Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
де тут про Майами вообще написано? Один Кавс)))

ну да-я наверно неправильно выразился... <_< извините.

хотел сказать что пользы Маями просто не будет потому-что КАВС не использует этот обмен как основное усиление...

Опубликовано

Вот, верная фраза, что один из трёх форвардов Майами лишний именно для Майами, потому что с такой дырищей на позиции 5-го номера иметь запасного суперзвёздного уровня - это просто адский грех.

Кстати, Варежао сегодня отбегал в старте из-за травмы Большого Зи, статистика общедоступна, если она заморачивает кого-то. Это к вопросу о защитных навыках бразильца, его полезности и т.д. и т.п.

Опубликовано

а эмеку нам не отдадут??? за мера+может быть еще что-то

а то миша джордан там что-то серьезное проворачивает, может для грандиозности и окафора отдаст?

Опубликовано
а эмеку нам не отдадут??? за мера+может быть еще что-то

то есть это МАЯМИ еще что-то отдать должны? :blink:

Окафор стоит 9,5 лямов. впридачу к нему можем получить разве что Уоллеса и Мохамеда. Но вряд ли Шарлотта согласится отдавать лидера команды или двух центровых...

тем более слуха об обмене с Шарлоттой не поступало, посему бессмысленно это обсуждать

Опубликовано (изменено)

Насчет бразильца есть несколько сомнений.

1. Он не центр. Или псевдоцентр.

Но он выглядит гораздо лучше Хаслема. На позиции центра.

2. Сомнение в способности дайвера показывать стабильно высокий уровень игры со старта. За прошлые четыре года в НБА он зарекомендовал себя как энерджи плейер со скамейки. Такие игроки выделенное им время могут проводить очень неровно.

Потому статистике в матчах в старте за Кливленд, не видев игр, отношусь настороженно.

3. Кто будет играть с ним в паре. Хаслем? Андерсон-Адонис - не лучшая пара больших для команды пропагандирующей быстрый атакующий стиль игры(но в тоже время вспонимаются некогда используемые в колледжах пары Ноа-Хорфорд, и братьев Лопесов. Один у кольца создает хастл, другой чаще обитает на средней дистанции).

Или Варежка-Бизли. Место в старте для молодого Райта или снайпера(Щербяк/Джонс) освобождается.

Ротация-с.

По перспективам никаких вопросов нет. Майами, при удачном раскладе, лишь повысит шансы на повысит шансы на попадание в постсезонные игры.

В тоже время оба контракта заканчиваются этим летом, и не будут мешать подписанию нужного игрока из Юты..

вопросов больше не имею... думал он как минимум 13 стоит, а то всяким бьедринщам дают такие деньги..

К слову. У Андриса - стабильные девять миллионов за год. У Окафора - увеличивающийся очень неадектватный контракт. Емеке скорее даже больше переплатили чем Бенриншу. Который гораздо лучше, чем о нем многие думают.

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

COOK MISSES PRACTICE

Guard Daequan Cook missed Wednesday's practice after showing up with an illness.

''He came here with a full sweat suit on and a hat,'' Spoelstra said. ``He looked ridiculous, we just sent him home.''

Despite having flu-like symptoms, Cook played in Sunday's loss to Memphis and Monday's loss to Milwaukee.

Думаю перевода не требует

Опубликовано
COOK MISSES PRACTICE

Guard Daequan Cook missed Wednesday's practice after showing up with an illness.

''He came here with a full sweat suit on and a hat,'' Spoelstra said. ``He looked ridiculous, we just sent him home.''

Despite having flu-like symptoms, Cook played in Sunday's loss to Memphis and Monday's loss to Milwaukee.

шансов на победу над желто-фюолетовыми все меньше...

Ди, спаси всех пожалуйста! Подари всем эту победу! Я наколю на руке твои инициалы, если сегодня победа будет в руках Маями!!!

Опубликовано
COOK MISSES PRACTICE

ппц, кто ж теперь трехи то против Лейкерс забивать будет :(.

Опубликовано (изменено)

Так может ещё сыграет...

-------------------------------

во я же сказал:

COOK IS BACK

Guard Daequan Cook returned to practice Thursday, a day after being sent home with the flu.

Изменено пользователем Freshman
Опубликовано (изменено)

6 секунд до конца матча Лейкерс - Майами. Я уже ждать не могу. Убейте меня, 89-87, пока мы выиграем, там либо тайм-аут, либо ещё чё, ей богу, я щас на нервах...

Update.

Всё! Miami Heat Win in Game vs Los Angeles Lakers! Ура! Ура! Ура! Уэйд в нужный момент делает всё как надо, хотя он всегда так делает, 35 поинтов, 6 подборов, 3 передачи, правда при этом 6 потерь. Кук всё-таки сыграл. Причём как! 14 очков, 5/9 с игры, и 4 подбора. Мэрион красавец, 12 поинтов + 11 подборов. У Бизли 50%-в реализации своих бросков, 1/2. :D Незнаю что с Байнумом, но он сыграл 27 минут, 4 очка и 6 подборов. Всех с победой! Матч стоит того чтобы добавить в коллекцию.

Изменено пользователем Bad Boy 88
Опубликовано

Играли хреново(про четвертую четверть вообще молчу),ошибались дохерища...ЛАЛ ошибались больше поэтому и влетели...По игре кроме Ди понра Кук,Чалмерс(за исключением пары моментов) и Мэрион,до тех пор пока по башке не получил...Ну еще Энтони в защите отпахал по полной,правда в атаке опять полный ноль.

Опубликовано (изменено)

Щас посмотрел на нба.ком, неужели у нас, на American Airlines Arena, было 19 600 зрителей. :huh:

Играли хреново(про четвертую четверть вообще молчу),ошибались дохерища...ЛАЛ ошибались больше поэтому и влетели...По игре кроме Ди понра Кук,Чалмерс(за исключением пары моментов) и Мэрион,до тех пор пока по башке не получил...Ну еще Энтони в защите отпахал по полной,правда в атаке опять полный ноль.

Тем не менее, мы победили, а остальное неважно. :)

Изменено пользователем Bad Boy 88
Опубликовано

ДА! ДА! ДААА!!! ОНИ НАДРАЛИ ЗАДНИЦУ ЧЕМПИОНАМ КОНФЕРЕНЦИИ!!!! :P :P :P

жаль что матч не видел :huh: Ден, ждем твоего обзора

З.Ы. как и обещал, наколю себе инициалы Уэйда

Опубликовано
С победой, фаны Хит! Ваш Ди-Уэйд нас сегодня уделал)

Спасибо, рад что фаны ЛАЛ не огорчаются...

А маями придумали такую защиту, которая делает не только много потерь у соперников, но и у самих

Опубликовано

Защита сегодня была на высоте, не смотря на огромное количество потерь у ЛА, не дать добраться им до 90 очков это надо суметь.

Очень здорово себя проявил Энтони бился парень в защите как лев.

Так же как обычно полезно Хаслем и Чалмерс, Мэрион прибавил в активности и провел хороший матч.

Супер момент был когда 3 блок шота отвесили игроки Хит, сначала Энтони с такого размаха сделал блок шот, жаль мяч далеко не отлетел, а потом Вейд дважды накрыл Газоля. Который в очередной раз подтвердил что он тряпка. А потом еще и 1 из 2 х забил.

Очень помог со скамейкм Кук несколько важных трех на его счеты, в частности когда застопорилось в 4-ой четверти.

Вейд красавец, прервал серию неудачных матчей.

А вот Биз разочаровал, тут уже писалось что место на скамейке явно не его. Вот он это в очередной раз подтверждает.

Парень с таким талантом силит на банке - так и сломаться психологически не долго будет.

Опубликовано
Супер момент был когда 3 блок шота отвесили игроки Хит, сначала Энтони с такого размаха сделал блок шот, жаль мяч далеко не отлетел, а потом Вейд дважды накрыл Газоля. Который в очередной раз подтвердил что он тряпка. А потом еще и 1 из 2 х забил.

Во-первых, где ты увидел три блок шота?

Во-вторых, где ты увидел два блок шота Газолю?

В-третьих, два блока поставили Ламару.

В-четвертых, на Газоле сразу сфолили, когда мяч к нему попал.

И в-пятых, выбирай выражения...

Опубликовано
Во-первых, где ты увидел три блок шота?

Во-вторых, где ты увидел два блок шота Газолю?

В-третьих, два блока поставили Ламару.

В-четвертых, на Газоле сразу сфолили, когда мяч к нему попал.

И в-пятых, выбирай выражения...

Тут я привел примеры разных моментов. ну первый может был Ламару, а потом 2 Газолю.

А во вторых мое мнение об игроке может не совпадать с твоим.И как захочу так и назову его, по мне так он тряпка.

Опубликовано
Тут я привел примеры разных моментов. ну первый может был Ламару, а потом 2 Газолю.

А во вторых мое мнение об игроке может не совпадать с твоим.И как захочу так и назову его, по мне так он тряпка.

Ты бы присмотрелся, к моменту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу