Flash#3 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Не понимаю что произошло с Уэйдом - 3 матч подряд ужасно играет. Надеюсь, что в матче с ЛАЛ Уэйд сыграет супер (как играл до этих 3 матчей) иначе нас уничтожатНадейтесь,надейтесь))))Вообще в нашем матче будет 2 интересных дуэли.Коби vs Ди и Marion vs Odom.Единственное,в чем вы нам очень сильно уступаете это краска.Вообще хотелось бы увидеть shootout Коби и Вэйда.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AlXP...o&type=lgnsОбсуждается обмен Щербяка и Варежао на Мэра...Кто может, переведите плиз!Лично я против этих парней. Первый травматик, второй тоже непонятный игрок, который выделывался из-за суммы з/п...У Щербяка контракт на 13 лямов тоже заканчивается, у варежао через год плэйеропшинз на 6.2 ляма.. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да и еще надеюсь на восстановление Морнинга и просто посмотреть на них в связке.а у Майами хватит денег и места на обоих? мне кажется, тут либо селедка, либо колбасаНо Скорее всего Дикембе поедет в Бостон.Ну край в СА, Майами последние из претендентовна счет САС не уверен, а вот Бостон вполне вероятно и, возможно, как раз этот вариант и станет явью. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Hand Made штрих-замазка? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ну что, друзья, порадовались немного, теперь приходится потуже затягивать ремешок и недоумевающе разводить руками в попытках найти причины столь беззубой и отвратительной игры нашей команды....После страйка из 4 побед подряд следует диаметрально противоположная полоса только вот уже с минусовым коэффициентом полезности, а ведь впереди еще ЛаЛ....Ну да ладно, это уже дела грядущие... Две подряд Хит как под копирку выдавали ужасающую вторую половину матча, в следствие чего и были повержены своим соперниками. В сегодняшним же матче картина нисколько не изменилась, с той лишь разницей, что провалили не вторую, а первую половину поединка, затем все героические попытки и титанические усилия вернуться в игру и выравнять счет были сведены на нет острыми, разящими и результативными отрезками игроков гостей...Вновь свой далеко не лучший матч провел Уэйд, что вкупе с вялой и блеклой игрой Хаслема и привело хозяев к очередному поражению...Несомненно, присутствует в темном царстве и лучик света в лице Марио Челмерса. Честно говоря, смотря на него уже и не замечаю, что это новичок, проводящий свой дебютный сезон в лиге, очень хорош парнишка, как при быстрой и реактивном баскетболе, так и в более планомерной и позиционной игре, безусловно не может не радовать прогресс этого юноши...В очередной раз неплохой матч провела наша скамейка в лице Куинна, Кука, Биза и Маглойра, но что для нас скамейка, когда у нашего лидера все валится из рук? Правильно, ничего, лишь поддержание темпа игры без дальнейшего серьезного всплеска активности... По поводу обмена Матрицы на Щербяка и Варежао. Обмен в принципе то неплох, неплох в первую очередь не с целью сиюминутной выгоды, а в плане постсезонного разгруза платежки и обкатки команды на следующий сезон. Варежао мне нравится, когда этот игрок получает солидный кредит доверия и игрового времени, то временами выдает просто фантастические цифры. Оставить его у себя по окончании сезона и помахать ручкой Щербяку, и вот вам пожалуйста солидный платцдарм для нашей команды. Добротный крепкий фронткорт , пара высококлассных форвардов, великолепный подборка игроков задней линии во главе с бессменным франчайзом и парочка высококлассных шутеров, идеально вписывающихся в наш стиль игры...Ах да, и еще свободные 13 лямов...Ну как вам? По мне так очень даже ничего, а следовательно этот вариант лично меня очень даже располагает и заставляет отнестись к нему без единой доли равнодушия... Hand Made Ну спасибки бро, я так понял ты эт мне свои кроссы посвятил? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Dwyane Wade_for_MVP 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) По поводу обмена Матрицы на Щербяка и Варежао. Обмен в принципе то неплох, неплох в первую очередь не с целью сиюминутной выгоды, а в плане постсезонного разгруза платежки и обкатки команды на следующий сезон. Варежао мне нравится, когда этот игрок получает солидный кредит доверия и игрового времени, то временами выдает просто фантастические цифры. Оставить его у себя по окончании сезона и помахать ручкой Щербяку, и вот вам пожалуйста солидный платцдарм для нашей команды. Добротный крепкий фронткорт , пара высококлассных форвардов, великолепный подборка игроков задней линии во главе с бессменным франчайзом и парочка высококлассных шутеров, идеально вписывающихся в наш стиль игры...Ах да, и еще свободные 13 лямов...Ну как вам? По мне так очень даже ничего, а следовательно этот вариант лично меня очень даже располагает и заставляет отнестись к нему без единой доли равнодушия...Нееее...Дэн,ты по ходу уже готов на любой вариант кинуться...Варежао-мешок бразильской картошки...Притом очень дорогой.Прогресс у него,по сравнению с прошлым сезоном канеш есть,но иллюзий строить я бы не стал.Щербяк тож 13 лямов не стоит.И то,что у него контракт заканчивается в конце этого сезона-это не плюс...Есси так рассуждать,то мона и Мэра до конца сезона оставить,а потом отпустить...Оппа и 18 лямов в платежке нету. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Pj Wade 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 во-во такиеже мысли отписал в теме Кавс, лучше сейчас ждать и не торопиться, счастье придет, но придет ближе к 18 февраля 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Зурбяк тут полюбому отцепляется после сезона...А вот этот бразилец... В нападении он конечно иногда неплохо валит, а вот в защите хреноватенько... А нам нужно и защиту латать... А то Мэр уйдет - и ппц... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Есси так рассуждать,то мона и Мэра до конца сезона оставить,а потом отпустить...Оппа и 18 лямов в платежке нету. Но более менее стабильного и придающего команде вариативности центра у нас по-прежнему не будет... Дэн,ты по ходу уже готов на любой вариант кинуться Не согласен, я высказал свою точку зрения и не считаю её поспешной или необдуманной... Прогресс у него,по сравнению с прошлым сезоном канеш есть Вооо, и это сидя на бенче за спиной литовского гиганта....А если доверить ему место основного центра команды? Для более отчетливой картины приведу статистику бразильца за последние 2 матча, когда Зи-мен не принимал в них участия и Андерсон выходил на площадку в старте: Против Филадельфии: за 35 минут игрового времени набрал 17 очков ( 7/10 с игры, 3/3 с линии штрафного броска), 7 подборов, 1 передача, 2 перехвата, 2 блока... Против Атланты: 37 минут, 11 очков ( 5/10, 1/4), 8 подборов... Итого: парень молод, не подвержен травмам, достаточно перспективен и при правильном подходе мог бы быть весьма полезен...Да и что там говорить парни, Бизу уже сейчас в принципе необходимо место в стартовом составе и те драгоценные минуты, которые необходимы для приобретения игровой практики, а следовательно соответственно и опыта...Бизли - Хаслем - Варежао/Энтони...Солидно ведь 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Вооо, и это сидя на бенче за спиной литовского гиганта....А если доверить ему место основного центра команды? Для более отчетливой картины приведу статистику бразильца за последние 2 матча, когда Зи-мен не принимал в них участия и Андерсон выходил на площадку в старте: Против Филадельфии: за 35 минут игрового времени набрал 17 очков ( 7/10 с игры, 3/3 с линии штрафного броска), 7 подборов, 1 передача, 2 перехвата, 2 блока... Против Атланты: 37 минут, 11 очков ( 5/10, 1/4), 8 подборов... Итого: парень молод, не подвержен травмам, достаточно перспективен и при правильном подходе мог бы быть весьма полезен...Да и что там говорить парни, Бизу уже сейчас в принципе необходимо место в стартовом составе и те драгоценные минуты, которые необходимы для приобретения игровой практики, а следовательно соответственно и опыта...Бизли - Хаслем - Варежао/Энтони...Солидно ведь Ну если его рассматривать как центра - то наверное не так уж и плохо... А то я почему-то его чистым тяжем считал. Сейчас посмотрел сайт нба - он форвард/центр, причем габариты и рост имеются... Но все равно в защите он непотянет (может командно - да, но персонально - нет). Да и за 6 сезонов у него карьер хигхт - всего 18 очков!!! Это мало даже для сокомандника Брона... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Не знаю, я свое мнение высказал, будет ли такого обмена или нет я не знаю, от нас тут зависит ровным счетом ничего...Но в любом случае думаю, что обмен Матрицы планируется и рассматриваются многие варианты, так что ни один из них исключать нельзя Ух чую дедлайн живеньким будет...Живеньким на неожиданные сюрпрайзы 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 во-во такиеже мысли отписал в теме Кавс, лучше сейчас ждать и не торопиться, счастье придет, но придет ближе к 18 февраля+1, Щербяк в Хит вообще не к месту, а Варежао ихмо наш фронткорт не спасет. А вот ближе к дедлайну уже можно будет провернуть нечно гораздо более существенное, да и пик на драфте может неплохой ухватить сможем. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 вообще в Зербяке\Сзкзербяке\Щербяке я никак неуверен, такой же нестабильный, какие у нас уже есть в составе. Тот же Кук даже нехуже его будет. А у Варежао, как тут уже было сказано, тютю защиты, которая у команды и так хромает. Не надо торопиться с обменом, желающие Мэра всегда найдутся. и напоследок моя новая работа 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Это худший вариант обмена Мэриона из тех, что были раньше. Вообще согласен с Pj Wade, лучше его не менять, а подождать до конца сезона и можно будет подписать за 18 миллионов лучшего игрока, чем Щербяк и Варежао Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) "Multiple team sources have told Brian Windhorst of the Plain Dealer that the Cavaliers and Heat have not discussed a Shawn Marion trade." Вот вам для достоверности официальный источник... Ну вот и хорошо Все, что не дается, все к лучшему...Значит это был очередной мельком промелькнувший слушок и один из надуманных вариантов Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Матерый 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 фууууух, ну и отличномэрион на 2 почти дерева... пожалуй даже старбери был лучше 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Заранее прошу прощения за небольшой офф-топ, но это нужно сказать... Пацаны, я тут на досуге решил свой ник поменять, поэтому, если что, не пугайтесь и не думайте о нашествии чужих))) Просто надо привыкнуть...Надеюсь на ваше понимание Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Матерый 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Наивные в Кливленде люди!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я так понял, что вы тут, ребята, негативно оцениваете в целом вероятный и гипотетический обмен Щербяк+Варежао - Мэрион? Пожалуй, я не соглашусь.Для начала поднимем историю: в 2006-ом году Хит стали чемпионами. Состав был известен и прост. Малыш Шак - Хаслем - свинина Уокер - кое-кто выздоровевший - Уильямс. Теперь посмотрим, что Майами имеет сейчас: Чалмерс - кое-кто выздоровевший - Мэрион -Хаслем - полная дыра и мечты о Зо, который помидоры в саду поливает на заслуженном отдыхе. Морнингу вообще почет и уважение, но я отвлёкся.А теперь, ребята, давайте сравним 2006-ой и 2008-ой года. Уэйд в строю, причем ещё более опасный и опытный, Олимпионик. Хаслем аналогично, Чалмерс молодой и уже сейчас серьёзный игрок, уступающий Ди-Уиллу только в опыте. Уокер? А вот тут у вас целый арсенал: это суперполезный и классный Мэрион и молодой франчайз Бизли. Ну явно посерьёзнее Антуана наборчик. А вот потерю Шака не восполнит никто.Довольно логично будет заткнуть дыру, образовавшуюся с уходом Дизеля, за счет Мэриона или Бизли. Ещё логичнее то, что Мэриону 30 лет, у него истекающий контракт и он, ещё бабка на двое сказала, хочет ли играть далее в Майами, в то время как Майкл стоит дёшево, грозит вырасти в солидного мастера. Таких новичков не обменивают. Даже таких как Чалмерс не обменивают, если только вы не идиот МакХэйл. А если вы МакХэйл, то вы и Роя на Фоя махнете, неглядя. К счастью, Пэт не Кевин.Итак, Мэриона нужно менять, да и контракт-то большой и истекающий! А это так привлекательно для потенциальных покупателей-обменщиков! И естесственно, обменивать на центрового.А теперь пункт 2. От истории к коньюктуре.А коньктура, парни, такова, что этим летом НИ ОДНОГО классного центра на рынке свободных не будет. Там будт Кидд, Одом, Бибби, Уилкокс (ухухухахахахааа), тот же Матрица.... Но ни одного классного большого. Бош в 2010-ом? Он не центр. Значит, нужно искать самые подходящие варианты. И тут на тебе по голове, Райли! Кливленд, рвущийся к чемпионству, чтобы умаслить Королька и тратящий на это огромное бабло. А у Кливленда есть пара больших Зи-Уоллес, молодой и перспективный Хиксон (хорош парень) и Варежао, у которого недоделки с руководством (вспомним долгую историю с контрактом), малое игровое время и желание играть в старте в другой команде. А ещё, контракт бразильца имеет опцию игрока этим летом, и даже если он ей воспользуется, то летом 2010 эта опция заканчивается и Андерсон становится свободным агентом. Вот тут-то и ищи более сильного большого, или переподписывай его, если Варежка заиграет. А заиграть он может, так как игрок сильный. По 12 ребов в позднем ПО снимал, опыт есть, европейская школа есть, игрок командный. А в 2010-ом у вас ещё и разовьются и подрастут Чалмерс и Бизли, Уэйд будет в самом соку, а Хаслем не стар. Класс. Просто переподпиши Дуэйна и езжай дальше. Тем более, Уэйду в Хит нравится. И пункт номер 3. Споэльстра.Тренер Майами позиционируется всеми специалистами как очень перспективный коуч, способный войти в когорту топ-наставников. Значит, у Спо есть кредит доверия. А какой баскетбол проповедует Эрик? Довольно быстрый, подвижный баскетбол, ориентированный на нападение. А каков из себя баскетболист Андерсон Варежао? Это ведь довольно быстрый и подвижный большой игрок, поддерживающий даже быстрые отрывы! А сколько он двигается в нападении? Какой хороший объём работы выполняет? И в защите не полное фуфло, дааааалеко не фуфло, пашет на славу. Зурбяк тут полюбому отцепляется после сезона...А вот этот бразилец... В нападении он конечно иногда неплохо валит, а вот в защите хреноватенько... А нам нужно и защиту латать... А то Мэр уйдет - и ппц...Мы об одном и том же игроке говорим? Посмотри игры плэй-офф с Детройтом двухгодичной давности...Да, Варежао не Шак. Но ничего лучше вы сейчас не найдёте, вторые Шакилы на дорогах не валяются и валяться не будут. Идеальный вариант в нынешней ситуации. Тем более, атмосфера в команде довольно стабильная, а уж без Шона станет ещё лучше. Молодой, боеспособный коллектив с молодым амбициозным тренером? Да они будут грызть паркет!А Щербяк едет восвояси этим же ближайшим летом. Блестящий вариант. Я оцениваю этот слух только с положительной точки зрения. Даже Кавс будут довольны: Джэймсу дают ещё одну суперзвезду в погоне за перстнем. Королёк видит заботу о себе любимом, становится ещё пафоснее и мотивированнее, мастурбирует и берется за дело с удвоенной энергией. Все в выйгрыше. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ээээ.. тупо +1 Шведу и Дэну..... Уж для Хит это точно полезно.... Сомнительная выгода для Кавс (хотя кто его знает), но Хитам это как раз..... 0 Цитата
Top Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Обмен Маями выгоден не был-бы (ИМХО). Почему? Потому-что заранее он рассчитан не на усиление обеих команд. Почему так? Обьясняю: Шон-это комбо-форвард, а Кавс имеют своего такого ("короля") и никто из двоих на позицию 2 номера не станет (да и незачем). А садиться на скамейку уж тем более ни один не захочет!!! Далее-если поставить Шона на 4 номера то выходит тоже самое -там Бен с такой-же защитой (может чуть похуже), но правда более слабый в нападении чем Матрица. Опять-таки-садить на банку Волеса глупо. С той-же радостью не посадят и Шона -у них там сейчас "подобный" Варежао сидит. Так-что первый минус для Кавс-перебор форвардов в случае обмена.Минус номер два-это возраст игроков. И минус страшно значительный. Ведь из молодых, способных прогресировать форвардов у Кливленда есть только обмениваемый Андре. А если состоиться обмен то команду можно назвать "для форвардов за 30". Из чего следует что: либо руковдство КАВС не понимают что игроки с возрастом играют хуже (в основном); либо Шон им нужен совсем не для усиления.Из этого я делаю выводы:- у КАВС есть планы для дальнейшего обмена имеющихся форвардов;- Шон лишь "свободная к лету платежка" и ни про какое усиление речь не идет.Далее-какая бы была выгода Маями -по моему если-бы и была то только на будущий сезон. Потому-что полноценно заменить Шона ни Уоли ни Андре не смогут!!! Ни по отдельности ни вместе взятые. И только свободные к лету 13 лимонов помогут подписать кого-то стоящего (лучше-бы защитного центра). 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Далее-какая бы была выгода Маями -по моему если-бы и была то только на будущий сезон. Потому-что полноценно заменить Шона ни Уоли ни Андре не смогут!!! Ни по отдельности ни вместе взятые. И только свободные к лету 13 лимонов помогут подписать кого-то стоящего (лучше-бы защитного центра).Да нет нормальных центров к этому лету... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Обмен Маями выгоден не был-бы (ИМХО). Почему? Потому-что заранее он рассчитан не на усиление обеих команд. Почему так? Обьясняю: Шон-это комбо-форвард, а Кавс имеют своего такого ("короля") и никто из двоих на позицию 2 номера не станет (да и незачем). А садиться на скамейку уж тем более ни один не захочет!!! Далее-если поставить Шона на 4 номера то выходит тоже самое -там Бен с такой-же защитой (может чуть похуже), но правда более слабый в нападении чем Матрица. Опять-таки-садить на банку Волеса глупо. С той-же радостью не посадят и Шона -у них там сейчас "подобный" Варежао сидит. Так-что первый минус для Кавс-перебор форвардов в случае обмена. Минус номер два-это возраст игроков. И минус страшно значительный. Ведь из молодых, способных прогресировать форвардов у Кливленда есть только обмениваемый Андре. А если состоиться обмен то команду можно назвать "для форвардов за 30". Из чего следует что: либо руковдство КАВС не понимают что игроки с возрастом играют хуже (в основном); либо Шон им нужен совсем не для усиления. Где тут про Майами вообще написано? Один Кавс))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Красава Швед, все четко и как обычно с изюминкой, очень информативный и легко читабельный пост, да вот только из источников, близких к руководству команды было объявлено о том, что этот обмен, грубо говоря, очередной воображаемый слух и один из пустых вариантов, накапливающихся сейчас вокруг Мериона...Подоплеки под собой не несет совершенно никакой, переговоры возможно еще и будут, но до настоящего момента никаких связей между Майами и Кливлендом не было... Подписываюсь под каждым словом господина без прыжковича и от себя добавлю лишь один факт, который на мой взгляд во многом является доминантой этого обмена...Бизли, Майкл Бизли... Парни, пока Биз на скамейке не будет у него прогресса, вот жопой чую не будет. Скажу вам честно, с самого первого дня, когда Майкл появился у нас в Американ Эйрэлайнс Арене, еще без формы и в непроглаженном драфтовском пиджачке, я начал пристально наблюдать за ним, читал все его интервью, интервью партнеров по команде о нем, тренерского штаба, смотрел ролики и небольшие нарезочки про его адаптацию к новому для себя коллективу и стилю жизни...Так вот, к чему я, за этот достаточно солидный промежуток времени, я уже сейчас могу сделать вывод, что Майкл - очень ранимая и восприимчивая натура, ребенок, как он сам сказал за несколько дней до драфта...Чтобы полностью раскрыться ему нужно доверие, доверие тренеров и партнеров по команде, ему нужно право на ошибку, и что самое главное, ему нужно время...Биз - очень амбициозная натура, но на данный момент в плане места в составе он на самом деле неконкурентоспособен Мериону, чем и обусловлено его место на скамейке запасных...Помнится мне, сразу после драфта Швед говорил о том, что в любом случае здесь третий лишний, и ведь чертовски прав оказался Серега, иметь трио звездных форвардов и ни одного более менее дееспособного центра ну просто непозволительная роскошь, даже с тем симпатичным стилем игры, который выбрал для команды Споэльстра. И вот такой вариант предоставился, Кавсы сами предлагают решить все наши проблемы и убить сразу нескольких зайцев: 1. Прежде всего это, конечно же, солидное укрепление позиции 5 номера, ну тут по этому поводу Серж уже достаточно накалякал, ни добавить ни отнять... 2. Далее, это такое необходимое место в стартовом составе Майклу Бизли...Парень талантлив, и при правильном подходе и опять же-таки солидном кредите доверия будет оправдывать возложенные на него авансы, будет, вот увидите... 3. Будущие перспективы команды. О них вчера писал в самом первом своем посте, но на всякий случай вынесу на всеобщее обозрение и сейчас: обмен в принципе то неплох, неплох в первую очередь не с целью сиюминутной выгоды, а в плане постсезонного разгруза платежки и обкатки команды на следующий сезон. Варежао мне нравится, когда этот игрок получает солидный кредит доверия и игрового времени, то временами выдает просто фантастические цифры. Оставить его у себя по окончании сезона и помахать ручкой Щербяку, и вот вам пожалуйста солидный платцдарм для нашей команды. Добротный крепкий фронткорт , пара высококлассных форвардов, великолепный подборка игроков задней линии во главе с бессменным франчайзом и парочка высококлассных шутеров, идеально вписывающихся в наш стиль игры...Ах да, и еще свободные 13 лямов... 4. Ну и при всех плюсах данного трейда мы теряем всего каких то 4 миллиона зелененьких. Согласитесь, экономично, но в тоже время абсолютно не придерживаясь фразы "Экономика должна быть экономной"... Ну вот в принципе и все, закончу тем, чем начал, а именно натурой нашего 2 номера драфта...Скажу кратенько о том, на что я вас подталкивал и о чем судачил: Майкл - натура ранимая, а следовательно попросту может сломаться, не выдержа конкуренции...Хотим ли мы второго Куоми Брауна или того же Дарко Миличича? Конечно же нет, поэтому дело за вами, господин Райли, мы тут потрындели на славу, а решать уже вам.... P.S. Спасибо что заглянул Серег, заходи почаще в наше теплое местечко, будем тебе всегда рады Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Матерый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.