Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несмотря на казалось бы относительно небольшой итоговый разрыв в счете, игра для нас складывалась очень легко и победили мы исключительно на классе, без каких-либо излишних силовых и эмоциональных затрат...

Одно только присутствие на скамейке гостей Кроуфорда, Джексона и Магетти в стильных пиджачках уже говорило о многом и предполагало достаточно легкий поединок для баскетболистов Майами...

В принципе так оно и произошло... Даже проигрывая по ходу второй четверти 11 очков, чувствовалось, что это легко отыгрываемое отставание и если хозяева хотя бы чуточку прибавят в движении и напористости, разрыв будет немедленно ликвидирован. В подтверждение своих слов скажу, что 11-очковый отрыв был зафиксирован за 8 минут до конца второй четверти, за 4 же минуты до конца этой же самой четверти Хит вели уже +1 очко и в конечном итоге ушли на большой перерыв имея относительно солидное преимущество в 6 баллов... Убил и психологически сломал "золотоштатников" никто иной как Декуан Кук, по ходу второй четверти 3 раза (всего же за матч реализовавший 5 из 7 дальнобойных попыток) подряд поразивший кольцо соперника из-за дуги и практически в одиночку ликвидировав казалось бы такой солидный и ощутимый разрыв в счете... Далее, по ходу второй половины игры, ни у кого уже ни на миг не возникало сомнений в конечном исходе этого поединка. Хозяева, баскетболисты Хит, играли разнообразно, размашисто, четко и предельно собранно действуя в обороне и уже не позволяя гостям совершать открытые броски и чересчур авантюрные и смелые проходы под кольцо...Молодые воины же в силу своей собственной неопытности достаточно быстро растерялись и уже не выглядели такими уверенными и по спортивному наглыми и злыми, какими предстали пред всеми по ходу первой половины игры...

Как итог, третья кряду и абсолютно закономерная победа над ужасно обескровленным соперником. 96-88

Не соглашусь с твоим обзором. Да, победили на классе(хотя отсутствие трех стартеров ГС и не предполагало других вариантов), при чем классе тройки наших лидеров(Дуэйну как всегда отдельный респект :)) + отменного fire-show из 5 трех и данка во 2 четверти от Декуана Кука. И все. Остальные сыграли слабо или очень слабо. Никакой легкости(кроме как у Уэйда с Хасом, да у Декуана во 2 четверти) замечено не было. Большое количество неоправданных потерь потерь(19, это для нынешних Хит к слову это антирекорд сезона), невнятная игра на щите(особенно в 1 половине, а в целом позволили соперникам собрать 16 отскоков на своем щите), штрафные это вообще жесть(завтра утром всем на тренировку :)). Единственное, что действительно нормально получалось у Хит, так это защита, тут полностью согласен.

мда, там наверно сущая скука была....плевать, победа приятна все-равно

Матч был вполне интересный , с немалым количеством красивых моментов.

проблема не в Мере, а в недостатке игрого времени для Бисли. Он игрок старта, тот, кто задает ритм игры с самого ее начала.

Ничего он еще не задает ;).

Бисли - талант, замечательнейший игрок, но не надо забывать, что он новичек и очень молод, а значит порой и чрезмерно впечатлителен. ну и какие впечатления от игры на скамейке? он может просто сломаться как игрок, превратиться во второго Куоми Брауна. и, согласитесь, нелегко новичку бороться за старт с игроком звездного уровня, с таким как Мэрион.

все это лишь ИМХО, ИМХО же, что вся проблема неважной игры Бисли - игра со скамейки и ничего более

НБА не для слабонервных ;). Да и 2 номер драфта и большой потенциал не значит автоматическое место в старте. Да и вообще, ихмо старт это не главное(доказано многими звездами НБА). Важнее не то, кто начинает, а кто заканчивает матч.

Надо Бизу добавлять и трудится трудится трудится на тренировках

+1, тяжело в учении - легко в игре.

и теперь мы ждем в гости быков из Чикаго, ведомых своим молодым лидером Дереком Роузом и располагающихся не так далеко от нас в таблице команд Восточной конференции... Чтож, тем интереснее будет сам матч, а если еще учесть и тот факт, что эта будет встреча двух первых номеров этого драфта...мммм....В общем судя по всему занимательный такой матчик нас с вами ожидает, друзья, как говорится, будем посмотреть ;)

Только Хит и только победа :)!

З.Ы.

Heroes of the Day :)

66552941-8a86-47fb-83f8-fc057e8324c3.jpg24b97fb1-f812-4a05-9965-3616394c483e.jpg

Опубликовано
гудфри, есть ссылочка на данк кука???

Нету. Там ничего особого не было, обычный fastbreak dunk, положиший, как оказалось, начало трехочковой феерии :).

З.Ы. На фоте с моего предыдущего поста Кук как раз сверху летит забивать.

Опубликовано

Петь, вот если честно, читал-читал, но так и не понял, с чем именно ты остался не согласен... ;)

Я разве вознес до небес всех игроков Хит и уже начал заказывать для них лавровые венки? Нет, я лишь сказал, что игра давалась достаточно легко, и после накачки Спо в большом перерыве, на вторую половину матча вышла совершенно другая команда...Весь негатив и отрицательные моменты по сути были только в первых двух четвертях :)

Хотя что спорить-то, главное победа и очередной повод для хорошего настроения и массы позитива ;)

Опубликовано
Петь, вот если честно, читал-читал, но так и не понял, с чем именно ты остался не согласен... ;)

Я разве вознес до небес всех игроков Хит и уже начал заказывать для них лавровые венки? Нет, я лишь сказал, что игра давалась достаточно легко

В том то и проблема, что совсем не легко она давалась, особенно в 1 половине. Если б не трехи Кука(после которых команда по признанию коуча вернулась в игру), неизвестно еще, чем все могло бы кончиться. Хотя ГС играли в таком составе, что можно их и на одной ноге было выносить, тем более дома.

