Top Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 де тут про Майами вообще написано? Один Кавс))) ну да-я наверно неправильно выразился... извините. хотел сказать что пользы Маями просто не будет потому-что КАВС не использует этот обмен как основное усиление... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот, верная фраза, что один из трёх форвардов Майами лишний именно для Майами, потому что с такой дырищей на позиции 5-го номера иметь запасного суперзвёздного уровня - это просто адский грех. Кстати, Варежао сегодня отбегал в старте из-за травмы Большого Зи, статистика общедоступна, если она заморачивает кого-то. Это к вопросу о защитных навыках бразильца, его полезности и т.д. и т.п. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 а эмеку нам не отдадут??? за мера+может быть еще что-тоа то миша джордан там что-то серьезное проворачивает, может для грандиозности и окафора отдаст? 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 а эмеку нам не отдадут??? за мера+может быть еще что-то то есть это МАЯМИ еще что-то отдать должны? Окафор стоит 9,5 лямов. впридачу к нему можем получить разве что Уоллеса и Мохамеда. Но вряд ли Шарлотта согласится отдавать лидера команды или двух центровых... тем более слуха об обмене с Шарлоттой не поступало, посему бессмысленно это обсуждать 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 вопросов больше не имею... думал он как минимум 13 стоит, а то всяким бьедринщам дают такие деньги.. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Насчет бразильца есть несколько сомнений.1. Он не центр. Или псевдоцентр.Но он выглядит гораздо лучше Хаслема. На позиции центра.2. Сомнение в способности дайвера показывать стабильно высокий уровень игры со старта. За прошлые четыре года в НБА он зарекомендовал себя как энерджи плейер со скамейки. Такие игроки выделенное им время могут проводить очень неровно.Потому статистике в матчах в старте за Кливленд, не видев игр, отношусь настороженно.3. Кто будет играть с ним в паре. Хаслем? Андерсон-Адонис - не лучшая пара больших для команды пропагандирующей быстрый атакующий стиль игры(но в тоже время вспонимаются некогда используемые в колледжах пары Ноа-Хорфорд, и братьев Лопесов. Один у кольца создает хастл, другой чаще обитает на средней дистанции).Или Варежка-Бизли. Место в старте для молодого Райта или снайпера(Щербяк/Джонс) освобождается.Ротация-с.По перспективам никаких вопросов нет. Майами, при удачном раскладе, лишь повысит шансы на повысит шансы на попадание в постсезонные игры. В тоже время оба контракта заканчиваются этим летом, и не будут мешать подписанию нужного игрока из Юты..вопросов больше не имею... думал он как минимум 13 стоит, а то всяким бьедринщам дают такие деньги..К слову. У Андриса - стабильные девять миллионов за год. У Окафора - увеличивающийся очень неадектватный контракт. Емеке скорее даже больше переплатили чем Бенриншу. Который гораздо лучше, чем о нем многие думают. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем King23_James 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 вопросов больше не имею... думал он как минимум 13 стоит, а то всяким бьедринщам дают такие деньги.. http://hoopshype.com/salaries.htm вот тута все зарплаты. смотри, если че понадобится 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 COOK MISSES PRACTICEGuard Daequan Cook missed Wednesday's practice after showing up with an illness.''He came here with a full sweat suit on and a hat,'' Spoelstra said. ``He looked ridiculous, we just sent him home.''Despite having flu-like symptoms, Cook played in Sunday's loss to Memphis and Monday's loss to Milwaukee. Думаю перевода не требует 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ппц.... просто эпидемия какая-то 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 COOK MISSES PRACTICEGuard Daequan Cook missed Wednesday's practice after showing up with an illness.''He came here with a full sweat suit on and a hat,'' Spoelstra said. ``He looked ridiculous, we just sent him home.''Despite having flu-like symptoms, Cook played in Sunday's loss to Memphis and Monday's loss to Milwaukee. Думаю перевода не требуетшансов на победу над желто-фюолетовыми все меньше...Ди, спаси всех пожалуйста! Подари всем эту победу! Я наколю на руке твои инициалы, если сегодня победа будет в руках Маями!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 COOK MISSES PRACTICE Guard Daequan Cook missed Wednesday's practice after showing up with an illness. ''He came here with a full sweat suit on and a hat,'' Spoelstra said. ``He looked ridiculous, we just sent him home.'' Despite having flu-like symptoms, Cook played in Sunday's loss to Memphis and Monday's loss to Milwaukee. Думаю перевода не требует ппц, кто ж теперь трехи то против Лейкерс забивать будет . 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Так может ещё сыграет...-------------------------------во я же сказал:COOK IS BACKGuard Daequan Cook returned to practice Thursday, a day after being sent home with the flu. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Freshman 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) 6 секунд до конца матча Лейкерс - Майами. Я уже ждать не могу. Убейте меня, 89-87, пока мы выиграем, там либо тайм-аут, либо ещё чё, ей богу, я щас на нервах... Update. Всё! Miami Heat Win in Game vs Los Angeles Lakers! Ура! Ура! Ура! Уэйд в нужный момент делает всё как надо, хотя он всегда так делает, 35 поинтов, 6 подборов, 3 передачи, правда при этом 6 потерь. Кук всё-таки сыграл. Причём как! 14 очков, 5/9 с игры, и 4 подбора. Мэрион красавец, 12 поинтов + 11 подборов. У Бизли 50%-в реализации своих бросков, 1/2. Незнаю что с Байнумом, но он сыграл 27 минут, 4 очка и 6 подборов. Всех с победой! Матч стоит того чтобы добавить в коллекцию. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Bad Boy 88 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Играли хреново(про четвертую четверть вообще молчу),ошибались дохерища...ЛАЛ ошибались больше поэтому и влетели...По игре кроме Ди понра Кук,Чалмерс(за исключением пары моментов) и Мэрион,до тех пор пока по башке не получил...Ну еще Энтони в защите отпахал по полной,правда в атаке опять полный ноль. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Щас посмотрел на нба.ком, неужели у нас, на American Airlines Arena, было 19 600 зрителей. Играли хреново(про четвертую четверть вообще молчу),ошибались дохерища...ЛАЛ ошибались больше поэтому и влетели...По игре кроме Ди понра Кук,Чалмерс(за исключением пары моментов) и Мэрион,до тех пор пока по башке не получил...Ну еще Энтони в защите отпахал по полной,правда в атаке опять полный ноль. Тем не менее, мы победили, а остальное неважно. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Bad Boy 88 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Прям чувствовал, что выиграем, а Байнума просто Джоэль сдержал, ну Хаслем какой блок поставил, но вот со штрафными выдал конечно... 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Дэну огромный привет и с победой, увидимся в Стейпле )))! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Assai 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ДА! ДА! ДААА!!! ОНИ НАДРАЛИ ЗАДНИЦУ ЧЕМПИОНАМ КОНФЕРЕНЦИИ!!!! :P :P :P жаль что матч не видел Ден, ждем твоего обзора З.Ы. как и обещал, наколю себе инициалы Уэйда 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 С победой, фаны Хит! Ваш Ди-Уэйд нас сегодня уделал) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 С победой, фаны Хит! Ваш Ди-Уэйд нас сегодня уделал)Спасибо, рад что фаны ЛАЛ не огорчаются...А маями придумали такую защиту, которая делает не только много потерь у соперников, но и у самих 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Просто не ожидал этого думал Лал выйграют Хит как минимум с 10 очками...а тут на тебе отлично сыграли в защите, надо будет мачт глянуть обезательно.!!Всех с победой 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Защита сегодня была на высоте, не смотря на огромное количество потерь у ЛА, не дать добраться им до 90 очков это надо суметь.Очень здорово себя проявил Энтони бился парень в защите как лев.Так же как обычно полезно Хаслем и Чалмерс, Мэрион прибавил в активности и провел хороший матч.Супер момент был когда 3 блок шота отвесили игроки Хит, сначала Энтони с такого размаха сделал блок шот, жаль мяч далеко не отлетел, а потом Вейд дважды накрыл Газоля. Который в очередной раз подтвердил что он тряпка. А потом еще и 1 из 2 х забил.Очень помог со скамейкм Кук несколько важных трех на его счеты, в частности когда застопорилось в 4-ой четверти.Вейд красавец, прервал серию неудачных матчей.А вот Биз разочаровал, тут уже писалось что место на скамейке явно не его. Вот он это в очередной раз подтверждает.Парень с таким талантом силит на банке - так и сломаться психологически не долго будет. 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Супер момент был когда 3 блок шота отвесили игроки Хит, сначала Энтони с такого размаха сделал блок шот, жаль мяч далеко не отлетел, а потом Вейд дважды накрыл Газоля. Который в очередной раз подтвердил что он тряпка. А потом еще и 1 из 2 х забил.Во-первых, где ты увидел три блок шота?Во-вторых, где ты увидел два блок шота Газолю?В-третьих, два блока поставили Ламару.В-четвертых, на Газоле сразу сфолили, когда мяч к нему попал.И в-пятых, выбирай выражения... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Во-первых, где ты увидел три блок шота?Во-вторых, где ты увидел два блок шота Газолю?В-третьих, два блока поставили Ламару.В-четвертых, на Газоле сразу сфолили, когда мяч к нему попал.И в-пятых, выбирай выражения...Тут я привел примеры разных моментов. ну первый может был Ламару, а потом 2 Газолю.А во вторых мое мнение об игроке может не совпадать с твоим.И как захочу так и назову его, по мне так он тряпка. 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Тут я привел примеры разных моментов. ну первый может был Ламару, а потом 2 Газолю.А во вторых мое мнение об игроке может не совпадать с твоим.И как захочу так и назову его, по мне так он тряпка.Ты бы присмотрелся, к моменту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.