Meteor Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Кириленко думаю согласится играть и за 8 миллионов, чтобы только покинуть Юту. Он же сам говорил: мне было лучше играть тогда, когда я получал меньше денег, но играть было интересно. Теперь он получает 13 лямов и ему совсем не хочется играть у Слоуна. Думаю у Хит надётся лямов 7-8, чтобы подписать Кирю. Ну 6 же на Белла нашлось может и на Кирю 7-8 найдётся 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 С чекго вы взяли,что вообще Хряпа заиграет в НБА, дай Бог,чтобы у него всё получилось,но слишком много обстоятельств говорит не в его пользу,хотя в Хит после ухода Капоно,достойного бэкапа Уолкеру нет.Кириленко-ну на кого его менять, Уэйда же не отдадут,а Хаслема одного маловато, как в игровом плане,так и чтобы контракты совпадали.Остальные ребятки из Хит никому и за даром не нужны.Кириленко-если прийдет в Хит, вероятность чего равно нулю,ничего координально отличающегося от Джазз не найдет.Опять будет играть роль 3 скрипки, бросая немногим больше,чем в ДЖазз.Ведь Шак и Уэйд-фрэнчайзы.Идеальный вариант для Кири-Клипперс в обмен на Магетти. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Не знаю... На счёт Кириленка в Клипперсах. Если он туда перейдёт, чемпионских перстней не получит. Вот зря Хит отдали Капоно, зря. Капоно плюс Хаслем = Киря. Классно бы всё вышло. Но когда из Хит ушёл Капоно, Андрей ещё не думал уходить из Юты. Ну зачем, Майами подписали Хардэвэя. Он же максимум 2 сезона поиграет и уйдёт. Лучше бы Андрюху подписали. А так - задачка выходит. Хряпу ещё смогут купить, но хватит ли деньжат на АК-47? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не знаю... На счёт Кириленка в Клипперсах. Если он туда перейдёт, чемпионских перстней не получит. Вот зря Хит отдали Капоно, зря. Капоно плюс Хаслем = Киря. Классно бы всё вышло. Но когда из Хит ушёл Капоно, Андрей ещё не думал уходить из Юты. Ну зачем, Майами подписали Хардэвэя. Он же максимум 2 сезона поиграет и уйдёт. Лучше бы Андрюху подписали. А так - задачка выходит. Хряпу ещё смогут купить, но хватит ли деньжат на АК-47?Хардвей может и сезона не проиграть и уйти на пенсию, у Кириленко контракт порядка 12 лямов,а таких свободных денег у Хит нет,вот когда у Шака контракт закончится-тогда и посмотрим. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Кириленко думаю согласится играть и за 8 миллионов, чтобы только покинуть Юту. Он же сам говорил: мне было лучше играть тогда, когда я получал меньше денег, но играть было интересно. Теперь он получает 13 лямов и ему совсем не хочется играть у Слоуна. Думаю у Хит надётся лямов 7-8, чтобы подписать Кирю.Ты разогнался чувак,не будет кириленко резать свой контракт.И вообще маями врядли нужны такие игроки,Андрей может и очень полезный,и маями не проч бы его видеть усебе,но зарплата....а Виктор это же не то,Что надо маями,они я думаю хотят вернуться на свой чемпионовский уровень. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 ....а Виктор это же не то,Что надо маями,они я думаю хотят вернуться на свой чемпионовский уровень.Чем тебе не нравится кандидатура Хряпы? По-моему вполне подходящий игрок - слишком много на себя не берет, имеет хороший бросок(как средний, так и дальний), защищается здорово, к тому же молод, и денег много не скушает. 0 Цитата
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Идеальный вариант для Кири-Клипперс в обмен на Магетти.Ага..на Хаслема в Хит не поменяют, а в Клипперс бегом прям на Корри. Ты тоже уж молодец... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я тоже подумал.. Если Хряпа и хочет играть, то пусть договаривается с руководством Буллс и разрывает контракт по обоюдному согласию и валит в Хит. Как минимум будет вторым лёгким номером, а не третьим как в Буллс.Кириленко-тактически не вписывается в Хит. После ухода Капоно и Поуси команде необходим снайпер, чтобы реализовывать дабл-диффенс на Шаке. А Андрюшенька мастером бросков никогда не являлся.P.S. :Ждите прогресса от Смуша Паркера.... Это единственная опция для прогресса. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я тоже подумал.. Если Хряпа и хочет играть, то пусть договаривается с руководством Буллс и разрывает контракт по обоюдному согласию и валит в Хит. Как минимум будет вторым лёгким номером, а не третьим как в Буллс.Кириленко-тактически не вписывается в Хит. После ухода Капоно и Поуси команде необходим снайпер, чтобы реализовывать дабл-диффенс на Шаке. А Андрюшенька мастером бросков никогда не являлся.Как раз таки Киря очень даже вписался бы... У Хит проблемы с игрой в защите и мотивацией в сезоне. Киря дал бы им это ВСЕ! Мотивации у него хоть отбавляй - это после ЧЕ... В защите я его вообще на первом месте в НБА вижу... Он не только персонально защищается - как Боуэн. Он еще и командно - под кольцом держит всех, а не одного игрока... Как и Моурнинг - накрывает любого атакующего...В чемпионский сезон у нас была хорошая защита и старики завелись. После перстней они расслабились и играют не в полную мощь...Кстати, киря в нападении тоже не полный ноль - забивал бы свои 10-14 очей...Мое имхо - он идеально бы вписался в Хит, но отдавать некого. Уокер и Вильямс уже не звезды и большие контракты имеют, да и у Юты на этих позициях есть отличный разыгрывающий Дэрон Уильямс и куча форвардов... Разве что Хаслем бы подошел - но его одного мало... 0 Цитата
bomb Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 В том-то и дело, что не кого. Но, мне кажеться, что если вдруг появиться возможность взять кого-нибудь из этих двух, то нужно ей пользоваться. Нужен тяжелый форвард или просто "большой", желательно с мотивацией и желанием доказать свое право играть в старте. Оба подходят... 0 Цитата
Asiat Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Интересно а кто собственно в команде будет атаковать с дуги ? Капоно и Поузи были лучшими, остаются Вильямс и Уолкер, но это не рыба ни мясо, или в этом сещоне команда переходит исключительно на ближний бой ) 0 Цитата
bomb Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Думаю не одного тебя беспокоит этот вопрос... Надеюсь Хит позаботиться и о снайпере, т.к. их нету вообще. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Просто нет время читать меж сезонку, куда ушли Капоно и Поуси? 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 капоно вроде в рапторс! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Просто нет время читать меж сезонку, куда ушли Капоно и Поуси?Капоно в Рэпторс, Поузи в Бостон. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Кидать умеют Уокер, Вильямс, Паркер, новички вроде (но неуверен)... Классного снайпера нет...Кстати, Паркер много трех в том сезоне накидал... 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Хорошо что Паркер перешёл в Miami)Надеюсь вернётся тот Вэйд который был в сезоне 2005-2006 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Конечно, а вот насчет паркера у меня сомнения... Не стабильный у него бросок какой-то. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А какая предполагается стартовая петерка у Маями?P.S. извините что мешаю обсуждению... 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Шак- ? - ? -Уэйд - Паркер (Вильямс) я думаю))) Проблема двух форвардов остается открытой.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Шак- ? - ? -Уэйд - Паркер (Вильямс) я думаю))) Проблема двух форвардов остается открытой..Я пока не вижу альтернативы Хаслему на позиции PF... 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Надеюсь вернётся тот Вэйд который был в сезоне 2005-2006В 2006-2007 он был тоже супер, просто много пропустил - травмы подкосили...Я думаю нужно что-то делать с задней линией, а то она сильно пострадала, раньше ее олицетворяли Уолкер Поузи и Джонс, а что теперь? - Уолкер......Паркер Уильямс Уэйд не такие уж и стрелки из-за дуги, по 2 трехи на каждого максимум, думаю Уэйду надо больше работать над трехой чтобы стабильно выкидывать за игру 5-6 раз. Интересно а как с этим компонентом у Пенни?! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 HEAT Sign D-League Star Brian ChaseMIAMI, FL – The Miami Heat announced today that they have signed free agent guard Brian Chase. Per club policy, terms of the deal were not disclosed. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Шак- ? - ? -Уэйд - Паркер (Вильямс) я думаю))) Проблема двух форвардов остается открытой..А Гриша Пэйтон? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.