B.I.G Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Посещаемость возможно страдает из-за города Майами - города курорта. Там постоянно полно всяких концертов и прочих развлечений... Просто конкуренция... Особенно при кризисе...Да и можно по местному ТВ наверное все хорошо рассмотреть - зачем тратиться на билет?На счтет разыгрывающего. ТруПГ нам все-же нужен, т.к.:1. у нас скоро будет О'Нил. + Хас и Биз на позиции 4-го номера. есть кому отдать пас.2. Вэйд играет не 48 минут, а где-то периуд проводит в отдыхе. В это время кто-то должен разводить...3. Челмерс нестабилен. Он часто стал проваливать матчи. А что будет в ПО? У него опыта нет. Квин скорер. Да и класс у него невысок... Вот для гибкости схем нападения нам нужен как раз тру-пг. Пусть на 15-20 минут, но и этого достаточно. Я же не говорю брать звезду типа Кидда или еще кого, что бы он вытеснил Челмерса из старта. Нужен паренек типа Энтони Картера. Он у нас уже играл и как раз разыгрывал - ибо бросочек у него слабоват... В общем что делать с тру-пг - это проблема Спо. Все схемы не на Пэте, а на нем. Но он нам нужен.Я бы взял из Инди еще одного травматика на букву Т))) Как раз на скамейке бы бесился... Только вот кого за него отдать? Вроде уже и некого... Да и денег теперь будет впритык... 7.5 лямов он стоит. Это не много...парень играет свой первый сезон в НБА, конечно он не стабилен, и часто проваливает матчи, это нормально будь по другому я бы удивился... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 хотел сделать что-то вроде подарка (ну или если можно так сказать, "знамя"...ну вообщем не знаю) к уходу Алонзо... не знаю как получилось, взгляните 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 хотел сделать что-то вроде подарка (ну или если можно так сказать, "знамя"...ну вообщем не знаю) к уходу Алонзо...не знаю как получилось, взгляните +1 за старание, но постарайся немного разнообразить свои "работы" 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 +1 за старание, но постарайся немного разнообразить свои "работы" ты просто мало моих работ видел последняя моя работа: моя гордость: приз зрительских симпатий и наконец, приз "стояк года" по-прежнему неразнообразно? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 просто всё немного однотипно, смени размер что ли, делай иногда побольше... да и цветовая гамма тёмная очень, всё как то мрачно... 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Buzzy крутые картинки мутишь! Завтра игра с самым неудобным соперником для Хит - Орландо. Ховард и сумашедшая стрельба из-за трехи, дают не много шансов, но нужно верить в лучшее. Сегодня первую игру в сезоне провел Эллис. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Оу, фак... Брон ссереной забросил победный для Кавс бросок! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 BlackS #1 Может еще напишешь здесь как в эти минуты протекает матч между Андреевым и Блейком, проходящем на Australian Open? Ничего личного конечно, но имхо не совсем в той, а точнее совсем не в той теме ты пишешь подобные сообщения.... 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 BlackS #1 Может еще напишешь здесь как в эти минуты протекает матч между Андреевым и Блейком, проходящем на Australian Open? Ничего личного конечно, но имхо не совсем в той, а точнее совсем не в той теме ты пишешь подобные сообщения.... OK, не вопрос, буду держать эмоции при себе. Кстати, что слышно на счет перехода? Как думаешь, Майами сможет показать себя против Орландо? Я думаю, что если будут придерживаться старой тактики влитят, так же, как и с бостоном, лучше пусть один на один играют, Ховард так и так свое возьмет, а вот Нельсон, Льюис и другие, нетварят дел, если их в одиночестве оставлять. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 В сегодняшнем матче не примет участие Мерион, поэтому наши шансы на итоговый успех значительно понижаются... Ну а наша схема в этом матче, думаю, не претерпит никаких изменений. Ставим зонную защиту, спускаемся в помощь нашим большим и ждем атаки из-за дуги лучшей в лиге команды по проценту реализации дальних бросков... Шансы не велики, но они есть... Мы же со своей стороны будем ожесточенно поддерживать наших пацанов и всем сердцем верить в успех над этим принципиальнейшим соперником... 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 В сегодняшнем матче не примет участие Мерион, поэтому наши шансы на итоговый успех значительно понижаются... Ну а наша схема в этом матче, думаю, не претерпит никаких изменений. Ставим зонную защиту, спускаемся в помощь нашим большим и ждем атаки из-за дуги лучшей в лиге команды по проценту реализации дальних бросков... Шансы не велики, но они есть... Мы же со своей стороны будем ожесточенно поддерживать наших пацанов и всем сердцем верить в успех над этим принципиальнейшим соперником... Да, если честно думаю никто не расстроится, если Майами проиграет, это типо "запланированное поражение", ну вроде команда среди всех, на четвертом месте после ЛАЛ, Бостона и Клива. Нужно думать о следующих играх. Ну, а если выиграют, то будет просто зашибись. Тем более Мэрион, не будет играть. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 В сегодняшнем матче не примет участие Мерион, поэтому наши шансы на итоговый успех значительно понижаются... Ну а наша схема в этом матче, думаю, не претерпит никаких изменений. Ставим зонную защиту, спускаемся в помощь нашим большим и ждем атаки из-за дуги лучшей в лиге команды по проценту реализации дальних бросков... Шансы не велики, но они есть... Мы же со своей стороны будем ожесточенно поддерживать наших пацанов и всем сердцем верить в успех над этим принципиальнейшим соперником... а почему он не примет участие? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 а почему он не примет участие?Не до конца залеченная и до сих пор беспокоящая его травма паха... По крайней мере официальная версия его отсутствия именно такова... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Пока у нас есть Маглоир, Ховард будет запасаться памперсами и успокоительным порвемся, мужики, прорвемся 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А травмированых или игроков с повреждениями, вообще менять можно? Времени не так много уже осталось для обмена. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Пока у нас есть Маглоир, Ховард будет запасаться памперсами и успокоительным порвемся, мужики, прорвемся Не знаю, намеренно ли была инсцинирована огаворка про порвемся, но надеюсь это не будет, про игру с Орландо. А Дорел Райт будет играть или он еще лечится? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Лечится ещё, кстати Дэн, нет никаких новостей о здоровье Доррела? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 На сайте НБА фотогаллерея с Морнингом - 99 фоток. Есть много прикольных. Советую посмотреть и еще раз вспомнить каим он был... http://www.nba.com/heat/gallery/hpg0809_zo...22_pic12_1.html Не поленился, и посмотрел все 99 фоток. . . Больше фоток скорее с разных благотворительных акции, нежели игровых, поистине великий человек. :good: Ну и две прекрасные фотки: Зо он и есть Зо: Первые два номера драфта-92. Ну или, три башни Джорджтауна, два из которых у меня в дине. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ребят давайте в память об этом игроке о том сколько он сделал для Хит на некоторое, кто на сколько захочет хотя бы на неделю, время на аватар его поставим. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ребят давайте в память об этом игроке о том сколько он сделал для Хит на некоторое, кто на сколько захочет хотя бы на неделю, время на аватар его поставим. поддерживаю такое решение... все кто уважает Зо, ставьте с ним аватар 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну типа это, как его, ну короче, это, плюс один тебе. По поводу Орландо думаю лишь одно: Маглойр, закопай его поглубже 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Браво парни! Идея с аватаркой вообще в тему, на самом деле, хотя бы до конца этого месяца Ну а про здоровье Райта я говорил позавчера, и с этих пор более подробной информации, к сожалению, не встречал... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Присоединяюсь. Алонзо ассоциируется с расцветом баскетбола и НБА, 90-е, эти лизие 90-е) Поэтому выбрал аватару с Шарлотт)))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Рад что идея понравилась)) и большинство ее поддержало 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Я тоже присойденюсь. С Майами для меня начался баскетбол, а Зо - великий игрок, который заслуживает уважения!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.