Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хряпу? Не знаю...поставим первым номером играть, а когда Шакил устанет - он будет центрить :)

Ну как еще можно использовать тяжелого форварда? На позиции 4го номера, кстати учитывая расклад в Хит, он мог бы и в старте выходить...

• Легенда
Опубликовано

Было б неплохо. Для обоих комманд: Чикаго - избавились от Хряпы, а Хит бы приобрёл хорошего 4-го номера, который бы мог спокойно играть на позиции 4-го. Думаю, если Хряпа перейдёт в Майами, у него будет хорошая возможность проявить себя как мощного форварда основы, ИМХО.

Опубликовано

В этом-то и дело, что у Виктора нет особой возможности проявить себя, в Портлэнде еще играл как-то, а в Буллс вообще 0 и никаких перспектив...

• Легенда
Опубликовано

В Быках тренер ему совсем не доверяет и это очень плохо. А если Виктор решит вдруг остатся в Чикаго, то зачахнет от скуки. Майами - единственный шанс Хряпы проявить себя во всей красе. Кроме того, Стэрн и руководство НБА заметили победу сборной России на ЧЕ и наверное увидели как там Хряпа играл. Так что, думаю Виктор без работы не останется...

• Легенда
Опубликовано

Есть ещё Лос-Анджелес Клипперс с травмированным и прооперированным Брэндом, Портленд без Одена, да и в Хьюстоне есть некоторые проблемы с МФ после ухода Ховарда. Не стоить забывать и о клубах послабее.

Опубликовано

Было б неплохо. Для обоих комманд: Чикаго - избавились от Хряпы, а Хит бы приобрёл хорошего 4-го номера, который бы мог спокойно играть на позиции 4-го. Думаю, если Хряпа перейдёт в Майами, у него будет хорошая возможность проявить себя как мощного форварда основы, ИМХО.

Перегинаешь немного ты,чувак...

Опубликовано

Народ, ну почему вы думаете, что Хряпа - 4-й номер? По меркам Европы - вполне подходит, но по меркам НБА - все-таки маловат. А в Майами, я думаю Витю с успехом можно использовать как снайпера, эдакая замена ушедшему Капоно. Да и в старте может выходить, с учетом того, что в Хит на этой позиции конкурент только Доррел Райт.

Опубликовано

Ну вот и я о том же, сейчас у Хит проблемы на этой позиции, а у Виктора проблемы с игровым временем. Только вот заметит ли это руководство Хит...

• Легенда
Опубликовано

А я думаю, что если Хит подпишет Хряпу, то Райли и его комманда только выиграет. Посмотрите, сколько в Майами ветеранов. Нужна молодая кровь, и немедленно. Хит как комманда стареет. Когда уйдут Шак, Зо, Хардэвей, кто тогда останется? Вэйд и Уолкер? Комманде надо 4-ые номера, а Витя сможет сыграть 4-го, кроме того, он молодой и подающий надежды баскетболист, просто в Быках его таланта просто не заметили...

• Легенда
Опубликовано

Вы подумаете, что я говорю чушь, но третим номером мог бы быть Андрей Кириленко. Он бы вместе с Хряпой такие чудеса на площадке вытворял:) Он хороший в защите. Кроме того, хочет уйти из Юты. Я бы на месте Райли заинтересовался кандидатурой Андрюхи в качевстве третьего. Комманду он не развалит и не будет мешать Вэйду набирать очки.

Опубликовано

Думаю Хит не осилит контракт АК, если обмен только. Обмен тоже уже обсуждался, у Хит нет игроков, которые заинтресуют Юту.

Почему? Если Киря расторгает контракт с Ютой! То станет свободным и Майами где-то за 8 лямов в год его сможет взять!

• Легенда
Опубликовано

Кириленко думаю согласится играть и за 8 миллионов, чтобы только покинуть Юту. Он же сам говорил: мне было лучше играть тогда, когда я получал меньше денег, но играть было интересно. Теперь он получает 13 лямов и ему совсем не хочется играть у Слоуна. Думаю у Хит надётся лямов 7-8, чтобы подписать Кирю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу