bomb Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Найт, Бойкинс или Уильямс были бы ко двору, думаю. Но что-то не видно, чтобы Хит шевелились( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Найт уже договорился с Денвером и выразил желание там играть )) одним кандидатом меньше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что-то не слышал об этом..Черт, в Наггетс хорошая команда собирается, а вот Хит опять все пропускают(.. Думаю Эрл - самое то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что-то не слышал об этом..Черт, в Наггетс хорошая команда собирается, а вот Хит опять все пропускают(.. Думаю Эрл - самое то)Зайди в теиу Наггетс, там все подробно )) А из оставшихся Эрл-единственный вариант )) остальные слабее Уильямса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лучше один Уильямс, чем два ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А лучше вообще без Уильямсов ))) с кем нибудь другим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мне кажеться Маями не будет принимать никаких серьезних шагов на трансферном рынке до середины сезона поскольку нельзя сказать что маями сейчас действительно нужно прошлий сезон был провальным для команды с самого начала и до конца. Сейчас надо посмотреть можно ли что то выжыть из старика Онила как поведет себя Вейд после травмы, сможет ли Хаслем опять стабильно набирать по 10 ребоундов и хорошо защищатся на все ети вопросы может ответить толька первая половина сезона и если все будет хорошо то опытный Пет Райли усилит команду и включится в борьбу за перстни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати, bomb, Майами интересуется Блэйком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Отдадим с удовольствием. Если вы заберёте Блэйка я буду год заходить в вашу тему и говорить Маями Хит супер команда с супер фанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Как сообщает Ticker, "Майами" подписал контракт с выбранным в первом круге драфта нынешнего года под 21-м номером защитником Дэйкуоном Куком. Напомним, что последний год баскетболист провел в команде университета Огайо и по итогам сезона вошел в десятку лучших игроков студенческого чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Как сообщает Ticker, "Майами" подписал контракт с выбранным в первом круге драфта нынешнего года под 21-м номером защитником Дэйкуоном Куком. Напомним, что последний год баскетболист провел в команде университета Огайо и по итогам сезона вошел в десятку лучших игроков студенческого чемпионата.Ну вот молодежь стали подтягивать..хотят найти еще одного Вэйда ))) а Блэйк может тока тройки поливать..и пасовать..в защите слабоват.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Отдадим с удовольствием. Если вы заберёте Блэйка я буду год заходить в вашу тему и говорить Маями Хит супер команда с супер фанами.А ты видишь другой выход? Выбора просто нет...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Отдадим с удовольствием. Если вы заберёте Блэйка я буду год заходить в вашу тему и говорить Маями Хит супер команда с супер фанами. мы будем этого ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Странно, почитал тут что предлагается, и по-моему все-таки Джейсон будет получше всех этих кандидатов, ну ИМХО он мне больше нравится и по стилю игры и просто потому, что он в этом составе Хит чувствует себя намного увереннее чем те, которые возможно придут на его место. Хотя Эрл, вроде не так уж и плохо выглядит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Вот мой неоптимистичный прогноз: Уэйд-будущий травматик, Шак-старикан,который и половины своих денег не стоит, Уолке и Уильямс-тоже немолодые, очень резко сдавшиев последние годы,получающие запредельные контракты,Хаслем-узкоспециализированный середняк. Да к тому же еще потеря Капоно.Отсутствие возможности усилиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Странно, почитал тут что предлагается, и по-моему все-таки Джейсон будет получше всех этих кандидатов, ну ИМХО он мне больше нравится и по стилю игры и просто потому, что он в этом составе Хит чувствует себя намного увереннее чем те, которые возможно придут на его место. Хотя Эрл, вроде не так уж и плохо выглядит!Джэйсон Вильямс в форме и Дж. Вил. этого сезона - совсем разные люди... Классический (здоровый) Вилл хороше кидает трехи, на огромной скорости проходит под кольцо и забивает... Но всего этого в прошедшем сезоне мы не увидели... Все банально - постоянные травмы. В итоге были постоянные промахи трех, потери... и медленная скорость... Он не молод - и травмы уже почти хронические... Увидем ли мы его опять во всеоружии? Не уверен. Поэтому надо искать равноценную замену... Хотя бы Блэйка...Кстати, в новостях опять заговорили о переговорах Хит об обмене Артеста и Мэггити... Я бы Рона хотел заполучить - все-таки один из лучших персональщков лиги да и в нападении очень хорош... А его вздорный характер - я думаю Шак, Зо и Пэт смогут его утихомирить... Особенно первые два... :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Джэйсон Вильямс в форме и Дж. Вил. этого сезона - совсем разные люди... Классический (здоровый) Вилл хороше кидает трехи, на огромной скорости проходит под кольцо и забивает... Но всего этого в прошедшем сезоне мы не увидели... Все банально - постоянные травмы. В итоге были постоянные промахи трех, потери... и медленная скорость... Он не молод - и травмы уже почти хронические... Увидем ли мы его опять во всеоружии? Не уверен. Поэтому надо искать равноценную замену... Хотя бы Блэйка...