bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хряпу? Не знаю...поставим первым номером играть, а когда Шакил устанет - он будет центрить Ну как еще можно использовать тяжелого форварда? На позиции 4го номера, кстати учитывая расклад в Хит, он мог бы и в старте выходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Было б неплохо. Для обоих комманд: Чикаго - избавились от Хряпы, а Хит бы приобрёл хорошего 4-го номера, который бы мог спокойно играть на позиции 4-го. Думаю, если Хряпа перейдёт в Майами, у него будет хорошая возможность проявить себя как мощного форварда основы, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В этом-то и дело, что у Виктора нет особой возможности проявить себя, в Портлэнде еще играл как-то, а в Буллс вообще 0 и никаких перспектив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В Быках тренер ему совсем не доверяет и это очень плохо. А если Виктор решит вдруг остатся в Чикаго, то зачахнет от скуки. Майами - единственный шанс Хряпы проявить себя во всей красе. Кроме того, Стэрн и руководство НБА заметили победу сборной России на ЧЕ и наверное увидели как там Хряпа играл. Так что, думаю Виктор без работы не останется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не думаю, что Хит единственный шанс, но один из немногих точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть ещё Лос-Анджелес Клипперс с травмированным и прооперированным Брэндом, Портленд без Одена, да и в Хьюстоне есть некоторые проблемы с МФ после ухода Ховарда. Не стоить забывать и о клубах послабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Было б неплохо. Для обоих комманд: Чикаго - избавились от Хряпы, а Хит бы приобрёл хорошего 4-го номера, который бы мог спокойно играть на позиции 4-го. Думаю, если Хряпа перейдёт в Майами, у него будет хорошая возможность проявить себя как мощного форварда основы, ИМХО.Перегинаешь немного ты,чувак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Но он прав в какой-то степени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Народ, ну почему вы думаете, что Хряпа - 4-й номер? По меркам Европы - вполне подходит, но по меркам НБА - все-таки маловат. А в Майами, я думаю Витю с успехом можно использовать как снайпера, эдакая замена ушедшему Капоно. Да и в старте может выходить, с учетом того, что в Хит на этой позиции конкурент только Доррел Райт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну вот и я о том же, сейчас у Хит проблемы на этой позиции, а у Виктора проблемы с игровым временем. Только вот заметит ли это руководство Хит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Врядли!!!Они же не будут гоняться за каждым игроком!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну при чем тут каждый игрок, у них проблема на этой позиции. Они должны думать как ее закрыть, а не как подписать Бэлла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну не знаю!Я просто не думаю что Райли возьмёт к себе молодого русского!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А я думаю, что если Хит подпишет Хряпу, то Райли и его комманда только выиграет. Посмотрите, сколько в Майами ветеранов. Нужна молодая кровь, и немедленно. Хит как комманда стареет. Когда уйдут Шак, Зо, Хардэвей, кто тогда останется? Вэйд и Уолкер? Комманде надо 4-ые номера, а Витя сможет сыграть 4-го, кроме того, он молодой и подающий надежды баскетболист, просто в Быках его таланта просто не заметили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А мы письмо отпишем Райли,что бы взял Витю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Здесь надо писать письма не нам, а агенту Виктора Хряпы владельцам Хит и главному тренеру. Тогда может и подпишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Начинай писать пока, я потом отредактирую ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 4 номер с 3 нам нужен!!!Но держать того же D12 он не сможет!ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вы подумаете, что я говорю чушь, но третим номером мог бы быть Андрей Кириленко. Он бы вместе с Хряпой такие чудеса на площадке вытворял Он хороший в защите. Кроме того, хочет уйти из Юты. Я бы на месте Райли заинтересовался кандидатурой Андрюхи в качевстве третьего. Комманду он не развалит и не будет мешать Вэйду набирать очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Кириленко Маями поможет а вот Хряпа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хряпа поможет Кириленку Особенно тогда, когда у Андрея не будет идти бросок, тогда подключится и Виктор. Я в него верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мечтать не вредно!В НБА есть еще 28 тим претендующих на этих игроков!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Думаю Хит не осилит контракт АК, если обмен только. Обмен тоже уже обсуждался, у Хит нет игроков, которые заинтресуют Юту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Думаю Хит не осилит контракт АК, если обмен только. Обмен тоже уже обсуждался, у Хит нет игроков, которые заинтресуют Юту.Почему? Если Киря расторгает контракт с Ютой! То станет свободным и Майами где-то за 8 лямов в год его сможет взять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Кириленко думаю согласится играть и за 8 миллионов, чтобы только покинуть Юту. Он же сам говорил: мне было лучше играть тогда, когда я получал меньше денег, но играть было интересно. Теперь он получает 13 лямов и ему совсем не хочется играть у Слоуна. Думаю у Хит надётся лямов 7-8, чтобы подписать Кирю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.