Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

мдя....Надо бы нам снайпера и 4 номера хорошего!!!

Прошу прщения, но что всетаки с Вэйди, а то все слухи... то вроде ему плечо пилили, то вроде что то с ногой что все таки у него была за травма в прошлом сезоне?

Насколько я знаю сильный вывих плеча при попытке отбора мяча. Говорят, что пропустит первые недели чемпионата.

Насколько я знаю сильный вывих плеча при попытке отбора мяча. Говорят, что пропустит первые недели чемпионата.

Спасибо, а кроме него все будут?

Вроде травмированных больше нет, слава Богу.

Ну как показывает практика пршлого сезона Майами и без Вэйда кое что может так что первые 2 недели продержаться а Вэди надеюсь быстро наберет форму и сможет показать свой фирменный баскетбол!!! Вот просто еси б и Шак был травмирован вот это был бы залог плохого старта...

А с чего вообще АК перейдет в Хит? Даже в теории.

В теории он может хоть в Атланту перейти. Ну а если гворить про Майами, то например, как 1 из вариантов - Уокер(Уильямс) + Хэслем + Куинн + пик = Кириленко + Миллсэп. Как вам такое?

В теории он может хоть в Атланту перейти. Ну а если гворить про Майами, то например, как 1 из вариантов - Уокер(Уильямс) + Хэслем + Куинн + пик = Кириленко + Миллсэп. Как вам такое?

Кроме Хаслема-думаю никто из этой цепочки не заинтересует Джазз.Ну посудите сами:Уолкер-ветеран с неподъёмным контрактом, который и за даром никому не здался.Куинн-новичок не певого и даже не второго сорта,прошлый сезон просидел на банке,пик-сомневаюсь,что пик у Хит будет высокий и заинтересует Юту, да и еще за это всё добро ДЖазмены должны отдать гиперперспективного второгодку Миллсэпа с маленьким контрактом,нет-такому не бывать.На этот обмен могли бы пойти лишь Айзея и Бёрд,да и то наврядли.

Я вобще думаю,что Киря в РБЛ уйдёт,он сам об этом говорил!

Кириленко и Милсэп не стоят Хэслема и вокера так что...

Я не видел игры Милсэпа!!!Киреленко>Вокера!!!Ну не наю...

Ага..кто же тебе поменяет этот "склад гамбургеров" на "Автомат Калашникова"? Нееет, это вряд ли..вот если "накидать" еще игроков или привлечь 3ю сторону, каким-нибудь образом, то еще можно что-то думать, а так...

ИМХО майями АК совсем не нужен, да и Хэслем может сыграть надёжно...

Ну если сравнивать Хаслема и АК, то АК выглядит предпочтительнее, игра в защите у него намного лучше.

Ну если сравнивать Хаслема и АК, то АК выглядит предпочтительнее, игра в защите у него намного лучше.

+ 1 да и внападении он если ему дать играть будет посерьезнее. Действительно почему бы Кире просто клуб не сменить, а не так категорично бросать НБА! Да и ИМХО вряд ли он вернется в Россию!

Я тоже так думаю, он не настолько глуп, чтобы все бросать. А вот др. Россиянина я бы тоже с удовольствием увидел бы в Хит, это Хряпа, к тому же он тоже недоволен своим положением в Буллс, а у Хит как раз нехватка тяжелых форвардов )

а хряпа вроде чёт хотел свалить из свой нынешней команды непомню куда то он там изъявлял желание перейти!

Я тоже так думаю, он не настолько глуп, чтобы все бросать. А вот др. Россиянина я бы тоже с удовольствием увидел бы в Хит, это Хряпа, к тому же он тоже недоволен своим положением в Буллс, а у Хит как раз нехватка тяжелых форвардов )

Солгласен, Хряпа - очень неплохой вариант для Хит, учитывая как и посклоьку трех он забивал на чемпе. Вот только для 4-го номера в НБА он мне думается все-таки маловат. 3-й - в самый раз. Только на кого менять его? Насколько я знаю у него еще действует контракт с Чикаго.

Кириленко и Милсэп не стоят Хэслема и вокера так что..

А я и не говорю, что Уокер стоит Кириленко - он(в этом замысле) используется больше как Рэтлиф при обмене Гарнетт-Бостон - для уравнивания по деньгам. Куинн - да, вопрос спорный, но он в саммерлиге вроде трехи хорошо бил, а с этим у Юты были проблемы в прошлом сезоне. потому я его и написал, глядишь и раскроется в этом сезоне. Пик Майами не заинтересует Юту? Нефакт, тем более, что Хит врядли займут место в первой 5-ке регулярного чемпионата, а даже в конце первого раунда можно выьрать классного игрока(Барбоза например, про Аринаса говорить на буду, это больше как исключение).

Солгласен, Хряпа - очень неплохой вариант для Хит, учитывая как и посклоьку трех он забивал на чемпе. Вот только на кого менять его? Насколько я знаю у него еще действует контракт с Чикаго

У него контракт не очень большой, насколько я помню... Если захотят, то вполне могут заинтересовать Чикаго.

В таком случае - кто-то из ноичков + пик + немного денег - неплохой расклад для обеих команд.

По-моему Чикаго Хряпа и даром не нужен...

Вопрос как мы его будем использовать!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу