BlackS #1 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну возможны разные расклады... кто его знает что будет уже в следующем году... Ну а про Бизли...я думаю что если он ещё и следующий сезон будет выходить с банки, то через него игра не будет строится уж точно... нужен опыт, особенно таких "жарких" концовачик, а не сидеть большую часть матча и играть 25+минут...Но это уже отдельный вопрос... к тренеру...Не, ну эт понятно, что если следующий сезон у него будет таким же, то ему ничего не светит. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Мне почему-то кажется Уэйд останется при таких раскладах. Не знаю, мне он не кажется таким бегуном за перстнями, к тому же у него есть один+ Final MVP и еще много разных наград-) Я уверен в Двэйне, он будет с Хит.Дуэйн, то может и не бегун, но те, кто будет за него бороться, постараются сделать все, чтобы заполучить его. 0 Цитата
bomb Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну а что они могут сделать против воли человека? Если только нереальными суммами заманить. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну а что они могут сделать против воли человека? Если только нереальными суммами заманить.Я что-то подобное и имел в виду. Король еще вроде с Дуэйном в приятельских отношениях, на это надавить могут или скажут типо, что в этой команде будет не просто возможность перстень взять или лавэ, а стать великим, а это уже что-то да значит! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 По поводу Вэйда скажу 2 вещи: - он полюбому останется - меньше 20 млн. ему не стоит предлагатьПо второму пункту обьясню - игрок элитного уровня, входящий в 4-5 самых лучших игрочил НБА, да даже всего Мира. Просто из уважения он меньше не стоит. Многие игроки похуже столько получали... Да и последний контракт Шака "от Райли" тоже об этом говорит... Можно много парраллелей По поводу выбора Джэй О и Ховарда... Вот в свете наших интересов к Стадмайру и Бошу... Тогда нам лучше взять Ховарда. О'Нилу все равно в том составе места не будет. А вот Ховарда можно будет даже оставить, либо не продлевать контракт, либо продлить контракт... Вероятно и Хаз уйдет с молотка (при покупке КБ4 или Стада)итого мы имеем1. Челмерс2. Дуня3. Ховард (или деньги)4. Бизли (Хас)5. Стадили 1. Челмерс2. Дуня3. Ховард (или деньги)4. Бизли (Хас)5. БошЭто лучше чем бех Ховарда, т.к. Джэрмэйн О все равно нас покинет и может дать только деньги... А Ховард - хочешь высококлассный снайпер, хочешь - деньги, хочешь - обмен... Да и Ховард уже сейчас придаст вариантов атаке и будет как и Дуня тянуть команду... Джэрмэйн же может лечить колено очень долго...Да и Ховард молод...Короче я за обмен с Далласом. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 BADBOY Вариант с Ховардом конечно тоже хорош, но....как Денис писал что в 2010 уйдёт Джермейн(23 лимона) и Блаунт(8-9 лимонов), на освободившиеся деньги предложить хороший контракт Вэйду, и попытатся подписать СТАТА или Боша, свободных денег должно хватить....И даже если обменять или непереподписывать Джоша, то я думаю денег всё равно не хватит на классного центра...Ховард конечно хорош, и он может , как ты сказал "Ховард уже сейчас придаст вариантов атаке и будет как и Дуня тянуть команду", да это без сомненно, но в таком случаи опчть останется старая болезнь: что делать с центром...Ховард не Ховард, а соперник всё равно будет играть через больших и будут очень большие проблемы....Да Ховард сможет наполовину сгладить это своими действиями на обоих концах площадки, но факт остаётся фактом: против команд со сбалансированым составом всё так же придётся очень туго....и получится что до 2010 года о больших свершениях нам мечтать не придётся(В ПО много значит подбор и игра на усах)...так что я думаю и здесь есть делема о двух концах... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 DT23 Ты правильно сказал - с Ховардом мы эти 2 сезона играем без сильного центра. Но имеем больше вариантов через год... А где гарантия что О'Нил будет эти два сезона играть большинство игр. С ним мы вообще можем потерять 20 лямов и не иметь центра...А по деньгам ты не прав, ведь даллас нам дат в придачу "мертвого" Джерри Стэкхауса с очень плохим филголом... У него угодай когда закончится контракт? Правильно - в 2010г...Итого мы имеем свободных денег:Блоунт - 8 млн.Хаслем - 7 млн. (жаль но он тоже свободен будет)Дуня - 17.1 млн. если не возьмет опцию игрокаСтэкхауз - 7.2 млн.Ховард - 10.8 млн. (если мы сами захотим его уволить - опция команды)Джонс - 4.3 млн. (опция команды)Райт - 2.7 млн.Кук - 2.2 млн (опция команды)Квин - 1 млн.Диаварра - 800 т.Бизли можем уволить - опция команды на 4 млн.В общем у нас 1 !!! гарантированный контракт - это Бэнкс. на 4.7 млн в 10 году. Остальных хочешь - переподписывай, хочешь - нет.Можно подписать Дуню, Боша и остальных на кого денег хватит. Можно забацать чемпионскую команду. Например трио Ховард - Бош - Вэйд тебе из бостона никого не напоминает? Добавь к ним Челмерса, Хаслема, Бизли и прочий наш молодняк - мы всем рога поотшибаем...Так что мы с Никс еще потягаемся за звезд. Другое дело что они спокойно могут превышать потолог зарплат и платить налог на роскошь. У нас с этим туговато((( 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мдяя,в первой четверти нам уже такой вынос устроили(((Показательный момент был,когда мы в середине четверти в быстрых контратаках не смогли 4 раза к ряду забить...Могли хоть в счете подравняться,а так рывок кельтов пропустили. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Хаус, своими попаданиями, каждый раз, когда Майами рывок предпринимало, возвращал все к прежним +20. Лучше бы они один на один играли, с периметра расстреляли, в первой четверти и все. Ну, вот и Бизли сыграть дали, думаю на 4, 4-, справился, нужно с ним еще работать. Кто-нибудь скажет, где зарплаты у всех команд смотреть можно? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Кто-нибудь скажет, где зарплаты у всех команд смотреть можно?Здесь 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А по деньгам ты не прав, ведь даллас нам дат в придачу "мертвого" Джерри Стэкхауса с очень плохим филголом... У него угодай когда закончится контракт? Правильно - в 2010г...Итого мы имеем свободных денег:Блоунт - 8 млн.Хаслем - 7 млн. (жаль но он тоже свободен будет)Дуня - 17.1 млн. если не возьмет опцию игрокаСтэкхауз - 7.2 млн.Ховард - 10.8 млн. (если мы сами захотим его уволить - опция команды)Джонс - 4.3 млн. (опция команды)Райт - 2.7 млн.Кук - 2.2 млн (опция команды)Квин - 1 млн.Диаварра - 800 т.Бизли можем уволить - опция команды на 4 млн.В общем у нас 1 !!! гарантированный контракт - это Бэнкс. на 4.7 млн в 10 году. Остальных хочешь - переподписывай, хочешь - нет.Можно подписать Дуню, Боша и остальных на кого денег хватит.Мое ИМХО:1)Никакие Ховарды нам не нужны. Лучше прийти с 2010 к с О"Нилом2)Бэнкса нужно сливать, ибо в Маями он не играет, а 4,7 ляма лишними не бывают3)Сливаем Джонса. Причина проста: Кук, Диавара, Чалмерс бросают лучше, они это доказали. Но все же подождем до конца сезона, посмотрим, чем ответит Джонс. 4)Однозначно переподписываем: Хас (тут без разговоров, думаю, за лямов 9-10 согласится, он не корыстный, главное чтоб его другие клубы лямов за 15 не заманили. Но такого, думаю, не произойдет), Дуня (лямов за 18, как мне кажется, самое то будет, золотая середина), Бизли (зря мы сезон сливали?), Кук, Диавара (наши пусть и не очень стабильные, но недорогие и важные снайперы, а последний еще и в защите держит будь-здоров),Квинн (вроде неплохо играет в этом сезоне, по крайней мере, деньги свои уж точно оправдывает. ну и, наверное, Райт (и то непонятно, пусть поиграет, покажет на что способен, вроде на него надежды возлагали)5)Итак, свободных денег остается на Вейда+чуть-чуть надбавить Хасу, про него-то все забыли+Бош-Стат:Мой вариант:23(Жора)+8(Бляунт)+4,3(Джонс)=35,3 ляма. Т.к у Вениамина 18кк, то ему +2, еще 21-22 на игрока, и у нас еще уйма денег.Если рассматривать твой вариант, то:7,2+10,8(Даллас)+8(Бляунт)=26 лямов. Тоже более чем хватает.Вывод: денег нам в любом случае хватит 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 4)Однозначно переподписываем: Хас (тут без разговоров, думаю, за лямов 9-10 согласится, он не корыстный, главное чтоб его другие клубы лямов за 15 не заманили. Но такого, думаю, не произойдет), Дуня (лямов за 18, как мне кажется, самое то будет, золотая середина), Бизли (зря мы сезон сливали?), Кук, Диавара (наши пусть и не очень стабильные, но недорогие и важные снайперы, а последний еще и в защите держит будь-здоров),Квинн (вроде неплохо играет в этом сезоне, по крайней мере, деньги свои уж точно оправдывает. ну и, наверное, Райт (и то непонятно, пусть поиграет, покажет на что способен, вроде на него надежды возлагали)Это ты типа план команды на ближайшую пятилетку озвучил?Нам бы до 2010 дожить,посмотреть что к чему,а ты уже про переподписание Бизли говоришь...А Джонсу не для того долгосрочный контракт предлагали,чтобы тут же в расход пускать...Тем более мы его даже толком в деле не видели. 0 Цитата
Ankalogan Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Джермейн сегодня играл. 19 минут провел на площадке.... 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Почему Мэрион так мало сыграл? Всего 8 минут. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Джермейн сегодня играл. 19 минут провел на площадке.... и набрал 11 очков и даже 1 подбор взял 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Он прошлый матч вообще не играл из-за травмы, если ты помнишь. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да я не со стёбом говорю, считаю, что за 19 минут 11 очков это неплохо 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Хаус сука забыл в чьих руках ссался и чья дочка в начале его карьеры от него фанатела...Я кстати предлагал Пэту его на этот сезон подписать - Пэт не захотел. А между прочим он получше Квина как сняйпер... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Nat3 ты прав, Хаса без разговоров надо переподписывать.... это игрок который должен быть в Хит.. своей сомоотдачей он это доказал... и если состоится обмен с Далласом, то Хас как и сейчас будет главным претендентом опекания главных больших звёзд противника...но далеко на этом не уедиш, и как я уже говарил до 2010 года о больших сверщениях думать не стоит....у нас есть прилично хороших снайперов, который могут выстрелить в нужный момент, а вот без толкового Центра счастлив не будеш....Но не буду спорить что этот вариант-кот в мешке, травмы большинство хороших игроков косит....Ну а в 2010 я больше думаю что главный кондидат-это Бош, ведь если Нэш уедит в Никс, то и Стат скорее всего потянется к нему... да и Бош предпочтительнее-они с Дуней играют вместе в сборной и хорошо знают друг друга...чёт я увлюкся.... в ОБЩЕМ и в том и другом вирианте есть свой кот в мешке.... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Jason RichardsStephane Lasme David Padgett??? это ваще кто такие??? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Кстати, забыл сказать... Пока мы не научимся защищаться на периметре, мы так и будем влетать всяким командам, у которых бросок попрет...DT23 ОНи у нас в тренеровочном лагере пробовали закрепиться в основном составе - не получилось... А контракты там ошибочно висят... Они были негарантированные... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мое ИМХО:3)Сливаем Джонса. Причина проста: Кук, Диавара, Чалмерс бросают лучше, они это доказали. Но все же подождем до конца сезона, посмотрим, чем ответит Джонс. 4)Однозначно переподписываем: Квинн (вроде неплохо играет в этом сезоне, по крайней мере, деньги свои уж точно оправдывает.Кук, Диавара, Чалмерс бросают лучше Джонса??? Да этот парень в прошлом сезоне показывал один из лучши процентов из-за дуги.Ты себе противоречишь, пишешь что они доказали, а потом пишешь чем ответит. Если что-то доказано, то на это никак не ответишь.Квин да зачем он нужен, ну нормальный снайпер и слабый ПГ, может даже на следующем драфте кого-нибудь можно будет найти не уступающего ему.Ну а в 2010 я больше думаю что главный кондидат-это Бош, ведь если Нэш уедит в Никс, то и Стат скорее всего потянется к нему... да и Бош предпочтительнее-они с Дуней играют вместе в сборной и хорошо знают друг друга...чёт я увлюкся.... в ОБЩЕМ и в том и другом вирианте есть свой кот в мешке....Но Бош то не центр, он игрок классный, может один из лучших больших будет к 2010, но он 4 номер.Ему нужен кто-то кто будет играть под кольцо, пахать там, а Крис будет играть от кольца со своей скоростью и броском. К тому же будет еще Бизли скорее всего к тому времени в старте,а Хас будет ключевым 6-м, так что спорна персона Боша. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Но Бош то не центр, он игрок классный, может один из лучших больших будет к 2010, но он 4 номер.Ему нужен кто-то кто будет играть под кольцо, пахать там, а Крис будет играть от кольца со своей скоростью и броском. К тому же будет еще Бизли скорее всего к тому времени в старте,а Хас будет ключевым 6-м, так что спорна персона Боша.Но видь и Стат больше играет 4 номера...Он сам об этом говарил... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Если все-же подпишем еще и Стада или Боша, Хас скорее всего будет лишьним. Ему нужно будет лямов 10 - а для скамейки это много. Да и не будет он сидеть под одним из этих звезд... Придется ведь еще 3-го номера брать (опять же вспоминаю про Ховарда), да и центра... Бошь же вроде как 4-й. Подписать какого Шака лямов за 5...Кстати, у Марио будет последний год контракта на 800 т. , а потом и его придется переподписывать... А это уже побольше будет... в 11-ом году..А вообще, наверное рано сейчас гадать... Конечно помечтать приятно... А вдруг к нам не захотят идти эти суперзвезд... И что тогда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.