Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хоть кто-нить сомневался в нашей сегодняшней победе? :good:

перед такими матчами, как с Бостоном, предпочитаю ничего не говорить, дабы не сглазить, о сейчас все-таки не удержусь и крикну "КЕЛЬТЫ, ГОТОВЬТЕ ВАЗЕЛИН!!!" :clapping:

я только не понимаю, почему в старте вышел Якубович, а не Биг Би? уверен, в этом и есть, как вы говорите, невнятная игра Бисли

Опубликовано
я только не понимаю, почему в старте вышел Якубович, а не Биг Би? уверен, в этом и есть, как вы говорите, невнятная игра Бисли

Потому что Бизли 4й номер ;). Если б коуч видел бы его лекгачом, то наверняка бы в старте выпустил.

Опубликовано
Потому что Бизли 4й номер ;). Если б коуч видел бы его лекгачом, то наверняка бы в старте выпустил.

то есть ты хочешь сказать,что после обмена Мэра, который уже водит пером по носу, Бисли так и будет выходить со скамейки? :blink: мне казалось, что основная цель обмена, помимо приобретения пятого номера, это открытие дороги в старт для Би

Опубликовано
то есть ты хочешь сказать,что после обмена Мэра, который уже водит пером по носу, Бисли так и будет выходить со скамейки?

Именно это я и хотел сказать :). Для того, чтоб вырасти в хорошего игрока необязательно выходить в старте(по крайней мере сейчас), он сам уже показывал уже не раз и не 2 за последние игры, что вполне может показывать сильную игру выходя с бенча.

Опубликовано

Базз Саунд +1...

Какой смысл в обмене, если Майкл останется на бэнче. Не выпускать парня, и усадить его под всеми вами любимого Хаса?

Противоречие какое-то. Да и логики нет.

И все равно настоятельно прош Спо не делать из Бизли 4-го номера, не игрок он краски ё-моё, чего все такие упертые и ждут в его игре продолжение школьных забав.

По сути Бизли очень универсален. Его конечно не назвать "ол эраунд плеер", как Шэйна Батье. Хотя почему нет, вполне...

И если коуч не последний [мат], а он не такой... Станет варьировать под различые ситуации, но уж одназначно делать 4-м и никак по-другому - бред.

Опубликовано

Да, на самом деле я тоже вчера немного удивился, увидев в старте не Бизли, а Диаварру, заменяющего Мериона... Видимо на самом деле Спо видит в кандидатуре Майкла чистого тяжа, с временным переходом на позицию третьего номера. Да, безусловно, Биз универсал и с его броском приспособиться к позиции 3 номера, думаю, не составит никаких проблем, но все-таки габариты берут свое и Майкла нужно наигрывать на перспективу, а именно на позицию 4 номера... Кандидатура Хаслема, как основного претендента на место в стартовом составе даже и не подлежит рассмотрению, тут все железно, поэтому единственный вариант для Майкла - это пахать, тренироваться, выходить со скамейки и показывать себя в лучшем своем виде... Повторюсь, лично я вижу Майкла на данный момент (подчеркиваю) легким форвардом стартового состава, но тренеру, как говорится, виднее, так что дай Бог все будет так, как он изначально это запланировал...

Кстати на сколько доставерна информация про обмен Джэй О на Мэриона?

Ну на самом деле достовернее некуда. Сегодня почитал массу заокеанской прессы, в том числе и свеженькое интервью Джермейна, в котором он дал понять, что морально уже готов к переезду на Флоридский пляж и тормозит грядущий обмен лишь нынешняя неопределенность с его здоровьем. Другими словами, Жоре нужно выйти на площадку и показать свою готовность и физические кондиции. Пока этого не будет, Райли не станет принимать каких-либо кардинальных решений и действий...

Опубликовано

Понять Пэта в данной ситуации, конечно, можно. Все-таки менять, пусть не блещущего, Мэриона на потенциально основного центра, но с травмами дело не 5 минут. Но уж очень мне хочется этого обмена, да и сам Джэрмэйн мне всегда симпатизировал своей игрой. Так что я только ЗА. Да и не так много мы потеряем от этого, если даже J.O. не особо заиграет.

