Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посещаемость возможно страдает из-за города Майами - города курорта. Там постоянно полно всяких концертов и прочих развлечений... Просто конкуренция... Особенно при кризисе...

Да и можно по местному ТВ наверное все хорошо рассмотреть - зачем тратиться на билет?

На счтет разыгрывающего. ТруПГ нам все-же нужен, т.к.:

1. у нас скоро будет О'Нил. + Хас и Биз на позиции 4-го номера. есть кому отдать пас.

2. Вэйд играет не 48 минут, а где-то периуд проводит в отдыхе. В это время кто-то должен разводить...

3. Челмерс нестабилен. Он часто стал проваливать матчи. А что будет в ПО? У него опыта нет. Квин скорер. Да и класс у него невысок... Вот для гибкости схем нападения нам нужен как раз тру-пг. Пусть на 15-20 минут, но и этого достаточно. Я же не говорю брать звезду типа Кидда или еще кого, что бы он вытеснил Челмерса из старта. Нужен паренек типа Энтони Картера. Он у нас уже играл и как раз разыгрывал - ибо бросочек у него слабоват...

В общем что делать с тру-пг - это проблема Спо. Все схемы не на Пэте, а на нем. Но он нам нужен.

Я бы взял из Инди еще одного травматика на букву Т))) Как раз на скамейке бы бесился... Только вот кого за него отдать? Вроде уже и некого... Да и денег теперь будет впритык... 7.5 лямов он стоит. Это не много...

парень играет свой первый сезон в НБА, конечно он не стабилен, и часто проваливает матчи, это нормально будь по другому я бы удивился...

Опубликовано
хотел сделать что-то вроде подарка (ну или если можно так сказать, "знамя"...ну вообщем не знаю) к уходу Алонзо...

не знаю как получилось, взгляните

485e35218f2e.jpg

+1 за старание, но постарайся немного разнообразить свои "работы"

Опубликовано
+1 за старание, но постарайся немного разнообразить свои "работы"

:) ты просто мало моих работ видел :)

последняя моя работа:

47e278b7f60d.jpg

моя гордость:

b7d357c995ca.jpg

приз зрительских симпатий

c9e54f520599.jpg

и наконец, приз "стояк года"

46bec8e10090.jpg

по-прежнему неразнообразно? :)

Опубликовано

просто всё немного однотипно, смени размер что ли, делай иногда побольше... да и цветовая гамма тёмная очень, всё как то мрачно...

Опубликовано

Buzzy крутые картинки мутишь! Завтра игра с самым неудобным соперником для Хит - Орландо. Ховард и сумашедшая стрельба из-за трехи, дают не много шансов, но нужно верить в лучшее. Сегодня первую игру в сезоне провел Эллис.

Опубликовано

BlackS #1

Может еще напишешь здесь как в эти минуты протекает матч между Андреевым и Блейком, проходящем на Australian Open? :lol:

Ничего личного конечно, но имхо не совсем в той, а точнее совсем не в той теме ты пишешь подобные сообщения.... ;)

Опубликовано
BlackS #1

Может еще напишешь здесь как в эти минуты протекает матч между Андреевым и Блейком, проходящем на Australian Open? :lol:

Ничего личного конечно, но имхо не совсем в той, а точнее совсем не в той теме ты пишешь подобные сообщения.... ;)

OK, не вопрос, буду держать эмоции при себе. Кстати, что слышно на счет перехода? Как думаешь, Майами сможет показать себя против Орландо? Я думаю, что если будут придерживаться старой тактики влитят, так же, как и с бостоном, лучше пусть один на один играют, Ховард так и так свое возьмет, а вот Нельсон, Льюис и другие, нетварят дел, если их в одиночестве оставлять.

Опубликовано

В сегодняшнем матче не примет участие Мерион, поэтому наши шансы на итоговый успех значительно понижаются... Ну а наша схема в этом матче, думаю, не претерпит никаких изменений. Ставим зонную защиту, спускаемся в помощь нашим большим и ждем атаки из-за дуги лучшей в лиге команды по проценту реализации дальних бросков...

Шансы не велики, но они есть... Мы же со своей стороны будем ожесточенно поддерживать наших пацанов и всем сердцем верить в успех над этим принципиальнейшим соперником... ;)

Опубликовано
В сегодняшнем матче не примет участие Мерион, поэтому наши шансы на итоговый успех значительно понижаются... Ну а наша схема в этом матче, думаю, не претерпит никаких изменений. Ставим зонную защиту, спускаемся в помощь нашим большим и ждем атаки из-за дуги лучшей в лиге команды по проценту реализации дальних бросков...

Шансы не велики, но они есть... Мы же со своей стороны будем ожесточенно поддерживать наших пацанов и всем сердцем верить в успех над этим принципиальнейшим соперником... ;)

Да, если честно думаю никто не расстроится, если Майами проиграет, это типо "запланированное поражение", ну вроде команда среди всех, на четвертом месте после ЛАЛ, Бостона и Клива. Нужно думать о следующих играх. Ну, а если выиграют, то будет просто зашибись. Тем более Мэрион, не будет играть.

Опубликовано

а почему он не примет участие?

Опубликовано
Пока у нас есть Маглоир, Ховард будет запасаться памперсами и успокоительным :) порвемся, мужики, прорвемся

Не знаю, намеренно ли была инсцинирована огаворка про порвемся, но надеюсь это не будет, про игру с Орландо. А Дорел Райт будет играть или он еще лечится?

Опубликовано
612_zo_080714.jpg

На сайте НБА фотогаллерея с Морнингом - 99 фоток. Есть много прикольных. Советую посмотреть и еще раз вспомнить каим он был...

http://www.nba.com/heat/gallery/hpg0809_zo...22_pic12_1.html

Не поленился, и посмотрел все 99 фоток. . . :D Больше фоток скорее с разных благотворительных акции, нежели игровых, поистине великий человек. :good:

Ну и две прекрасные фотки:

Зо он и есть Зо::)

Первые два номера драфта-92.

9d5d4f4dc873.jpg

Ну или, три башни Джорджтауна, два из которых у меня в дине.:rolleyes:

251b1b9221a0.jpg

Опубликовано

Ребят давайте в память об этом игроке о том сколько он сделал для Хит на некоторое, кто на сколько захочет хотя бы на неделю, время на аватар его поставим.

Опубликовано
Ребят давайте в память об этом игроке о том сколько он сделал для Хит на некоторое, кто на сколько захочет хотя бы на неделю, время на аватар его поставим.

поддерживаю такое решение...

все кто уважает Зо, ставьте с ним аватар B)

Опубликовано

Ну типа это, как его, ну короче, это, плюс один тебе. :)

По поводу Орландо думаю лишь одно: Маглойр, закопай его поглубже ;)

Опубликовано

Браво парни! Идея с аватаркой вообще в тему, на самом деле, хотя бы до конца этого месяца ;)

Ну а про здоровье Райта я говорил позавчера, и с этих пор более подробной информации, к сожалению, не встречал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу