Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как? Насколько я понял ты радужно воспринял теорию этого обмена и с радостью включил Бузера в состав, с центром в лице Хаслема и третьим номером в лице Бизли... Так?

А я же вообще на корню отвергаю всяческую возможность этого обмена, в этом то и вся разница ;)

Дэн, читай вниательнее... Я оспорил лишь то, что Бузером мы перекроем игровое время Бизли...

Ниже я написал о том, что не хотелось бы видеть инсайд в лице 2-х больших, который любители побросать со средней дистанции...

И то что нам нужен именно номинальный центр, примерно как Дэламберт... Сэм как пример...

;)

Опубликовано
Дэн, читай вниательнее... Я оспорил лишь то, что Бузером мы перекроем игровое время Бизли...

Ниже я написал о том, что не хотелось бы видеть инсайд в лице 2-х больших, который любители побросать со средней дистанции...

И то что нам нужен именно номинальный центр, примерно как Дэламберт... Сэм как пример...

;)

Фиг знает, вроде внимательно читал :P

Ну да ладно, хорошо что основная мысль оказалась у нас схожей, возможно просто изначально немного неправильно поняли друг друга ;)

Опубликовано
20 миллионов в год держать на скамейке... Старбури нам абсолютно не нужен...

За 20 его ни одна команда не возьмет. Мы тоже. Но если его до дэадлайна не обменяют - то вполне возможно отчислят. И мы уже за вет. минимум можем его подписать.

Тем более я сказал не именно его, а "его уровня". Челмерс хорошь в защите, но вот с пасами и нападением не так все радужно...

Лана - посмотрел я фриагентов после этого сезона. Смотрел только центров и разыгрывающих:

Бибби

Гуден

Илгаускас (опция игрока)

Варежао (опция игрока)

Кидд

Макдайс

Рашид Уолес

Артест (не разыгрывающий - но лакомый кусмарь)

Нестеровичь

Демон Джонс

Дэвин Харрис

Эдди Карри (о. игрока)

Марбэри

Андрэ Миллер

Бузер

Окур

Из этой братии я бы выделил свои приоритеты:

1) Бибби, Харрис, Миллер ну и Дэймона

5) Варежао, Карри, Окур

Еще бы Рона Артэста хотел - он много не попросит, но по игре очень похож на Флэша, только намного сильней в защите и послабей в нападении... Идеально бю вписался в наши схемы...

Харрис попросит много - да и будет на себя одеяло тянуть - лучше уж Бибби или Миллера. Дэймона можно как снайпера (закроет 2 позицыи)

Центровые не блещут, но все равно придется кого-то искать... Окур или Варежао не так уж и плохо. Можно как чисто защитного - Нестеровича. Если много не попросит.

Еще в Сакраменто грядет перестройка и у них есть центр - Брэд Миллер. Контракт на этот и следующий год на 11 лямов. Он добротный центр, правда нацелен на нападение... Но и пасы прерасно отдает - добавил бы командных взаимодействий...

Опубликовано
Из этой братии я бы выделил свои приоритеты:

1) Бибби, Харрис, Миллер ну и Дэймона

5) Варежао, Карри, Окур

Харрис не игрок бенча, этому старт подавай, и Марио в старте бы видеть хотелось больше...Да и не вряд ли он Нетс покинет

Джонс всю осень находился в свободных агентах, но так и не был подписан, вряд ли Маями вновь нацелятся на него...хотя мне самому очень нравится этот игрок

вот Окур ИМХО ваще не вписывается: не очень хорош в защите, нестабилен, да и ваще он мне каким-то "мягким" кажется...

нравится как вариант Нестерович, отличный дуэт защитных центров Джэй-Эй и АрЭн ( :D )

в остальных номинациях согласен, в особенности нравится вариант с Бибби, лучше может быть только вариант с Киддом, вот только бабок запросит наверно недетских...

а чем плохи Гуден и МакДайс? Первый составит отличную компанию Хаслему, отличный столб под щитом. не хуже и второй + способен играть центра на приличном уровне...и если все-таки удастся подписАть Кидда, то Маями вполне смогут побороться за перстни, и оба старичка уйдут на пенсию с колечками на память

Уоллес! вот с кем мы реально можем стать чемпионами ИМХО...но, сцуко, такой игрок потребует немаленькой зарплаты, дорогой, как грудь Анфисы Чеховой...

