Nat3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо Дэну, спасибо БаскетАлексу, Фрэшмэну. От себя также всех поздравляю с победой, игру к сожалению посмотреть не удалось, но посмотрю обязательно. Также всех с Новым Годом, Рождеством, желаю всего, чего только вам захочется+)Есть предложение собрать все посты Дэна и напечатать отдельной книгой=)) Уж очень ярко человек пишет! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 За что это Дэн в Бане? О_о! Матерый на 14 дней, учиться пользоваться репутацией Видать, набрав 3 тыс постов, черезчур активно стал пользоваться новыми фишками 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Решили амнистировать Матёрого)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=898498 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Решили амнистировать Матёрого)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=898498 Поздравляю! Значит Увидим Его Раньше, чем через две недели!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с победой!!! Жаль посмотреть не получилось, но в новом году надо будет исправить . Судя по статам, как раз произошло то, чего не хватило в Кливленде - Марио герой 21+8 и еще 3 перехвата, Кук как всегда надежен(а не пора ли бы уже на конкурс трехочковым ему ), Дуэйн хоть и снова плохо бросал, но зато раздал 12 передач. Еще раз всех с победой и с наступающим Новым Годом!!! З.Ы. Дэна с амнистией))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с...тьфу ты, глаток шампанского сказывается, Я уже встретил новый год, и у меня щас 00:10 часов, хочу сказать что новый год будет ярким, счастливым, и без финансового кризиса, привет вам из будущего! Данк Уэйда дейсвительно красив, только щас удалось глянуть, молодца. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ого, меня тут 2 дня не будет, а тебя всего 10 минут, молоток, не серьозно молоток! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну чтож всех у кого уже наступил Новый Год поздравляю, а мне в Мытищах отстается ждать 1 час и 32 минуты, всех с праздником братья, гуляейте.... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Всех с наступившим новым годом, друзья! Правда восторжествовала и вот теперь я с вами... Кстати, вчера (или можно сказать уже сегодня) один из бокалов поднял за ваше здоровье, так что за него в новом году можете не переживать, будете здоровы как коровы 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Всех болел Хит с новым годом! Ну и всех кто вообще сюда зайдет! Ну там весь букет вам: здоровья, счастья, удачи!Нашим пацанам из команды желаю рвать всех, что бы травмы их обходили стороной и что бы их зауважали все за результаты на площадке...А самое главное - что-бы вернулся Алонзо и заиграл как настоящий мистер Замок, пусть не на всю игру, а минут на 10-20... Но что бы мне за него стыдно небыло :P 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 За него не может быть стыдно, он уже всём всё доказал, второго такого никогда нет, небыло, и не будет. Но всё-таки хочется ещё увидеть чего-нибудь эдакого в его исполнении... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Извините, припозднился уже с поздравлениями, передаю их сейчас. С уже наступившем вас новым годом, многообещающим, открывающим дорогу новым начинаниям, подающим надежды на будущее, ну прям как наша обожаемая команда что же я могу пожелать? ммм... в первую очередь, конечно, уже не раз пожеланного здоровья Кстати, вчера (или можно сказать уже сегодня) один из бокалов поднял за ваше здоровье, так что за него в новом году можете не переживать, будете здоровы как коровы сразу вспомнил шутку Задорнова: "Только в России могут желать здоровья, запивая пожелание водкой" честно, даже не обидно за его слова почему-то во-вторых, хотел бы пожелать удачи. и пусть говорят, мол, "Удачи желают неудачникам", а мы-то с вами знаем, что именно от нее радимой зависит половина успеха,, и как порой именно ее не хватает для победы. Ну и напоследок пожелаю, как бы это банально и по-детски не звучало, улыбки. Да-да, именно улыбки! в момент написания этих строк я невольно лыбился во всю мордеху, и алкоголь тут не причем. Подходите ко всему с улыбкой, радуйтесь мелочам, заставляйте себя чаще веселиться! А что пожелать команде...очень долго думал над этим вопросом. в первую очередь хочу пожелать Хитовцам неиссякаемой уверенности - первый залог победы, пусть не Селтикс, не Лейкерс, не Хорнетс не посмеют сломать ваш твердый настрой на игру (и вы уже нам доказали, что вам не страшны "гиганты"). стоит пожелать еще прямой и свободной дороги в прогрессе, развитии своих навыков и способностей, в большей степени это относится к нашей жаркой молодежи. а главное, пусть в вас всегда присутствует желанире. желание играть, желание удивлять фанатов и зрителей, желание показывать невообразимой красоты баскетбол. сейчас же я понял, что все это у нас есть, что нам нужно только ВРЕМЯ, чтобы проявить себя во всей своей красе... забавно, я только сейчас задумался: нужно нам...чтобы проявить себя... Мы так сблизились с этой командой, что говорим о ней в первом лице, как бы считая себя ее неотъемлимой частью, что по сути так и есть... наверное, это все, что я сейчас могу сказать, а точнее написать...Всех с новым годом, ДРУЗЬЯ!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Посмотрел матч наконец-то, положительных эмоций только прибавилось, ибо команда играла отлично, особенно в защите. Правда при просмотре игры было такое ощущение, что Ди Уэйд там вместе с Броном перед матчем накатили хорошенько - вроде и бегает нормально, и защищается отлично(что само по себе уже здорово), и даже передачи пачками раздает, а руки трясутся как будто . Леброн первую половину провел на одном уровне с Дуэйном даже похуже, но потом поперло у него. Так же очень порадовал уверенно выигранный подбор. Ну а про Кука с Марио тут уже и так много было сказанно . 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Посмотрел матч наконец-то, положительных эмоций только прибавилось, ибо команда играла отлично, особенно в защите. Правда при просмотре игры было такое ощущение, что Ди Уэйд там вместе с Броном перед матчем накатили хорошенько - вроде и бегает нормально, и защищается отлично(что само по себе уже здорово), и даже передачи пачками раздает, а руки трясутся как будто . Леброн первую половину провел на одном уровне с Дуэйном даже похуже, но потом поперло у него. Так же очень порадовал уверенно выигранный подбор. Ну а про Кука с Марио тут уже и так много было сказанно . Ну у Леброна было ж День Рожденье, вот они перед матчем и накатили за здоровье Джеймса. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну что товарищи, война войной, а обед по расписанию, завтра открываем календарный год выездным матчем против одного из лидеров нашей конференции и лидера нашего дивизиона Орландо... Безусловно, фаворит этого матч уже сейчас ярко выражен, но ведь сколько раз мы уже заставляли говорить о себе, как о команде-загадке и темной лошадке этого чемпионата... Если постараться навязать хоть какую-то более менее достойную борьбу Ховарду, попытаться не дать свободно бросать местным шутерам, то результат этого матча может стать для всех нас приятной неожиданностью... З.Ы. Отличный подарок сделал мне канал NBA-TV, завтрашний матч мне удастся посмотреть в прямом эфире на большом экране своего телевизора, ура!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Орландо один из главных соперников Кливленда, поэтому сегодня буду болеть за Майами.Удачи вам!Ну NBA-TV вообще этой ночью будет показывать 2 классных матча! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну...Ховард пусть себе гуляет под кольцом, главное их шутеров надо прикрыть, и тех кто может выстрелить, полдела сделано, остальное за нападением, главное реализовывать свои моменты и прикрыть Туркоглу с Льюисом и Нельсоном. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 С Наступившим Еще раз! Не знаете-ли, как там поживает Джэимс Джонс, получивший травму кисти еще в предсезонке? Вроде бы мог выздороветь к середине декабря, а уже январь. Есть ли какие новости? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 С Наступившим Еще раз! Не знаете-ли, как там поживает Джэимс Джонс, получивший травму кисти еще в предсезонке? Вроде бы мог выздороветь к середине декабря, а уже январь. Есть ли какие новости? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ховард пусть себе гуляет под кольцомВот лучше пусть не гуляет.. ИМХО Энтони его прикрыть-то сможет.. А вот что делать с Хедо и компанией, это хз 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Вот лучше пусть не гуляет.. ИМХО Энтони его прикрыть-то сможет.. А вот что делать с Хедо и компанией, это хзВот тут то надо расставить все "за" и "против"...По сути всю прыть Орландо унять невозможно, у кого то все равно попрет либо из-за дуги, либо в краске... Ну вот такой состав у них, что поделать...Следовательно, силы свои нужно распределять по-особому с этим коллективом... Как мы можем наблюдать, основную часть работы у Орландо выполняет задняя линия... Даже наверно не так скажу, те кто любят атаковать из-за дуги... Именно по этой причине основной "дифенс отряд" Хит неплохо было бы направить на "шутеров" этой команды... Двайта конечно же надо сдерживать, но не так, чтоб всеми силами... Он в последних поединках немного сдал, хватает фолы... В следствие этого и нужно "дифенс упор" делать на Хэдо, Рашарда, Джамира, Боганса, Кука, в общем на всех, кто позарится влепить бросочек из-за дуги вашей команде... 0 Цитата
dx-Funk Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 СОгласен, надо глушить их броски на дальней дистанции... главное 7не дать так де Ховарду разгуляться, играет последним временем не очень хорошо, да и Ентони наш вроде добавляет с каждой игрой - какой никакой он, а легко Ховарду не будет. Всех накрыть точно не удастся, кого то точно попрёт, но будем надеется что в этой игре лучший процент попадания, чем в последнем матче покажет ДУейн, с Кливлендом уж больно много летело мимо цели, хотя был хорош в передачах... победить будет сложно, но я верю в победу... Летс гоу Хит!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Не знаете-ли, как там поживает Джэимс Джонс, получивший травму кисти еще в предсезонке? Вроде бы мог выздороветь к середине декабря, а уже январь. Есть ли какие новости?На данном этапе он каждый день отрабатывает броски (200-250 в день) и пропадает в тренажерном зале, но от любого игрового контакта по-прежнему отгорожен... Ориентировочные сроки его появления на площадке - февраль+...Это пока все, что я слышал по поводу его здоровья и готовности... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 На данном этапе он каждый день отрабатывает броски (200-250 в день) и пропадает в тренажерном зале, но от любого игрового контакта по-прежнему отгорожен... Ориентировочные сроки его появления на площадке - февраль+...Это пока все, что я слышал по поводу его здоровья и готовности... Спасибо, надеюсь он восстановится полностью и бросок не потеряет - хороший снайпер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.