Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кириленко думаю согласится играть и за 8 миллионов, чтобы только покинуть Юту. Он же сам говорил: мне было лучше играть тогда, когда я получал меньше денег, но играть было интересно. Теперь он получает 13 лямов и ему совсем не хочется играть у Слоуна. Думаю у Хит надётся лямов 7-8, чтобы подписать Кирю.

Ну 6 же на Белла нашлось может и на Кирю 7-8 найдётся ;)

С чекго вы взяли,что вообще Хряпа заиграет в НБА, дай Бог,чтобы у него всё получилось,но слишком много обстоятельств говорит не в его пользу,хотя в Хит после ухода Капоно,достойного бэкапа Уолкеру нет.

Кириленко-ну на кого его менять, Уэйда же не отдадут,а Хаслема одного маловато, как в игровом плане,так и чтобы контракты совпадали.Остальные ребятки из Хит никому и за даром не нужны.

Кириленко-если прийдет в Хит, вероятность чего равно нулю,ничего координально отличающегося от Джазз не найдет.Опять будет играть роль 3 скрипки, бросая немногим больше,чем в ДЖазз.Ведь Шак и Уэйд-фрэнчайзы.Идеальный вариант для Кири-Клипперс в обмен на Магетти.

• Легенда

Не знаю... На счёт Кириленка в Клипперсах. Если он туда перейдёт, чемпионских перстней не получит. Вот зря Хит отдали Капоно, зря. Капоно плюс Хаслем = Киря. Классно бы всё вышло. Но когда из Хит ушёл Капоно, Андрей ещё не думал уходить из Юты. Ну зачем, Майами подписали Хардэвэя. Он же максимум 2 сезона поиграет и уйдёт. Лучше бы Андрюху подписали. А так - задачка выходит. Хряпу ещё смогут купить, но хватит ли деньжат на АК-47?

Не знаю... На счёт Кириленка в Клипперсах. Если он туда перейдёт, чемпионских перстней не получит. Вот зря Хит отдали Капоно, зря. Капоно плюс Хаслем = Киря. Классно бы всё вышло. Но когда из Хит ушёл Капоно, Андрей ещё не думал уходить из Юты. Ну зачем, Майами подписали Хардэвэя. Он же максимум 2 сезона поиграет и уйдёт. Лучше бы Андрюху подписали. А так - задачка выходит. Хряпу ещё смогут купить, но хватит ли деньжат на АК-47?

Хардвей может и сезона не проиграть и уйти на пенсию, у Кириленко контракт порядка 12 лямов,

а таких свободных денег у Хит нет,вот когда у Шака контракт закончится-тогда и посмотрим.

Кириленко думаю согласится играть и за 8 миллионов, чтобы только покинуть Юту. Он же сам говорил: мне было лучше играть тогда, когда я получал меньше денег, но играть было интересно. Теперь он получает 13 лямов и ему совсем не хочется играть у Слоуна. Думаю у Хит надётся лямов 7-8, чтобы подписать Кирю.

Ты разогнался чувак,не будет кириленко резать свой контракт.

И вообще маями врядли нужны такие игроки,Андрей может и очень полезный,и маями не проч бы его видеть усебе,но зарплата....а Виктор это же не то,Что надо маями,они я думаю хотят вернуться на свой чемпионовский уровень.

....а Виктор это же не то,Что надо маями,они я думаю хотят вернуться на свой чемпионовский уровень.

Чем тебе не нравится кандидатура Хряпы? По-моему вполне подходящий игрок - слишком много на себя не берет, имеет хороший бросок(как средний, так и дальний), защищается здорово, к тому же молод, и денег много не скушает.

Идеальный вариант для Кири-Клипперс в обмен на Магетти.

Ага..на Хаслема в Хит не поменяют, а в Клипперс бегом прям на Корри. Ты тоже уж молодец...

Я тоже подумал.. Если Хряпа и хочет играть, то пусть договаривается с руководством Буллс и разрывает контракт по обоюдному согласию и валит в Хит. Как минимум будет вторым лёгким номером, а не третьим как в Буллс.

Кириленко-тактически не вписывается в Хит. После ухода Капоно и Поуси команде необходим снайпер, чтобы реализовывать дабл-диффенс на Шаке. А Андрюшенька мастером бросков никогда не являлся.

P.S. :Ждите прогресса от Смуша Паркера.... Это единственная опция для прогресса.

Я тоже подумал.. Если Хряпа и хочет играть, то пусть договаривается с руководством Буллс и разрывает контракт по обоюдному согласию и валит в Хит. Как минимум будет вторым лёгким номером, а не третьим как в Буллс.

Кириленко-тактически не вписывается в Хит. После ухода Капоно и Поуси команде необходим снайпер, чтобы реализовывать дабл-диффенс на Шаке. А Андрюшенька мастером бросков никогда не являлся.

Как раз таки Киря очень даже вписался бы... У Хит проблемы с игрой в защите и мотивацией в сезоне. Киря дал бы им это ВСЕ! Мотивации у него хоть отбавляй - это после ЧЕ... В защите я его вообще на первом месте в НБА вижу... Он не только персонально защищается - как Боуэн. Он еще и командно - под кольцом держит всех, а не одного игрока... Как и Моурнинг - накрывает любого атакующего...

В чемпионский сезон у нас была хорошая защита и старики завелись. После перстней они расслабились и играют не в полную мощь...

Кстати, киря в нападении тоже не полный ноль - забивал бы свои 10-14 очей...

Мое имхо - он идеально бы вписался в Хит, но отдавать некого. Уокер и Вильямс уже не звезды и большие контракты имеют, да и у Юты на этих позициях есть отличный разыгрывающий Дэрон Уильямс и куча форвардов... Разве что Хаслем бы подошел - но его одного мало...

В том-то и дело, что не кого. Но, мне кажеться, что если вдруг появиться возможность взять кого-нибудь из этих двух, то нужно ей пользоваться. Нужен тяжелый форвард или просто "большой", желательно с мотивацией и желанием доказать свое право играть в старте. Оба подходят...

Интересно а кто собственно в команде будет атаковать с дуги ? Капоно и Поузи были лучшими, остаются Вильямс и Уолкер, но это не рыба ни мясо, или в этом сещоне команда переходит исключительно на ближний бой )

Думаю не одного тебя беспокоит этот вопрос... Надеюсь Хит позаботиться и о снайпере, т.к. их нету вообще.

Просто нет время читать меж сезонку, куда ушли Капоно и Поуси?

капоно вроде в рапторс!

Просто нет время читать меж сезонку, куда ушли Капоно и Поуси?

Капоно в Рэпторс, Поузи в Бостон.

Кидать умеют Уокер, Вильямс, Паркер, новички вроде (но неуверен)... Классного снайпера нет...

Кстати, Паркер много трех в том сезоне накидал...

Хорошо что Паркер перешёл в Miami)

Надеюсь вернётся тот Вэйд который был в сезоне 2005-2006

Конечно, а вот насчет паркера у меня сомнения... Не стабильный у него бросок какой-то.

А какая предполагается стартовая петерка у Маями?

P.S. извините что мешаю обсуждению...

Шак- ? - ? -Уэйд - Паркер (Вильямс) я думаю))) Проблема двух форвардов остается открытой..

Шак- ? - ? -Уэйд - Паркер (Вильямс) я думаю))) Проблема двух форвардов остается открытой..

Я пока не вижу альтернативы Хаслему на позиции PF...

Надеюсь вернётся тот Вэйд который был в сезоне 2005-2006

В 2006-2007 он был тоже супер, просто много пропустил - травмы подкосили...

Я думаю нужно что-то делать с задней линией, а то она сильно пострадала, раньше ее олицетворяли Уолкер Поузи и Джонс, а что теперь? - Уолкер......Паркер Уильямс Уэйд не такие уж и стрелки из-за дуги, по 2 трехи на каждого максимум, думаю Уэйду надо больше работать над трехой чтобы стабильно выкидывать за игру 5-6 раз. Интересно а как с этим компонентом у Пенни?!

HEAT Sign D-League Star Brian Chase

MIAMI, FL – The Miami Heat announced today that they have signed free agent guard Brian Chase. Per club policy, terms of the deal were not disclosed.

А Гриша Пэйтон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу