Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

паттерсон отличный игрок..в середине чемпиона он выдавал отличные матчи

паттерсон отличный игрок..в середине чемпиона он выдавал отличные матчи

Я счтаю его сильне Поузи, это самый желаемый фри-агент на данный момент.Для СФ Руббен классно играет спиной к кольцу.Классный диффенс-плэер.

• Легенда

Что-то мне кажется мы уже не чего толькового не возьмем из играков в это году,надо было хотя бы Капоне удержать или Едди....слабее состав стал взяли старика, псевдо плеймекера и парня ,а котором я даже и не слышал. :(

ну понятно старше состав стал и тд ...может вот смуш сделает атаки стремительнее!

ну понятно старше состав стал и тд ...может вот смуш сделает атаки стремительнее!

Лично я очень хочу посмотреть как Смуш будет играть в Майами. Он ведь говорил, что под Уэйдом точно раскроется! Посмотрим, посмотрим...

• The Heat tried again last week to put together a sign-and-trade for Golden State restricted free agent small forward Mickael Pietrus, and the Warriors declined. But the Heat's efforts continue.

В общем, пока "нет", но усилия Хит продолжаются....

Привет, давно не был на форуме из-за бана, подскажите пожалуйста, что твориться в Хит, кроме ухода Пэйтона и Поузи ;)

Раздумывают над Хадсоном и Паттерсоном

Tidbits: Gary Payton, unhappy how last season ended, decided he wants to play another season, his agent said, and thought he probably would return to the Heat before Pat Riley said otherwise publicly last week. . . . The Heat declined overtures from point guard Troy Hudson, a proven scorer. . . . Miami City Manager Pete Hernandez said the Orange Bowl should be demolished, whether a baseball stadium is built there or not, and expects similar sentiment on the city commission. ''It's not practical'' to keep it, he said.

Лакомые кусочки: Гэри Пэйтон, недовольный, как закончился последний сезон , решил, что он хочет играть еще сезон, его агент сообщил, и думал, что он вероятно вернется в Хит перед тем, как Пэт Райли публично опроверг его возвращение на последней неделе. . . . Хит отклонило слухи о переговорах с Троем Хадсоном. . . .

Я думаю в Бостон Пэйтона надо... Нам не в коем случае... :huh:

Tidbits: Gary Payton, unhappy how last season ended, decided he wants to play another season, his agent said, and thought he probably would return to the Heat before Pat Riley said otherwise publicly last week. . . . The Heat declined overtures from point guard Troy Hudson, a proven scorer. . . . Miami City Manager Pete Hernandez said the Orange Bowl should be demolished, whether a baseball stadium is built there or not, and expects similar sentiment on the city commission. ''It's not practical'' to keep it, he said.

Лакомые кусочки: Гэри Пэйтон, недовольный, как закончился последний сезон , решил, что он хочет играть еще сезон, его агент сообщил, и думал, что он вероятно вернется в Хит перед тем, как Пэт Райли публично опроверг его возвращение на последней неделе. . . . Хит отклонило слухи о переговорах с Троем Хадсоном. . . .

Я думаю в Бостон Пэйтона надо... Нам не в коем случае... :huh:

Ну да, не так-то просто распрощаться с делом, которому посвятил пол-жизни...

Чёрт, не читал ещё тему Межсезонье в НБА, так что повторяюсь;)

Зачем Паттерсон-то? Ну хоть помоложе Брауна будет, одно хорошо)

патеррсон ваще думаю вписался бы в состав!

Зачем Паттерсон-то? Ну хоть помоложе Брауна будет, одно хорошо)

А разве есть лучшие варианты, нежели он? По нынешней ситуации, это как раз самое то, что нужно команде на мой взгляд, разве что снайпера не хватает.

Так, по-моему, и Паттерсона фукнули :(

Написано, что с ним договорились Клипперс.

Значит, усиления в этом году не будет.

Да уж с такими раскладами я готов радоваться и какому-нибудь Яричу или 60му номеру драфта...

Поскорее бы новый сезон:)

Кстати когда он начнется ?

31 октября - 1 ноября, если не ошибаюсь )

Поскорее бы новый сезон:)

Кстати когда он начнется ?

Первая игра с Дитройтом 8 октября.

А вообще полную таблицу глянь тут или тут если интересно.

Первая игра с Дитройтом 8 октября.

Это предсезонка...

В самом регулярном чемпионате первая игра тоже с Пистонс, 1 ноября

Это предсезонка...

В самом регулярном чемпионате первая игра тоже с Пистонс, 1 ноября

Эх, натянут нас... Точно натянут... :lol:

Народ, скажите, а Саша Павлович, который из Кливленда сейчас свободный агент?

Вот непруха то! .....

Народ, скажите, а Саша Павлович, который из Кливленда сейчас свободный агент?

Да, свободный.

А что, есть предпосылки к покупке Саши?

Насколько я знаю, то да, т.к. несколькими страницами ранее BADBOY выложил различные высказывания Пэта про нынешнее межсезонье, и там где его спросили про форварда, то он называл имена Поузи, Паттерсона и Павловиича. А так как первых двух уже профукали, то наверно можно предположить, что Хит будут бороться именно за него, особенно учитывая, что у Шурика хороший бросок, да и FA нормальных уже почти нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу