bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да, лучше бы оставили Поузи, но Саша тоже ничего. Конечно он помельче, чем Поузи, но бросок у него и впрямь хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И если я правильно думаю, то те защитные функции, которые раньше выполнял Поузи, будет выполнять Райт, а Павлович - это возможная замена Капоно. На мой взгляд других вариантов с FA у Хит уже точно нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да, нужны игроки с броском, который у Саши как раз-таки есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я думаю в Бостон Пэйтона надо... Нам не в коем случае... Лучше в Соникс - пускай еще годик порадует родных болел, поднатаскает тамтешних разводящих, а то слабоватенькие они какие-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В Бостоне их, можно сказать, нет) А в Соникс он точно никогда не вернятся, в этом я уверен. После того, как ему не дали отиграть 1000ый матч за Сиэтл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В Бостоне их, можно сказать, нет) А в Соникс он точно никогда не вернятся, в этом я уверен. После того, как ему не дали отиграть 1000ый матч за Сиэтл...Че серьезно?? А я и не знал!! Вот гадюки! На хрен тогда Сиэтл и действительно хай рулит к кельтам! Чем дольше перчатка с нами тем НБА веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Че серьезно?? А я и не знал!! Вот гадюки! На хрен тогда Сиэтл и действительно хай рулит к кельтам! Чем дольше перчатка с нами тем НБА веселееДа уж без Гари парочка Уильямс и Парер друг друга стоют.Один дырка в защите, играет в старте лишь за былые заслуги, а С.ПАркер-ну худший ПГ выходящий в старте.Надежда лишь на искушенных опытом ветеранов-ЗО,Шака,Пенни ну и конечно Уэйда.Ух,Тяжелый сезон будет у Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ух,Тяжелый сезон будет у Хит.А кому в НБА сейчас легко? Да и вспомнить последние лет 15 - во всех ПО, а особенно в полуфиналах рубки были... Сейчас только Даллас и то только в сезоне легко играет... У остальных бывают и спады, и подьемы, но легко бывает очень редко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а С.ПАркер-ну худший ПГ выходящий в старте.Я бы не стал раскидываться словами.К примеру ваш Джамир Нэльсон тоже хорош... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да уж без Гари парочка Уильямс и Парер друг друга стоют.Один дырка в защите, играет в старте лишь за былые заслуги, а С.ПАркер-ну худший ПГ выходящий в старте.Надежда лишь на искушенных опытом ветеранов-ЗО,Шака,Пенни ну и конечно Уэйда.Ух,Тяжелый сезон будет у Хит. Ну Паркер очень долго ведь радовался, что перешёл в Маями, что ушёл от Коби, котрый, по его словам, не давал ему играть, что отчасти правда, отчасти нет. Так что он надеется супер-мега-сильно спрогрессировать в следующем сезоне, так что всё возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну Паркер очень долго ведь радовался, что перешёл в Маями, что ушёл от Коби, котрый, по его словам, не давал ему игратьНу теперь увидим так это или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мда...действительно Хит очень тяжело,скорей всего будет в этом сезе...Блин,я бы уже очень хорошо задумался о том,что надо по-тихоньку ОБНАВЛЯТЬ состав!!Ну сколько можно то???Да может быть Шак Зо и компания сыграть сезон-два на неплохомуровне,НО потом они чуть ли не в один,а может и в один год уйдут,и что тогда!?!??!Ди и 4 молодых,совсем зеленых,мало что понимающих новичка!?!??!!?Не это не серьезно!! Надо уже сейчас молодежь приобретать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да может быть Шак Зо и компания сыграть сезон-два на неплохомуровне,НО потом они чуть ли не в один,а может и в один год уйдут,и что тогда!?!??! Потом освободиться куча бабла и на него можно будет подписать хорошего центра, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нууу...конечно вариант,но все равно не стоит на это больше делать акцент!! Искать-то тож ОБЯЗАТЕЛЬНО надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А кого искать-то? Денег нет..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да может быть Шак Зо и компания сыграть сезон-два на неплохом уровне,НО потом они чуть ли не в один,а может и в один год уйдут,и что тогда!?!??! Алонзо уйдет после этого сезона... Шак потом еще парочку лет поиграет наверное... Потом освободиться куча бабла и на него можно будет подписать хорошего центра, я думаю Их в НБА уже не осталось... Тем более свободных... Если только из Европы искать таланта и ростить... В НБА теперь все высокие идут в 4-е номера... Примеров куча - Данкан, Новитски, Гарнэтт, Бош.... И не хотят быть Центрами... Причин несколько... The Heat has shown no interest in extending Dorell Wright's contract by the Oct. 31 deadline for players entering their fourth season, his agent said. He would be a restricted free agent next summer. . . Хит не проявило никакого интереса к продлению контракта с Dorell Wright крайним сроком 31 октября для игроков, проводящих их четвертый сезон, сообщил его агент . Он будет ограниченным свободным агентом следующим летом . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хит не проявило никакого интереса к продлению контракта с Dorell Wright крайним сроком 31 октября для игроков, проводящих их четвертый сезон, сообщил его агент . Он будет ограниченным свободным агентом следующим летом . . Это че, шутка?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я ж говорю,что с Хит НУ ТОЧНО ЧЕТ НЕ ТО!!! Просто взяли и не продлили контракт с молодым,НОРМАЛЬНЫМ игроком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня начинается истерика от действий Пета Райли (может у него маразм начался?) прошлый сезон был провалом(и за травм ) так и межсезонья не лучше!Поузи, Капоне ,а теперь молодой, недорогой, хороший и перспективный игрок Врайт это идиотизм,кого мы взяли на позицию 3 номера Пинни?Это игрок может и не заиграть, а про Уокера даже говорить не чего не буду и еще есть молодой игрок что мы на драфти взяли но вы думаете Райти даст ему выходить на площадку в первом сезоны в старте?!А кто будет играть на АЗ в начали сезоны Паркер?а заменять эго кто будет? Короче для полного счастья нужна согласится на обмен с Хьюстоном про обмен Хеслема на Алстона и предложить Никс трейд Шака и Алонзо на кучу маленьких игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ...тихий ужас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А еще забыл упомянуть Эдди Джонса ,лучше эго было удержать ,чем брать Пинни.Он по надежные был бы! Ужас скамейки нету ,а он у нас очень сильная была............даже не хочется думать о следующем сезоны что нас там ждет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня есть только одно объяснение действий Пэта - в следующем году будет большая перестройка. Освобождают все возможные деньги... Это Уильямс (9 млн.), Моурнинг (2.7), Райт (2.4), Пенни (Х), Долеак (3.1), Симиен (опция команды - 1.8)... Квин, Джонсон и Грин (по 650т.) = около 20 лямов...Только кого они собираются брать за эти деньги?http://www.hoopshype.com/salaries/miami.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня есть только одно объяснение действий Пэта - в следующем году будет большая перестройка. Освобождают все возможные деньги... Это Уильямс (9 млн.), Моурнинг (2.7), Райт (2.4), Пенни (Х), Долеак (3.1), Симиен (опция команды - 1.8)... Квин, Джонсон и Грин (по 650т.) = около 20 лямов... Только кого они собираются брать за эти деньги? http://www.hoopshype.com/salaries/miami.htm Это хорошо что мы деньги ищем на подписание новых игроков, но мы уже потеряли сильною скамейку ,а если всех этих ребят что ты перечислил так еще у глубину состава, хотя из них нужна было бы оставить только Квина, Джонсона и Грина(молодь все таки),а про Райта парню нужно все волишь было больше временны давать, а так очень жаль что эго не будет (а это точная инфа что эго не подпишут??). Выходит что скамейки просто не будет .Это больше похоже на очередную авантюру Пета как было 2005-2006 году.Ладно будем ждать сезона 2008/2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а про Райта парню нужно все волишь было больше временны давать, а так очень жаль что эго не будет (а это точная инфа что эго не подпишут??). Нет, просто Хит или вообще не планируют его через год оставлять, или они решили усложнить себе жизнь... Просто теперь он станет ограниченно-свободным агентом. Это значит, если другая команда предложит ему 10 лямов в год, мы должны предложить ему точно такую же сумму что бы удержать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Теперешняя ситуация в Хит неудивительна. Всё это предскызвалось 2 года назад. Это расплата за чемпионство. Необходимо было работать с оглядкой на перспективу. Показателен пример Спёрс, которые несмортя на загруженную платёжку и низкие пики, умудряются из года в год быть в числе лидеров чемпионата. Например, Европейский рынок открыт, почему бы туда не заглянуть бы Райли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.