D 12 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Так как у него уже есть перстень ,в этой команде он лидер , тут другой вопрос зачем что-то менять , тип теперь будет играть ради своего удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Кстати, почему неглупый Уэйд обременил себя долгосрочным сотрудничеством с Хит, ведь он не мог не предвидеть складывающеяся сейчас ситуацию. А зачем ему нужен "еще один Дэнвер" ? Ну ушел бы он к примеру в Никс и что? Играл бы, если можно так сказать с Марбури или Кроуфордом...а толку? Нет, он все сделал правильно, я думаю. И не только потому что я болельщик Хит, просто он относительно молод, у него есть перстень, звание MVP. Пока он всем удволетворен, хотя нельзя исключать, что он захочет сменить команду лет через 5, если в Майами ничего не измениться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 это как в шахматах хочеш быть лучшим играй против сильнейших! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А зачем ему нужен "еще один Дэнвер" ? Ну ушел бы он к примеру в Никс и что? Играл бы, если можно так сказать с Марбури или Кроуфордом...а толку? Нет, он все сделал правильно, я думаю. И не только потому что я болельщик Хит, просто он относительно молод, у него есть перстень, звание MVP. Пока он всем удволетворен, хотя нельзя исключать, что он захочет сменить команду лет через 5, если в Майами ничего не измениться...Долго Ди Уэйду ждать придётся, покак У Шака контракт закончится.Хорошо бы было бы если бы у него контракт истёк через год, освободилось бы 20 лямов и за эти деньги можно было бы подписать необходимого Хит мощного форварда-Э.Брэнда например, а Хаслем трейдануть-на Артеста например,чтобы тот играл 3 номером.Ну это так-мечты,мечты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Долго Ди Уэйду ждать придётся, покак У Шака контракт закончится.Хорошо бы было бы если бы у него контракт истёк через год, освободилось бы 20 лямов и за эти деньги можно было бы подписать необходимого Хит мощного форварда-Э.Брэнда например, а Хаслем трейдануть-на Артеста например,чтобы тот играл 3 номером.Ну это так-мечты,мечты.Ага..вот еще Брэнда Хит нехватало. Ага...Не надо, там на месте решиться все) Котнракт у Шака еще на 3 сезона, так что будем ждать, хотя думаю он может и раньше закончить карьеру. Все равно, кординальные изменения в Хит будут после ухода Шакила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Oakland native Gary Payton, unsigned for 2007-08 after playing last season with the Miami Heat, will make a decision about his future within the next week, his agent said Friday. And one option he might consider would be to try to play an 18th and final NBA season with the hometown Golden State WarriorsГэри, он же Пэйтон, в течении следующей недели примет решение - либо родной Окленд (Воины Золотого Штата), либо гвоздь с кроссовками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В любом случае, удачи ему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Oakland native Gary Payton, unsigned for 2007-08 after playing last season with the Miami Heat, will make a decision about his future within the next week, his agent said Friday. And one option he might consider would be to try to play an 18th and final NBA season with the hometown Golden State Warriors Гэри, он же Пэйтон, в течении следующей недели примет решение - либо родной Окленд (Воины Золотого Штата), либо гвоздь с кроссовками... Ещё один год для перчатки будет нстоящим испытанием. Вот так за последний год он в пуз и в прах разрушил имдж одного из лучших PG девянстых. Памятен его последний матч в п-ооф когда он не смог набрать ни одного очка. В Уорриорс Гэри элеметнарно не сможет выдержать их сумасшедший темп. Надо уметь красиво уйти!!! Пускай Пэйтон заканчивает карьеру: у него всё есть: и заветный песртень и золотая медаль олимпийских игр в Сиднее. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот так за последний год он в пуз и в прах разрушил имдж одного из лучших PG девянстых. Такой имидж сложно разрушить. И я уверен что о нем будут вспоминать как о великом игроке Сиэтла, а не о том что он неважно играл в последние годы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Такой имидж сложно разрушить. И я уверен что о нем будут вспоминать как о великом игроке Сиэтла, а не о том что он неважно играл в последние годы. Но всё равно "последний блин вышел комом".Надо было в прошлом году переходить в Сиэтл и кончать карьеру в своём некогда любимом городе.Как и Кемп,так и Пэйтон не стали теми самыми легендами,в которые их пророчили,когда те играли в Суперсоникс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Надо было в прошлом году переходить в Сиэтл и кончать карьеру в своём некогда любимом городе.Вот именно что некогда. Его там сильно оскорбили, не дав сыграть тысячную игру за Соникс. Он бы туда не вернулся...А насчет легенд - вопрос спорный. Для кого то это легенды уровня Майкла, а кто то, как ты, их таковыми не считает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Как и Кемп,так и Пэйтон не стали теми самыми легендами,в которые их пророчили,когда те играли в Суперсоникс. Не стали?! Ну ты даешь...А кого ты назвоешь, если тебя спросят самая известная и эффектная связка 90х? ( не надо говорить Стоктон - Мэлоун ) не легендарные...хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не стали?! Ну ты даешь...А кого ты назвоешь, если тебя спросят самая известная и эффектная связка 90х? ( не надо говорить Стоктон - Мэлоун ) не легендарные...хм Пенни+Шак,Оладжювон+Дрекслер,Марк Джексон+Реджи Миллер.Кемп и на 70% не реализовал свой потенциал,Гарри-да,молодец, получил перстень.Но даже несмотря на его солидный возраст,я ждал от него гораздо качественной игры в составе Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 При всей моей любви к Шакилу, я не считаю их великой связкой, Хаким и Клайд? Скорей всего они более известны по одиночке, нежели как связка. Джэксон и Миллер? Может связка наминальна, но Миллер перекрывает Джэксона...Кстати Джэксон тоже до сих пор вроде бегает. Ждал от Гэри качественной игры? В чемпионском сезоне она была очень даже качественна, если принимать во внимание его возраст, а потом...потом он получил что хотел и я сам не понимаю зачем он остался еще на сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пенни+Шак,Оладжювон+Дрекслер,Марк Джексон+Реджи Миллер.Кемп и на 70% не реализовал свой потенциал,Гарри-да,молодец, получил перстень.Но даже несмотря на его солидный возраст,я ждал от него гораздо качественной игры в составе Хит.Оладжувон и Дрэкслер это не связка... Они играли то вместе всего 2-3 года... Вот Пиппен и Джордан это связка...Была еще Тим Хардуэй+ А. Моурнинг... Но особых успехов они не добились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 При всей моей любви к Шакилу, я не считаю их великой связкой, Хаким и Клайд? Скорей всего они более известны по одиночке, нежели как связка. Джэксон и Миллер? Может связка наминальна, но Миллер перекрывает Джэксона...Кстати Джэксон тоже до сих пор вроде бегает. Ждал от Гэри качественной игры? В чемпионском сезоне она была очень даже качественна, если принимать во внимание его возраст, а потом...потом он получил что хотел и я сам не понимаю зачем он остался еще на сезон.Ты что недооцениваешь Джексон,между прочем этот мужчина на 2 месте по ассистам за всю историю лиги.Ну а Пэйтон был на кураже после выигрыша чемпионата,поэтму и продлил контракт еще на один год,дабы повторить чемпионство.Хм,а что Хит не включатся в борьбу за К.Уэбера, не уж то Сашка Джонсон и Хаслем получше Криса будут.Вернее Хаслем очень неплохой игрок,но достойного бэкапа ему нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты что недооцениваешь Джексон,между прочем этот мужчина на 2 месте по ассистам за всю историю лиги.Да ну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Restricted free agent small forward Mickael Pietrus' agent informed Golden State he prefers a sign-and-trade to Miami, and the Heat has been trying to find a third team with something the Warriors want.Петрюс хочет обмена sign-and-trade в Хит, и Маями теперь ищут 3-ю команду для этой сделки... Воины не против обмена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Прикольно, но только на кого менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да обмен был бы не плохой на Питруса но как уже сказано на кого менять.Мне кажется если уж перестраиывать состав дак почему бы и не поменять Удониса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты себя слышишь? Если перестраивать состав, то нужны хорошие игрокИ, заметь слово во множественном числе. Хаслема нужно оставлять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пенни+Шак,Оладжювон+Дрекслер,Марк Джексон+Реджи Миллер.Кемп и на 70% не реализовал свой потенциал,Гарри-да,молодец, получил перстень.Но даже несмотря на его солидный возраст,я ждал от него гораздо качественной игры в составе Хит.Гэри можно сказать числился в Хит!А всё ради титула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не надо! Числились Долеак, Бэррон, Симен и прочие срубы, а Гэри играл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 кстати Гэри неплохо отъиграл в чемпионский сезон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 кстати Гэри неплохо отъиграл в чемпионский сезон! Если сравнивать, как играл последний год Стоктон и Пэйтон-2 большие разницы. Да,Гарри безусловно в чемпионский год достойно смотрелся,выходя на свои 5-10 минут. Да и что этих ребят сравнивать,Пэйтон-суперзвезда лиги в прошлом, и Стоктон-белый гений, Моцарт, можно еще много прозвищ ему придумать.Кстати я Гэрри и ДЖонни ставлю в своём рэйтинге выше,чем Стиви Нэша,который стал суперзвездой лиги лишь в последние 2-3года,в Далласе, Канадец был просто хорошим игроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.