murguz Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 С победой вас! Уэйду можно всё простить за такую концовочку!))) Бизли очень радует, ему нужно больше 30 минут давать чтоб опыта набирался, а Мэриона можно постараться на хорошего центра обменять. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 :D Русский Хит... :D Поздравляю всех с нелёгкой победой! Макса с его Женой особенно... Задерживайтесь у нас тут. Насчёт Мэра, согласен, вариантом вижу его обмен на Далемберта, возможно Сэмик выдаст у нас прогресс по игре в атаке...как для меня, то парочка Далемберт-Хаслем, это не парочка Далемберт-Эванс. Как вам моя ава с его Величеством Зо? А Мэриона одного Далемберта мало - Контракт у Сэма 11 лимонов. Так что можно и еще кого прихватить 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Прекраснейшая, невероятная и умопомрачительная победа наших парней... Если хотите поднять себе настроение, то вам просто необходимо скачать себе этот матч. Настолько в нем все было непредсказуемо, неожиданно и даже временами безнадежно для наших парней, что вера в итоговых успех была наполнена солидным количеством призрачности и туманности... Но ради такой второй половины матча и истекающем из нее овертаймом, можно и даже нужно пожертвовать добрым количеством потраченных нервов и испытать уникальный заряд адреналина и не утихающих эмоций... Предматчевые стартовые составы для обеих команд претерпели значительные изменения. В составе гостей в связи с травмой подколенного сухожилия отсутствовал ведущий разыгрывающий Девин Харрис, у нас же на площадку не вышел лучший защитник Шон Мерион, до матча страдавший спазмами и испытывающий значительные судороги... Первую четверть иначе как провальной охарактеризовать нельзя. Не получалось ровным счетом ничего, никаких командных взаимодействий, никакой быстроты перемещения, никакой логической и тактической последовательности в принятии решений у отдельных игроков, в общем на площадке царил полный хаос, вкупе со сверхудачными и сверхрезультативными действиями гостей приведший к тринадцати очковому (27-14) отставанию после стартового отрезка игры. Все бы ничего, да вот только настораживало состояние Дуэйна Уэйда, по ходу первой четверти полностью потерявшему нити игры и выглядевшего бледной тенью самого себя... Сумеют ли хозяева пуститься в погоню и отыграть этот достаточно солидный гандикап, имея в своем пассиве такую невзрачную игру своего лидера? Честно говоря, в успешность выполнения этой своеобразной миссии верилось с трудом, уж больно хороши были в этот вечер баскетболисты Нетс... С самого начала и до середины второй четверти, по обыкновению находящийся в это время на площадке, наш бенч, ведомый в этот вечер Якубой Диаваррой, никак не мог сократить отставание в счете и хоть как-то облегчить жизнь нашему старту. Слаженные и четкие действия гостей сводили на "нет" все усилия наших парней и в итоге за 4,5 минуты до конца первой половины был зафиксирован счет 38-26 в пользу баскетболистов Нетс. Но тут наш "Джим Керри" Споэльстра провернул грамотный и расчетливый ход, не посадив на скамейку поймавшего игру Куинна, а оставив его на площадке, тем самым придавая атакам хозяев больше спокойствия и размашистости, но в тоже время рискуя пропустить еще более солидный рывок, учитывая явные недоработки Криса в обороне... К счастью, риск был оправдан, и во многом благодаря усилиям нашего резервного разыгрывающего нам удалось сократить отставание до 8 баллов... 46-38, с таким счетом команды и отправились на большой перерыв... Третью четверть иначе как погоней назвать было нельзя. Хиты прилагали все усилия для того, чтобы не откладывать дело в долгий ящик и уже в третьем игровом отрезке ликвидировать отставание в счете. Нашим спасением стали вовремя включенная оборона и как ни странно, но от того не менее приятно, игра нашей французской винтовки, раз за разом не только отменно отрабатывающего в обороне, но и своими дальними попаданиями на глазах сокращающего разрыв в счете. В итоге четверть закончилась так, как она и должна была закончиться, а именно точным дальним выстрелом Якубы и как следствием отставанием наших парней перед заключительной четвертью в 2 балла.... Начало четвертой четверти стало продолжением третьей, а именно театром одного актера, явно поймавшего в этот вечер кураж и своими действиями продолжающего вселять надежду на победу в сердца болельщиков Хит... Речь конечно же все о том же Диаварре, сначала точными двумя штрафными сравнявшего счет, а затем и вовсе точным трехочковым выведшего нашу команду вперед на уже достаточно солидные 4 балла... Логично, что гости тут же взяли тайм-аут, во время которого...во время которого камера зафиксировала Уэйда, обреченно удаляющегося в подтрибунное помещение... Что могло возникнуть в голове кроме дурных мыслей? А ничего, через несколько минут эти мысли стали еще дурнее, когда все та же камера показала Дуэйна, возвращающегося на площадку и присаживающегося на скамейку, прикладывая огромный пакет со льдом к левому колену... "После моего возвращения в игру мое колено чувствовало себя просто прекрасно" , - ответил Ди-Уэйд репортерам в послематчевом интервью. Ну да ладно, обо всем по порядку... То состояние, с каким вышел Дуэйн на площадку, словами передать просто невозможно. Это был по-спортивному злой вожак, глубоко задетый происходящими на площадке вещами ( в большем случае своей собственной игрой) и готовый доказать и показать всем и каждому, что на данный момент из себя представляет эта несгибаемая личность с буквами WADE на спине... Такой защиты я не видел от него ну наверное со времен финала 2006 года, такой запредельной самоотдачи в обороне от нашего третьего номера я вообще не мог себе представить... А как в нападении то стал тянуть а! Как завел команду! Как начал, буквально, летать по площадке! Про его блоки Лопезу и Картеру тут уже сказано вполне достаточно, так что приблизительную картину происходящего вы уже себе представляете. Немного жаль конечно, что последним своим броском в основном времени Дуэйну не удалось выиграть этот матч, но даже и этим с лихвой можно было пожертвовать, для того чтобы увидеть то пиршество баскетбола, которое подарил нам Флеш в дополнительной пятиминутке... Ход событий в ней прокомментировать и пересказать очень и очень сложно, дабы в своем большинстве это были колоссальные эмоции, потеющие ладошки и холодные пятки, с которыми я наблюдал, а в последствии и праздновал эту победу! Очень точные слова произнес Майкл Бизли после поединка, касательно игры Уэйда в заключительной четверти и овертайме: "У меня просто нету слов"... Поверьте, друзья, это на самом деле так и это просто надо было видеть... В итоге, наша очередная, уже, если не ошибаюсь, пятая подряд победа на домашнем паркете и третья в этом сезоне над баскетболистами из Нью-Джерси... Отличный матч провели наши парни, и в очередной раз хочется сказать им огромное спасибо за проявленную волю к победе и несгибаемый характер, которые они сегодня продемонстрировали... Всех с победой, друзья, первой в этом новом календарном году Ну а теперь по расписанию у нас домашний матч против Сан-Антонио, находящихся уже в полном своем составе и намеренных взять реванш за поражение в прошлом поединке этих двух команд... В любом случае матч обещает быть интересным и интригующим, ну а мы, болельщики Хит, в свою очередь, будем с нетерпением ждать этого матча и всей душой поддерживать и верить в победу нашего любимого коллектива! Еще раз всех с победой!!! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А Мэриона одного Далемберта мало - Контракт у Сэма 11 лимонов. Так что можно и еще кого прихватить А отдадут ли Далемберта и кого-то вдобавок на Мериона одного?? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Насчёт Мэра, согласен, вариантом вижу его обмен на Далемберта, возможно Сэмик выдаст у нас прогресс по игре в атаке...Согласен, что Сэм вам может прийтись ко двору. Но подумайте, что нам (Филадельфии) делать с Мерионом??? Посадить на лавку и ждать окончания его контракта? Отнюдь не лучший вариант. Здесь возможный лишь трехсторонний обмен.Страшно подумать, что будет творить Маями, когда выздоровеет Джонс. Наверное больше половины командных очков будет прилетать из-за дуги, а другая половина, та что поменьше, вколачиваться в кольцо Вейдом.ЗЫ: Диуара сегодня в огне, а Двейн железобетонный в защите. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Согласен, что Сэм вам может прийтись ко двору. Но подумайте, что нам (Филадельфии) делать с Мерионом??? Посадить на лавку и ждать окончания его контракта? Отнюдь не лучший вариант. Здесь возможный лишь трехсторонний обмен.Страшно подумать, что будет творить Маями, когда выздоровеет Джонс. Наверное больше половины командных очков будет прилетать из-за дуги, а другая половина, та что поменьше, вколачиваться в кольцо Вейдом.ЗЫ: Диуара сегодня в огне, а Двейн железобетонный в защите.да, согласен. Брэнд по габаритам почти такой же...хотя конечно есть вариант пятерки, когда Центрить будет Спейтс, Брэнд+Мэр пара форвардов, а Игги вернется на АЗ + Миллер...правда толку....а дял трехсторонки надо искать еще варианты 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Центрить будет Спейтс, Брэнд+Мэр пара форвардов, а Игги вернется на АЗ + Миллер...А Янга на лавку? Не согласен. Я настаиваю на трехсторонке! Может третьей стороной виступит Миннесота? Отдадут нам Миллера, вы им Мериона, а ми вам Сэма (вот только я с зарплатами вообще не в курсе) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А Янга на лавку? Не согласен. Я настаиваю на трехсторонке! Может третьей стороной виступит Миннесота? Отдадут нам Миллера, вы им Мериона, а ми вам Сэма (вот только я с зарплатами вообще не в курсе) У Миллера 9 лимонов, Мэриона 17, Сэма 10,5......семь лимонов стоят комом...хотя можн овыпросить у Мини Контракт Джувана ховарда (как раз 7,3) В итоге - У Маймаи Центр(+пространство для Бизли), у Филы пространство для Спейтса и Снайпер(после уходо Кайла с этим проблемы), Мини......не будет платить Ховарду Матерый, Поздравляю с победой! Ты так красиво все расписал, что даже мне захотелось это увидеть!!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Народ, а толку обсуждать обмен если и слухов нет, и переговоры не ведутся... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 спасибо Дэн и Магси. теперь я точно уверен, что поставлю на закачку Ну что же друзья, после матча мне прям таки не спится и я вроде немного отошел от эмоции, так что теперь можно написать по матчу свои мысли... Для начала всех с победой: моего брата Дэна (Матерого), Пи Джэй Вэйда (к сожалению пока не знаю как звать в жизни), Петюню (Гудфрая), Nat3 (также не знаю имени), Buzz Sound'a, 2-х Бэдбоев и остальных... Прошу прощения кого забыл... Я тут у вас совсем недавно... меня Иван зовут...и вообще, народ, мы должны знать именна друг друга, мы же клуб! я только Матерого (то бишь Ден) знаю и БаскетАлекса (то бишь Алексей) пишите имена, друзья, ибо друзья должны обращаться на реальных именах, вот Народ, а толку обсуждать обмен если и слухов нет, и переговоры не ведутся... полностю согласен, это мы уже проходили. с тем же успехом можно обсуждать обмен Ди-Ховарда 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 мы должны знать имена друг друга, мы же клуб!меня зовут Рома 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Я вот думаю, мы в нападении командно плохо играем т.к. Челмерс плохо разыгрывает, или из-за недоработок Спо?Все-таки прихожу к выводу, что такой игрок как МАрбэри нам бы на скомеечку не помешал... Квин че-то вообще перестал появляться и он больше как 2-ой номер - от броска играет...Еще как не грустно это говорить, но Мэр для нас значит больше чем мы того хотим, т.к. с ним придется расстаться... Биз пока полностью не заменяет Мэра...Придется вместо Мэра в межсезонье брать одного очень приличного центра или форварда... Ну или еще одного разыгрывающего, нацеленного на пас... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Я вот думаю, мы в нападении командно плохо играем т.к. Челмерс плохо разыгрывает, или из-за недоработок Спо?Все-таки прихожу к выводу, что такой игрок как МАрбэри нам бы на скомеечку не помешал... Квин че-то вообще перестал появляться и он больше как 2-ой номер - от броска играет... Еще как не грустно это говорить, но Мэр для нас значит больше чем мы того хотим, т.к. с ним придется расстаться... Биз пока полностью не заменяет Мэра... Придется вместо Мэра в межсезонье брать одного очень приличного центра или форварда... Ну или еще одного разыгрывающего, нацеленного на пас... 20 миллионов в год держать на скамейке... Старбури нам абсолютно не нужен... У Челмерса еще все впереди, безусловно нам бы не помешал топовый пойнт-гард, но и так вроде справляемся... Бизли конечно же полностью не заменяет Мэриона, ребят, а что все сразу чтоли?... Парень вчера еще был студентом... Дадим время на паркете, появится больше уверенности в своих силах и все... Майкл еще покажет свое... Когда Вэйд пришел в лигу, все внимание было на Броне и Мэло, хотя мне приглянулся Вэйд больше... И как Ди в итоге моментально вырос... Сейчас такая же ситуация... Мол Биз не оправдывает, а Майо и Роуза пихают во все воспевания... Но все будет также как и с Двэйном в его первые годы в лиге... Потенциал Майкла не пропить и ни куда не деть, если конечно коуч не поломает... А он у нас хороший... А Мэра повторюсь еще раз надо менять на топового игрока фронткорта, от 5-й до 3-й позиции... Чуть позже наверно распишу возможные расклады селекции в этом направлении... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Магси и Ден, спасибо огромное за такие отчеты. Дэну нужно писать книги. Ну что же друзья, после матча мне прям таки не спится и я вроде немного отошел от эмоции, так что теперь можно написать по матчу свои мысли... Для начала всех с победой: моего брата Дэна (Матерого), Пи Джэй Вэйда (к сожалению пока не знаю как звать в жизни), Петюню (Гудфрая), Nat3 (также не знаю имени), Buzz Sound'a, 2-х Бэдбоев и остальных... Прошу прощения кого забыл... Я тут у вас совсем недавно... Спасибо! Недавно или нет, но ты с нами. А зовут меня Юра Итак, хорошее. 1)Ди сыграл в этом матче неплохо, за исключением, естественно, начала встречи. 29+8+6 - очень неплохие показатели. А главное, что именно он смог "подстегнуть" команду в решающий момент, не дать развалиться в овертайме, да и сам не остановился и привел команду к победе. Отлично отыграл в защите на протядение всей встречи. Особенно радуют его 4 блокшота - специально посмотрел, больше этой ночью накрывал только Томас из Чикаго(8). Но он-то не SG. upd: блокшоты Вейда на Картере и Лопезе признаны лучшими блоками дня. 2)Марио сыграл неплохо, но все же чуть ниже своего уровня, ИМХО. Несмотря на это, отдавал временами очень важные передачи. В общем, помог команде одержать такую трудную победу. 3)Хаслем. Стоит отметить, что Хас бросил всего 7 раз сегодня. Хотя играл действительно как-то странно. Но в защите выхватил свои стабильные 13 подборов. 4)Кук. Согласен с Магси на 100%. Игрок начинает отлично и стабильно играть, принося команде 10-20 очков, причем преимущественно из-за дуги. Именно такого человека и не хватало Хит. Сейчас он есть, да и не один, тот же Марио, да и Вейд может, когда хочет, Диавара... ладно, о Диоваре позже. 5)Бизли. После этого матча беру свои слова по поводу того, что проблема игры Майкла в нем самом, назад. Проблема таки во времени, которое ему уделяют. Сегодня отыграл около 40 минут, показал очень достойные цифры, прекрасно действовал как в защите, так и в нападении. Пора менять Мериона - Бизли действительно просто необходимо быть игроком основы. Если взглянуть тупо по статистике, то команда при игре Бизли в основе, потеряет 2-3 подбора, но получит 10-15 очков. ИМХО, очки все же важнее. Да и Мерион, как мне кажется, со скамейки сможет отлично выходить. Да вот только что-то подсказывает мне, что не захочет он. 6)Отлично отыграл этой ночью Диавара. Не иначе, как Спо протер свою любимую винтовку (с). Повторюсь, очень помог команде, когда все у всех летело практически в молоко. А вот он не растерялся, как итог - 19+5, неплохие показатели. А если еще учесть что это Диавара, то очень даже хорошие. Ведь может же, когда хочет. 5 из 8 из-за дуги - просто отлично, очень хотелось, чтобы такие игры от Французской Винтовки (с) наблюдались чаще. 7)Куинн действительно сыграл очень неплохо. Проведя на паркете всего 17 минут, он получил коэффициэнт полезности +9, третий в составе обеих команд. Отлично отыграл доверенное ему время как в защите, так и в нападении. Но есть, к сожалению, и плохое. 1)Провал в первой четверти. Что это было, сказать не могу. У меня есть определенная уверенность в том, что вины игроков в этом нет. Скорее удача игроков Нью-Джерси и несколько нелогичные действия Спо. Думаю, что выводы последуют. 2)Не смогли должным образом сыграть против основы Сетей. Никто не набрал меньше 10 очков и 5 подборов, что явно не есть хорошо. В особенности стоит отметить неплохие действия Кейона. Сумел настрелять 23 очка, больше, чем кто-либо в составе гостей. Вколотил 3 очень неплохих данка, отлично действовал со средней дистанции. А значит, не слишком активно защищались. 3)Хас. Будем надеяться, что такого больше не повторится (с) "Русский Хит"... Очень символично на мой взгляд... И не говори А теперь вопросы: 1)Реально ли обменять сейчас Мериона на Бьедринша? Отдадут ли его ГС? Есть ли в этом смысл? Ежели да, то кого брать вдобавок к Андрису? 2)Может быть Туриафа? Веселил бы аудиторию 3)Каковы наши шансы в матче с САС? 4)Кого из добротных игроков можно выменять на Мериона? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А кто из центровых станет свободным в межсезонье? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А теперь вопросы:1)Реально ли обменять сейчас Мериона на Бьедринша? Отдадут ли его ГС? Есть ли в этом смысл? Ежели да, то кого брать вдобавок к Андрису? 2)Может быть Туриафа? Веселил бы аудиторию 3)Каковы наши шансы в матче с САС? 4)Кого из добротных игроков можно выменять на Мериона? что значит кого? 1в1 обмен. Или ты основного центра ГС, который в этом сезоне такой импрув сделал не считаешь равносильным Мериону? Да и не отдадут его ГС, им не нужен Шон. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А теперь вопросы:1)Реально ли обменять сейчас Мериона на Бьедринша? Отдадут ли его ГС? Есть ли в этом смысл? Ежели да, то кого брать вдобавок к Андрису? 2)Может быть Туриафа? Веселил бы аудиторию 3)Каковы наши шансы в матче с САС? 4)Кого из добротных игроков можно выменять на Мериона? 1) Не отдадут, перед началом этого сезона у них была задача заключить с ним долгосрочный контракт, они его и заключили... и даже маячащие на горизонте свободные 17 млн. не играют столь важную роль, дабы речь идет о таком ныне дефицитном понятии, как центровой... 2) Вопрос отпадает сам собой... 3) Думаю, 50 на 50. Мы играем дома, а, как показывает практика, это уже солидное преимущество, кто бы не находился по ту сторону площадки... Ну а преимущество шпор конечно же прежде всего в опыте и в полном составе своих кадров... 4) Выменять? Даже и не знаю, до сих пор муссируется вопрос, касательно обмена Матрицы на любимчика Райли Бузера, но это думаю совсем отклоняется от логики, дабы меняя Шона, мы открываем ворота перед Бизом, но получая Бузера, тут же их и закрываем... Поэтому сейчас затруднительно назвать какой-либо более или мене оптимальный вариант, сейчас Шон у нас и никакие конкретные слухи по его возможному обмену не проскакивают... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Мне кажется Бизли лучше играть 3-го номера, так что вариант с Бузером, я думаю неплох 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Дэн, почему же мы закроем вопрос Биза при обмене Мэрона на Бузера?...Если обмен и состоится, во что я не верю, то мы получим примерно такой "стартинг лайн апс":Хаслем + Бузер + Бизли + Вэйд + Чэлмерс...Уж очень не хочется играть смолл-болл злополучный, ставя Бизли на позицию 4-го номера, PF - шмаляющий трехи, не надо нам такого...Другой вопрос, что не хотелось бы в инсайде видеть двух больших, любящим бросать со средней... Нам бы номинального центра в лице Дэламберта и еже с ним... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Менять Матрицу на Бузера верх идиотизма... Если хотим оставить такой же смоллбольный состав с Хаслемом на позиции центра, то тогда уж гораздо лучше было бы просто переподписать Шона и поставить в старт всех трех наших форвардов, как это было в начале этого сезоне...Если же всерьез рассчитываем по окончании сезона тепло расстаться с Мерионом, то тогда нужно оставлять Хаса на родной позиции четвертого номера и искать усиление в инсайде... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Дэн, почему же мы закроем вопрос Биза при обмене Мэрона на Бузера?...Если обмен и состоится, во что я не верю, то мы получим примерно такой "стартинг лайн апс": Хаслем + Бузер + Бизли + Вэйд + Чэлмерс... Уж очень не хочется играть смолл-болл злополучный, ставя Бизли на позицию 4-го номера, PF - шмаляющий трехи, не надо нам такого... Другой вопрос, что не хотелось бы в инсайде видеть двух больших, любящим бросать со средней... Нам бы номинального центра в лице Дэламберта и еже с ним... Менять Матрицу на Бузера верх идиотизма... Если хотим оставить такой же смоллбольный состав с Хаслемом на позиции центра, то тогда уж гораздо лучше было бы просто переподписать Шона и поставить в старт всех трех наших форвардов, как это было в начале этого сезоне...Если же всерьез рассчитываем по окончании сезона тепло расстаться с Мерионом, то тогда нужно оставлять Хаса на родной позиции четвертого номера и искать усиление в инсайде... Ну собственно об это я и написал... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 тем более Бузер лег под нож и непонятно в какой форме будет 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ну собственно об это я и написал... Это как? Насколько я понял ты радужно воспринял теорию этого обмена и с радостью включил Бузера в состав, с центром в лице Хаслема и третьим номером в лице Бизли... Так? А я же вообще на корню отвергаю всяческую возможность этого обмена, в этом то и вся разница 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 мужчины, есть ссылочка на нетс-хит???? плиз) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 мужчины, есть ссылочка на нетс-хит???? плиз) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1401908 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.