Я ему просто симпатизирую с тех времен, когда он такие передачи в Кингз выдавал, что просто с кресла встаешь когда игры смотришб. Да этот сезон у него был слабый, но предыдущий то был какой классный и чемпионом ведь стал! Нет у него не все еще потеряно, а травмы это дело такое - непредсказуемое, да и вроде он оклемался! В общем жалко будет смотреть на него на скамейке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я ему просто симпатизирую с тех времен, когда он такие передачи в Кингз выдавал, что просто с кресла встаешь когда игры смотришб. Да этот сезон у него был слабый, но предыдущий то был какой классный и чемпионом ведь стал! Нет у него не все еще потеряно, а травмы это дело такое - непредсказуемое, да и вроде он оклемался! В общем жалко будет смотреть на него на скамейке! а если вспомнить гризлиз? че он там творил.. а када он в кингз играл? я прост не очень много о нем знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 а если вспомнить гризлиз? че он там творил.. а када он в кингз играл? я прост не очень много о нем знаю Так он в нем начинал в сезоне 1998-1999, а потом его на Бибби поменяли. Вообще то был классный сезон 50 игр, локаут и ОСГ не было. А короли тогда были крутыми, а Джейсон один из лучших новичков того года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 1.У мезанизма под названием Майями Хит кончился бензин. Эх, пока Шак в команде, флоридцам ничего не светит. Это громадная промажка Пэта Райли - подписание Дизеля. Ресурса у команды нет. Вдумайтесь 20 млн..Кто получает больше?? Гарнетт, Тимати. Но пользы от этих парней граздо больше. Не завидую я Флешу. Находится на пике карьеры в ничего не представляющем из себя коллективе. Да, юго-восточный дивизион слаб. Но даже в этом "болоте" Хит вряд ли поднимутся выше 3 места.2.Слышал, что П. Райли интересуется Магети и Артестом. НО, что баламут Артест, что свигмен Магети вряд ли захотят терять пару-тройку лет своей карьеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayr Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 1.У мезанизма под названием Майями Хит кончился бензин. Эх, пока Шак в команде, флоридцам ничего не светит. Это громадная промажка Пэта Райли - подписание Дизеля. Ресурса у команды нет. Вдумайтесь 20 млн..Кто получает больше?? Гарнетт, Тимати. Но пользы от этих парней граздо больше. Не завидую я Флешу. Находится на пике карьеры в ничего не представляющем из себя коллективе. Да, юго-восточный дивизион слаб. Но даже в этом "болоте" Хит вряд ли поднимутся выше 3 места.2.Слышал, что П. Райли интересуется Магети и Артестом. НО, что баламут Артест, что свигмен Магети вряд ли захотят терять пару-тройку лет своей карьеры.подписание Шака-ошибка?Хит взяли перстни,почему же это ошибка?и почему же ты считаешь,что приход Рона или Кори ни к чему не приведет?объясни,пжалста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Да уж...парень ты меня удивил. Как можно считать ошибкой чемпионство? Ведь во многом благодоря Шакилу Хит стали чемпионами в 2006. Если ьы не было Шакила, то были бы другие игроки с которыми Хит были бы середняками, но никак не чемпионами. Думаю после ухода Шака освободиться куча денег и на них подпишут кого-нибудь стоящего игрока, я уверен. Дело времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Так он в нем начинал в сезоне 1998-1999, а потом его на Бибби поменяли. Вообще то был классный сезон 50 игр, локаут и ОСГ не было. А короли тогда были крутыми, а Джейсон один из лучших новичков того года!пасиб =)1.У мезанизма под названием Майями Хит кончился бензин. Эх, пока Шак в команде, флоридцам ничего не светит. Это громадная промажка Пэта Райли - подписание Дизеля. Ресурса у команды нет. Вдумайтесь 20 млн..Кто получает больше?? Гарнетт, Тимати. Но пользы от этих парней граздо больше. Не завидую я Флешу. Находится на пике карьеры в ничего не представляющем из себя коллективе. Да, юго-восточный дивизион слаб. Но даже в этом "болоте" Хит вряд ли поднимутся выше 3 места.2.Слышал, что П. Райли интересуется Магети и Артестом. НО, что баламут Артест, что свигмен Магети вряд ли захотят терять пару-тройку лет своей карьеры.странное у тя мышление. обсираешь трехкратного мвп. мдаааааааааа, наверно, Шак очень тебе в чем то насалил, а может ты болеешь за лейкерс, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Да, такой полицеский будет наводить порядок в Майами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Шакил О'Нил: «Моя следующая работа – начальник полиции» Центровой «Майами» Шакил О'Нил, который был приглашен на прямой эфир ток-шоу Regis and Kelly, подтвердил, что в будущем он будет работать в полиции. «Скорее всего, я буду шерифом в Орландо или Форт-Ледердейле. Моя цель – стать начальником полиции в Майами», – отметил баскетболист, который в год получает по 20 миллионов долларов. Шакил в настоящее время числится в запасе в одном из полицейских участков в Майами, поскольку он успешно закончил специальные курсы. Вот это молодец! Прикиньте начальник полиции Маями! Жестко, сердито, а главное с ним спорить никто не будет! Правильно Шак - искореняй преступный мир Флориды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.