и великий ЧЕЛОВЕК! P.S. Для меня из драфта 2003 он был есть и будет лучшим... Ничуть не менее талантлив, чем Мело и Брон, но гораздо более трудолюбивый с меньшим количеством понтов... Это несмотря на перстень на пальце и титул МВП Финала... Я уже молчу про всякие Скилз Челендж... 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Блин, надоели повторяющиеся посты... форум глючит... Сорри... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 По слухам Хит ведет переговоры с Миннесотой об обмене Рики Дэвиса и Трентона Хэсселла. И еще кого-то 3-го игрока... Макхэйла интересуют игроки с истекающими контрактами - у нас это Уильямс и Долеак. Вроде еще Джувана Ховарда нам хотят спулить...Помню Рикки у нас уже когда-то играл, но лично мне он не нравится - нестабильный и много мажущий снайпер... А вот Хэссел чем-то похож на Боуэна - оборонительного плана игрок... 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 хассел очень неплохой игрок в обороне раньше отрабатывал на 5!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 хассел очень неплохой игрок в обороне раньше отрабатывал на 5!! Cейчас тоже Данное Маями мне сейчас напоминает торопящуюся чего-то не успевшую команду которая пытается всупить на ступеньку уходящего поезда... Под поездом я имел виду уходящее межсезонье... А то сами посудите уже столько переговором сорвалось: Голден-Стейт, Сакраменто, Хьюстон, Милоуки...ну и сейчас вот начали копошиться с Миннесотой 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 По слухам Хит ведет переговоры с Миннесотой об обмене Рики Дэвиса и Трентона Хэсселла. И еще кого-то 3-го игрока... Макхэйла интересуют игроки с истекающими контрактами - у нас это Уильямс и Долеак. Вроде еще Джувана Ховарда нам хотят спулить...Помню Рикки у нас уже когда-то играл, но лично мне он не нравится - нестабильный и много мажущий снайпер... А вот Хэссел чем-то похож на Боуэна - оборонительного плана игрок...Нелохой, в принципе обмен для Майами, вот только от Ховарда лучше было бы отскочить. Хэссэл - согласен, очень нужный для Хит игрок, да и Дэвис в прошлом сезоне не раз выдавал игры за 30 очков. Да и взамен волки требуют всего лишь Долеака и Уильямса. Вот только как заметил Gil, у Майами много несостоявшихся обменов в этом межсезонье, так что посмотрим, что с Миннесотой получится. 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну это более реально, учитывая то, что у Тимбервулвс игроков сейчас очень много. Нужно избавляться. А если учитывать, что уйдет Долеак, то этот обмен становится со знаком плюс. Кстати у Рикки насколько контракт? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Кстати у Рикки насколько контракт?На год. 6,8 млн. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже этого хочу, но уверен, что этого не будет. Дай Бог, чтобы "Вспышка" вернулся полностью здоровым и в форме. Но... такая травма оставит след если не на теле, то в душе... Двейн станет "мудрее", рассудительнее... Вырастет как игрок, но "того" Вейда нам уже не увидеть... Который без раздумий бросался в гущу под кольцом, получал на себе по 3 фола и еще умудрялся вывернуться и забить какой-нибудь фантастический парашют... Теперь он трижды подумает, перед тем как что-то сделать, понимая, что рецидив будет означать возможно завершение карьеры... Все же я считаю ошибкой его пусть и мужественное решение вернуться... Нужно было трезво оценивать шансы Майами и ложиться на операцию... Он благородно не захотел оставлять команду в беде, понимая, он ей нужен... Дай Бог, чтобы все обошлось для него, и не пришлось расплачиваться за поспешность... и великодушие... Вейд - великий игрок... и великий ЧЕЛОВЕК! P.S. Для меня из драфта 2003 он был есть и будет лучшим... Ничуть не менее талантлив, чем Мело и Брон, но гораздо более трудолюбивый с меньшим количеством понтов... Это несмотря на перстень на пальце и титул МВП Финала... Я уже молчу про всякие Скилз Челендж... Красавец,всё правильно сказал =) 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 На год. 6,8 млн.Тем более хорошо, не будет играть через год освободиться 6.8 млн) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Это как раз и должно стать стимулом к хорошей и качественной игре, т.к. в случае проведения отличного сезона можно обеспечить уже себя контрактом на всю оставшуюся игровую карьеру. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Кароче отбой тревоге, Хассел оказался в Далласе а это значит что на переговорах с Миннесотой можно ставить крест...Интересно с кем дальше Хит будут вести переговоры, я думаю пока надо смирится с тем что межсезонье провалено, зачем кипишить когда уже до предсезонных матчей осталась 1 неделя... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Кароче отбой тревоге, Хассел оказался в Далласе а это значит что на переговорах с Миннесотой можно ставить крест...Интересно с кем дальше Хит будут вести переговоры, я думаю пока надо смирится с тем что межсезонье провалено, зачем кипишить когда уже до предсезонных матчей осталась 1 неделя...Обсалютно согласен!Сейчас нет смысла чего то менять! 0 Цитата
bomb Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Смысл-то как раз-таки есть, но вот возможности... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Главное чтобы было чего вести...трейд можна и по ходу сезона замутить 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 BADBOY расскажи пожалуйста что было в Play-off 2004-2005, я имею ввиду про травму Уэйда...? 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Главное чтобы было чего вести...трейд можна и по ходу сезона замутитьВнатуре, трейдовое окно ведь закрывается тока к февралю... Можно будет выяснить слабые места на практике, а вот тада искать возможность... 0 Цитата
bomb Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Пока будут выяснять эти слабости, которые и так видны, они могу уже в зону ПО не попасть... // 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Если с Вэйдом всё бут ок зона плейофф им обеспечена! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.