Flash#3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 мдя....Надо бы нам снайпера и 4 номера хорошего!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прошу прщения, но что всетаки с Вэйди, а то все слухи... то вроде ему плечо пилили, то вроде что то с ногой что все таки у него была за травма в прошлом сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Насколько я знаю сильный вывих плеча при попытке отбора мяча. Говорят, что пропустит первые недели чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Насколько я знаю сильный вывих плеча при попытке отбора мяча. Говорят, что пропустит первые недели чемпионата.Спасибо, а кроме него все будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вроде травмированных больше нет, слава Богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну как показывает практика пршлого сезона Майами и без Вэйда кое что может так что первые 2 недели продержаться а Вэди надеюсь быстро наберет форму и сможет показать свой фирменный баскетбол!!! Вот просто еси б и Шак был травмирован вот это был бы залог плохого старта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не каркай!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А с чего вообще АК перейдет в Хит? Даже в теории.В теории он может хоть в Атланту перейти. Ну а если гворить про Майами, то например, как 1 из вариантов - Уокер(Уильямс) + Хэслем + Куинн + пик = Кириленко + Миллсэп. Как вам такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В теории он может хоть в Атланту перейти. Ну а если гворить про Майами, то например, как 1 из вариантов - Уокер(Уильямс) + Хэслем + Куинн + пик = Кириленко + Миллсэп. Как вам такое?Кроме Хаслема-думаю никто из этой цепочки не заинтересует Джазз.Ну посудите сами:Уолкер-ветеран с неподъёмным контрактом, который и за даром никому не здался.Куинн-новичок не певого и даже не второго сорта,прошлый сезон просидел на банке,пик-сомневаюсь,что пик у Хит будет высокий и заинтересует Юту, да и еще за это всё добро ДЖазмены должны отдать гиперперспективного второгодку Миллсэпа с маленьким контрактом,нет-такому не бывать.На этот обмен могли бы пойти лишь Айзея и Бёрд,да и то наврядли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@Mer Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я вобще думаю,что Киря в РБЛ уйдёт,он сам об этом говорил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это шутка? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В теории он может хоть в Атланту перейти. Ну а если гворить про Майами, то например, как 1 из вариантов - Уокер(Уильямс) + Хэслем + Куинн + пик = Кириленко + Миллсэп. Как вам такое?Кириленко и Милсэп не стоят Хэслема и вокера так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Шутишь?! Я бы сказал наоборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я не видел игры Милсэпа!!!Киреленко>Вокера!!!Ну не наю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ага..кто же тебе поменяет этот "склад гамбургеров" на "Автомат Калашникова"? Нееет, это вряд ли..вот если "накидать" еще игроков или привлечь 3ю сторону, каким-нибудь образом, то еще можно что-то думать, а так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossovers Forever Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ИМХО майями АК совсем не нужен, да и Хэслем может сыграть надёжно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну если сравнивать Хаслема и АК, то АК выглядит предпочтительнее, игра в защите у него намного лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну если сравнивать Хаслема и АК, то АК выглядит предпочтительнее, игра в защите у него намного лучше.+ 1 да и внападении он если ему дать играть будет посерьезнее. Действительно почему бы Кире просто клуб не сменить, а не так категорично бросать НБА! Да и ИМХО вряд ли он вернется в Россию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я тоже так думаю, он не настолько глуп, чтобы все бросать. А вот др. Россиянина я бы тоже с удовольствием увидел бы в Хит, это Хряпа, к тому же он тоже недоволен своим положением в Буллс, а у Хит как раз нехватка тяжелых форвардов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а хряпа вроде чёт хотел свалить из свой нынешней команды непомню куда то он там изъявлял желание перейти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я тоже так думаю, он не настолько глуп, чтобы все бросать. А вот др. Россиянина я бы тоже с удовольствием увидел бы в Хит, это Хряпа, к тому же он тоже недоволен своим положением в Буллс, а у Хит как раз нехватка тяжелых форвардов )Солгласен, Хряпа - очень неплохой вариант для Хит, учитывая как и посклоьку трех он забивал на чемпе. Вот только для 4-го номера в НБА он мне думается все-таки маловат. 3-й - в самый раз. Только на кого менять его? Насколько я знаю у него еще действует контракт с Чикаго.Кириленко и Милсэп не стоят Хэслема и вокера так что..А я и не говорю, что Уокер стоит Кириленко - он(в этом замысле) используется больше как Рэтлиф при обмене Гарнетт-Бостон - для уравнивания по деньгам. Куинн - да, вопрос спорный, но он в саммерлиге вроде трехи хорошо бил, а с этим у Юты были проблемы в прошлом сезоне. потому я его и написал, глядишь и раскроется в этом сезоне. Пик Майами не заинтересует Юту? Нефакт, тем более, что Хит врядли займут место в первой 5-ке регулярного чемпионата, а даже в конце первого раунда можно выьрать классного игрока(Барбоза например, про Аринаса говорить на буду, это больше как исключение). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Солгласен, Хряпа - очень неплохой вариант для Хит, учитывая как и посклоьку трех он забивал на чемпе. Вот только на кого менять его? Насколько я знаю у него еще действует контракт с ЧикагоУ него контракт не очень большой, насколько я помню... Если захотят, то вполне могут заинтересовать Чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В таком случае - кто-то из ноичков + пик + немного денег - неплохой расклад для обеих команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 По-моему Чикаго Хряпа и даром не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вопрос как мы его будем использовать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.