goodfrey Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Несмотря на казалось бы относительно небольшой итоговый разрыв в счете, игра для нас складывалась очень легко и победили мы исключительно на классе, без каких-либо излишних силовых и эмоциональных затрат...Одно только присутствие на скамейке гостей Кроуфорда, Джексона и Магетти в стильных пиджачках уже говорило о многом и предполагало достаточно легкий поединок для баскетболистов Майами... В принципе так оно и произошло... Даже проигрывая по ходу второй четверти 11 очков, чувствовалось, что это легко отыгрываемое отставание и если хозяева хотя бы чуточку прибавят в движении и напористости, разрыв будет немедленно ликвидирован. В подтверждение своих слов скажу, что 11-очковый отрыв был зафиксирован за 8 минут до конца второй четверти, за 4 же минуты до конца этой же самой четверти Хит вели уже +1 очко и в конечном итоге ушли на большой перерыв имея относительно солидное преимущество в 6 баллов... Убил и психологически сломал "золотоштатников" никто иной как Декуан Кук, по ходу второй четверти 3 раза (всего же за матч реализовавший 5 из 7 дальнобойных попыток) подряд поразивший кольцо соперника из-за дуги и практически в одиночку ликвидировав казалось бы такой солидный и ощутимый разрыв в счете... Далее, по ходу второй половины игры, ни у кого уже ни на миг не возникало сомнений в конечном исходе этого поединка. Хозяева, баскетболисты Хит, играли разнообразно, размашисто, четко и предельно собранно действуя в обороне и уже не позволяя гостям совершать открытые броски и чересчур авантюрные и смелые проходы под кольцо...Молодые воины же в силу своей собственной неопытности достаточно быстро растерялись и уже не выглядели такими уверенными и по спортивному наглыми и злыми, какими предстали пред всеми по ходу первой половины игры... Как итог, третья кряду и абсолютно закономерная победа над ужасно обескровленным соперником. 96-88 Не соглашусь с твоим обзором. Да, победили на классе(хотя отсутствие трех стартеров ГС и не предполагало других вариантов), при чем классе тройки наших лидеров(Дуэйну как всегда отдельный респект ) + отменного fire-show из 5 трех и данка во 2 четверти от Декуана Кука. И все. Остальные сыграли слабо или очень слабо. Никакой легкости(кроме как у Уэйда с Хасом, да у Декуана во 2 четверти) замечено не было. Большое количество неоправданных потерь потерь(19, это для нынешних Хит к слову это антирекорд сезона), невнятная игра на щите(особенно в 1 половине, а в целом позволили соперникам собрать 16 отскоков на своем щите), штрафные это вообще жесть(завтра утром всем на тренировку ). Единственное, что действительно нормально получалось у Хит, так это защита, тут полностью согласен. мда, там наверно сущая скука была....плевать, победа приятна все-равно Матч был вполне интересный , с немалым количеством красивых моментов. проблема не в Мере, а в недостатке игрого времени для Бисли. Он игрок старта, тот, кто задает ритм игры с самого ее начала. Ничего он еще не задает . Бисли - талант, замечательнейший игрок, но не надо забывать, что он новичек и очень молод, а значит порой и чрезмерно впечатлителен. ну и какие впечатления от игры на скамейке? он может просто сломаться как игрок, превратиться во второго Куоми Брауна. и, согласитесь, нелегко новичку бороться за старт с игроком звездного уровня, с таким как Мэрион.все это лишь ИМХО, ИМХО же, что вся проблема неважной игры Бисли - игра со скамейки и ничего более НБА не для слабонервных . Да и 2 номер драфта и большой потенциал не значит автоматическое место в старте. Да и вообще, ихмо старт это не главное(доказано многими звездами НБА). Важнее не то, кто начинает, а кто заканчивает матч. Надо Бизу добавлять и трудится трудится трудится на тренировках +1, тяжело в учении - легко в игре. и теперь мы ждем в гости быков из Чикаго, ведомых своим молодым лидером Дереком Роузом и располагающихся не так далеко от нас в таблице команд Восточной конференции... Чтож, тем интереснее будет сам матч, а если еще учесть и тот факт, что эта будет встреча двух первых номеров этого драфта...мммм....В общем судя по всему занимательный такой матчик нас с вами ожидает, друзья, как говорится, будем посмотреть Только Хит и только победа ! З.Ы. Heroes of the Day 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 гудфри, есть ссылочка на данк кука??? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 гудфри, есть ссылочка на данк кука??? Нету. Там ничего особого не было, обычный fastbreak dunk, положиший, как оказалось, начало трехочковой феерии . З.Ы. На фоте с моего предыдущего поста Кук как раз сверху летит забивать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Петь, вот если честно, читал-читал, но так и не понял, с чем именно ты остался не согласен... Я разве вознес до небес всех игроков Хит и уже начал заказывать для них лавровые венки? Нет, я лишь сказал, что игра давалась достаточно легко, и после накачки Спо в большом перерыве, на вторую половину матча вышла совершенно другая команда...Весь негатив и отрицательные моменты по сути были только в первых двух четвертях Хотя что спорить-то, главное победа и очередной повод для хорошего настроения и массы позитива 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Петь, вот если честно, читал-читал, но так и не понял, с чем именно ты остался не согласен... Я разве вознес до небес всех игроков Хит и уже начал заказывать для них лавровые венки? Нет, я лишь сказал, что игра давалась достаточно легко В том то и проблема, что совсем не легко она давалась, особенно в 1 половине. Если б не трехи Кука(после которых команда по признанию коуча вернулась в игру), неизвестно еще, чем все могло бы кончиться. Хотя ГС играли в таком составе, что можно их и на одной ноге было выносить, тем более дома. главное победа и очередной повод для хорошего настроения и массы позитива С этим спорить глупо . На очереди Чикаго. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да, на очереди Чикаго...Бизли против Роуза.. Какой это уже раунд противостояния??? Я думаю, что если Эрик выпустит Мишу в основе, или просто даст поиграть нормально, то это будет самое оно. Особенно если у Бизли пойдет игра и он не будет лезть в самую гущу событий и отдавать невнятные передачи 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 что если Эрик выпустит Мишу в основе, или просто даст поиграть нормально, то это будет самое оно. Особенно если у Бизли пойдет игра и он не будет лезть в самую гущу событий и отдавать невнятные передачи ...что по своей сути полностью исключено, от начала и до конца Хотя нет, все-таки если у Биза игра пойдет, то тогда вполне можно ожидать хорошенького шоу в исполнении двух первых номеров этого драфта... Но вот насчет передач тут и говорить нету смысла, он их итак никогда не отдает 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Защитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд сделал рождественский подарок одной женщине из Флориды, чей племянник сжёг её дом. Баскетболист вручил ключи от нового жилища вместе с подарками и одеждой."Это то, чему я пытаюсь учить своих детей. Необходимо что-то отдавать другим, а не только получать", - приводит слова Уэйда ESPN.Источник: Чемпионат.ру 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Защитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд сделал рождественский подарок одной женщине из Флориды, чей племянник сжёг её дом. Баскетболист вручил ключи от нового жилища вместе с подарками и одеждой."Это то, чему я пытаюсь учить своих детей. Необходимо что-то отдавать другим, а не только получать", - приводит слова Уэйда ESPN.Источник: Чемпионат.рублагородный поступок, у Вейда у самого было тяжёлое детство... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ...что по своей сути полностью исключено, от начала и до конца Хотя нет, все-таки если у Биза игра пойдет, то тогда вполне можно ожидать хорошенького шоу в исполнении двух первых номеров этого драфта... Но вот насчет передач тут и говорить нету смысла, он их итак никогда не отдает Это же каждый год Новогодняя фишка матч первого и второго номеров. В прошлом году ОДен правда подвел.В это видимо Биз и Спо подведут))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не понимаю, при чем тут коуч. Бизли выходит на площадку каждый матч. И против Чикаго, не сомневаюсь, выйдет. Так что все в его руках . 0 Цитата
BasketAlex Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Уэйд: Роуз более мощный игрок, чем яЗащитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд лестно отозвался о коллеге по амплуа Деррике Роузе, выступающем за "Чикаго Буллз". "У Роуза прекрасные атлетические данные. Он мощнее, чем я. Безусловно, он один из лучших в НБА на своей позиции. К тому же у Деррика быстрые ноги, и он отлично прыгает", - приводит слова Уэйда газета The Daily Herald.Бисли: мне есть что доказывать "Чикаго"Накануне пятничного матча регулярного первенства НБА против "Чикаго" нападающий "Майами Хит" Майкл Бисли заявил, что ему кое-что нужно доказать "Буллз"."Я много думал об этой игре, так как в своё время "Чикаго" не взял меня. Я ничего не имею против "Буллз", просто я принципиальный человек", - цитирует Бисли газета The Daily Herald.Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот мотивация это очень хорошо... 0 Цитата
BasketAlex Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мотивация обязанна приносить свои плоды, ну а WADE просто мега мозг да ещё и видимо в психологии разберается)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 18-21 после 1 четверти. С Гордоном не справляемся пока, уже 3 трехи закинул.updПрибавили в защите, и как результат уже +2Чалмерс с Дуэйном классный алей-уп через пол площадки замутили! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 рывок 6-0 и Дель Негро вынужден взять таймаут... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 ППЦ,не знаю,что там наши парни пили на рождество,но явно что-то нехорошее...Процент ужасный(про Кука и дугу вообще молчу),потерь много.Одно радует,что у быков не намного лучше дела обстоят...Иной другой команде щас бы поинтов в 10-15 влетали. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 40-45 не в нашу пользу после 1 половины.Пока что не очень как-то. Как и ожидалось, дуэль между Роузом и Бизли только на бумаге происходит, реально же скорее происходит дуэль между 1 и 34 номерами драфта 08, при чем достаточно равная. Мер, Хас и Джоил неплохо работают на щите, но в нападении пока слабо. С бенча снова помощи особой нету, хотя Бэнкс в принципе еще более-менее свой отрезок отбегал. Кук все никак бросок не поймает. Уэйд же пока что как всегда хорош. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.myp2pforum.eu/nba-basketball/33...as-special.html на выбор 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 дайте ссылку плзhttp://atdhe.net/live-tv-1748.html 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Огромное спасиб ребята, посмотрю с вами этот матч , так как до Мемфиса спать идти глупо))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Огромное спасиб ребята, посмотрю с вами этот матч , так как до Мемфиса спать идти глупо)))прошу прощения, что в чужой теме, Стиви сегодня дебютирует? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 прошу прощения, что в чужой теме, Стиви сегодня дебютирует?Может и дебютирует, но матч по ТВ не показывают.. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 У Дуэйна что-то сплошные промахи после перерыва идут((Но несмотря на это уже догнали Быков, у которых по всей видимости до конца игры вылетает Денг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.