главное победа и очередной повод для хорошего настроения и массы позитива ;)

С этим спорить глупо :). На очереди Чикаго.

Опубликовано

Да, на очереди Чикаго...

Бизли против Роуза.. Какой это уже раунд противостояния???

Я думаю, что если Эрик выпустит Мишу в основе, или просто даст поиграть нормально, то это будет самое оно. Особенно если у Бизли пойдет игра и он не будет лезть в самую гущу событий и отдавать невнятные передачи

Опубликовано
что если Эрик выпустит Мишу в основе, или просто даст поиграть нормально, то это будет самое оно. Особенно если у Бизли пойдет игра и он не будет лезть в самую гущу событий и отдавать невнятные передачи

...что по своей сути полностью исключено, от начала и до конца ;)

Хотя нет, все-таки если у Биза игра пойдет, то тогда вполне можно ожидать хорошенького шоу в исполнении двух первых номеров этого драфта... Но вот насчет передач тут и говорить нету смысла, он их итак никогда не отдает ;)

Опубликовано

Защитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд сделал рождественский подарок одной женщине из Флориды, чей племянник сжёг её дом. Баскетболист вручил ключи от нового жилища вместе с подарками и одеждой.

"Это то, чему я пытаюсь учить своих детей. Необходимо что-то отдавать другим, а не только получать", - приводит слова Уэйда ESPN.

Источник: Чемпионат.ру

Опубликовано
Защитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд сделал рождественский подарок одной женщине из Флориды, чей племянник сжёг её дом. Баскетболист вручил ключи от нового жилища вместе с подарками и одеждой.

"Это то, чему я пытаюсь учить своих детей. Необходимо что-то отдавать другим, а не только получать", - приводит слова Уэйда ESPN.

Источник: Чемпионат.ру

благородный поступок, у Вейда у самого было тяжёлое детство...

Опубликовано
...что по своей сути полностью исключено, от начала и до конца ;)

Хотя нет, все-таки если у Биза игра пойдет, то тогда вполне можно ожидать хорошенького шоу в исполнении двух первых номеров этого драфта... Но вот насчет передач тут и говорить нету смысла, он их итак никогда не отдает ;)

Это же каждый год Новогодняя фишка матч первого и второго номеров.

В прошлом году ОДен правда подвел.В это видимо Биз и Спо подведут)))

Опубликовано

Не понимаю, при чем тут коуч. Бизли выходит на площадку каждый матч. И против Чикаго, не сомневаюсь, выйдет. Так что все в его руках ;).

Опубликовано

Уэйд: Роуз более мощный игрок, чем я

Защитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд лестно отозвался о коллеге по амплуа Деррике Роузе, выступающем за "Чикаго Буллз".

"У Роуза прекрасные атлетические данные. Он мощнее, чем я. Безусловно, он один из лучших в НБА на своей позиции. К тому же у Деррика быстрые ноги, и он отлично прыгает", - приводит слова Уэйда газета The Daily Herald.

Бисли: мне есть что доказывать "Чикаго"

Накануне пятничного матча регулярного первенства НБА против "Чикаго" нападающий "Майами Хит" Майкл Бисли заявил, что ему кое-что нужно доказать "Буллз".

"Я много думал об этой игре, так как в своё время "Чикаго" не взял меня. Я ничего не имею против "Буллз", просто я принципиальный человек", - цитирует Бисли газета The Daily Herald.

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

18-21 после 1 четверти. С Гордоном не справляемся пока, уже 3 трехи закинул.

upd

Прибавили в защите, и как результат уже +2

Чалмерс с Дуэйном классный алей-уп через пол площадки замутили!

Опубликовано

ППЦ,не знаю,что там наши парни пили на рождество,но явно что-то нехорошее...Процент ужасный(про Кука и дугу вообще молчу),потерь много.Одно радует,что у быков не намного лучше дела обстоят...Иной другой команде щас бы поинтов в 10-15 влетали.

Опубликовано

40-45 не в нашу пользу после 1 половины.

Пока что не очень как-то. Как и ожидалось, дуэль между Роузом и Бизли только на бумаге происходит, реально же скорее происходит дуэль между 1 и 34 номерами драфта 08, при чем достаточно равная. Мер, Хас и Джоил неплохо работают на щите, но в нападении пока слабо. С бенча снова помощи особой нету, хотя Бэнкс в принципе еще более-менее свой отрезок отбегал. Кук все никак бросок не поймает. Уэйд же пока что как всегда хорош.

Опубликовано
Огромное спасиб ребята, посмотрю с вами этот матч , так как до Мемфиса спать идти глупо)))

прошу прощения, что в чужой теме, Стиви сегодня дебютирует?

Опубликовано

У Дуэйна что-то сплошные промахи после перерыва идут((

Но несмотря на это уже догнали Быков, у которых по всей видимости до конца игры вылетает Денг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу