Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини конечно, но твой пост не о чем...

Мы с Артаксом расписывали по 2 поста каждый... А ты накалякал по одной строчке, при чем не понятно к чему и о чем...

Извиняю, даже чуть-чуть признаю. Но в то же время не считаю нужным отписывать на стотыщмильйонаф строчек непонятно чего. Ибо

Ууух, что тут твориться..)

Матч начинается через 2, если не ошибаюсь часа, он все и покажет.

Опубликовано
ППЦ,детский сад какой-то...Если бы хотя бы у половины из наших игроков пошла игра,мы бы выиграли...А так(((Пока Ди бомбил-держались на плаву,потом наступила засуха,и все-ППЦ.За такую херню,я бы наших распи***ев на неделю на базе запер,чтоб броски отрабатывали.

+мильон, а еще тренера надо на сутки в пустую комнату вместе с планшеткой в фломастером и без еды оставить. Да, Чалмерс последние матчи здорово бросал с трехи, перед НГ так вообще закидал Кливленд, но это же не значит, что надо с первых же минут следующего матча он должен бить с трехи чуть ли не каджую атаку. Поперло у Уйэда - ну и славно, пусть бросает себе на здоровье, авось до конца матча протянет. А как перестало итди у Ди, так все, аКакалипсис настал епт! Практически ни единой толковой комбинации за всю 4 четверть, а что и получалось, то благодаря индивидуальному мастерству игроков, в первую очередь Уэйда, к которому(как и к Куку наверно) претензий в принципе нету. И в защите отрабатывал, благо Боганс на ахти какой атакер, ну а в атаке все понятно. Всего пару-тройку раз за матч нормально вывели на бросок Кука, да и вообще непонятно, почему его так мало задействовали, особенно учитывая с каким трудом доставались очки и то благодаря Уэйду(у Хаса еще правда средние проходили во 2 половине игры). Ну а поставить в 4 четверти против Ховарда легкую пятерку это вообще финиш! Ведь нормально ж играли с ним Энтони и Маглойр...

Удалось закрыть Туркоглу, он ни одной трёшки не попал, но подборов насобирал много.

Маглойр похоже решил подовать признаки жизни только в матчах с Орландо

1) Нет. У Хедо хоть и 1/14 с игры(даже Марио переплюнул :)), но в 4 четверти как раз он повел команду вперед.

2) Подавал он их и раньше ;).

Хорошо, что сегодня уже будет новая игра, а значит возможность забыть об этом ужаснейшем матче. Надеюсь, на то, что Чалмерса в тренерском штабе выведут из отряда шарпшутеров и будут использовать по назначению :), а так же на наш фронткорт, от него ихмо очень многое будет зависеть в этом матче. Ну и конечно же скамейка. Кук(тьфу-тьфу) вроде и так не подводит, но хотелось бы увидеть нормальную игру от Бизли и Бэнкса.

Картера доверим Вэйду...

Лучше не надо))

З.Ы. Фота дня, неплохо характеризующая матч :)

41bf65fc-912b-47d4-8e51-1330a0873135.jpg

Опубликовано

Artacs

Я с 95-го болел за Хит, с 97-го внимательно...

За другие даже не думал болеть, хотя были симпатии к Шарлот образца 97-99 годов...

Ну и за отдельных игроков типа Родмана, всяких бывших маямовцев типа Эдди Джонса, Вошона Ленардо, Морнинга в Нэтс, Хардуэя в наггетс и инди... ну и др.

Забью на НБА если из Хит зделают команду типа Миннисоты или Оклахомы. Менеджеры этих команд полные гавнюки. Без звезд играть нельзя...

Н епонимаю как можно 3 года болеть за одних, потом 2 за других...

Проще уже не записываться в фанаты конкретного клуба и просто наслаждаться играми всех клубов...

Опубликовано
Н епонимаю как можно 3 года болеть за одних, потом 2 за других...

Элементарно :), не всегда же есть возможность(особенно раньше) посмотреть матчи всех команд. До того как Фрэнсиса вместе с Мобли обменяли Орландо я пару сезонов болел за Хьюстон, потом перестал, без них это уже совсем не та команда стала. Игру же любимого нынче Майами я впервые увидел только в 2005, и с тех пор уже 4й год болею за Хит :).

Опубликовано

Вот это тут жара........ Название команды оправдываете))))

Кстати, Харрис сегодня, возможно, не сыграет. Проблемки с ногой. Насчет силы франкфорта - основное преимущество "Хит" в опыте и выходе на площадку Бизли, который может нашмалять, и со средней, и в проходе. Я не хочу сейчас распыляться насчет сравнения составов-вермя позднее.

Давайте посмотрим баскетболом и поделимся своими выводами завтра!)))

Опубликовано

начали вы сегодня не очень 1-8, без Дэвина тяжеловато сетям будет, вы должны побеждать сегодня...

как только Ди получает мяч, на него выходят сразу двое... уже -10

Опубликовано

Спо наверн там заснул на скамейке...За 9 минут мы набрали 9 очков...Нас дрючат под кольцом,а он по-прежнему держит на паркете стартовую пятерку,в который Ди или Кук(пока не врубил кто из них) играет третьего номера.Такое ощущение,что матч с Орландо и не заканчивался.

Опубликовано
В защите часто забывают кого-то (61% у Нетс)

+ никакой мысли в нападении не видно..

да и свой процент поправить не мешало бы всего лишь 35.7

Опубликовано
да и свой процент поправить не мешало бы всего лишь 35.7

Ну это следует из того, что никакой мысли нет.

ээ нет другой ссылки, кроме этой? грузить не хочет.. :angry:

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=202

• Легенда
Опубликовано

Опаа....Дуэйн...два блока на последних секундах...красава. Для полного счастья нужен клач!.....Эх, овертайм.

Опубликовано

Несмотря на то, что у Ди не пошла игра в начале... Да и сейчас в последствие бросочек храмал... Лидерство то оно сказалось, 2 блокшота, Лопезу и Картеру... Плюс после того как Лопеза накрыл, полез в краску и заработал 2 штрафных, которые реализовал...

Опубликовано

Who is mr.Lopez?Несмотря на то,что Ди завалил три четверти,у него не пошли средние броски,он получил травму колена.4 четверть и ОТ все перечеркнули.Мистеру БИГУ на заметку.

Опубликовано
Мистеру БИГУ на заметку.

Вейд сегодня молодец 13-15 штрафных, рука не дрогнула, но зачем так много шмалять с игры если не идёт? Ди сегодня отлично задействовал партнёров, хорошо защищался о чём кстати говорят 3 перехвата и 4 блока, но повторюсь многовато он бросает... с победой вас!!! хочется отметить Haslem'a у которого 13 подборов и Diawara который просто оживил игру со скамейки...

• Легенда
Опубликовано

Кто есть Лопез? Это человек который сегодня 6 раз попадал под блокшот... можно видеонарезку сделать.

Хит сегодня классно отыграли, несмотря на рывок вначале, меньше потерь-больше перехватов и это успех, и конечно Уэйд- лидер. Бизли без Мэриона 40 минут отыграл- опыт набирает. Концовка нервная была, чем то напомнила концовку с ЛАЛ.

Опубликовано

Фуууух...Всех с победой.В очередной раз проявили характер и на зубах выгрызли победу...Еще пара таких матчей со стороны Бизли,и вправду нужно будет задуматься о том,чтобы побыстрее сплавить Мэра и дать парню побольше времени,в защите еще есть недочеты,но за подборы борется как надо+довольно неплохой наборчик опций в атаке,тока бы под кольцо на двух-трех столбов поменьше лез и вообще бы найс было.Да,кстати еще и передачки начал отдавать,что не может не радовать.

P.S. Забыл Диавару еще отметить...Уж от кого,от кого,а от него не ожидал)))И в прям французская винтовка.Обидно,что стреляет редко,зато...)))

Опубликовано

Ну что же друзья, после матча мне прям таки не спится и я вроде немного отошел от эмоции, так что теперь можно написать по матчу свои мысли... Для начала всех с победой: моего брата Дэна (Матерого), Пи Джэй Вэйда (к сожалению пока не знаю как звать в жизни), Петюню (Гудфрая), Nat3 (также не знаю имени), Buzz Sound'a, 2-х Бэдбоев и остальных... Прошу прощения кого забыл... Я тут у вас совсем недавно...

Первую четверть ужасно провалили и казалось, что в следующих при такой игре Нетс и непрухе Хит, Сети будут только наращивать свое преимущество... У Вэйда абсолютно не пошел бросок, что немного огорчало в начале этой встречи... Но дальше события развивались куда приятнее... В каждом отрезке у нас получалось сокращать разницу в счете... В 4-ой четверти при равном счете Ди мог оформить "базер битер", но увы не получилось и начался ОТ... Как мне кажется за 8 секунд можно было придумать, что-то более вразумительное, ведь у нашего лидера абсолютно не шел бросок на протяжении всего матча, но при этом ему доверили его в конце... Да скидка на того же Диавару могла получится куда эффективнее... Да дело тут даже не в Вэйде и его промахе, не понятно почему наш коуч не додумался разыграть комбинацию, пускай завершал атаку бы тот Двэйн, но проходом, а не дальным броском через руки... Ну да ладно, так вот на чем я остановился... На ОТ, в котором было столько огня в глазах наших малышей... Они все таки довели встречу до логичного завершения, в итоге победив 101 - 96...

Выше было так сказать положительно эмоциональное краткое описание матча... Сейчас же надо перейти к игрокам... Разобрать заслуги и провалы каждого...

1. Вэйд - на счет непрухи в бросках, провала в 1-й четверти уже говорилось... Но не будем забывать и достижениях... Ди сражался за подбор как заправский инсайд, причем как в защите, так и в нападение... А как отдифенсил... 4 блокшота + 3 перехвата говорят о многом, а что самое главное в нужные моменты собрался и дал жару...

Смотря этот матч параллельно в перерывах общались с Дэном... Он так расстроился в начале... Паник, мол Ди никакущий... А может такая его игра и к лучшему?... Ведь, мы многим сегодня доказали, что можем побеждать не только за счет Двэйна... Что потенциал нашей команды заключается не только в его мега цифрах... Остальные игроки почувствовали еще большую уверенность и к следующему матчу будут в полной боевой готовности...

2. Чэлмерс - всего лишь пару раз атаковал кольцо с игры, парень сконцентрировался на других компонентах... И у него получилось... 5 передач + хорошая игра в защите, что доказывает 2 перехвата + 6 подборов...

3. Хаслем - что с Удонисом стряслось, не понятно... Вернее, что с его атакующими действиями, ибо на щитах сыграл как всегда отлично... В защите принес не мало пользы...

4. Кук - сегодня вышел в старте и опять провел потрясающий матч... Очень мне нравится этот малый... На него всегда можно положиться и он не подводит, оправдывает доверие... Наш штатный снайпер... Сегодня настрелял 15 очков, 5 - 12 с игры, 3 - 7 из-за дуги... Правда нахватался персональных фолов и сел раньше положенного на бэнч...

5. Бизли - согласен с Пи Джэй Вэйдом, пора сливать Мэриона... Майкл показывает достоную игру, хорошие цифры... Главное дать ему время на паркете... Сегодня он был на высоте, на пару с Ди они набирали важные очки, он боролся на щитах, отлично отдифенсил...

6. Диавара - открытие встречи... Просто на просто забросал Сетей, причем львиная доля реализованных бросков пришлась на тот период, когда у остальных просто таки не шло... Как же пригодились его трешки... В итоге на паркете он провел 36 минут, набрал 19 очков, собрал 5 отскоков, 1 раз перехватил и аналогичное количество раз накрыл соперника... 5 из 10 с игры, из-за дуги 5 из 8... Достойно похвалы...

7. Куинн - на последок хотелось бы отвесить порцию комплеметов именно этому малышу... Он тоже своевременно появлялся на паркете и отвечал на выпады Нетс... За 17 минут, что провел на площадке, он принес достаточно пользы, как в защите, так и в нападение...

Ну что друзья, еще раз с победой... Считаю, что игра удалась на славу... Кстати, смотрел матч с женой, так мы проголодались и решили поесть пельменей, и она случайно заметила, что название данного продукта, вернее компания - производитель "Русский Хит"... Очень символично на мой взгляд...

Опубликовано
:D :D Русский Хит... :D :D Поздравляю всех с нелёгкой победой! Макса с его Женой особенно... :) Задерживайтесь у нас тут. :) Насчёт Мэра, согласен, вариантом вижу его обмен на Далемберта, возможно Сэмик выдаст у нас прогресс по игре в атаке...как для меня, то парочка Далемберт-Хаслем, это не парочка Далемберт-Эванс. :) Как вам моя ава с его Величеством Зо? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу