BADBOY Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну Гэри в прошлом сезоне был никакой. Его оставлять из-за имени было бы глупо... Тут уж другого варианта нет... Странно говорят про Поузи - то у нас денег на него нет, а то уже и Брауна подписывают, и Поузи хотят оставит...Наверное правда Хаслема сменяют... Поузи, Уокер, Хардуэй, Райт - 4 третьих номера... Не много ли? Кого-то меняем с Хаслемом?Хардуэй мог бы свингмэна бегать, но там Вэйд много играет и новчек есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Странно говорят про Поузи - то у нас денег на него нет, а то уже и Брауна подписывают, и Поузи хотят оставит...+1 , я тоже чет фразу не осилил , постоянно по разному говорят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 П.Браун не пойдет в МАями за вет.минимум.Поузи вообще потеряли.А Гэрри надо было в прошлом году карьеру заканчивать.Основеыми ПГ будут Д-Уилл и С.Паркер.Что можно сказать-эта парочка не впечатляет мягко говоря.Если Смуш отберет место в старте у Уильяма-я не удивлюсь.Если Хаслем сплавят, на ПФ играть просто напросто некому.Райт-это кто такой? А сменщиком его кто будет-Долеак?.Сочувствовать Хит буду в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ну уж тока не долеак....он ваще мимо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Bo_OutlawНу ты писемистично настроен... Межсезонье еще в разгаре... До начала игр полно времени... Хотя на данный момент изменений в лучшую сторону почти нет. Стоим на месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Former Florida State power forward Alexander Johnson, who played for the Memphis Grizzlies last season, has agreed to join the Heat and will sign a contract today, Miami-based agent JasonLevien said. Тяжелый форвард Alexander Johnson, проведший прошлый сезон в Мэмфисе, согласился на предложение Хит и сегодня должен подписать контракт - по словам agent JasonLevien ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пэт Райли говорит об игроках: On Kings forward Ron Artest being pursued by the Heat: "That is strictly a rumor. There is nothing to that at all." "Это строго слух. Нет ничего к этому вообще." On the Heat having interest in free-agent forward P.J. Brown: "We are interested. I talked to P.J. personally. But his family lives in Louisiana and they are all in school, so it’s a tough decision. We do have interest in P.J. I’d love to hang his jersey from the rafters here. I really would, because he is one of my all-time favorite players, I think one of the favorite players in the history of the Heat. I think he could really help us. If he has interest in coming back we would love to have him." "Мы заинтересованы. Я говорил с P.J. лично. Но его жизнь в Луизиане...(не разобрал) так это - жесткое решение. Мы имеем интерес к P.J. Я хотел бы повесить под сводами его майку. Я действительно должен, потому что он - один из моих необычайно любимых игроков, я думаю один из любимых игроков в истории Хит. Я думаю, что он мог действительно помочь нам. Если он захочет вернуться, мы бедем счастливы принять его..." On James Posey's status: "There is a possibility that we might not be able to sign James back, even though we made him, what we feel, is the best offer out on the market." Переводите сами))) On Posey and the rest of the remaining higher-tier free-agent small forwards: "He got caught in a bad market. There are four forwards, (Mickael) Pietrus, (Sasha) Pavlovic, (Ruben) Patterson, and Posey. There are a number of small forwards that got caught... Some times things go your way and he has had a tough time in the market. We are still talking and I don't know what is going to happen." On free-agent guard Gary Payton: "Gary Payton will probably not be back with the team." Гэри вероятно не будет возвращаться в команду... On the perceived need for a third scorer alongside Dwyane Wade and Shaquille O'Neal: "Anybody is a third option. There are very few teams that have three guys, that night in and night out get 18, 19 points. There are a lot of teams, like us, that have two guys and that third guy -- who that third guy is a number of different players. That's what we had last year and the year we won the championship." On the decision to sign Penny Hardaway: "We saw him last summer at 235 pounds and we weren't interested. We saw him work here for two weeks at 212 pounds and 10 percent body fat and he looked like the old Penny Hardaway." Мы видели его последним летом в 235 фунтах и нас он weren't интересовал. Мы видели, как он работает здесь в течение двух недель в 212 фунтах и 10-процентном жире тела и он напоминал старого Пенни... On possibly giving Jason Williams pre-planned time off to rest the guard's chronically troublesome knee: "I would love to see Jason Williams come back this year and play 70 games. I’ll give him 12 games off on my own just to rest him. But to be able to play 70 games free of pain, I think you will see a very productive point guard. You will see the third option right there." Я хотел бы видеть, как Джейсон Williams возвращается в этом году и играет 70 игр. Я выделю ему 12 игр , чтобы отдохнуть (непонятно в начале или конце сезона) . Но, чтобы быть способным играть 70 игр, без боли, я думаю, что вы будете видеть очень производительного защитника.... Типо того... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Houston said playing for the Knicks isn't out of the question and that two teams have contacted him. The 6-6 guard said that while several teams, including Cleveland, Chicago, Detroit and Miami are going to be good, going to a good team doesn't guarantee a title. Ну некоторые команды ему гарантируют контракт и попадание в состав... В его интересах и Хит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Александр Джонсон помню пару игр выходил в старте Мемфиса.Довольно таки неплохой работящий парень с хорошими габаритами.Учитывая дефицит у Хит на позиции ПФ-САшка ДЖонсон вполне неплохое приобретение.Хьюстон думаю не перейдет в Хит.Он же сам говорил,что приоритете будет отдавать Нью-Йорку при подписании контракта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Александр Джонсон помню пару игр выходил в старте Мемфиса.Довольно таки неплохой работящий парень с хорошими габаритами.Учитывая дефицит у Хит на позиции ПФ-САшка ДЖонсон вполне неплохое приобретение.Хьюстон думаю не перейдет в Хит.Он же сам говорил,что приоритете будет отдавать Нью-Йорку при подписании контракта.А. Джонсон - неплохой парень. Согласен, что он пригодится.А Хьюстон - тож вариант, так как у Никс ростер уже переполнен. Пока неувязочка здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 чёт про джэй вилла я так понял что смуш начьнёт а дальше джей заиграет как никто и некогда...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_O'neal Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Шакил О'нил РУЛИТ КРУЧЕ БАСКЕТБОЛИСТА НЕТ :P Что б майами без него делало???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Шакил О'нил РУЛИТ КРУЧЕ БАСКЕТБОЛИСТА НЕТ :P Что б майами без него делало???? Да, но сечас у него заметный спад,да и травмы. Кстати недоукомплектовонность команды-вина Шака, ибо его 20-милионный контрак не создаёт маневро на рынке свободных агентов. Как говорится-пеплатили за легендарность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_O'neal Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да, но сечас у него заметный спад,да и травмы. Кстати недоукомплектовонность команды-вина Шака, ибо его 20-милионный контрак не создаёт маневро на рынке свободных агентов. Как говорится-пеплатили за легендарность. В лейкерс он лудше играл Тю.....Подождите выходит что МАЙАМИ-ХИТ зря купили О'нила??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В лейкерс он лудше играл Тю.....Подождите выходит что МАЙАМИ-ХИТ зря купили О'нила??? Да, ты что-небудь Шака-не было бы и чемпионства.Просто его 20-милионный контракт не создаёт маневров на рынке свободных агентов.Кстати место в старте на олл-старе ему обеспечено до конца карьеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_O'neal Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да, ты что-небудь Шака-не было бы и чемпионства.Просто его 20-милионный контракт не создаёт маневров на рынке свободных агентов.Кстати место в старте на олл-старе ему обеспечено до конца карьеры.А примерно сколько он будет еще играть ? Читал что по окончанию карьеры Шакил О нил поидет в полицию.Ето правда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А примерно сколько он будет еще играть ? Читал что по окончанию карьеры Шакил О нил поидет в полицию.Ето правда ?До 2010 он будет в Маями,да и потом еслу будет иметь мотивацию-то останется и до сорока.По окончании карьеры я думаю Шакил станет Рэп-исполнителем.Алонзо Моурнинг до болячек с почками очень даже весомую конкуренцию ему составлял, но тогда они не играли за одну команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_O'neal Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 До 2010 он будет в Маями,да и потом еслу будет иметь мотивацию-то останется и до сорока.По окончании карьеры я думаю Шакил станет Рэп-исполнителем.Алонзо Моурнинг до болячек с почками очень даже весомую конкуренцию ему составлял, но тогда они не играли за одну команду.А Алонзо уходит с НБА ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А Алонзо уходит с НБА ?НЕт-у него контракт еще на один год остётся.Ведь Шак не может как в молодости бегать по 40 минут и Алонзо очень достойный его сменщик.Пэйтон только на пенсию собрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_O'neal Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 О нил бал репером когда его взяли в Орландо 2 альбома записал но потом перестал Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 О нил бал репером когда его взяли в Орландо 2 альбома записал но потом перестал Почему ? Потому что эти альбомы провалились в продажах,как и фильмы в которых тот снимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaq_O'neal Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Онил рулит мне б подрости стану как он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Онил рулит мне б подрости стану как он Таким как он ты не станешь, ведь как известно Русский Шак-это Паша Подкользин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Таким как он ты не станешь, ведь как известно Русский Шак-это Паша Подкользин.к слову о Пашке видел его недавно. У его друга свадьба была, он его на своеммурзике катал)))И все-таки он огромный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А примерно сколько он будет еще играть ? Читал что по окончанию карьеры Шакил О нил поидет в полицию.Ето правда ?Я думаю ему эта полиция до одного места. Шутки такие у него... )Да и в рэпе ему делать не особо есть что. В 40 то лет.Ему будет достаточно быть гостем на тех же олл-старах, сниматься в рекламе и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А тем временем Поузи перебрался в «Бостон».В субботу «Бостон» подписал двухлетний контракт с форвардом Джеймсом Поузи на 7 миллионов долларов. Последние два сезона 30-летний баскетболист провел в «Майами». В среднем за 71 матч, проведенный в прошлом сезоне, он набирал по 7,7 очков и делал 4,1 подбора, сообщает Boston Globe. Кого же теперь будет подбирать Райли на позицию основного SF ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А тем временем Поузи перебрался в «Бостон».В субботу «Бостон» подписал двухлетний контракт с форвардом Джеймсом Поузи на 7 миллионов долларов. Последние два сезона 30-летний баскетболист провел в «Майами». В среднем за 71 матч, проведенный в прошлом сезоне, он набирал по 7,7 очков и делал 4,1 подбора, сообщает Boston Globe. Кого же теперь будет подбирать Райли на позицию основного SF ?Ну этого и следовало бы ожидать. Судя по всему Поуси-умный парень, смекнул, что в Селтикс у него, чего греха таить, шансов на перстенб побольше, нежели в Хит.Да и Райли видимо настроился на Рубена Патерсона. Другой альтернативы просто-напросто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.