Опубликовано

Кста,тут подумал,если этот обмен произойдет,то логику действий нашего руководства сложно будет понять...Был Шак,старый,часто ломающийся,но стабильно приносящий 20+10 в копилку команды+ наводящий ужас на соперника под кольцом.Обменяли его на Матрицу(на тот момент казалось бы идеальный вариант),который канеш не блистает в Майами,так как в Финиксе(по всем уже известным причинам),но тем не менее он так же отличается стабильностью в наборе очков и подборов,но менее подвержен травмам.Теперь речь идет об обмене Матрицы на О`Нила Джуниора,который так же как и Шак стоит 20 лямов,но всеже менее полезен в атаке...По дефенсу претензий нет...В общем,все возвращается на круги своя...И говорить,что вот О`Нил освободит нам платежку к 2010 для переподписания Ди,тоже неоч явный плюс.Не стоит забывать про 8-милионного чебурашку,который у нас скамейку полирует и у которого к 2010 тож контракт заканчивается.Единственный плюс в данной операции,что приоткроем кислород для Бизли и будем надеяться,что парень заиграет по полной и докажет,что он не зря является вторым номером драфта.В общем на данный момент трейд Мэрион-ОНил у меня скорее вызывает негатив,чем позитив.

Опубликовано

Pj Wade

Я склонен предполагать, что Шак сам не хотел играть в ТОМ Майами. Просто он не стал об этом орать в микрофон, а сказал Райли на ушко... Типа скоро конец карьеры и ему нужно играть в сильной команде а не в перстраивающейся...

Да и тогда мы не имели Бизли, которому сейчас Мэр мешает прогрессировать...

А круг все-таки получился. Мы неплохо поработали в межсезонье и создали неплохой коллектив. Только вот проблема - тех великих центров, что у нас были раньше теперь нет. Даже средних нет...

А если Пэт все -же купит поломанного О'Нила, значит на этот и сл. сезон он уже забил гвоздь. Ну сыграют как получится и ладно... А потом 2010 год - переподписание Вэйда а можнт еще кого-то из элиты и постройка новой команды...

Опубликовано
Единственный плюс в данной операции,что приоткроем кислород для Бизли и будем надеяться,что парень заиграет по полной и докажет,что он не зря является вторым номером драфта.

Ребят да не мешает он ему прогрессировать, не будут делать из Бизли молодого Гарнета,а может просто сам Биз не такой, ему отводят роль ПФ.

Хотя конечно он может играть ПФ/СФ, он то может, но тренер ПОКА этого не видит в своей концепции игры.

Опубликовано

Если Бизли наигрывать на 4-го, то Хас нам станет ненужен. А вот лично я выбрал бы Хаса вместо Бизли. Он проверенный вариант и делает все что нужно на 4-ой позиуции. А самое ценное - он выключает из игры больших лиидеров соперника - всяких Новитски и т.д. Под кольцом он пашет как папа-карло...

А Биз что? Забивает больше, все остальное хуже... И неизвестно еще что из него выростет. Пока его способности соответствуют легкому форварду...

Биз мне сейчас напоминает 1-го номара драфта конца 90-ых - Джо Смита. Который побегал по командам и нафиг никоому нужен небыл - нигде долго не задерживался. Потому что для 4-го номера быть только снайпером мало, а он больше ничего не умел и не умеет...

Опубликовано
Pj Wade

Я склонен предполагать, что Шак сам не хотел играть в ТОМ Майами. Просто он не стал об этом орать в микрофон, а сказал Райли на ушко... Типа скоро конец карьеры и ему нужно играть в сильной команде а не в перстраивающейся...

ХЗ,канеш может быть и такое,тем более и сравнивать не стоит,как Шак играл последние игры за Хит и как щас играет за Санс...Небо и земля.С другой стороны,в своем предыдущем посте я в открытую и не заявлял,что лучше бы мы сохранили того О`Нилла,чем взяли этого.Я просто веду к тому,что трейд О`Нилл-Мэрион не является для меня приоритетным.Можно спокойно отпустить Мэриона после сезона.И на освободившуюся сумму получить,ну скажем Бузера...К которому я не испытываю особых симпатий,который в первую очередь гоняется за баблом,но который...ИМХО...может принести команде гораздо большую пользу.

Опубликовано

Смею предположить, что прошлогодний обмен Шака был нацелен на прошедшее лето, а если быть точнее, то на возможный уход Мериона (если бы не стал использовать свою опцию продления контракта) и освободившееся 17 млн., имея которые можно было бы поторговаться с менеджерами других команд. Там и тот же Биэдринш был, и Окафор, то есть варианты для солидного усиления и омоложения (в связи с уходом Шака) позиции 5 номера были, и варианты достаточно привлекательные...

Но Мерион, видя отсутствие глобальной заинтересованности к своей кандидатуре, решил не рисковать и законно получить свои положенные по контракту 17 млн. зелененьких, тем самым разрушив планы Райли о каком-либо крупном подписании и заставив его искать центрового, заработная плата которого числилась бы в пределах 1-2 лямчиков. Собственно так и появился у нас в команде гроза Ховардов Джамаал Маглойр...

Сейчас же, когда команда показывает очень не дурную игру и вариант выхода в ПО действительно реален, Пэт решает не ждать лета 2009 года, и, забив на всяких Бузеров, начинает мозговать делами нынешними и заниматься поиском вариантов усиления такой проблемной для нас позиции центра, при этом прокручивая в голове 2010 год и выход на рынок свободных агентов Уэйда... "Так-так-так, следовательно нужен кто-то большой и с истекающим контактом, - подумал про себя Пэт... Миллер? Не мой типаж! Карри? Гомосек! Кэмби? Не отдадут! Ну-ка, ну-ка, ну-ка, кажется Торонто там что-то поговаривали о готовности обменять своего Жорика О'Нила... Хм, заманчиво, защита у парня в порядке, атакующий арсенал присутствует, опыта решающих игр не отнять, да и контракт через год истекает. Чем не идеальная кандидатура для затычки нашей огромной дыры? Все бы ничего, да вот только не выйдет никак пациент О'Нил из детской поликлиники, что в центре Торонто, уж больно часто беспокоят его вавы и его визиты к врачу сталь больно частыми... Рискнуть или нет? Даже и не знаю. Дай ка я погляжу на него после травмы и тогда уже и приму решение, касательно этого обмена, благо президент Торонто горит желанием провернуть эту сделку и ничуть не против, чтобы я повременил с ответом..."

Ну вот как бы я так вижу всю эту сложившуюся ситуацию, начиная февралем прошлого года, и заканчивая нашей эрой...

Ну а мое мнение по поводу обмена? Да я только ЗА! Существует масса положительных моментов, но противостоит им один, но далеко не маленький и отрицательный, это подверженность Джермейна к различного рода болячкам... Но, как говорится, кто не рискует - тот смотрит "Ранетки", поэтому, я считаю, что нужно набрать полную грудь воздуха и с присущей Пэту решительностью совершить-таки этот масштабный по своей значимости обмен...

Опубликовано

Дэн, все в тему и с юморком :D

не понял только одного

Карри? Гомосек!

:blink:

вобще, я все-таки...при всех плюсах...при всей аппетитности этого блюда...

хотя нет, ладно, переубедили, это лучший вариант, который может быть на данный момент

Опубликовано
не понял только одного

:blink:

Карри обвиняется в домогательстве к своему водителю

Дэвид Кучински, водитель центрового "Нью-Йорк Никс" Эдди Карри, подал иск в суд Манхэттена, в котором обвиняет игрока в сексуальном домогательстве, расистских оскорблениях и невозврате долга в размере $ 93 тыс. Карри, являющийся отцом трёх детей, по словам водителя, не раз домогался его и заставлял выполнять работу, не связанную с его обязанностями, пишет АP.

Кучински дважды отбывал трёхлетние наказания в исправительных учреждениях за разбой и применение силы против представителя полиции. По неофициальной информации, сумма исковых претензий водителя к Карри равна $ 5 млн.

Опубликовано
Карри обвиняется в домогательстве к своему водителю

Дэвид Кучински, водитель центрового "Нью-Йорк Никс" Эдди Карри, подал иск в суд Манхэттена, в котором обвиняет игрока в сексуальном домогательстве, расистских оскорблениях и невозврате долга в размере $ 93 тыс. Карри, являющийся отцом трёх детей, по словам водителя, не раз домогался его и заставлял выполнять работу, не связанную с его обязанностями, пишет АP.

Кучински дважды отбывал трёхлетние наказания в исправительных учреждениях за разбой и применение силы против представителя полиции. По неофициальной информации, сумма исковых претензий водителя к Карри равна $ 5 млн.

:( :( :(

все, оканчательно убедился, что О'нил лучше Карри, дорога ему к Джефферсону в Милуоке

...щас понял, че это он изъявлял желание выступать в Чикаго и Маями. на молоде мясо потянуло педобраза!!! :angry: это еще учитывая постоянные травмы паха в команде...

на кострацию засранца!!!

Опубликовано
Про Zo нет ничего нового ?

Раньше обмена Мэра он вряд-ли вернется, т.к. надо будет кого-то отчислять. А если обмен будет - то уйдет Бэнкс (кста - с многолетним контрактом - что тоже плюс, т.к. все равно не играет у нас) и будет место для ZO...

А вообще он еще 2-3 недели обещал подумать...

Опубликовано
Если Бизли наигрывать на 4-го, то Хас нам станет ненужен. А вот лично я выбрал бы Хаса вместо Бизли. Он проверенный вариант и делает все что нужно на 4-ой позиуции. А самое ценное - он выключает из игры больших лиидеров соперника - всяких Новитски и т.д. Под кольцом он пашет как папа-карло...

А Биз что? Забивает больше, все остальное хуже... И неизвестно еще что из него выростет. Пока его способности соответствуют легкому форварду...

Биз мне сейчас напоминает 1-го номара драфта конца 90-ых - Джо Смита. Который побегал по командам и нафиг никоому нужен небыл - нигде долго не задерживался. Потому что для 4-го номера быть только снайпером мало, а он больше ничего не умел и не умеет...

Странно, когда пишут, что если Бизли станет пф, то Хаслэм окажется ненужен. Он в принципе, не плохо может исполнять роль шестого, получается и Денверу Д А Смит тоже не нужен? Без сильной скамейки, сложно будет на что-то метить, даже если ты имеешь звездную пятерку. И травмы и усталость, да и не могут же пять человек без замен играть всю игру. Если они всетаки решатся расстатьтся с матрицей, то кому-то прийдется подвинуться. О`Нил, Хаслэм, Энтони, Маглор, Блунт, а если Бизли станут пф делать? Хотя при таком раскладе, могут избавиться от одного из больших сменьщиков и бизли поставят сф играть. А вообще, порядком начинает надоедать, эта эпопея с обменом, много разговоров, мало дела. То меняют, то впервые об этом слышат, уже доставать стало. :angry:

Опубликовано
ХЗ,канеш может быть и такое,тем более и сравнивать не стоит,как Шак играл последние игры за Хит и как щас играет за Санс...Небо и земля.С другой стороны,в своем предыдущем посте я в открытую и не заявлял,что лучше бы мы сохранили того О`Нилла,чем взяли этого.Я просто веду к тому,что трейд О`Нилл-Мэрион не является для меня приоритетным.Можно спокойно отпустить Мэриона после сезона.И на освободившуюся сумму получить,ну скажем Бузера...К которому я не испытываю особых симпатий,который в первую очередь гоняется за баблом,но который...ИМХО...может принести команде гораздо большую пользу.

Согласен полностью, я об этом и говорю, что можно прекрасно доиграть до конца сезона этим составом. И непойму, что от этого перехода должно произойти? Майами перстни возьмет? Я думаю, что и в этом составе они попадут в плэй-офф и способны биться за что-то большее. +1, за то, что бы Мэрион остался! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу