Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаа, вот прикол, через нет, можно сделать свой ролик с рэпером Эконом. Уматно. http://goanimate.com/

Ну и не только с ним..

Да и не по теме это немного..

да и не реппер он, а певец рнб, да и не Экон он, а Эйкон B)

Опубликовано
да и не реппер он, а певец рнб, да и не Экон он, а Эйкон B)

:lol: :clapping:

все, ребят, включайте систему "антифлуд", пока дядька-модератор не включил систему "велкам ту бан" :rolleyes:

Опубликовано

С утречка проснулся, залез на Херальд и в одной статье узнал ответы на все интересующие нас вопросы... Попытаюсь коротко, по пунктам и о главном:

1) По поводу обмена Мериона.

Вариант с Джермейном О'Нилом мы итак все прекрасно знаем, этот вариант наиболее вероятный из всех возможных вариантов грядущего обмена... Но помимо него, рассматривались и по сей день рассматриваются некоторые другие варианты...

а) Josh Howard + Jerry Stackhouse. (Dallas Mavericks) Ни для кого не секрет, что Райли горел желанием выбрать Ховарда на знаменитом драфте 2003 года и искал все возможные варианты для получения более высокого пика и тем самым выбора именно этого игрока (не подумайте только, что вместо Уэйда). Так вот, в данной ситуации Пэта привлекает его истекающий в 2010 году контракт на 11 млн. и опция продления еще на один год на сумму около 12 млн. долларов. Контракт же Стэка истекает в 2010 году, тут все четко. Но Райли вместо Джерри хотел бы видеть потенциальным участником обмена DeSagana Diop'а, несколькими днями ранее обмененного в Шарлотт. По сути, этот момент и является камнем преткновения в рассматриваемом варианте. На данный момент этот вариант оценивается как второй по возможному заключению сделки, после вышеперечисленного варианта с обменом О'Нила.

б) Gerald Wallace (Charlotte Bobcats). Бобкэтс сами горели желанием провернуть обмен, но наш уважаемый президент на корню зарубил все попытки Бобиков, заявив, что не намерен иметь дело с долгосрочным контрактом Джеральда. Как мне кажется, абсолютно верное решение старика, смотрит на обмены с прицелом на будущее, так и надо...

в) Predrag Stojakovic (New Orleans Hornets). И шершням наш вездесущий Петька отказал, не захотев иметь дело с истекающим в 2011 году контрактом Пежи...

г)"Brad Miller и еще один, но не Salmons" , - таково было предложение президента Sacramento Kings в обмен на Мериона... Как и ожидалось, Райли помахал средним пальцем правой руки...

д) Marcus Camby (Los Angeles Clippers). Тут нам отказали сразу и без возможных вариантов продолжения переговоров. К слову, если кому интересно, то никаких попыток заполучить Chris Kaman'а руководство Хит не предпринимало, опять же-таки опираясь на слова источника, близкого к руководству Клипперс...

2) Как я уже говорил раньше, Райли принял окончательное решение забыть о мечте приобретения Бузера и сделать ставку на находящихся на этой позиции Хаслема и Бизли...

3) Основные задачи на 2010 год - переподписание Дуэйна Уэйда и заключение соглашения с одним из пары Крис Бош - Амаре Стаудмайер...

4) По поводу Бизли. Наш главный Эрик Споэльстра в интервью заявил, что возможный обмен Мериона не даст Майклу дополнительных минут, связанных с перемещением на позицию 3 номера. "Безусловно, Майкл мог бы выходить на площадку на позиции легкого форварда, но для этого нужно время на приспособление. Я же постараюсь сделать все, что бы условия для него были максимально комфортными и упрощенными, поэтому выступать он будет именно на позиции 4 номера" , - заявил Эрик...

5) Возвращение Моурнинга. Когда глазами пробежались по заголовку, наверняка на радостях екнуло сердечко, да?))) Ан нет, свое решение Зо примет ближе к середине февраля, пока же по его словам восстановление проходит в гораздо более ускоренном темпе, нежели он рассчитывал...

Ну вот, вроде бы все что прочитал, то и расписал. Надеюсь, пост получился достаточно информативным и поможет всем нам узнать немного больше и глубже о реальном положении дел в нашем коллективе...

Опубликовано

С Далласом тоже вариант ничего. Джош Ховард супер игрок)

А Бизли как раз и должен играть 4-го. Думаю Хит не нужен ни Бош, ни Амарэ, у них родная позиция ЛФ и тогда время Бизли заметно сократится. Бизли будет игроком не хуже Боша, задатки и талант у него для этого есть. Амарэ может сыграть Ц, но он не любитель хорошо отзащищаться. Хотя очень интересно посмотреть на пару Бизли - Амарэ.

Чалмерс - Уэйд - Хаслем/Кук - Бизли - Амарэ - вот это состав!!! :)

Опубликовано
2 murquz: с каких пор Хаслем игрок 3-й позиции?

Думаю если Хаслема 3-им использовать, будет эффективно в защите, если Амарэ придёт. Хотя Кука можно эту позицию, если будет так же хорошо пулять с дуги, как сейчас.

Опубликовано
Думаю если Хаслема 3-им использовать, будет эффективно в защите, если Амарэ придёт. Хотя Кука можно эту позицию, если будет так же хорошо пулять с дуги, как сейчас.

Одно но - Хаслем слишком медленным будет для игрока 3-й позиции, не находите? :) Его стихия - игра тяжёлым форвардом, где даже всякие Амары отдыхают, из Кука лёгкий форвард как из Нэйта центровой. ;)

Опубликовано

Где же это эффективно, когда Смиты, Мэло, Броны, Пирсы и еже с ними будут на одном шаге обходить Хаса. Это неразумно как минимум, мягко говоря.

Опубликовано
4) По поводу Бизли. Наш главный Эрик Споэльстра в интервью заявил, что возможный обмен Мериона не даст Майклу дополнительных минут, связанных с перемещением на позицию 3 номера. "Безусловно, Майкл мог бы выходить на площадку на позиции легкого форварда, но для этого нужно время на приспособление. Я же постараюсь сделать все, что бы условия для него были максимально комфортными и упрощенными, поэтому выступать он будет именно на позиции 4 номера" , - заявил Эрик...

вообще согласен, но для преспособления не помешало бы хоть иногда выпускать его легкачом в старте!

а) Josh Howard + Jerry Stackhouse. (Dallas Mavericks)

по мне, так Ховард даже в паре со Стэйком не лучше Мэриона. обмен наверно на крайний случай прибережен, если уж никто не захочет Шона

3) Основные задачи на 2010 год - переподписание Дуэйна Уэйда и заключение соглашения с одним из пары Крис Бош - Амаре Стаудмайер...

может или? :huh: наш буджет выдержит таких затрат?

Опубликовано

вообще согласен, но для преспособления не помешало бы хоть иногда выпускать его легкачом в старте!

а) Josh Howard + Jerry Stackhouse. (Dallas Mavericks)

по мне, так Ховард даже в паре со Стэйком не лучше Мэриона. обмен наверно на крайний случай прибережен, если уж никто не захочет Шона

может или? :huh: наш буджет выдержит таких затрат?

f331c6779372.jpg

и вот это на закуску

Опубликовано

Парни, уж лучше брать Джей О сейчас, чем потом. . . Как мне кажется. ;) Опыт в решающих играх есть, понимание игры на высоком уровне, правда травматик, но всё равно. Опробуем сейчас, и в следующем сезоне будем уже играть как полностью, сыгранный состав. Уйдёт Джей О, будет свободно 21 миллион, ещё и Блаунт уйдёт, что равняется сумме, пачти в 30 миллионов вечно зелёных долларов. :) Переподписываем Уэйда, миллионов эдак на 15-16, и боремся, как написал Дэн-Дэн, за Амаре или Боша. :) Правда походу мы войдём в налог на роскошь. . .

Опубликовано
Парни, уж лучше брать Джей О сейчас, чем потом. . . Как мне кажется. ;) Опыт в решающих играх есть, понимание игры на высоком уровне, правда травматик, но всё равно. Опробуем сейчас, и в следующем сезоне будем уже играть как полностью, сыгранный состав. Уйдёт Джей О, будет свободно 21 миллион, ещё и Блаунт уйдёт, что равняется сумме, пачти в 30 миллионов вечно зелёных долларов. :) Переподписываем Уэйда, миллионов эдак на 15-16, и боремся, как написал Дэн-Дэн, за Амаре или Боша. :) Правда походу мы войдём в налог на роскошь. . .

Вейд сейчас 14 получает. Думаю Майами сами предложат больше чем 15-16 :)

Опубликовано
Вейд сейчас 14 получает. Думаю Майами сами предложат больше чем 15-16 :)

Ну Вэйд не Марбери и Бузер... думаю он согласится на 15-16, что б команда подписала ещё какого-нибуть звёздного игрока, и снова появились чемпионские задатки.

Опубликовано
может или? наш буджет выдержит таких затрат?

И, выдержит...

Правда походу мы войдём в налог на роскошь. . .

Не войдем. Возьми истекающие в 2010 году 8 лямов Блаунта и 23 допустим О'Нила, раз уж мы заговорили про него. Намек понял? Никакого налога на роскошь ;)

Опубликовано
С Далласом тоже вариант ничего. Джош Ховард супер игрок)

А Бизли как раз и должен играть 4-го. Думаю Хит не нужен ни Бош, ни Амарэ, у них родная позиция ЛФ и тогда время Бизли заметно сократится. Бизли будет игроком не хуже Боша, задатки и талант у него для этого есть. Амарэ может сыграть Ц, но он не любитель хорошо отзащищаться. Хотя очень интересно посмотреть на пару Бизли - Амарэ.

Чалмерс - Уэйд - Хаслем/Кук - Бизли - Амарэ - вот это состав!!! :)

Я если честно, не знаю, приймут ли они (Амарэ и Бош) предложение именно Майами. Полюбому НЙ, захочет одного из них, хотя они вроде не прочь заполучить Дуэйна и Короля. Ну, а если Король в Джерси уйдет, то НЙ, захочет себе Вэйда и кого-то из пары Амаре/Бош. НЙ реально опасен в этом плане, делают все, чтобы сколотить серьезный коллектив без мега звезд, уже сейчас и к лету 10го, добрав парочку нереалов, крушить всех. Как по вашему, Вэйд останется в Майами или нет? Я даю процентов 45, что переподпишут, а вы?

Опубликовано
Я если честно, не знаю, приймут ли они (Амарэ и Бош) предложение именно Майами. Полюбому НЙ, захочет одного из них, хотя они вроде не прочь заполучить Дуэйна и Короля. Ну, а если Король в Джерси уйдет, то НЙ, захочет себе Вэйда и кого-то из пары Амаре/Бош. НЙ реально опасен в этом плане, делают все, чтобы сколотить серьезный коллектив без мега звезд, уже сейчас и к лету 10го, добрав парочку нереалов, крушить всех. Как по вашему, Вэйд останется в Майами или нет? Я даю процентов 45, что переподпишут, а вы?

Ну сейчас в Майами довольна молодая перспективная команда, у которой имеются все задатки через года2-3 вырости как минимум в гранда восточной конференции...Вэйд я думаю будет судить как Король: если у Майами действительно будут задатки борьбы за чемпионство, то он останется процентов на 85-90, ну а если же нет, то будут иметь значение многие расклады по переходам в более сильную(на 2010 год) команду.... Но я уверен что Флэш ни в коем случае не будет гонятся за большими деньгами....

Опубликовано

Про обмен Мэра не Джоша и Стокхауза, думаю что проще дождаться лета и подписать на один год кого-нибудь или подписать для обмена, в последствии на кого-нибудь.

Опубликовано
Ну сейчас в Майами довольна молодая перспективная команда, у которой имеются все задатки через года2-3 вырости как минимум в гранда восточной конференции...Вэйд я думаю будет судить как Король: если у Майами действительно будут задатки борьбы за чемпионство, то он останется процентов на 85-90, ну а если же нет, то будут иметь значение многие расклады по переходам в более сильную(на 2010 год) команду.... Но я уверен что Флэш ни в коем случае не будет гонятся за большими деньгами....

Но, может получиться и так, что к 10му году это будет команда Чалмерса и Бизли, которые доростут до уровня супер старов и игра на них строиться будет. Вот если так и случится, то Вэйд покинет Майами.

Опубликовано

Мне почему-то кажется Уэйд останется при таких раскладах. Не знаю, мне он не кажется таким бегуном за перстнями, к тому же у него есть один+ Final MVP и еще много разных наград-) Я уверен в Двэйне, он будет с Хит.

Опубликовано
Но, может получиться и так, что к 10му году это будет команда Чалмерса и Бизли, которые доростут до уровня супер старов и игра на них строиться будет. Вот если так и случится, то Вэйд покинет Майами.

Ну возможны разные расклады... кто его знает что будет уже в следующем году... Ну а про Бизли...я думаю что если он ещё и следующий сезон будет выходить с банки, то через него игра не будет строится уж точно... нужен опыт, особенно таких "жарких" концовачик, а не сидеть большую часть матча и играть 25+минут...Но это уже отдельный вопрос... к тренеру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу