Денис Толоков Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 обсуждение и общение это конечно хорошо,но....у каждого своё мнение, менять-неменять, без кого будет плохо , с кем хорошо, кто поможет команде, а кто нет...но не это придётся решать.... У Спо и Райли тоже есть своё мнение, и они я думаю они понимают лучше что хорошо, а что плохо для Хит... и последнее мнение будет за ними.... но я так же уверен что принимая решение они будут выбирать вариант который ПО ИХ задумкам действительно усилит команду....конечно неприятно когда уходит игрок к которому уже привыкли, но обмен это такая вещь которая частенько помогает команде достич того или иного успеха...Вот только есть одна проблема: в прошедшем году большенство обменов были немного неоправдаными и поспешными, и принесли совсем не ту пользу как на них надеялись....И обмен Шака, по моему , был проведён только для того чтобы показать что руководство команды делает попытки выбратся из ямы(это я про прошлый сезон), просто Петя не сделал необходимые выводы...Шак сейчас конечно пропускает матчи для отдыха, но в оющем играет довольго здорово, его нам очень не хватает....Ладно,А вообще я писал всё это что б закончить:согласен я с BlackS #1, обмен не нужен, надо уговаривать Зо, и пока, только пока начинать строить команду из того что есть... 0 Цитата
murguz Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Уэйда с днюхой!Вообще не знаю чё так хотят Мэриона обменять, думаю без него защита Хит будет проходным двором. Да и в последних матчах вроде и в атаке помогал. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Уэйда с днюхой!Вообще не знаю чё так хотят Мэриона обменять, думаю без него защита Хит будет проходным двором. Да и в последних матчах вроде и в атаке помогал.Да по игровым кондициям он очень хорош. Обмен просят не потому, что Мэр сдал, я даже не согласен с теми, кто кричит на каждом углу, мол на 16 млн. он не играет. Дело в том, что Бизли перекрывают кислород. Ибо и всех вместе, как в старте сезона Спо не выпускает и селекцию не проводят. 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 В статье, которую выложил Денис, прочитал, что Шон Ливингстон покинул команду...А что случилось? Все так ждали когда он наконец заиграет, и тут на тебе... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 В статье, которую выложил Денис, прочитал, что Шон Ливингстон покинул команду...А что случилось? Все так ждали когда он наконец заиграет, и тут на тебе...Рбменяли в Мемфис на драфт-пик 2 раунда драфта 2012, чтоб налог не платить. 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Уэйда с днюхой!Вообще не знаю чё так хотят Мэриона обменять, думаю без него защита Хит будет проходным двором. Да и в последних матчах вроде и в атаке помогал.Присоединяюсь, к поздравлениям и желаю ему помимо еще нескольких званий чемпиона, получать от жизни удавольствие! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Сейчас с штатах время дневное, поэтому, думаю, что мои поздравления нашему франчайзу будет нисколько не запоздалыми С Днем Рождения тебя, мой любимый игрок... Богатырского тебе здоровья, крепких нервов, спортивного везения, ну и конечно же незаменимых жизненных богатств, в виде семейного благополучия и здоровья родных и близких... Ну а остальное все приложится... С праздником тебя, мужик! За твои 27 лет ты уже столько всего полезного успел натворить, но, я уверен, что даже это не предел и только начало того, что тебя ждет в твоем безусловно светлом будущем... Побед тебе, Дуэйн, как спортивных, так и жизненных... З.Ы. 9 января - день рождения Майкла Бизли - сдача мною экзамена на отлично - победа Хит над Сакраменто... 17 января - день рождения Дуэйна Уэйда - сдача мною экзамена на отлично - ? Очень надеюсь и верю в сегодняшний триумф наших парней, поддержим наших 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Рбменяли в Мемфис на драфт-пик 2 раунда драфта 2012, чтоб налог не платить.Ясно, спасибо)Dwyane, с Днем рождения тебя!) Я очень люблю баскетбол, но твоя игра заставляет меня его просто обожать!) 0 Цитата
Ankalogan Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 С Днем Рождения тебя, мой любимый игрок... Богатырского тебе здоровья, крепких нервов, спортивного везения, ну и конечно же незаменимых жизненных богатств, в виде семейного благополучия и здоровья родных и близких... Ну а остальное все приложится... С праздником тебя, мужик! За твои 27 лет ты уже столько всего полезного успел натворить, но, я уверен, что даже это не предел и только начало того, что тебя ждет в твоем безусловно светлом будущем... Побед тебе, Дуэйн, как спортивных, так и жизненных... Подписываюсь под каждым словом 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Подписываюсь под каждым словом Поддерживаю... без коментариев... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 января, 2009 Легенда Опубликовано 17 января, 2009 У вас тут прям идилля)). Матерый как всегда выший класс..тоже присойденяюсь к поздравлениям и пусть в это мачт наберет наконец-то полтиник! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AtvX...o&type=lgnsХит рассматривают обмен с Рапторами на ОнилаПоскольку Джэрик вернулся к игре после неполадок своего колена), Пэт Райли стал рассматривать его как кандидата на обмен на Мэра.Онилу 30, и он был бы рад оказаться в Хит до конца контракта...Близкий источник (к чему-то)) заявил, что если он будет здоров, то все будет чики-пуки)))Исполнители лиги говорят, что Райли был настроен заключить сделку с центровым, и имеет независимые разговоры с Торонто ГМ Брайеном Коланджело.Коланджело создавал команду Санз и хороше знаком с Мэром, и не будет колебаться что бы его заполучить... Онил пропустил 9 игр этого сезона из-за проблем с правым коленом и имеет показатель 14+7..А так же 21.3 и 23 млн контракта...Самое главное - Райли нужны свободные деньги к 2010 году и контракт Онила как раз завершится...Обмены истекают 19 февраля....----------------------------------------------------------Мой краткий перевод - просьба не глумиться))) В школе я плохо учился)))----Многие тут говорят зачем менять Мэра? А он сам веноват - ему был предложен долгосрочный контракт на 12-14 лямов - но он выбрал один сезон за 17. А теперь мы можем его просто потерять... А нам центр нужен... А центры в этом сезоне не освобождаются (нормальные) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Я устал от этого!http://www.palmbeachpost.com/heat/content/...0116marion.htmlТут Мэр жалуется на постоянные слухи об его обмене. Ему нравится команда, игроки, автобусы), организация, город, телки... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 В статье, которую выложил Денис, прочитал, что Шон Ливингстон покинул команду...А что случилось? Все так ждали когда он наконец заиграет, и тут на тебе... Вот статейка на эту тему. Переводить нету желания, но судя по смыслу - освободили место НАПРИМЕР для подписания ZO...http://blogs.herald.com/miami_heat/alonzo_...ning/index.html 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Я устал от этого!http://www.palmbeachpost.com/heat/content/...0116marion.htmlТут Мэр жалуется на постоянные слухи об его обмене. Ему нравится команда, игроки, автобусы), организация, город, телки...Ну врядли это может кому-то нравится)) При чем скорее наверно из-за того, что его постоянно спрашивают по этому поводу. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Сорри за офтоп...Ни кто не знает, куда делся Бомб?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=6095 0 Цитата
Ankalogan Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Я устал от этого!http://www.palmbeachpost.com/heat/content/...0116marion.htmlТут Мэр жалуется на постоянные слухи об его обмене. Ему нравится команда, игроки, автобусы), организация, город, телки...Some of the more prominent rumors have Marion being shipped to Toronto for Jermaine O'Neal, to Sacramento for Brad Miller and to Cleveland for Wally Szczerbiak and Anderson Varejao.Последний вариант - ужас. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вчера на одном из штатовских сайтов прочитал, что Райли вроде как мало заботит лето-2009, то есть ни кто из свободных агентов, выходящих на рынок, не представляет значимый интерес для Майами. Отсюда разговоры об обмене Мэриона на О'Нила не выглядят просто слухами... До дэдлайна Пэт будет рассматривать все возможные варианты, но вариант с переходом Жоры считается основным, дабы уж больно сильно Райли привлекает его истекающий в 2010 году контракт... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Райли как всегда обмены проворачивает впритык, когда до дэдлайна, образно говоря, остаются считанные секунды.Достаточно вспомнить прошлый год и обмен Шака. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Опубликовано 18 января, 2009 Сорри за офтоп...Ни кто не знает, куда делся Бомб?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=6095Забанен за торговлю палевом в соответствующем разделе. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Дуэйна Уэйда с Днюхой!!!Играем ужасно, никакой командной игры... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 В общем такая тема, обмен между нами (Мерион и Бэнкс) и Торонто (О'Нил) скорее всего состоится, но состоится уже ближе к крайним срокам окончания дедлайна, то бишь ближе к 19 февраля. Президент Рептилий Колланджело уже сейчас готов оформить трейд, но наш Райли держит ухо востро, глядя на состояние здоровья Джермейна... В общем мое отношение к этому обмену двоякое. С одной стороны мы получаем отлично защищающегося большого игрока, с завидным арсеналом атакующих качеств, но в тоже время получаем и кота в мешке, который может сломаться в любой момент. Но все же, исходя из командных прерогатив, я считаю, что обмен пойдет нам на пользу, как для развития Майкла Бизли, так и для матчей ПО, где рост, как говорится, имеет значение Ну а так, вся суть этого обмена по своей глубине направлена на 2010 год, когда и мы и Торонто за счет истекающих контрактов этих игроков сможем переподписать своих главных звезд, Уэйда и Боша соответственно... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Проиграли-93-86.. Матч не понравился совсем....Очень много давали забирать на своём щите, и после набирать очки... даже очень лёгкие.... непонятно почему в 4-й стали оставлять игроков одних...хорошо хоть что не на трёшке, а то влетели бы на полный двацатник...непостыжусь опять завести тему о центровых... если против Богута, Джэферсонна,Ли,защищаемся довольно неплохо, то когда разговор заходит о Яо, то против него даже защищатся некому...Энтони рядом с ним смотрится как разыгрывающий...Надеюсь Спо, Вэйд и команда сделают подходящии выводы и постараются исправить всё к матчу с Ютой...и вот после таких матчей болтавню об обмене Мэра даже читать не хочется.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Проиграли-93-86.. Матч не понравился совсем....Очень много давали забирать на своём щите, и после набирать очки... даже очень лёгкие.... непонятно почему в 4-й стали оставлять игроков одних...хорошо хоть что не на трёшке, а то влетели бы на полный двацатник...непостыжусь опять завести тему о центровых... если против Богута, Джэферсонна,Ли,защищаемся довольно неплохо, то когда разговор заходит о Яо, то против него даже защищатся некому...Энтони рядом с ним смотрится как разыгрывающий...Надеюсь Спо, Вэйд и команда сделают подходящии выводы и постараются исправить всё к матчу с Ютой...и вот после таких матчей болтавню об обмене Мэра даже читать не хочется.. Энтони растянут? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Проиграли как-то,особо не напрягаясь я бы сказал...Трудно выигрывать,когда у команды по сути тока у 2 игроков более-менее игра пошла...Особо Мэр порадовал,видно,что не хочет в Канаду переезжать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.