GIL Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А Гриша Пэйтон?Перчатка защитник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Перчатка защитник...Блин я в курсе, просто bomb написал паркер(вильямс), а где гриша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вы даете, он же закончил карьеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Честно говоря, я не вижу, чтобы Паркер вытолкал Уильямса из старта. По крайней мере - вот так сразу. ДжейВилл не раз говорил, что хочет "отжечь" на старости лет и к этому сезону готов, как никогда. Паркер, в силу ограниченности своего интеллекта, скорее всего будет играть вообще на позиции SG... ИМХО, естественно, не не на пустом месте - он быстрый и прыгучий, но без дрибблинга и паса. Что касается позиций форварда, то может быть уже пришло время больше доверять молодежи? Кто там у нас есть, из хорошо зарекомендовавших себя - Райт, Грин и новичок - Джоэль Антони, формально центровой, но по своим физическим данным типичный мощный форвард (особенно рядом с Шаком ). Может, он заиграет лучше, чем Симьен? Ну, все еще есть Хеслем и Уокер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, а кто-нибудь мне сможет объяснить, кто такой Браян Хейз и на хрена он спекся Маями с ростом 5'9" и 155 фунтами, при том, что у нас уже полный ростер, в том числе и сомнительных защитников?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, а кто-нибудь мне сможет объяснить, кто такой Браян Хейз и на хрена он спекся Маями с ростом 5'9" и 155 фунтами, при том, что у нас уже полный ростер, в том числе и сомнительных защитников?? этот парень "звезда" Д-Лиги....он там рекорд установил....8/8 троек запулил....еще он раньше в Юте играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Надеюсь вернётся тот Вэйд который был в сезоне 2005-2006 Я тоже этого хочу, но уверен, что этого не будет. Дай Бог, чтобы "Вспышка" вернулся полностью здоровым и в форме. Но... такая травма оставит след если не на теле, то в душе... Двейн станет "мудрее", рассудительнее... Вырастет как игрок, но "того" Вейда нам уже не увидеть... Который без раздумий бросался в гущу под кольцом, получал на себе по 3 фола и еще умудрялся вывернуться и забить какой-нибудь фантастический парашют... Теперь он трижды подумает, перед тем как что-то сделать, понимая, что рецидив будет означать возможно завершение карьеры... Все же я считаю ошибкой его пусть и мужественное решение вернуться... Нужно было трезво оценивать шансы Майами и ложиться на операцию... Он благородно не захотел оставлять команду в беде, понимая, он ей нужен... Дай Бог, чтобы все обошлось для него, и не пришлось расплачиваться за поспешность... и великодушие... Вейд - великий игрок... и великий ЧЕЛОВЕК! P.S. Для меня из драфта 2003 он был есть и будет лучшим... Ничуть не менее талантлив, чем Мело и Брон, но гораздо более трудолюбивый с меньшим количеством понтов... Это несмотря на перстень на пальце и титул МВП Финала... Я уже молчу про всякие Скилз Челендж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Блин, надоели повторяющиеся посты... форум глючит... Сорри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 По слухам Хит ведет переговоры с Миннесотой об обмене Рики Дэвиса и Трентона Хэсселла. И еще кого-то 3-го игрока... Макхэйла интересуют игроки с истекающими контрактами - у нас это Уильямс и Долеак. Вроде еще Джувана Ховарда нам хотят спулить...Помню Рикки у нас уже когда-то играл, но лично мне он не нравится - нестабильный и много мажущий снайпер... А вот Хэссел чем-то похож на Боуэна - оборонительного плана игрок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хассел очень неплохой игрок в обороне раньше отрабатывал на 5!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хассел очень неплохой игрок в обороне раньше отрабатывал на 5!! Cейчас тоже Данное Маями мне сейчас напоминает торопящуюся чего-то не успевшую команду которая пытается всупить на ступеньку уходящего поезда... Под поездом я имел виду уходящее межсезонье... А то сами посудите уже столько переговором сорвалось: Голден-Стейт, Сакраменто, Хьюстон, Милоуки...ну и сейчас вот начали копошиться с Миннесотой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 По слухам Хит ведет переговоры с Миннесотой об обмене Рики Дэвиса и Трентона Хэсселла. И еще кого-то 3-го игрока... Макхэйла интересуют игроки с истекающими контрактами - у нас это Уильямс и Долеак. Вроде еще Джувана Ховарда нам хотят спулить...Помню Рикки у нас уже когда-то играл, но лично мне он не нравится - нестабильный и много мажущий снайпер... А вот Хэссел чем-то похож на Боуэна - оборонительного плана игрок...Нелохой, в принципе обмен для Майами, вот только от Ховарда лучше было бы отскочить. Хэссэл - согласен, очень нужный для Хит игрок, да и Дэвис в прошлом сезоне не раз выдавал игры за 30 очков. Да и взамен волки требуют всего лишь Долеака и Уильямса. Вот только как заметил Gil, у Майами много несостоявшихся обменов в этом межсезонье, так что посмотрим, что с Миннесотой получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну это более реально, учитывая то, что у Тимбервулвс игроков сейчас очень много. Нужно избавляться. А если учитывать, что уйдет Долеак, то этот обмен становится со знаком плюс. Кстати у Рикки насколько контракт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кстати у Рикки насколько контракт?На год. 6,8 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingLeBron Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже этого хочу, но уверен, что этого не будет. Дай Бог, чтобы "Вспышка" вернулся полностью здоровым и в форме. Но... такая травма оставит след если не на теле, то в душе... Двейн станет "мудрее", рассудительнее... Вырастет как игрок, но "того" Вейда нам уже не увидеть... Который без раздумий бросался в гущу под кольцом, получал на себе по 3 фола и еще умудрялся вывернуться и забить какой-нибудь фантастический парашют... Теперь он трижды подумает, перед тем как что-то сделать, понимая, что рецидив будет означать возможно завершение карьеры... Все же я считаю ошибкой его пусть и мужественное решение вернуться... Нужно было трезво оценивать шансы Майами и ложиться на операцию... Он благородно не захотел оставлять команду в беде, понимая, он ей нужен... Дай Бог, чтобы все обошлось для него, и не пришлось расплачиваться за поспешность... и великодушие... Вейд - великий игрок... и великий ЧЕЛОВЕК! P.S. Для меня из драфта 2003 он был есть и будет лучшим... Ничуть не менее талантлив, чем Мело и Брон, но гораздо более трудолюбивый с меньшим количеством понтов... Это несмотря на перстень на пальце и титул МВП Финала... Я уже молчу про всякие Скилз Челендж... Красавец,всё правильно сказал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На год. 6,8 млн.Тем более хорошо, не будет играть через год освободиться 6.8 млн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Это как раз и должно стать стимулом к хорошей и качественной игре, т.к. в случае проведения отличного сезона можно обеспечить уже себя контрактом на всю оставшуюся игровую карьеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Кароче отбой тревоге, Хассел оказался в Далласе а это значит что на переговорах с Миннесотой можно ставить крест...Интересно с кем дальше Хит будут вести переговоры, я думаю пока надо смирится с тем что межсезонье провалено, зачем кипишить когда уже до предсезонных матчей осталась 1 неделя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Кароче отбой тревоге, Хассел оказался в Далласе а это значит что на переговорах с Миннесотой можно ставить крест...Интересно с кем дальше Хит будут вести переговоры, я думаю пока надо смирится с тем что межсезонье провалено, зачем кипишить когда уже до предсезонных матчей осталась 1 неделя...Обсалютно согласен!Сейчас нет смысла чего то менять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Смысл-то как раз-таки есть, но вот возможности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Главное чтобы было чего вести...трейд можна и по ходу сезона замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 BADBOY расскажи пожалуйста что было в Play-off 2004-2005, я имею ввиду про травму Уэйда...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Главное чтобы было чего вести...трейд можна и по ходу сезона замутитьВнатуре, трейдовое окно ведь закрывается тока к февралю... Можно будет выяснить слабые места на практике, а вот тада искать возможность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Пока будут выяснять эти слабости, которые и так видны, они могу уже в зону ПО не попасть... // 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если с Вэйдом всё бут ок зона плейофф им обеспечена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.