Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жора, Бизлик, Хас - дыра? B) Вы с такой дырой, будете в Ляброн + Вейд, в "бей беги" такой играть, что Финикс образца 06-07 - сёмками будет. Не смотрите, на личную анти-симпатию к Л23, его многие недолюбливают, но как дополнение к развивающейся Флешке - он будет самое то. И гайка в кармане считай.
По поводу Финикса, ту серию они слили только из-за своих глупых ошибок, небыло бы ошибок - гайка была бы их. Но есть то, что есть. + с Л23 и Флешем, не всегда же обязательно играть "бей беги". Что Вейд, что Леброн, оба могут играть и в позиционном нападении. Если у Вас будет 2 таких козыря на руках, то о каком вообще Боше может идти речь? Когда будет второй номер, уже с дальним бросоком, и головой умной на плечах. И гора мышц, с метровым прыжком, которая ставит горшки лучше любого Боша, Смита и т.д.

Сам себе противоречишь...

"ту серию они слили только из-за своих глупых ошибок"-а какая разница? проигрыш-есть проигрыш.

Что-то я не примоминаю команду с "бей-беги" котороя выигрывала перстни...

Так же давно не помню что бы команда выигрывали чемпионство без отличного большого, хоть и чисто защитного(тот же Уоллес в Пистонс в 2004-м)

Про стареющего это наверное про Жору О`нила, а не про Бизли :blink: ))

Именно так и написано... ;)

Опубликовано

Во-первых я себе не противоречу. Я сказал что есть возможность играть в "бей беги", тебе не понравилось мол Финикс уже доигрался, тогда я привёл пример, что в позиционном нападении, парочка ЛеБрон + Вейд, будет выглядеть плодотворнее, любой другой комбинации игроков.

Во-вторых:

"ту серию они слили только из-за своих глупых ошибок"-а какая разница? проигрыш-есть проигрыш. - эээм... парень я тоже самое написал у себя в сообщении, прочти его ещё раз.

Джермейн образца 2009-2010, не хуже образца Волласа 2003-2004 (даже Финала) ... кого в Финале было держать, Малоуна который кости считал по паркету, т.к. с Шакилом всю Финальную серию играл Рашид. Так что о значимости Бена, как хорошего Ц, в финале 2004 - тоже можно посмотрить. Хотя вклад в победу тогда он всё таки внёс. Но не в Бене дело.

И даже если зашло дело о Центровых, то САС, с Данканом, которые номинальный Мощный форвард 2 раза, без хорошего центрового, становились чемпионами 05, 07.

Опубликовано
Во-вторых:

"ту серию они слили только из-за своих глупых ошибок"-а какая разница? проигрыш-есть проигрыш. - эээм... парень я тоже самое написал у себя в сообщении, прочти его ещё раз.

По поводу Финикса, ту серию они слили только из-за своих глупых ошибок, небыло бы ошибок - гайка была бы их

Совсем одно и тоже, базару нет...

Джермейн образца 2009-2010, не хуже образца Волласа 2003-2004 (даже Финала) ... кого в Финале было держать, Малоуна который кости считал по паркету, т.к. с Шакилом всю Финальную серию играл Рашид. Так что о значимости Бена, как хорошего Ц, в финале 2004 - тоже можно посмотрить. Хотя вклад в победу тогда он всё таки внёс. Но не в Бене дело.

Да что ты говариш?действительно? Советую посматреть не только первые два матча этого сезона в исполнение Майами Хит... ;)

Так же давно не помню что бы команда выигрывали чемпионство без отличного большого, хоть и чисто защитного(тот же Уоллес в Пистонс в 2004-м)
И даже если зашло дело о Центровых, то САС, с Данканом, которые номинальный Мощный форвард 2 раза, без хорошего центрового, становились чемпионами 05, 07.

ээээ...парень...если у тебя слово "Большой" ассоциируется только с центровыми, то извени это не ко мне... :lol:

Опубликовано
Совсем одно и тоже, базару нет...

Да что ты говариш?действительно? Советую посматреть не только первые два матча этого сезона в исполнение Майами Хит... ;)

ээээ...парень...если у тебя слово "Большой" ассоциируется только с центровыми, то извени это не ко мне... :lol:

1. Уже лучше, ещё чуть-чуть дальше прочти, и вообще всё окей будет.

2. Пффф... причём тут 2 матча? Парень, то что Онил выше уровнем, чем Воллас, и без 96 минут игрового времени понятно.

3. Ну в топике "Майами Хит", слово "Большоооой" ассоциируется с позицией Ц, МФ - не более. <_< И неужели Ты думаешь, что взяв ЛеБрона в состав Хит, руководство команды позицию Ц, МФ, оставит открытой дырой. Глупо отталкиваться от того, от чего отталкиваешься Ты. Мол если прийдёт Л23, значит обязательно (!!!) другие позиции будут в минусе.

Опубликовано (изменено)
3. Ну в топике "Майами Хит", слово "Большоооой" ассоциируется с позицией Ц, МФ - не более. <_< И неужели Ты думаешь, что взяв ЛеБрона в состав Хит, руководство команды позицию Ц, МФ, оставит открытой дырой. Глупо отталкиваться от того, от чего отталкиваешься Ты. Мол если прийдёт Л23, значит обязательно (!!!) другие позиции будут в минусе.
А под кольцом дыра, в виде стареющего Жоры и потерявшегося между позициями Бизли...Один Хас не вытащит...Подписание какого-нить защитного центра не сильно сгладит картину, нужна помощь в краске, и Бош с его атакующем арсеналом нам в этом поможет...

Вэйд + ЛеБрон + Хас-на что ли большее чем...

Жору надо оставлять, или брать фри-агентов, которых будет немного. Тогда Шак, Илгаускас, Б.Миллер, Б.Воллес, Кэмби, Итан Томас, Хэйвуд

Не густо, но можно подобрать на второстепенные роли... И Жора бы среди них не затерялся, а скорее наоборот... Вопрос в цене...

Врятли останется денег...

3. Ну в топике "Майами Хит", слово "Большоооой" ассоциируется с позицией Ц, МФ - не более.

Пример в студию где все только и грезят о Ц?!... ;)

2. Пффф... причём тут 2 матча? Парень, то что Онил выше уровнем, чем Воллас, и без 96 минут игрового времени понятно.

Так для справки-допиши год когда это было...

З.ы. что-то баскетбол у тебя долгий получается-96 минут. :lol:

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

В какой-то степени да.Леброн пока еще не в том возрасте,чтобы жертвовать собственной зарплатой в угоду командному комплектованию,соответственно раскошелиться на него придется прилично.Притом,даже если мысленно представить,что в следующем сезоне он переедет к нам,то я даже могу смело предположить,что и зарплата у него будет побольше,чем у Уэйда,что вообще в уме не укладывается...А вообще,как у нас образовались проблемы с 1 и 5 номером по ходу "сливного" сезона,так они собственно и остались.Канеш с приходом Чалмерса и Жоры ситуация стабилизировалась,но стоит кому-нить из них выбыть(или сразу обоим),то наступает полный здец.Собственно,что мы и могли наблюдать по ходу вчерашнего матча.

Опубликовано
Канеш с приходом Чалмерса и Жоры ситуация стабилизировалась,но стоит кому-нить из них выбыть(или сразу обоим),то наступает полный здец.Собственно,что мы и могли наблюдать по ходу вчерашнего матча.

На яху появилась такая иформация :

Nov 15 O'Neal sat out Saturday because of a bruised left hip.

Advice: This was the first game O'Neal has missed this season. The Heat hope he won't be out long as he's enjoyed a solid start, averaging 13.6 points and 7.7 rebounds.

Так понимать это ненадолго ?

Опубликовано

На самом деле, я частично согласен по поводу САС и их ситуации с большими. Действительно, парни брали перстни с Данканом и в позиции МФ и Ц там больше никого вменяемого небыло.

Чикаго тоже побеждали с Лонгли и Веннингтоном-они были оба отвратительны.

но это не значит, что Майами должны отказыать себе в больших. Согласится ли Джермейн на понижение зп ради связки Брон-Вейд-Онил? Я бы на его месте согласился, играть с такими великими парнями и быть записными контендерами. Плюс Хаслем. Плюс Бизли можно на 4го пихнуть. Плюс из Энтони должен выйти толк.

А вообще, я думаю, Прзибиллы или Гортата бы даже хватило.

Центр в такой команде должен просто бороться за подбор и вовремя поставить колотушку, с этим многие в лиге могут справиться, есть люди в которых не верят, но если в такую команду их подписать, то всё ок с ними будет, типа Маглойра, к примеру

То есть всегда можно добавить к такой команде по методу Бостона (Касселл+Пи Джей Браун, плюс своя молодёжь Леон Поу, Бейби Дейвис, Гейб Прюитт) и всё будет. Было бы кому выигрывать, будут и те, кому рояль таскать

Опубликовано

Парень, ты че, курнул волшебную траву?

Сравнил 4х кратного лучшего игрока в защите, в свои лучшие годы и стареющего Джермейна О'Нила, потрепанного травмами(со всеми моими симпатиями к нему)? Если ты судишь по хайлатам( а я в этом уверен) то наверное оттуда у тебя такие глубокииие познание в баскетболе. А еще я отвязно поржал( твой пост вообще бред если что, при чем полнейший) над тем что Бэн держал Мэлоуна, это просто ппц. Бэн держал Шака!! При чем один-на-один(хотя в те времена на Шаке постоянно сдваивались), а Мэлоуна держал как раз таки Рашид(если это можно назвать держал, Мэлоун по сути вообще два матча сыграл). А Финал 2004го года - это как моя настольная книга, я каждый месяц их пересматриваю, и поверь, ты можешь даже не спорить.

А Бэн - негласный МВП Финала 2004 года, если бы скорил то дали бы и ему, но Чонси не меньший вклад конечно вложил.

А тебе парень, советую посмотреть полные матчи Финала 2004 года и не нести такую ахинею, ей Богу.

Извини все за оффтоп, не мог промолчать.

А Маями пусть берут какого-нибудь джокера типа Гортата, или на драфте 2010 кого-нибудь( благо больших хороших прилично будет) и не парится. Хотя вариант с Бошем конечно намного предпочтительней, но слабо верится что Бош прийдет сюда. Вообще слабо верится что игроки уровня Брона-Боша-Уэйда будут играть в одной команде.

Опубликовано

Вторую игру занимаемся хер пойми чем...Ток есси с Джерси это прокатило(и то со скрипом),то сегодня может наступить жесткий облом.

Опубликовано (изменено)

Зо уснул на трибунах от такой игры :D

А Джей О не даст в обиду партнеров по команде

Игра конечно фуфловая, процент ужасен

Мы сегодня не играем, а просто проёживаемся на паркете. Дуэйн вообще ходит туда сюда, наверное забыл, что бегать нужно. Защита вообще нулевая.

Изменено пользователем _Рэй_
Опубликовано

Бывают неудачные игры,после которых пытаешься найти плюсы в действиях команды,но сегодня не тот день.То,что должно было произойти еще в прошлой игре-произошло сегодня.Не игра,а мучение какое-то...

Опубликовано

Блин,как же хочется побыстрее забыть последние два матча...Ну настолько отвратная игра получилась в имполнение Хит, это тихий ужас...Когда игроки Тандерс за каждым мячом "стелятся" на паркете, наши ходят пешёчком, как на расминке...Такое ощущения что курнули дружно Хит в субботу и до сих пор не отошли от чудо-травы...Вялый, еле двигающиеся, без малейшего задора и намёка на борьбу в глазах...чудовищно-галимая защита везде на площадке...нападение...его давно нету уже...Дуня конешно подкачал...Только Кука можно отметить, и то потому что проснулся наконец после спячки, будем надеятся что травма его больше не беспокоет...

Даже незнаю как с таким настроением играть завтра в Джорджии... :(

Опубликовано (изменено)

Не гоже проигрывать дома Оклахоме. Пока легкий график надо брать как можно больше побед. Потом начнутся турне по Западу, и баланс побед/поражений начнет стремительно приближаться к 50%.

Вторую игру подряд проблемы в атаке, да и в защите тоже, кто ж в четвертой четверти оставляет свободными Крстичей и проигрывает важные подборы. Эти потери на ровном месте, которые выливаются в быстрые отрывы соперника... Которых в свою очередь у Хит практически нет, команда стоит. И эта тактика пальбы трёх в концовках меня кумарит, нет чтоб стараться набрать верные 2 очка или штрафные.

Я думал та игра с Кавс, не смотря на поражение, добавит мотивации игрокам Майами, ведь боролись же в ней до последнего и играли слаженно. Но начиная с Нью-Джерси совсем расслабили булки. С Атлантой такие номера не прокатят...

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано
Эти потери на ровном месте, которые выливаются в быстрые отрывы соперника... Которых в свою очередь у Хит практически нет, команда стоит.

Вот-вот...плачевно смотреть как Итан Томас и Сефолоша на ведение обкрадывают Марио и Вэйда...

Опубликовано

Ужас, полнейший...паника на коробле страшная...Последнии 7 минут второй четверти-точ в точ 7-й матч прошлогодней серии ПО с Ястребами...Дали поймать кураж-и теперь выгребаем по полной...Дуня вообще мёртвый-4 очка за половину, я не припомню когда такое бывало...В общем во вторую половину идём с опущеной головой с надеждами на чудо...

Опубликовано

У нас скамейка играет лучше,чем основа(жаль Хаслем не играет,так бы вообще все шоколадно было)Когда такое было последний раз?.А так,с нашей помощью птахи кураж поймали...И как показывает практика,при такой игре мы отхватываем по полной.Правда вешать нос не надо,а надо начать жестко сушить игру,тогда и шанс догнать орлят непременно появится.

Опубликовано (изменено)

Я не вижу за счет чего Хит может победить в этом матче. Подбор приходится выгрызать, на дугу не успевают, Атланта царит в трехсекундной, а Майами как и в предыдущих играх не может найти управу на быстрые отрывы соперника, будь то после перехвата или подбора. Бизли, не смотря на результативность, в защите мешок, ведущийся на каждый фейк Смита, под кольцом беспомощен. Уэйд незаметен, лишь только данк в проходе запомнился. В защите недорабатывает.

Не вовремя вылетел Хаслем, что хоть с ним, надолго ли?

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано (изменено)

Одна надежда на то, что проснется Вейд и одновременно с этим начнем защищаться на дуге :furious:

А у Хаса, если верить коментам, что-то с плечом

Изменено пользователем fairlight
Опубликовано

Такое ощущение,что прошлогоднюю серию ПО так и не заканчивали.Типичная игра для той серии.Пропустили рывок,венцом которого были множество потерь,проигранный щит(хотя по статам этого и не скажешь),ну а дальше игра превратилась в формальность.Хаса явно не хватало,ибо Шавлик...Ну тут собсна одно только имя о чем-то,да говорит.В общем,чудес не бывает,возвращаемся на свое привычное место в таблице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу