Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 54 подбора у Орландо, не в каждой команде такое увидишь, Уэйд перегорел, жаль очень от него зависит всё, в нужный момент он не смог подтянуть коллектив, при этом процент у Орландо с игры хуже, по поводу Чалмерса точно одметили, ещё и 5 фолов набрал зачем то. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 судя по статистике, матч был напряженным на протяжении 3\4 матча, а в последней четверти наступило то самое событие, которое можно сравнить с битвой со шведами под полтавой, причем шведы в данном случае - баскетболисты Маями. Мэрион и Марио не порадовали вообще!!! Подбор проигран напрочь 41 против 54 ( ).... я никак не могу понять, что хорошего в пятерке Чалмерс-Уэйд-Кук-Мэр-Хаслем в ключевой момент игры против команды, имеющей реальное превосходство под щитом? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Удалось закрыть Туркоглу, он ни одной трёшки не попал, но подборов насобирал много.Ховарда похоже не очень хорошо удалось сдержать 15+15 он сделал.Чалмерс провёл худший матч в карьреМаглойр похоже решил подовать признаки жизни только в матчах с Орландо 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 судя по статистике, матч был напряженным на протяжении 3\4 матча, а в последней четверти наступило то самое событие, которое можно сравнить с битвой со шведами под полтавой, причем шведы в данном случае - баскетболисты Маями. Мэрион и Марио не порадовали вообще!!! Подбор проигран напрочь 41 против 54 ( )....я никак не могу понять, что хорошего в пятерке Чалмерс-Уэйд-Кук-Мэр-Хаслем в ключевой момент игры против команды, имеющей реальное превосходство под щитом? Просто 3/4 матча у Вэйда шла игра, вот и держались.А чуть у Вэйда стало не получаться, так и вся команда посыпалась.Ну и с большими Майами надо конечно что-то делать, потому что с такой передней линией мне кажется команде дальше 1 раунда не пробиться. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 10, 11 и 12... Именно такое количество баллов за результативность набирал в каждой из первых трех четвертях Дуэйн Уэйд и именно эти баллы помогали Хитам создавать видимую интригу в этом матче...Ужаснейший матч нашего коллектива. Пока у Дуэйна летели все мыслимые и немыслимые броски, мы держались, как только наш третий номер расстрелял всю свою обойму и начал активно заигрывать своих партнеров, так незамедлительно последовал глубочайший ступор в действиях наших игроков, приведший к решающему рывку хозяев и как следствие к обидному поражению... и если в защите мы хоть как-то пытались навязать борьбу, и даже местами зачастую выглядели более предпочтительными в ней, то в атаке в этот вечер была полная неразбериха... Никакой слаженности, напористости, цепкости, не было вообще ничего того, что доныне считалось одним из наших главных козырей...А более всего обидно то, что в этот вечер баскетболисты Орландо показали свою далеко не лучшую игру, и если бы мы играли хотя бы процентов на 60 своих возможностей, то уверен, в этот вечер победа была бы на нашей стороне...Ну да ладно, победил тот, кто победил, а значит и тот, кто на данный момент был сильнее и собраннее...Ну а уже завтра рано утром нам предстоит встретить на своей площадке гостей из Нью-Джерси, которых в предыдущих двух встречах этого сезона мы уже обыгрывали... Чтож, этот факт лишь добавляет веры в завтрашний успех нашего коллектива и хочется надеяться, что сегодняшняя игра как кошмарный сон вылетит из светлых голов наших пацанов, и уже завтрашним утром мы сможем наблюдать на площадке старых добрых жарких парней, уверенных в себе и всей своей душой и телом заряженных на борьбу и конечный итоговый успех... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну что друзья, хочу сообщить вам думаю для всех нас приятную новость... С этого дня нашу дружную сплоченную болельщицкую компанию пополнил всем нам хорошо известный некто иной гражданин Mugsy Давайте устроим ему теплый прием и окажем моральную поддержку, очень хочется чтобы наша команда стала для него по-настоящему родной и последней при выборе своих симпатий... Чувствуй себя как дома, Макс, надеюсь завтра наши парни победой ознаменуют твое присоединение к когорте болельщиков Хит... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ППЦ,седня сети нам наваляют((( 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ППЦ,седня сети нам наваляют(((Не ну зачем же так сразу... По сути там играют на хорошем уровне только Харрис и Картер, у которых может и не пойти, ведь такое не раз уже случалось... Фронткорт их слаб, так что противопоставить нам им нечего... Скамаейка "Сетей" также слаба... Так что все зависит от их дуэта... Картера доверим Вэйду... Ди сможет справиться... Осталось только прихватить быстрые ноги Дэвина... P.S. Игра должна быть жаркой, не только, потому что играет Хит... Но также и то, что Нетс уверенно играют на выезде, а мы дома... Если память не изменяет, там даже показатели одинаковые... Ну что в 3.30 по МСК тут?... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 На самом деле у Джерси очень даже неплохой фронткорт, что показал последний поединок между этими командами, когда Брук Лопес творил просто нереальные вещи под обоими щитами и вчистую практически в одиночку выиграл борьбу у наших больших... Тут дело в другом, а именно в неопытности и пока еще сыроватости нашего сегодняшнего оппонента. Их большие играют тогда, когда идет игра у двух вышеупомянутых лидеров команды, если же хотя бы один из них выключен из игры, то все, в командных взаимодействиях начинается заметный ступор и как следствие временами, мягко говоря, невнятная игра... Поэтому, как уже правильно заметил Макс, нужно постараться с первых минут не дать свободно вздохнуть лидерам Нетс, и тогда наверняка успех будет на нашей стороне... А ведь Ди завтра ой как тяжело придется, Трентон Хассел клещ ещё тот, очень непросто показывать высокие цифры, когда тебя опекает такой великолепный персональщик... Ну да ладно, думаю предматчевые мысли ясны, осталось только дождаться непосредственно самого поединка 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Осталось только прихватить быстрые ноги Дэвина..., чем с успехом может заняться СУПЕРМарио, если у него пойдет игра. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Вот только не надо забывать про несабльного китайца и Лопеза, у 1 если пойдет, то он может набрать 20-25 очков, а второй играет от игры к игре все лучше и лучше да и поумнее тогоже вчерашнего Ховарда, так что не все так легка, да и сказать сдержать Винса значит не сказать ничего, сдержать можно воду в кране, а ВИнса никак не удержись, статус не тот, что он и показал вчера ночью, если не идет в проходы, кидает трехи, если не идет треха играет в пас, ну а там уже и Харисс поможет, не думаю, честно говоря что Чалмерс выиграет эту дуэль, так что говорить, что Нетс это команда которую надо побеждать не стоит, только не сейчас... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 так что говорить, что Нетс это команда которую надо побеждать не стоит, только не сейчас...Имея сезонный баланс побед 2-0 над этим соперником, и проводя свой матч на домашней площадке не стоит говорить и рассчитывать на победу Хит? Нуу, в таком случае я просто-напросто затрудняюсь тебе отведить... Недооценивать соперника да, это другое дело, но вот не говорить о возможности победы над ним... хм... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В любом случае фронткорт Хит в лице Энтони + Хаслем + Мэрион, гораздо сильнее, нежели у Нетс...Харрис безусловно должен брать дуэль у Чэлмерса... Но на одних подвигах Дэвина им не выехать... 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Мне Чалмерса жаль. С таким прицелом в личной жизни нелады точно есть.. :D :D Да один из одиннадцати это надо постараться. Что же с Уэйдом сталось? Когда у него тридцатник был - думал опять за сороковник переступит, что у него уже 4 раза в этом сезоне. Извините, победы вам пожелать не могу ибо вы мои прямые конкуренты на плей-офф. :bangin: 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 :D :D Да один из одиннадцати это надо постараться. Что же с Уэйдом сталось? Когда у него тридцатник был - думал опять за сороковник переступит, что у него уже 4 раза в этом сезоне. Извините, победы вам пожелать не могу ибо вы мои прямые конкуренты на плей-офф. :bangin: Ну не может же человек попадать все!Надо ж чтоб и партнеры тоже помогали.Хотя я тоже думал, что сороковник то он наберет. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Многие профи этого форума сватали Нетс в записные аутсайдеры, особенно после обмена Джефферсона. А между тем команда усилилась 3-мя отличными большими. Отличные маленькие ужее были - Винс и Харрис.Шансы я бы расставил 60 к 40, и то из-за нашей домашней площадки... А если не учитывать поле - то 55 к 45%Картера мы прикроем, Харриса не сильно, а Дуня очей 30 наберет... Если подбор не продуем сильно - то должны обыгрывать поцанов...Магси, фотка зачетная - Тим раньше был моим любимым игроком после ZO... Жаль он последние несколько лет карьеры сильно здал и как минимум один ПО он нам завалил - когда мы с первого места посева вылетили от Никс... Он тогда ужасно бросал, а Пэт его не хотел сажать...Надеюсь ты здесь задержишься подольше... А то как-то несолидно переметываться от одних песочниц в другие))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Имея сезонный баланс побед 2-0 над этим соперником, и проводя свой матч на домашней площадке не стоит говорить и рассчитывать на победу Хит? Нуу, в таком случае я просто-напросто затрудняюсь тебе отведить... Недооценивать соперника да, это другое дело, но вот не говорить о возможности победы над ним... хм...Я не говорю о невозможности победы, просто заявления что 60 на 40 в пользу Зит я не расматриваю как объективные, мы уже увидиле игру 2 разных команд - Вейда и Хит вчера, может напомнить кому то ?Просто я хочу сказать, что закрыв Винса Хит им немного усложнит жизнь, закрыв вам Вейда это будет капец, да и в предсезонке они вас обыгрывали не забывайте)))так что 2-2В любом случае фронткорт Хит в лице Энтони + Хаслем + Мэрион, гораздо сильнее, нежели у Нетс...Харрис безусловно должен брать дуэль у Чэлмерса... Но на одних подвигах Дэвина им не выехать... Сильнее?В защите может, в атаке нет это сто процетов, Мерион без нормального ПГ мы увидели кто, Джоель...понятно, наследник Бена, ну а Хеслем, вот кто тянет атаку, действительно отличный срений, тут согласен, но у Нетс на это все есть 3-4 середнячка который трудяться не только в защите, но и в атаке, один Лопез чего стоит.На одних подвигах Дэвида не выехать?А на одних Двейна же выезжают, Харис сейчас чуть-чуть уступает его, есть только разница, что он может пасануть и там забьют, а не... Надеюсь ты здесь задержишься подольше... А то как-то несолидно переметываться от одних песочниц в другие)))Ничего, уже все привыкли 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Я не говорю о невозможности победы, просто заявления что 60 на 40 в пользу Зит я не расматриваю как объективные, мы уже увидиле игру 2 разных команд - Вейда и Хит вчера, может напомнить кому то ?Просто я хочу сказать, что закрыв Винса Хит им немного усложнит жизнь, закрыв вам Вейда это будет капец, да и в предсезонке они вас обыгрывали не забывайте)))так что 2-2Сильнее?В защите может, в атаке нет это сто процетов, Мерион без нормального ПГ мы увидели кто, Джоель...понятно, наследник Бена, ну а Хеслем, вот кто тянет атаку, действительно отличный срений, тут согласен, но у Нетс на это все есть 3-4 середнячка который трудяться не только в защите, но и в атаке, один Лопез чего стоит. На одних подвигах Дэвида не выехать?А на одних Двейна же выезжают, Харис сейчас чуть-чуть уступает его, есть только разница, что он может пасануть и там забьют, а не... Ничего, уже все привыкли 1. Как можно судить по предсезонке... К чему ты привел сей пример?... 2. Вчера был один из немногих матчей Нетс, когда кроме Харриса и Картера, хоть кто-то показал более или менее достойные цифры, счастливчиком оказался Лопез... 3. От Мэриона мега игры в нападении никто и не ждет, да по большому счету она и не к чему... Пусть в защите чистит, вот что от него требуется... 4. Ты меня никогда не переубедишь в том, что Хитовский фронткорт сильнее Нетсовского... Если учесть все факторы, то бишь и защиту, и нападение... Вовзвращаясь к Шону, когда потребуются от него заслуги в нападении, он сумеет показать игру на уровне... Прошу заметит, что я не писал, что победа будет легкой, или еще что-то в этом роде... И с процентным соотношением 60 к 40 я также согласен... Но все же давай рассмотрим... Что такое Нетс... Вся игра делается только за счет дуэта Харрис + Картер и отрицать это - верх идиотизма... Очень редко выстреливает кто-то другой в этом коллективе... Может Лопез, может Йи... Но и не стоит забывать, что и кто-то из звездного дуэта может провалить игру, например Картер... Которого может легко начать лихорадить, у которого зачастую стали сдавать нервы... А нашем матче еще и Ди будет обороняться против него... Харрис очень часто перетягивает одеяло на себя... Поспешные броски, нелепые проходы - все это присутствует в его игре, помимо хороших цифр, которые так все любят мусолить... Да и частенько, когда он и набирает 20+, процент при этом плоховат... На Симмонса там надежды нет, ну еще Хассел, который хороший дифенсер... Но в нападении нулевой... Теперь плавно переходим к Хит... Конечно же там все строится вокруг Вэйда, и именно его уровень игры лежит в основе успеха Майами... Хаслем проводит хороший сезон, отличный инсайдер, который имеет приличный бросок со средней дистанции, а также хорош на щитах... Мэрион безусловно не дает диведенды в атаке, но защита, как была на уровне, так и осталась... Еще раз повторюсь, что это его основная обязанность... Челмерс отличный пойнт-гард, конечно же пока не топовый... Вчера было 1 из 11, у кого не бывает?... Про Бизли случаем не забыли?... Вот это точно наша тайна, может выйти и провести матч посредственно, как это было вчера, а может и настрелять сколько угодно... С броском у парня явно нет проблем... Ну и конечно же главный дальнобойщик бэнча, а может и всей команды - Кук... Истинный снайпер... Так что тут тяжело бороться даже, если у Нетс прекрасно проведут матч оба лидера... Если у кого-то из нихне пойдет, Сетям не сносить головы... Матч нас рассудит... Потом можно детально обсудить все происходящее на паркете... P.S. Зачем уподобляться Гилу и Евгену?... Выслуживаешься перед ними?... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Девочки, давайте не будем на личности переходить :P У каждого свое мнение - игра покажет кто прав.Лично я на провокаторов не обращаю внимания... Я знаю что я всегда прав...))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 1. Как можно судить по предсезонке... К чему ты привел сей пример?...К тому, что Маетрый сказал, что у вас 2-0 по встречам, же захотел сказать, что 2-2 если судить объективно, так как те матчи надо брать в счет, так как не обычная предсезонка, а Европейский тур, лично для меня это как маленький чемпонат, так что его ндо учитывать тоже. Но это лично мое мнение2. Вчера был один из немногих матчей Нетс, когда кроме Харриса и Картера, хоть кто-то показал более или менее достойные цифры, счастливчиком оказался Лопез...В других бы случаях согласился, но не в этом, хочешь сказать Нетс без Картера\Хариса стабильнее чем без Вейда ничуть, и там и там все ужасно не стабильно, со стороны Маями Бизли\Хаслем\Чалмерс\Мерион со стороны Нетс Андерсон\Лопез\Симонс\И 3. От Мэриона мега игры в нападении никто и не ждет, да по большому счету она и не к чему... Пусть в защите чистит, вот что от него требуется...Ну от 16 лимонов в год ждут большего чем просто защиты)))Что такое Нетс... Вся игра делается только за счет дуэта Харрис + Картер и отрицать это - верх идиотизма...Очень редко выстреливает кто-то другой в этом коллективе... Может Лопез, может Йи... Но и не стоит забывать, что и кто-то из звездного дуэта может провалить игру, например Картер... Которого может легко начать лихорадить, у которого зачастую стали сдавать нервы... А нашем матче еще и Ди будет обороняться против него...Харрис очень часто перетягивает одеяло на себя... Поспешные броски, нелепые проходы - все это присутствует в его игре, помимо хороших цифр, которые так все любят мусолить... Да и частенько, когда он и набирает 20+, процент при этом плоховат...На Симмонса там надежды нет, ну еще Хассел, который хороший дифенсер... Но в нападении нулевой...Теперь плавно переходим к Хит... Конечно же там все строится вокруг Вэйда, и именно его уровень игры лежит в основе успеха Майами... Хаслем проводит хороший сезон, отличный инсайдер, который имеет приличный бросок со средней дистанции, а также хорош на щитах... Мэрион безусловно не дает диведенды в атаке, но защита, как была на уровне, так и осталась... Еще раз повторюсь, что это его основная обязанность... Челмерс отличный пойнт-гард, конечно же пока не топовый... Вчера было 1 из 11, у кого не бывает?... Про Бизли случаем не забыли?... Вот это точно наша тайна, может выйти и провести матч посредственно, как это было вчера, а может и настрелять сколько угодно... С броском у парня явно нет проблем... Ну и конечно же главный дальнобойщик бэнча, а может и всей команды - Кук... Истинный снайпер...Ты сам себе противоречишь, говоришь, что вокруг Картера и Хариса строиться команда, но там же строиться команда через 1 игрока, так что лучше 1 или 2 игрока?Не говори пожалуйста про Мериона, Чалмерса и Бизли, все они ужасно не стабильны и не могут тянуть команду если у неё не идет, только помогать Вейду это делать, никак иначе, так чем же они лучше И, Лопеза,Андерсона и Симонса которые тоже не могут тянуть команду и являються игроками 2 плана, по моему ничем, практически одинаково, но вот разница в том, что закрыть Харисса и Картера сложнее чем одного Вейда.Также не следует говорить, что Вейд супер машина, да этот парень мне нравиться в этом сезоне, но и у него бывали провальные матчи, а именно когда его съедали защита или просто у него заканчивались патроны в калаше, у Нетс на этот счет есть 2 игрок звезда, так что хоть я ничего тебе не поменяю в представлении этого матч апа, но просто для развития можешь почитать, после игры, продолжу эту тему, уже с имеющимися факторами и фактамиP.S. Зачем уподобляться Гилу и Евгену?... Выслуживаешься перед ними?...У меня своя голова на плечах, да и выслуживаться перед ними нет никакого желания, на форуме уважаю только Кочу, Тазмана, Си Лава и ТрейлБлейзера со Снупом с другими могу пообщаться, но не более, а сказал из-за того, что уже просто смешно, ну нравиться команда, так пожалуйста пиши обзоры, говори про неё, но не надо кажды й раз писать фразы "это теперь мое", "в эту команду я влюбился", "МЫ их завтра выиграем", я никогда себе такого не позволяю по отношению к командам котоыре мне не интересны или просто нейтральны, мне интересны 3 команды Оклахома, Портленд и Финикс, фаном считаю себя только Портленда, так как этой командой меня заразили на форуме игро..ании уже 2-3 года назад, а так ты превращаешь свой переход в другую команду как какуюто оскароносную сцену, просто можно писать обзоры и говорить, что нравиться, а что нет, но без пафосу, а то просто всем уже смешно, я думаю ты умнее разных МЖБ и Динеров и не горишь желанием что-б с тебя смеялись... ( без обид кончено все сказанное выше) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 К тому, что Маетрый сказал, что у вас 2-0 по встречам, же захотел сказать, что 2-2 если судить объективно, так как те матчи надо брать в счет, так как не обычная предсезонка, а Европейский тур, лично для меня это как маленький чемпонат, так что его ндо учитывать тоже. Но это лично мое мнениеВ других бы случаях согласился, но не в этом, хочешь сказать Нетс без Картера\Хариса стабильнее чем без Вейда ничуть, и там и там все ужасно не стабильно, со стороны Маями Бизли\Хаслем\Чалмерс\Мерион со стороны Нетс Андерсон\Лопез\Симонс\И Ну от 16 лимонов в год ждут большего чем просто защиты)))Ты сам себе противоречишь, говоришь, что вокруг Картера и Хариса строиться команда, но там же строиться команда через 1 игрока, так что лучше 1 или 2 игрока?Не говори пожалуйста про Мериона, Чалмерса и Бизли, все они ужасно не стабильны и не могут тянуть команду если у неё не идет, только помогать Вейду это делать, никак иначе, так чем же они лучше И, Лопеза,Андерсона и Симонса которые тоже не могут тянуть команду и являються игроками 2 плана, по моему ничем, практически одинаково, но вот разница в том, что закрыть Харисса и Картера сложнее чем одного Вейда.Также не следует говорить, что Вейд супер машина, да этот парень мне нравиться в этом сезоне, но и у него бывали провальные матчи, а именно когда его съедали защита или просто у него заканчивались патроны в калаше, у Нетс на этот счет есть 2 игрок звезда, так что хоть я ничего тебе не поменяю в представлении этого матч апа, но просто для развития можешь почитать, после игры, продолжу эту тему, уже с имеющимися факторами и фактамиУ меня своя голова на плечах, да и выслуживаться перед ними нет никакого желания, на форуме уважаю только Кочу, Тазмана, Си Лава и ТрейлБлейзера со Снупом с другими могу пообщаться, но не более, а сказал из-за того, что уже просто смешно, ну нравиться команда, так пожалуйста пиши обзоры, говори про неё, но не надо кажды й раз писать фразы "это теперь мое", "в эту команду я влюбился", "МЫ их завтра выиграем", я никогда себе такого не позволяю по отношению к командам котоыре мне не интересны или просто нейтральны, мне интересны 3 команды Оклахома, Портленд и Финикс, фаном считаю себя только Портленда, так как этой командой меня заразили на форуме игро..ании уже 2-3 года назад, а так ты превращаешь свой переход в другую команду как какуюто оскароносную сцену, просто можно писать обзоры и говорить, что нравиться, а что нет, но без пафосу, а то просто всем уже смешно, я думаю ты умнее разных МЖБ и Динеров и не горишь желанием что-б с тебя смеялись... ( без обид кончено все сказанное выше)Я себе не противоречу... Говорю о том, что Нетс строят игру вокруг Харриса и Картера, так как просто на просто больше нет таких игроков, возле которых можно постороить мало мальский механизм... Я писал про то, что у кого то из них может не пойти, что уже случалось в этом сезоне, а тогда все видели как Сети завершали встречу... Следовательно, ставить Сетей выше Майами не стоит, ибо не идет у Ди Хит проигрывает, не идет хотя бы у ОДНОГО ИЗ ЗВЕЗДНОГО ДУЭТА НЕТС, команда проигрывает... Чувствуешь разницу?... Коллективу из Ист Рутерфорда можно было бы отдать дань уважения, в случае, стабильной подмоги от остальных игроков старта, ну и конечно же бэнча... Дело в том, что Вэйд может набрать 20, и если остальные поддержут, этого будет достаточно для победы... Ежели Харрис + Картер настреляют на двоих 40 - этого не хватит, так как остальные практически ни в одной игре ничего вазумительного не показали... У Хит больше выбора... Ассортимент так сказать... Не идет у Челмерса?... Ради бога, ведь есть Бизли... Не идет у Бизли, есть Кук и т.д... Но прошу еще разобратить внимание, что шансы на победу той или иной команды в этом матче, я считаю практически равными, а примерно 60 к 40 в пользу Хит... Что касается моего выбора в предпочтении команд... Дело не в обзорах, которые я пишу... У меня точно также есть команды, которые я не люблю... Которые я бы никогда в жизни не стал поддерживать, чего я собственно и не делаю... Например, Нетс, Никс, Юта и т.д... А выбираю себе по душе я как раз таки из тех, кто мне нравится... Да я зачастил с этим, но я пытаюсь найти свое... У каждого свои способы... Кто-то увидил впервые игру Лэйкерс и влюбился в них, так и по сей день болеют... Кто-то в детстве искал смотрел баскетбол и определился с любимцами... А у меня было по-другому... Я с 2000 году смотрю НБА, но болел именно за игрока, а не за команду... То бишь за Айверсона... О командах я никогда не задумывался... Когда пришел на форум в середине февраля, понял, что Аллен когда-нибудь завершит карьеру, что быть персональным болелой игрока немного не правильно, как мне кажется... И решил определится с командой... Пока это сделать не удалось, до сего момента... Я соглашусь с Бэдбоем, это ведь как даму сердца найти... Благо с этим у меня все хорошо, женился и живу в счастливом браке... Сначала человек встречается с одной, другой, третьей, а потом находит то, что по душе и живет с ним до конца своих дней... Также и с командами... Все просто...Почему-то никто не обратил внимание на тех, которые перекинулись в другие команды, когда лидеры перешли... Кто-то вообще стал писать МЫ и про тех, и про тех... Например, у нас есть теперь фаны Денвера и Тройта, причем они фактически одни и те же личности, и везде пишут МЫ... Почему на это не бращают внимание?... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Следовательно, ставить Сетей выше Майами не стоит, ибо не идет у Ди Хит проигрывает, не идет хотя бы у ОДНОГО ИЗ ЗВЕЗДНОГО ДУЭТА НЕТС, команда проигрывает...Я так не считаю. Не идет у Ди - есть другие. Мерион, Хаслем, Кук, дуэт ЭмЭндЭмсов в конце концов. Да в Нетс есть Йи, есть Лопез, и другие... Не стоит забывать и про Where Amazing Happens.Чувствуешь разницу?...Ага.Ежели Харрис + Картер настреляют на двоих 40 - этого не хватит, так как остальные практически ни в одной игре ничего вазумительного не показали.Именно поэтому они и стреляют на двоих 55-65. И из-за этого Сети побеждают...шансы на победу той или иной команды в этом матче, я считаю практически равными, а примерно 60 к 40 в пользу Хит...+3,14159Все просто...А вот и не согласен. Особенно учитывая твои "страдания" по выбору клубы, за который болеть. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ууух, что тут твориться..)Никто не подскажет во сколько начинается матч по-московскому времени??? а то так интерес подогрели)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ладно каждый живет по своему, я лишь сказал свою точку зрения и объяснил тот смайлик, а по поводу Тройта и Денвера, я в том году болел за Деневр и до сих пор мне эта команда интересна, но после того ПО я чесно говоря не понимал ничего, нни Айверсона, Ни Энтони , ни Карла ни руководства, просто не понимал, и решил поискать команду где хоть знают. что такое логичность и интересность нашел Финикс, а за Портленд я болел со времени первых матчей Роя, со времени первого дабла-дабла Олдриджа ( а он поизошел вроде только в его 40 игре), вот я думаю я нашел свою команду, но еще раз повторюсь, больше не буду ничего доказывать, твое делоЯ себе не противоречу... Говорю о том, что Нетс строят игру вокруг Харриса и Картера, так как просто на просто больше нет таких игроков, возле которых можно постороить мало мальский механизм... Я писал про то, что у кого то из них может не пойти, что уже случалось в этом сезоне, а тогда все видели как Сети завершали встречу... Следовательно, ставить Сетей выше Майами не стоит, ибо не идет у Ди Хит проигрывает, не идет хотя бы у ОДНОГО ИЗ ЗВЕЗДНОГО ДУЭТА НЕТС, команда проигрывает... Чувствуешь разницу?...Коллективу из Ист Рутерфорда можно было бы отдать дань уважения, в случае, стабильной подмоги от остальных игроков старта, ну и конечно же бэнча... Дело в том, что Вэйд может набрать 20, и если остальные поддержут, этого будет достаточно для победы... Ежели Харрис + Картер настреляют на двоих 40 - этого не хватит, так как остальные практически ни в одной игре ничего вазумительного не показали... У Хит больше выбора... Ассортимент так сказать... Не идет у Челмерса?... Ради бога, ведь есть Бизли... Не идет у Бизли, есть Кук и т.д... Но прошу еще разобратить внимание, что шансы на победу той или иной команды в этом матче, я считаю практически равными, а примерно 60 к 40 в пользу Хит...Могу сказать точно любой фан нетс кажет точно такую же аналитику только вместо всех фамилий Хит, будут стоять фамилии НетсУуух, что тут твориться..)Никто не подскажет во сколько начинается матч по-московскому времени??? а то так интерес подогрели))в 3 30 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Я так не считаю. Не идет у Ди - есть другие. Мерион, Хаслем, Кук, дуэт ЭмЭндЭмсов в конце концов. Да в Нетс есть Йи, есть Лопез, и другие... Не стоит забывать и про Where Amazing Happens.Ага.Именно поэтому они и стреляют на двоих 55-65. И из-за этого Сети побеждают+3,14159А вот и не согласен. Особенно учитывая твои "страдания" по выбору клубы, за который болеть.Извини конечно, но твой пост не о чем... Мы с Артаксом расписывали по 2 поста каждый... А ты накалякал по одной строчке, при чем не понятно к чему и о чем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.