Lord Fairness*LF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ааах, какой момент, какой момент... Д-Уэйд снес кудрявого бразильца, еще и показал ЛеБрончику как правильно это делается))) Шикааааарно P.S. Концовочка первой четверти... просто батл) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Lord Fairness*LF 0 Цитата
george_013 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 матч просто офигенный красивый идёт! смотрю с удовольствием! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Весь мир увидел пышную шевелюру Варежки, шлёпающуюся половой тряпкой на паркетУэйд просто убил своим данком, топчет всех и вся 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Боролись до конца,что похвально...Но одного желания все же мало в играх такого уровня.Не хватило опыта в некоторых моментах,защитных навыков у обоих гардов и у Бизли в придачу.Правда последний седня хоть неплохо в атаке поработал.Так же явно не хватало стабильного снайпера из-за дуги.Раз на раз Ди с Бизли забивали,но те,которым по статусу надо это делать-молчали(КуРича имею в виду и Кука...Правда,вообще непонятно,нах Спо ток после травмы Дека сразу в пекло кинул.Все,что он кинул-все в молоко.И где Джонс?Правда есси,еще пару матчей его не будет на паркете,вопрос можно будет считать риторическим.Мож поднасрал он чем-нить Спо?)В общем,есть нам куда еще прибавлять,и такой Кливленд,уж тем более дома,нам вполне по зубам. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хоть и с интрижкой, но всё равно, очень жалко что проиграли 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И где Джонс?Правда есси,еще пару матчей его не будет на паркете,вопрос можно будет считать риторическим.Мож поднасрал он чем-нить Спо?)Хм, мне уже начинает казаться, что Спо (ну или Райли) оставили надежды на возвращение Джонса на прежний уровень. Будет как с Блаунтом, ИМХО - выйдет раз в 5-10 игр, накидает несколько трех и обратно, полировать скамейку запасных. Видимо, Ку-Рич слишком их впечатлил, чтобы отдавать его время Джеймсу, пусть даже и не целиком. Я с таким решением, конечно, не согласен, думаю, что 5-10 минут, как минимум, Джонсу однозначно можно доверить. Возможно, тренерский состав еще одумается и вернет Джеймсу хоть какое-то время.Второй вариант, который может произойти - Кук сдуется и его время поделят со временем Джеймса. Мне не очень хотелось бы увидеть подобный расклад, так как в таком случае ни у одного из них не будет достаточно времени и возможности полноценно влиться в игру, прочувствовать ее, найти свой бросок, однако исключать его, по-видимому, нельзя. Надеюсь, что игра Кука в прошедшем матче - всего лишь следствие пропуска нескольких матчей регулярки... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я виновником поражения сделал бы Рича. Потому что половину игр он проводит на ноль очков. Нахрина такие игроки в старте, да еще которые в теории зовутся снайперами? Зачем нам нападение из 4-ех человек, если правила допускают 5? Нафиг тогда отдавали Муна - он и защищался отлично, и забивал побольше...У любой команды в составе есть снайпер, ждущий на дуге передачи от прикрытого лидера и бросающий открытые банки. Почему мы отказываемся от легких очков?Короче такими тэмпами у нас и дальше будут проблемы. Джонс бы лучше смотрелся в старте имхо. Даже с более худшей защитой... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2009 Ееееейй, это только одна игра его плохая . Все будет окей 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У него половина игр на 0-2 очка за 25-30 минут. Ну треть так точно... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ееееейй, это только одна игра его плохая . Все будет окей И как раз эта плохая игра против одного из претендентов как минимум на финал конфы на востоке...Если мы хотим на что-то надеятся, то должны обыгрывать фаворитов, тем более в таком матче как вчера...Матч похож на проигрыш Финикам, только что мы не вели в счёте, но в концовке опять всё запароли, в атаке был один Вэйд и никого больше...Не разу не смогли нормально розыграть комбинацию и вывести хотя бы того же Вэйда на открытую трёшку, что бы он не шпылял всё через руки защитников...Ну и конешно плохая реализация штрафных нас подвела очень-очень...проиграли 7 очков, незабили 10 штрафных...Хотя бы 5 забили б и немного везения в концовке, авось и в ОТ играли бы, а там можно было бы ещё поборотся... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) И как раз эта плохая игра против одного из претендентов как минимум на финал конфы на востоке...Если мы хотим на что-то надеятся, то должны обыгрывать фаворитов, тем более в таком матче как вчера...Матч похож на проигрыш Финикам, только что мы не вели в счёте, но в концовке опять всё запароли, в атаке был один Вэйд и никого больше...Не разу не смогли нормально розыграть комбинацию и вывести хотя бы того же Вэйда на открытую трёшку, что бы он не шпылял всё через руки защитников...Ну и конешно плохая реализация штрафных нас подвела очень-очень...проиграли 7 очков, незабили 10 штрафных...Хотя бы 5 забили б и немного везения в концовке, авось и в ОТ играли бы, а там можно было бы ещё поборотся...Да ладно тебя...Команда идет достаточно ровно, да и атака у Хит не когда не блистала разнообразием, берут свое защитой.Вот проверка на прочности и на что претендует команда, узнаем с 29 ноябряна по 4 декабря, когда будут играть против Селтикс, Блейзерс, Наггетс и Лэйкерс. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да ладно тебя...Команда идет достаточно ровно, да и атака у Хит не когда не блистала разнообразием, берут свое защитой.Вот проверка на прочности и на что претендует команда, узнаем 29 ноябна по 4 декабря, когда будут играть против Селтикс, Блейзерс, Наггетс и Лэйкерс.Я думаю минимум надо 2 матча брать на этом выезде...И соотвестсвенно навязать борьбу лидерам-Бостону и ЛА. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Уэйд: маловероятно, что сыграем с Джеймсом за один клуб Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд заявил, что сомневается в возможности стать одноклубником форварда Леброна Джеймса в ближайшее время. Напомним, что эти игроки станут свободными агентами летом 2010 года. "Мы, конечно, говорили об этом с Леброном. Но маловероятно, что это получится. Джеймс сейчас в "Кливленде" борется за чемпионство, я уже выиграл чемпионство в "Майами", и мне нравится это место. Вряд ли кто-то из нас вдруг скажет, что ему нужно что-то поменять и текущая ситуация его не устраивает. Разумеется, вероятность того, что мы станем одноклубниками, есть, но она невелика", — цитирует Уэйда Miami Herald. --- Ну правильно. Хотя тут дело в деньгах. Эти игроки попросят максимум, а это 2/3 платежки команды. На такое только Никс смогут пойти. Но вот игроки в Никс вряд ли пойдут... Нам Брон не нужен. Нам хватит всего-лишь Боша... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Народ, переведите статейку кто может. О планах и проблемах (денежных) Хит на 2010...Will a Bad Economy Ruin LeBron, Wade and Bosh's 2010 Plans?http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...oshs-2010-plans Изменено 14 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Народ, переведите статейку кто может. О планах и проблемах (денежных) Хит на 2010...Will a Bad Economy Ruin LeBron, Wade and Bosh's 2010 Plans?http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...oshs-2010-plansБольшая Троица Vol.2 (2010, BDRip)На прошлой неделе мне [Чаду Форду] пришлось очень сильно удивиться. Я общался с одним источником в руководстве Хит, и он сумел заинтриговать меня тем, что в грядущем "великом" межсезонье они попытаются не только переподписать Ди-Вэйда, но и заманить в команду и ЛеБрона Джеймса, и Криса Боша. Я совсем недавно, кстати, писал статью о трех путях сколачивания из Маями дрим-тим клуба, поэтому данная новость была для меня особенно интересной [с удовольствием перевел бы, однако для этого необходим платный InSider Account].Один надежный источник в лиге сообщил мне, что Двейн Вэйд, Крис Бош и ЛеБрон Джеймс не исключают возможности своей игры в одной игре в следующем сезоне. И том, что они могут играть вместе, говорили все без исключения. Теперь, с учетом серьезной экономии, ситуация изменилась. Мне кажется, что Маями - единственная команда, обладающая достаточной финансовой гибкостью для воссоединения этих игроков в своем составе - даже с учетом экономического кризиса Маями без труда смогут объединить, как минимум, двоих из этого списка. Летом 2008-го года все предполагали, что потолок зарплат на 2010 год составит приблизительно 64 миллиона. Как показала практика, стоит ожидать дальнейшего падения сэлэри кэпа вплоть до 50-53 миллионов. Следовательно, у команд будет на 11-14 миллионов меньше возможностей, чем они ожидали.Если потолок зарплат останется на том же уровне, что и в этом году, то у Хит будет приблизительно 35 миллионов после подписания Ди-Вэйда. Этого вполне достаточно для того, чтобы подписать, как минимум, еще одну суперзвезду и не беспокоиться о финансовых проблемах. Те же Никс и Нетс будут иметь примерно 35-40 миллионов для того, чтобы подписать двоих сверхигроков. Еще потенциальную возможность заманить к себе вторую суперзвезду имеют Кливленд Кавальерс, но в этом случае все будет зависеть от успеха команды в текущем сезоне.Однако судя по тому, какие результаты показывают эти команды в сезоне, можно предположить, что именно Хит будут обладать этой уникальной, единственной и неповторимой возможностью провернуть нечто подобное. Очевидно, что подписать троих подобных игроков за одно межсезонье не под силу ни одной команде, но не исключены некоторые варианта появления большой троицы в Хит. Конечно, подобные сценарии - я насчитал всего лишь 3 возможных варианта - сверхпродолжительные, однако исключать их, зная талант Пэта Райли, ни в коем случае нельзя. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Я виновником поражения сделал бы Рича. Потому что половину игр он проводит на ноль очков. Нахрина такие игроки в старте, да еще которые в теории зовутся снайперами? Зачем нам нападение из 4-ех человек, если правила допускают 5? Нафиг тогда отдавали Муна - он и защищался отлично, и забивал побольше...У любой команды в составе есть снайпер, ждущий на дуге передачи от прикрытого лидера и бросающий открытые банки. Почему мы отказываемся от легких очков? Короче такими тэмпами у нас и дальше будут проблемы. Джонс бы лучше смотрелся в старте имхо. Даже с более худшей защитой... Спокойнее, товарищ Бэдбой) Во первых, Рич был единственным игроком(несмотря на хорошую разницу в габаритах) кто более менее справлялся с Леброном, да и в нападении снова 2 фола на себе заработал, зря правда в отрыве под Шака полез, чуть без ребер не остался)) А то что в атаке он нулевый, так это не к нему претензии, а к тренерам. За всю игру всего 1 или 2 раза играли комбинации с выводом игрока на треху(Райт и Биз по моему), тот же шутер Кук например все 6 бросков запустил после ведения или на последних секундах атаки. После этой игры немного понятнее(совсем непонятно почему правда) становится почему так мало играют снайпера. Ну а в целом игра оставила очень приятные впечатления - очень много борьбы красивых моментов, красивейших данков(Биз в конце игры, про Уэйда уже молчу, play of the week должен быть ). Джермейн имхо Шака переиграл, лучший матч в сезоне провел Бизли, неплохо скамеечники отыграли свои отрезки. Марио был неплох в атаке, но в защите совсем не справился с Мо Уильямсом. Я общался с одним источником в руководстве Хит, и он сумел заинтриговать меня тем, что в грядущем "великом" межсезонье они попытаются не только переподписать Ди-Вэйда, но и заманить в команду и ЛеБрона Джеймса, и Криса Боша. А остальных наберем из Суперлиги Б))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А остальных наберем из Суперлиги Б))) Весь экс-Локомотив-Ростов в Хит переедет и Гудфри будет нереально счастлив 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Nat3 спасибо! Быстро однако) Ну 3 звезды - это нереально. Если только все трое откажутся от максимальных контрактов. 15-18 на рыло - тогда возмжно. Но Брон мне кажется захочти максимум, как наверное и Ди... Да и Бош в бомжи вряд ли запишется... Из пары Брон - Бош мои предпочтения на стороне второго. Причин несколько... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Какие? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Но Брон мне кажется захочти максимум, как наверное и Ди... Даже чисто теоретически давать Брону больше чем Уэйду по меньшей мере некрасиво) Весь экс-Локомотив-Ростов в Хит переедет и Гудфри будет нереально счастлив Да не надо весь, там все не нужны)) Пусть мне ток позвонят сначала, я договорюсь, за еду играть будут))) 0 Цитата
BasketAlex Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 я за Боша в Хит и против Еброна. На лёгкого форварда можно отлично подписать какого нибудь очень хорошего и недорогого игрока плюс останется деньжат укрепить скамейку. Надо брать и хорошим стартовым составом и отличной глубиной скамейки. Даёшь старт Марио, Ваде, ?, Бизи, Бош и со скамьи Хас, Кук, Рич, Джоель, Дарелл и т.д. Вот из этого будет дрим тим, а брать и всё бабло вбухивать в старт забивая на скамью очень рискованно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Даёшь старт Марио, Ваде, ?, Бизи, БошЯ бы попробовал все-таки Рио, Уэйд, Бизли, Бош и Джермейн) или вместо Бизи К-Рич. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 я за Боша в Хит и против Еброна. На лёгкого форварда можно отлично подписать какого нибудь очень хорошего и недорогого игрока плюс останется деньжат укрепить скамейку. Надо брать и хорошим стартовым составом и отличной глубиной скамейки. Даёшь старт Марио, Ваде, ?, Бизи, Бош и со скамьи Хас, Кук, Рич, Джоель, Дарелл и т.д. Вот из этого будет дрим тим, а брать и всё бабло вбухивать в старт забивая на скамью очень рискованно. А мне предпочтительнее выглядит старт Марио-Вэйд-Бизли-Бош-Жора. Со скамьи Хас, Кук, Джоэль который потолкатся может, Дарелл, Рич и Маг дать им маленькие контраты, ИМХО в такой команде согласятся...Ну и скромного ПГ подписать тоже надо... 0 Цитата
BasketAlex Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 не знаю...что то я просто не уверен что Онил у нас останется не смотря на то как проведёт этот сезон. А так имея такой состав мы получаем и сильную уже чемпионскую команду и команду не на один сезон исходя из того что и скамья и что самое главное старт достаточно молоды. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жору надо оставлять, или брать фри-агентов, которых будет немного. Тогда Шак, Илгаускас, Б.Миллер, Б.Воллес, Кэмби, Итан Томас, ХэйвудНе густо, но можно подобрать на второстепенные роли... И Жора бы среди них не затерялся, а скорее наоборот... Вопрос в цене...Странно что рассматриваются варианты Вэйд -Бош БронА почему не Вэйд - Бош - Стаудмайр? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.