Опубликовано

Ребят, вы что, зачем нам разыгрывающий, тем более уровня Харриса, когда у нас растет такое золотце под 6 номером...

Что за бредовое и ложное утверждение, что Марио хорош лишь в защите, но в атаке совсем непродуктивен? Вы че, мы себе на драфте такой лакомый кусочек урвали, что было бы просто непозволительной роскошью тормозить его нынешний прогресс и резать такие необходимые для него минуты... Я вот одного не пойму, почему вы думаете, что у него не лучшим образом обстоят дела в атаке и в частности с таким элементом, как передачи? Да, согласен, где-то паренек еще зелен, временами суетлив и поспешен в принятии решений, но поверьте мне на слово, я просмотрел абсолютно каждую игру этого сезона и могу сделать вывод, что Челмерс - это наше будущее на этой позиции и никакого усиления из ныне имеющихся вариантов нам не требуется... Очень светлая голова у юноши, которая вкупе с игровым временем, а следовательно и с драгоценным опытом, запросто и даже в очень короткие сроки может привести к выдающемуся результату...

Ну а для наглядности и подтверждения своих слов приведу статистику Марио в его сравнении с Уэйдом, также пришедшим в лигу новичком именно на позицию разыгрывающего... 4,5 передачи в среднем за игру отдавал Дуэйн, 4,6 передачи уже в нынешнем сезоне отдает Марио, при том что его будущая переквалификация по аналогии Дуэйна в атакующего защитника думаю исключена...

Инсайд, на инсайд прежде всего нужно обращать повышенное внимание, а не накладывать одно на другое...

Опубликовано

Я подписываюсь под каждым словом Дэна...

Харрисы никакие нам не нужны... И еже с ними...

А инсайд опять же повторюсь, нужен номинальный центр...

Что же все себе втемяшили Бузеров, Гуденов, МакДайсов?...

Будет по образу и подобию Хаслема... А мы не к этому стремимся...

Опубликовано

Вариант с Далембертом на данный момент самый-самый, ни о каких других номинальных центрах речи быть не может. Да и потом, есть растущий на глазах Энтони, согласен, сыроват и в атаке полный нуль, из инсайда у нас есть кому забивать, а вот в защите Энтони столб. Всё что от него требуется, он делает, не всегда, но делает, парень молод и перспективен, через годик я уверен, будет стабильным, главное дать ему время, и Бизли. Тут та всё и упирается в Мэриона. Идеальным вариантом для нас считаю обмен Мэра на Далемберта, плюс подкинуть нам ещё 6 лямов, ясен фиг, что Мэрион 76-м особо и не нужен, ну или вообще не нужен. Нужна третья сторона, сторона, которой нужен такой игрок как Мэрион? Кто? Атланта, но кого она отдаст? Миннесота? Там тоже молодняк, Лав, Гомес, Смит и др. Оклахома. :D У них кажется в платёжке 6 свободных лимонов, а отдавать есть кого, Уилкоксы, Коллисоны, Смиты.

Дальше писать думаю смысла нет, слухов об обмене Мэриона на Сэма, как не было, так и нет. А вот в трёхстороннем трейде и его тонкостях, извините, бошка заболела. :)

Опубликовано

Как мне кажется пора закрывать дискуссию по поводу обменов... Пока Мэрион наш и все остальные тоже... Работаем с тем, что имеем... А вот как будут какие-либо слухи, связанные с нашей командой, тогда и обсудим...

Сейчас же хочется по полной настроиться на игру против "САС"... Этих ребят мы обыгрывали, знаем как это делать... Как показывает время соперникам приходится ой как не легко, когда мы играем на домашнем паркете...

Что эти ребята привезут к нам во Флориду?... "Шпористую" троицу в лице Паркера, Ману и Данкана... Неплохого снайпера Мэйсона... Подмогу с бэнча в виде плотного дифенса и дальних бросков - Боуэна...

На все это у нас найдется свой ответ... Рубиться под щитами с Тимом будет конечно же Хаслем...

Кстати, по Мэриону так и не нашел инфы, может кто-нибудь что-то слышал?...

Смогут ли Сан Антонио сдержать нашего лидера Ди?... Вот тут большие сомнения, ибо это сделать по силам в этой команде только Брюсу, а он урезан во времени, тем более которое может приходиться на тот период, когда Вэйд сядет отдыхать...

Считаю, что Кука в этом матче надо выпускать именно с бэнча, ибо сдержать Ману ему не по силам... Я бы его доверил Бизли... Именно этот парень может перекрыть аргентинцу кислород... Да и в созидательных действиях, то бишь в атаке принесет пользу...

Нас ждет также интересное противостояние между Челмерсом и Паркером... Отличный опыт для Мэрио...

Много говорить не буду, матч надо смотреть, а вот потом его обсудим...

Нам есть, что противопоставить коллективу из Техаса, и спорить с этим было бы глупо...

В 3.30 по МСК собираемся в нашем фан-клубе... Место встречи изменить нельзя...

Опубликовано

Ну лан, дядьки, подгоню и я вам свежачка с нашего пляжика:

1) Матрица абсолютно здоров и готов принять участие в сегодняшней встрече, а следовательно вопрос выхода в старте Кука думаю можно считать закрытым...

2) Эрик Споэльстра в утреннем интервью заявил, что приятно удивлен такому быстрому реабилитационному прогрессу травмированных Райта и Джонса. Оба уже вовсю тренируются с командой и потихоньку начинают задействоваться в игровых схемах и силовых контактах... " Они выйдут на площадку гораздо раньше того срока, на который мы рассчитывали" , - заявил Спо после утренней тренировки...

3) Колено Уэйда цветет и пахнет и лишних поводов для беспокойства нет...

Ну а сегодня да, в 3.30 на нашей базе, поддержим наших ;)

Опубликовано
Ну лан, дядьки, подгоню и я вам свежачка с нашего пляжика:

1) Матрица абсолютно здоров и готов принять участие в сегодняшней встрече, а следовательно вопрос выхода в старте Кука думаю можно считать закрытым...

2) Эрик Споэльстра в утреннем интервью заявил, что приятно удивлен такому быстрому реабилитационному прогрессу травмированных Райта и Джонса. Оба уже вовсю тренируются с командой и потихоньку начинают задействоваться в игровых схемах и силовых контактах... " Они выйдут на площадку гораздо раньше того срока, на который мы рассчитывали" , - заявил Спо после утренней тренировки...

3) Колено Уэйда цветет и пахнет и лишних поводов для беспокойства нет...

Ну а сегодня да, в 3.30 на нашей базе, поддержим наших ;)

1) а чем он болел-то, а то я пропуситл события?

2) я как шеей чуял!!! :lol:

3) надеюсь, Ди забудет про свое колена и нам забыть поможет...

Народ, я тут переподключаться собираюсь...вот скажите, 512 кбит\секунду хватит для просмотра матчей онлайн?

Опубликовано

немного будет подвисать , когда будет перебуферизация ( во как)))) ), ну тоесть раз в 2 минтуы на секунд 5 будет зависать, но в ообьще нормуль, я смотрел на такой скорости 2 года

• Легенда
Опубликовано
Считаю, что Кука в этом матче надо выпускать именно с бэнча, ибо сдержать Ману ему не по силам... Я бы его доверил Бизли... Именно этот парень может перекрыть аргентинцу кислород... Да и в созидательных действиях, то бишь в атаке принесет пользу...

Большеват Бизли будет, не находишь? Тут Дуэйну в самый раз взятся за это дело.

Нас ждет также интересное противостояние между Челмерсом и Паркером... Отличный опыт для Мэрио...

Быстрые руки против быстрых ног...интересно.

Опубликовано

Вот и пошли слухи об обмен Мэриона, теперь можно обсуждать... Почва есть...

«Сакраменто» может обменять Брэда Миллера

Как сообщает Miami Herald, «Сакраменто» ведет переговоры с «Майами» по поводу обмена центрового Брэда Миллера на форварда Шона Мэриона. «Хит» планирует принять решение касательно будущего своего игрока ближе к 19 февраля, крайнему сроку, когда разрешены обмены.

На отрез отазываюсь от такого поворота событий, ибо Миллер это не номинальный центр, о котором я ранее вел речь...

От Хаслема Бреда отличает - неплохой дальний бросок, меньшая польза в дифенсе, меньше плюсов в работе под щитами...

Безусловно, Миллер сможет принести диведенды в атакующих действиях, но первостепенной задачей является укрепление дифенса и позиции 5-го номера номинальным центром (устал повторять это слово), а не формальным...

Опубликовано

Я только вчера об этом говорил))) Хотя и раньше вспоминал...

Защитный центр у нас есть. Плюс еще и возможно будет Моурнинг = 2 защитных центра...

А вот для атаки и универсала с командными действиями нам центра как раз не хватает.

Будет собирать на себя под кольцо защитников - а наши снайперы будут открываться и поливать... Энтони так не умеет)))

Еще довод - в этом году большого выбора центров нет. Поэтому из того что есть Миллер - очень даже ничего...

Единственный минус - Бизли будет играть 3-го номера. Но и Хаса я отдавать не хочу - а хас ниже 4-го точно не заиграет. Придется Бизу...

В придачу к Миллеру будет довесок из толпы: Кенни Томас, Абдур-Рахим, Бобби Джэксон, Удрих, Мур, Сэлмонз...

Выбирай на любой вкус...

И еще - через полтора сезона он Фриагент. Как раз когда придет пора подписывать Вэйда...

В общем я "ЗА"!

Его статы:

http://www.nba.com/playerfile/brad_miller/career_stats.html

Опубликовано
Я только вчера об этом говорил))) Хотя и раньше вспоминал...

Защитный центр у нас есть. Плюс еще и возможно будет Моурнинг = 2 защитных центра...

А вот для атаки и универсала с командными действиями нам центра как раз не хватает.

Будет собирать на себя под кольцо защитников - а наши снайперы будут открываться и поливать... Энтони так не умеет)))

Еще довод - в этом году большого выбора центров нет. Поэтому из того что есть Миллер - очень даже ничего...

Единственный минус - Бизли будет играть 3-го номера. Но и Хаса я отдавать не хочу - а хас ниже 4-го точно не заиграет. Придется Бизу...

В придачу к Миллеру будет довесок из толпы: Кенни Томас, Абдур-Рахим, Бобби Джэксон, Удрих, Мур, Сэлмонз...

Выбирай на любой вкус...

И еще - через полтора сезона он Фриагент. Как раз когда придет пора подписывать Вэйда...

В общем я "ЗА"!

Не вижу здесь минусов... Я считаю, что Майклу как раз такие для полного раскрытия своего таланта, который у него безусловно огромный, нужно играть именно на позиции 3-го номера... Он любитель побегать по периметру, так и дадим ему свободу...

А вообще, еще бы хотелось немного отвелечься от центровых... И подумать, к примеру, о Джеральде Уоллосе...

Там вам и защита, и нападение - все в обойме присутствует у этого паренька...

Опубликовано
А вообще, еще бы хотелось немного отвелечься от центровых... И подумать, к примеру, о Джеральде Уоллосе...

Там вам и защита, и нападение - все в обойме присутствует у этого паренька...

Это не тот игрок, который станет одной из крупинок, собирающихся в одно целое вокруг Уэйда. Джеральд уже состоявшаяся звезда и по своей психологии абсолютно заслуженно и по праву требует ведущей позиции в коллективе, так что несмотря на все его игровые достоинства, думаю, этот вариант не стоит брать в расчет...

Опубликовано

Сильно активность в теме выросла - меня 2 дня всего не было, а ощущение как будто неделю пропустил)))

По прошедшей игре с Нетс - отличный матч получился, в духе первого противостояния в сезоне, только в улучшенном варианте первого матча. Бенч был просто невероятен, впервые в сезоне по моему так здорово отыграл. Бизли по качеству игры и по настрою провел один из лучших матчей в карьере, вовремя помог своими попаданиями Квинн. Ну а про "сектор-приз" от Якубовича думаю говорить уже не стоит :).

Но есть, к сожалению, и плохое.

1)Провал в первой четверти. Что это было, сказать не могу. У меня есть определенная уверенность в том, что вины игроков в этом нет. Скорее удача игроков Нью-Джерси и несколько нелогичные действия Спо. Думаю, что выводы последуют.

2)Не смогли должным образом сыграть против основы Сетей. Никто не набрал меньше 10 очков и 5 подборов, что явно не есть хорошо. В особенности стоит отметить неплохие действия Кейона. Сумел настрелять 23 очка, больше, чем кто-либо в составе гостей. Вколотил 3 очень неплохих данка, отлично действовал со средней дистанции. А значит, не слишком активно защищались.

3)Хас. Будем надеяться, что такого больше не повторится (с)

1) С кем не бывает, главное, что в итоге победили, при чем красиво и достаточно убедительно ;).

2) А ты посмотри на проценты с игры у того же Картера, Лопеза, китайца. У Дулинга сегодня ихмо удачный день был просто, реально плохо держали только Симмонса.

3) Да норм он в принципе сыграл, бросок не пошел, но от него и не требовались особо попадания, нужна была борьба в краске и подборы(коих набежало аж 13)

Я вот думаю, мы в нападении командно плохо играем т.к. Челмерс плохо разыгрывает, или из-за недоработок Спо?

Все-таки прихожу к выводу, что такой игрок как МАрбэри нам бы на скомеечку не помешал... Квин че-то вообще перестал появляться и он больше как 2-ой номер - от броска играет...

Порой Марио плохо играет, порой бывают и у коуча косяки(он то сам тоже ведь новичок как главный), но это только в отдельных матчах, коих немного было. В целом Марио ихмо как раз наоборот, больше преуспевает в роыгрыше, нежели как атакер. Другое дело, что если вдруг у Марио идет сбой в игре его по большому счету и заменить то некем - Бэнкс неплохо защищается, но пока лечился от травмы забыл как в атаке играют, Квин - полностью согласен, чистый шутер(правда оч хороший), которому при своих габаритах даже против большинства разыгрывающих сложно обороняться(даже Дулинг вон напихал сколько, пусть и не все именно Крису); Ливингстон еще не готов играть. В итоге выходит, что у нас 4 пг а в итоге когда Чалмерс садится на скамейку приходится разыгрывать Уэйду, что не всегда положительно отражается на игре. По сему конечно, добротный разыгрывающий на скамейку нам однозначно нужен. Другое дело, что мест уже нету. Тут джумаю было бы неплохо в пару к Шону в случае обмена(сдается мне, что все-таки трейданут его) надо будет еще кого-нибудь из поинтов добавить. Ну а там уже либо сразу же взамен просить себе разыгрывающего, либо свободных агентов брать.

Биз пока полностью не заменяет Мэра...

И не думаю, что когда либо сможет его заменить, так же как и Шон Майкла, ибо это очень разные игроки, они даже по большому счету разные позиции закрывают ;).

Народ, а толку обсуждать обмен если и слухов нет, и переговоры не ведутся...

Все серьезные обмены происходят внезапно ;)

1)Реально ли обменять сейчас Мериона на Бьедринша? Отдадут ли его ГС? Есть ли в этом смысл? Ежели да, то кого брать вдобавок к Андрису?

2)Может быть Туриафа? Веселил бы аудиторию

3)Каковы наши шансы в матче с САС?

1) А нам оно надо?

2) см. п.1. :) У нас и так веселая команда)))

3) Надо побеждать :). Тем более, что команда сейчас на подъеме, играем дома, Шон уже готов играть.

а чем он болел-то, а то я пропуситл события?
Спазмы и судороги...

...спина.

Считаю, что Кука в этом матче надо выпускать именно с бэнча, ибо сдержать Ману ему не по силам... Я бы его доверил Бизли... Именно этот парень может перекрыть аргентинцу кислород... Да и в созидательных действиях, то бишь в атаке принесет пользу..

Кука вообще нужно выпускать только со скамьи, ибо с в старте ему играется явно не оч комфортно. Но Ману то всдь тоже 6й игрок ;). И держать его думаю будет именно Кук. Ну а Бизли это анриал - Жинобили его на одной ноге обходить будет.

Опубликовано

Согласен с Петей во многом... Особенно с тем, что надо сливать кого-то в паре с Мэрионом...

Да тут даже не в том дело в паре или нет... Шон может чудом и останется у нас...

А вот Бэнкса можно поменять... Если не ошибаюсь у него около 4-4.5 млн. в год... За такие деньги есть кого брать, другой вопрос кому он нужен... Но думаю найдутся желающие... Нет, так нет... Можно тупо думать о buy out'e...

Ибо столько 1-х номеров нам не надо, еще и за такое бабло, которое просит Маркус...

А если заглядывать в список ФА... Меня очень привлекает кандидатура Дэймона "Мышки" Стоудмаера... Он явно сможет поднатаскать Чэлмерса и заменять его на 10-15 минут на паркете... Тем самым, не будет тех минусов, которые обрзуются за счет временного смещения Вэйда на позицию ПГ...

Что с Блаунтом?... Он числится, вроде в списках injuries его нет... Может я чего пропустил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу