Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проигранный щит(хотя по статам этого и не скажешь)

да как сказать, смотри еще командные подборы, у Хоукс в итоге на 7 больше. Основные действия проходили на щите Хит - Атланта выполнила на 10 бросков больше, собрав 15 подборов в атаке против 9 у Майами. По 2nd chance points у ястребов было подавляющее преимущество.

Опубликовано

Пилять... После такого начало сезона, идёт такое... Хотя это и было ожидаемо. Я вообще не знаю, как собираются играть дальше Хит. Уэйд не будет тащить так же, как и в прошлом году. Точнее будет, но уже не с таким успехом. Бизли супер не стабильный, Джей О собрал пачку фолов, процент хреновастенький, Маглойра в старт и ниипёт.

Ждём, короче.

Опубликовано (изменено)

Че-то свсем уже игры нет. От кого, но от Вэйда меньше всего ожидал такой игры... Пока Ди не заиграет - не будет нам счастья...

Еще непонятны постоянные броски трешек. Особенно опять Вэйда. Вроде уже проходилиэто - некому идать так зачем вообще кидать?

Может их тренер перед сезоном загоял и они сейчас мертвые? Когда сил нет - тогда легче всего брсать дальние... :lol: На обыгрышь их не хватает...

з.ы. Извеняюсь перед всеми за мат в прошлом посте. Ну не смог я спокойно глядеть на нашу игру... Больше не буду... :angel:

-----

пара новостей:

Дуэйн Уэйд: «Президент интересуется Майклом Бизли»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд сказал, что в недавнем разговоре с ним президент США Барак Обама интересовался форвардом Майклом Бизли.

«Он задавал много вопросов о Бизли. Сказал, чтобы мы обязательно сохранили его в команде и помогали идти в правильном направлении. Я позвонил Бизли и сказал, что президент интересуется им. У него сразу поднялось настроение. Надеюсь, теперь он понимает, что люди ждут от него многого», – передает слова Уэйда The Miami Herald.

Ща он заиграет... У америкосов патриотизм до сих пор как у нас при СССР. Если партия сказала...

-----

Крис Бош: «Выступать вместе с Дуэйном в «Майами» – очень заманчиво»

Форвард «Торонто» Крис Бош готов рассмотреть любой вариант продолжения карьеры, включая переход в «Майами», если следующим летом станет свободным агентом.

«Все возможно. Выступать вместе с Дуэйном в «Майами» – очень заманчиво, мне кажется. Если в команде сложится хорошая атмосфера, они смогут завлечь к себе игроков. Но посмотрим», – сказал Бош в интервью FanHouse.com.

Ну это так, как обычно подогревают интерес к звездам-будущим свободным агентам...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

http://www.championat.ru/basketball/_nba/news-355611.html

В услугах Айверсона нуждается "Майами"

Защитник Аллен Айверсон, который уже в четверг после расторжения контракта с "Мемфисом" станет неограниченно свободным агентом, может перейти в "Майами", сообщает NY Daily News. Источник, близкий к баскетболисту, информировал издание, что руководство "Хит" решительно настроено усилиться самым ценным игроком сезона-2000/01. Напомним, что в числе главных претендентов на Айверсона числится и "Нью-Йорк".

НО! Он опять будет на скамейке... Хотя время ему дадут больше чем в Мемфисе...

Я все-же за. Но если будет опять скандал и недовольство - я этого игрока больше не уважаю...

Опубликовано

Вот я тоже боюсь скандала. Вам то его не надо. У вас есть Чалмерс, которому нужно набираться опыта, да и по-моему он очень перспективный и талантливый, ттакже со скамейки выходят Кук и Арройо.

Хотя думаю, если он окажется в Майами, скандал вряд ли будет, он говорил, что готов выходить со скамьи в контендере(а Майами сейчас очень неплохо играет, хоть и ESPN предсказывает большой спад), да и Уэйда он очень уважает.

Мне очень нравится Уэйд и я с удовольствием посмотрел бы на Айверсона в Хит, но по-моему он пользы вам не принесёт. А в Никс проблема с защитниками.

Опубликовано

Защитник Аллен Айверсон, который уже в четверг после расторжения контракта с "Мемфисом" станет неограниченно свободным агентом, может перейти в "Майами", сообщает NY Daily News. Источник, близкий к баскетболисту, информировал издание, что руководство "Хит" решительно настроено усилиться самым ценным игроком сезона-2000/01. Напомним, что в числе главных претендентов на Айверсона числится и "Нью-Йорк".

НО! Он опять будет на скамейке... Хотя время ему дадут больше чем в Мемфисе...

Я все-же за. Но если будет опять скандал и недовольство - я этого игрока больше не уважаю...

Первый повод для скандала-любимая циферка Айви,которая красуется на спине Двейна :D

Шутка.

Хотя летом в вашей теме было очень много рассужденей по поводу Айви.

Опубликовано

И снова бла-бла-бла, очередная супермегакрутая сенсация, высосанная из пальца. На самом деле, один из надежных источников в руководстве клуба сообщил, что данная возможность воспринимается командой не иначе, как "горячей", но никаких решительных намерений заманить Ансвера любыми возможными способами нет и быть не может. Т.е. предложат, скорее всего, те же 2кк, ну мид-левел, может быть. Если вдруг Ансвера это устроит, то он подпишет контракт с Хит, если нет - бегать за ним мы не будем. Ибо Уолш настроен гораздо серьезнее, чем может себе позволить Арисон и, тем более, Райли. В среду Донни Уолш заявил, что Никс в течении одного-друх дней предстоит принять окончательное решение относительно того, подписывать Аллена Айверсона или нет.

Новость относительно Хит - 3 строчки, найдете побольше - переведу.

Опубликовано
Первый повод для скандала-любимая циферка Айви,которая красуется на спине Двейна :D

Шутка.

Хотя летом в вашей теме было очень много рассужденей по поводу Айви.

Было, но про них забыли когда подписал Айви контракт с Мэмфисом и когда мы подписали Аройо...Впринципи Карлос погоды особой не делает, его 6-8 очков за матч обычно приходятся на то время когда мы или уже почти точно выиграем, или когда вообще никаких надежд на положительный редультат, так выходит доигрывает...Айвер может получить что-то порядка 18-20 минут за матч, не более...Как правильно сказал murguz Марио должен прогрессировать да и Кук как раз оправился от травмы...Вообще если реально будет без скандалов, то я непротив АЙ в Хит, пользу должен приностить при нормально отношение к делу...

Опубликовано

В межсезонье я был за подписание Айверсона на лавку, Майами не хватает игрока плана Кроуфорда из Атланты, который мог бы самостоятельно набирать очки со скамейки и взять игру на себя. Да собственно о теоретических плюсах Айвера в Хит писалось уже много раз. Но после того что произошло в Мемфисе нет никаких гарантий что Аллен снова не начнет чудить, ведь место в старте ему скорее всего не видать.

Опубликовано
Вот я тоже боюсь скандала. Вам то его не надо. У вас есть Чалмерс, которому нужно набираться опыта, да и по-моему он очень перспективный и талантливый, ттакже со скамейки выходят Кук и Арройо.

Дехуану сезон пока неудается полностью. Карлос игру не портит, но и ничего особенного не показывает. Просто закрывает позицию... Челмерс свое время и так будет получать...

А вот с нападением у нас постоянные проблемы... Надо гнать Шавлика или Криса и брать "нашу последнюю надежду на этот сезон"... :D

Опубликовано
Дехуану сезон пока неудается полностью.

Декуан единственный кто погнался за Оклахомой пару дней назад, так что с ним всё в порядке, ща отойдёт от травмы..

Опубликовано (изменено)
Декуан единственный кто погнался за Оклахомой пару дней назад, так что с ним всё в порядке, ща отойдёт от травмы..

Хотелось бы на это надеяться...

Но пока он реализует 28% бросков и 36% трехочковых. Если трехи еще более-менее...

А если сюда добавить невнятную вторую половину прошлого сезона...

Лично мне Айверсон (чисто по игре) намного симпотичнее...

з.ы. в прошлом сезоне Кук имел 37.5% с игры... Слабовато для снайпера...

Опубликовано

Че вы так к Куку прицепились?...Есси и подпишем Ансвера(хотя мне кажется,что все это тока слухи),то Кук под сокращение минут попадет тока в последнюю очередь,так как в последних двух матчах после травмы он вроде нашел свой бросок(тьфу три раза).Процент попаданий(который привел Бэдбой) он себе подгадил только благодаря невыразительному старту.Да и к тому же в последних матчах Спо Кука оч часто на позицию третьего номера выпускает.Вот чье время действительно сократится,так это Арройо.Кроме скорерских подвигов(и то по праздникам) я от него больше ничего и не вижу.Ни мяч разыграть толком не может+в защите еще тот нуляра.

Опубликовано (изменено)

http://blogs.sun-sentinel.com/sports_baske...t=Google+Reader

Газетчики нам уже и Монту Эллиса сватают... На Бизли... :lol:

С его 11 млн. каждые 5 лет - я думаю без шансов...

Странно, но каждого игрока, которого должны обменять или он сам уходит - сватают в нашу команду...

Опубликовано
В межсезонье я был за подписание Айверсона на лавку, Майами не хватает игрока плана Кроуфорда из Атланты, который мог бы самостоятельно набирать очки со скамейки и взять игру на себя. Да собственно о теоретических плюсах Айвера в Хит писалось уже много раз. Но после того что произошло в Мемфисе нет никаких гарантий что Аллен снова не начнет чудить, ведь место в старте ему скорее всего не видать.

Ну так Кроуфорд играет по 30 минут, если бы Ален играл стольео даже в Мемфисе, я думаю он там бы остался

Опубликовано

f5db1e7f20d7.jpg

Вот так мы должны сегодня защищаться против лидера и главной ударной силы Рептилий. Хотя как это сделать, когда абсолютно лучший дифендер команды Хаслем по-прежнему сомневается в своем выходе на паркет грядущей ночью? Да и Ричардсон, наверняка, пропустит ближайший матч, ибо полученная в матче с Атлантой травма спины достаточно болезненно сказалась на его физическом состоянии и игровых кондициях...

Ну а о том, насколько неудобен для нас этот клуб из Канады я вообще, пожалуй, промолчу. Торонто, к сожалению, имеет все козыри для того, чтобы умело их использовать во встрече с нашей командой. И самый главный из них - это наличие в команде отличных дальнобойщиков, уже не раз за последние годы издевательски разбивавших и жестоко убивавших нашу видимость зонной обороны...

Ну да ладно, в любом случае матч обещает быть весьма зрелищным и интересным. Проснется Дуэйн, включит голову Биз, начнет стрелять Кук - и у нас появятся очень даже неплохие шансы на победу. Да, безусловно, на бумаге фаворитами являемся не мы, но, повторяюсь, главное сдержать признанных снайперов хозяев и ни в коем случае не пытаться включать "зону". Максимум движения, плотная опека, наличие командной мысли в атаке - и будет нам счастье...

Опубликовано

Играли - играли и тут в конце периода выходит на полторы минуты Кук. Шмаляет треху за 6 сек до конца и мажет, фолит на Туркоглу за 2.5 секунды и под конец мажет трёху с центра площадки) Крутанский отрезок у парняги

Опубликовано

Начав смотреть со второй половины(первую пропустил из-за технических причин),немного не скумекал,как при такой игре рапторов мы умудрились пропустить такой оглушительный рывок во второй четверти.В конце допер,глянув раскладку и процент бросков.С таким процентом(как 2-шек,так и трешек) такие матчи не проигрывают.Ну и мы тоже поспособствоали этому.В концовке то уж можно было бы как-нить дугу придержать,а не оставлять того же Джека открытым...Причем дважды.Молодцы,что хоть борьбу навязали.Ну и Спо еще тот лошидзе,нахер в начале четвертой,когда сократили до -4,на паркете надо было держать партию бревен(Шавлик-высший сорт).Надо было хоть игроками основы слегка разбавить.Наверняка,еще до выхода всей основы,как минимум,счет бы сравняли,так как на тот момент рапторы еще явно в неком ступоре после третьей четверти были.Без Хаслема наша скамейка-тру гавно...К сожалению(((

Опубликовано
Бош и Уэйд сделали грамотный намёк Райли... :rolleyes:

:D

Да и Джермейн туда же, Бош его с ним все что хотел делал)

Скамейка кроме Энтони(с фолом сильно он через Джонсона забил)) и местами Аройо выглядела просто отстойно. Рэндольф это просто ппц - на какой свалке его подобрали??? Защиты никакой, в атаке из под кольца даже попасть не может. Лучше б Дозиера подписали. Шутеры вообще никакущие были - 3\15 с игры, 0\8 с трехи - шутеры такого уровня себе такого не должны позволять.

Хорошее правда тоже было в этом матче) Старался Бизли, и в нападении и на щите, возможно даже лучший матч в сезоне провел. Карьер-хай набросал Рио в этой игре, попади он промазанную в концовке треху был бы практически как Ти-Мак с 13 очками за последнюю минуту игры)

Опубликовано (изменено)

Юдонис - ю дид ит!

И Уэйд уверенно на дуге сыграл.

Только вот выстреливают против Хит разные "Хиксоны" карьир-хаями. Теперь Торнтон... Все же уверенней нужно играть с обезполенными НОХами.

Объясните мне, что это за правило - я понимаю, что Арройо фолил на игроке без мяча, НОХ бросили 2 штрафных без подбора и сохранили владение, но почему защитали те 2 очка? Игрок же после свистка еще двойной шаг не начинал.

Изменено пользователем Денис Родманов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу