Wade3flash Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Насчёт MVP Бизли: Ему даже сложно будет новичка года взять и вообще разве когда-нибудь было такое, что новичку давали MVP? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опять сегодня сгонял в Майами за свежачком : 1) Райт заявил, что его колено чувствует себя уже гораздо лучше. Дорелл уже приступил к бросковым упражнениям, но от любого контакта на данный момент полностью огорожен. "Приблизительно через 2 недели я уже буду готов выйти на площадку в форме Хит", - заявил Райт после последней командной тренировки... 2) Я предполагал, что после последнего матча против Шарлотт персона нашей французской винтовочки не останется без внимания, так оно в принципе и произошло...Хорошее и занимательной интервью сегодня почитал, главной мыслью которого была любовь Якубы к действиям в обороне... Кратенько попытаюсь донести до вас главную мысль этого интервью: "Я обожаю действовать в обороне, персональная опека для меня сродни наркотику, приятному наркотику", - с места в карьер начал Диаварра... "Целых 2 года, проведенных мною в Денвере, я каждый день на тренировках персонально оборонялся против Энтони и Айверсона, сейчас же целыми днями отрабатываю против Ди Уэйда. Я о том, что для меня нет абсолютно никакой проблемы в обороне против разноплановых игроков, быстрый же будет этот игрок (подобие Айверсона), техничный и взрывной (Уэйд), или же действующий исключительно от броска (Мело), мне все равно, я обожаю обороняться против главных действующих лиц соперника и своей цепкостью и работой ног нередко вводить их в тупик. И мне очень приятно, что тренер в концовке прошлой встречи доверил мне такую миссию, как держать Джея Ричардсона, с которой, я считаю, справился. Это хороший опыт для меня и сейчас я понимаю, что нахожусь на правильном пути и мой пот на тренировках начинает приносить свои плоды. Чтож, буду и дальше работать и совершенствоваться над собой"... Ну вот в принципе и все, на данный момент пока это самые свеженькие новости из стана нашей любимой команды...Стоп, ах да, еще забыл сказать, что Маглойр, сильно разодравший свой локоть в последнем матче, уже готов вернуться на паркет и никакого дискомфорта уже не испытывает... "Против Атланты я выйду в специальной фиксирующей эластичной повязке на локте, так что повода для беспокойства нет, я готов..." Ну все, теперь я точно чист 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, Бизли 4 МВП!!!! Придется попотеть чтобы выиграть у Атланты, в прошлом сезоне слили им 2 игры в один день, очень обидно было В один день??? Майами сейчас вполне по силам одолеть Хоукс..А быть в ТОП-4 оч круто)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 В один день???Сначала была переигровка по-моему двух (могу ошибаться) минут овертайма последней встречи этих команд, после которой последовал непосредственно очередной календарный матч...Следующая игра с Атлантой, именно она занимает 4 место, если выиграем будем на 4!4 место это просто предел мечтаний для нас на данный момент. Топ-3 Востока сейчас уже давно известна и находится вне конкуренции, поэтому находиться первыми после них ооочень дорогого стоит... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Стоп, ах да, еще забыл сказать, что Маглойр, сильно разодравший свой локоть в последнем матче, уже готов вернуться на паркет и никакого дискомфорта уже не испытывает... "Против Атланты я выйду в специальной фиксирующей эластичной повязке на локте, так что повода для беспокойства нет, я готов..." Когда Маглойр с нами, мы сила ! 4 место это просто предел мечтаний для нас на данный момент. Для этого надо только выиграть дивизион у Орландо. Но пока это труднодостижимо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот в принципе и все, на данный момент пока это самые свеженькие новости из стана нашей любимой команды...Стоп, ах да, еще забыл сказать, что Маглойр, сильно разодравший свой локоть в последнем матче, уже готов вернуться на паркет и никакого дискомфорта уже не испытывает... "Против Атланты я выйду в специальной фиксирующей эластичной повязке на локте, так что повода для беспокойства нет, я готов..."Ребят я игру не смотрел.Как он там локоть умудрился разодрать? может видео есть? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ребят я игру не смотрел.Как он там локоть умудрился разодрать? может видео есть? Видео вряд ли где найдешь (только если не скачаешь сам матч :P ), а вот на словах объяснить могу доступно. Дело в том, что Джамаал...Джамаал просто упал ... Если честно, сам удивлен, вроде играют на паркете, а не на паласе, и тут такое... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Видео вряд ли где найдешь (только если не скачаешь сам матч :P ), а вот на словах объяснить могу доступно. Дело в том, что Джамаал...Джамаал просто упал ...Если честно, сам удивлен, вроде играют на паркете, а не на паласе, и тут такое... не ну мало ли как там было. я думал мож упал куда или что-то подобное) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 не ну мало ли как там было.я думал мож упал куда или что-то подобное) Да не, просто неудачно приземлился.... Ну да ладно, главное что с ним все в порядке и эта микротравма его больше не беспокоит 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Наткнулся на отличную статью, занимательную, и в тоже время временами невольно наводящую улыбку В общем, читать всем... Дуэйн Уэйд: «Мне плевать на титул MVP!» Наткнувшись на довольно интересное видео-интервью Дуэйна Уэйда телеканалу ESPN, решил вспомнить о том, что мы делали в межсезонье, и выложить перевод разговора лидера «Майами» с колоритным Стефеном Смитом в «печатном» варианте. Собственно, поехали. - Дуэйн, сейчас ты набираешь больше 29-ти очков за матч, возвращаешь победы для «Хит» и выходишь, наконец-то, на потрясающий уровень. Что изменилось? Что позволяет тебе это делать? - Я, наконец-то здоров – это раз. И два – я колоссально мотивирован. Прошедшие два сезона были ужасными для нашей команды. Всего пару лет назад – мы были чемпионами, находились на самой вершине карьеры, но потом – резко и стремительно упали до самых низов. Это было неприятно и больно. Плюс, из-за всех этих травм я успел соскучиться по баскетболу – виду спорта, который люблю, по партнерам, с которыми выступаю, и фактор желания также играет свою роль. - В прошлом сезоне ты пропустил 31 встречу. Приняв участие в 51-ом матче, ты уходил с площадки проигравшим 41 раз. Как ты опишешь тот чемпионат?! (Стефен Смит корчит свою привычную и забавную гримасу – прим. переводчика) - Это то, что я стараюсь выбросить из своей головы. Но, раз ты просишь вернуться к тем воспоминаниям, скажу, что это было просто ужасно. Это худшее, что может быть в спорте. Было очень неприятно выходить на паркет практически обреченным, при этом, с болью и знать, что на тебя смотрят и надеяться… Верят в то, что ты принесешь победу команде… Но, этого достигнуть не удавалось. А когда на каждом углу ты видишь то, как все глумятся с твоего коллектива – становиться обидно и стыдно. - Только вот воспринимал ли ты все это лично?! Вспомни, ведь все вокруг сравнивали с помоями именно «Майами Хит», но никто даже не заикался сравнять с ними тебя… - Конечно, я воспринимал это лично. Я – часть этой команды. Это – моя команда, команда, с которой я выиграл чемпионство. И если говорят о «Майами», даже не называя моего имени – это все равно меня касается. Если говорят что-то плохое о моих партнерах – то говорят и обо мне. И это – правильно. - На протяжении этих двух лет ты постоянно мучался с травмами (с момента той финальной серии, от которой «Даллас» вон вообще до сих пор отойти не может, после того, что ты с ними сделал), и хочется узнать, каково это для тебя? Как ты это переносил? - Это очень сложно. Я долго вкалывал для того, чтобы войти в когорту лучших игроков Лиги, и, как только у меня это стало получаться – на меня сразу же взвалили кучу ожиданий. И когда ты хочешь их оправдать, но мучаешься со здоровьем, то, пропуская игры, то снова возвращаясь – тебе довольно тяжело. Люди требовали моего возвращения на паркет, и как только они видели то, что я не играю на полную катушку – меня начинали изрядно критиковать. - Чего-то я не помню, когда тебя жестко критиковали… Расскажи-ка… - Ну, стоит вспомнить, как мне говорили о том, что я не должен быть на «Звездном уикенде». Я могу назвать имена этих людей, но не думаю, что стоит это делать. Мне рассказывали о том, что я вообще никакой не баскетболист. В общем – доставалось… - Интересно, тут кто-то услышал правду?! Я помню, как тебя подтрунивали за яркий выбор одежды, за ту шляпу, которую ты напялил на себя во время вручения чемпионского трофея… Говорили о том, что Уэйду место в Голливуде, с его столь изящными повадками. Ты это имеешь в виду? - Нет, не совсем. Во-первых, я презентую команду с Южного Побережья, поэтому я должен соответствовать этому имиджу. Ну, а в остальном… Ну, что поделаешь.. Ну, люблю я красиво одеваться, от этого никуда не деться… - Ну, а слухи о Голливуде поддерживались тогдашним поведением Брайанта. Коби просил обмена, и стали «судачить» о том, что именно ты можешь оказаться в Лос-Анджелесе. Тут и твои манеры вспомнили сразу же. Как тебе это вообще? - Это не вариант! Да, я увидел, что у нас случился поворот на 180 градусов. Однако я понимаю, что это естественно. Я не думал и не думаю об уходе из «Майами». Процесс перестройки – совершенно естественен, и я его принимаю. Если, конечно, он всю мою оставшуюся карьеру не займет! (Улыбается). Я знаю, что на данный момент – я лицо френчайза, и новая команда строится вокруг меня. И это нормально, и это – приемлемо. - Ваше чемпионство – было словно сказка. Хочется узнать о том, какого было тебе проживать те недели, месяцы, сразу после завоевания перстня. Что чувствовал в это время? - Мы наслаждались жизнью. Ведь ходило столько разговоров о том, что, наконец, выиграли перстень Гэри Пэйтон, Антуан Уокер, Джейсон Уильямс… Что чемпионами стали Джеймс Поузи и недрафтованный Удонис Хаслем. Что наши большие дядьки Зо и Шак добились своего. Нам было приятно, и мы просто ловили кайф от происходящего. - Но, в прошлом году все перевернулось - Шакил О’Нил оказался в «Финиксе». Каковой была твоя реакция, когда ты узнал об этом? - Я не хотел в это верить. Я был просто в шоке. После всего того, что мы пережили… Он был мне словно брат, и в то же время, словно отец-покровитель, словно мой телохранитель на площадке. И тут раз – и все исчезло. Моментально… Это очень сложно…. - Какие сейчас отношения между вами? - Такие, какие есть. Такие, какие, наверное, и должны быть. Мы уважаем друг друга. Иногда общаемся, но не могу сказать, что часто. У него свои хлопоты в «Финиксе», где он старается выиграть перстень, у меня свои – здесь, в «Майами», где идет плановая перестройка. - Вы вообще близкие друг другу люди? - Конечно. Так было, есть и будет. После того, что с нами произошло, после того, как он на меня влиял – другого варианта нет и быть не может. - Ладно, это выяснили. Давай вспомним лето. Олимпиаду. Знаешь, у меня возникло впечатление, что ты ехал туда не просто за золотом. Мне показалось, что у тебя была какая-то особая миссия. Это правда? - Да. Я был очень сильно мотивирован. Я должен был доказывать свое право находиться в этой команде. Меня упрекали тем, что я провалил сезон с «Майами» и просидел полчемпионата в лазарете, а значит - не был достоин находиться там. Поэтому, я должен был доказывать свою состоятельность. - А как именно? Почему ты был настолько голоден? - Я целеустремленный человек. Я хочу быть лучшим игроком НБА. Не только чувствовать себя таковым, а именно доказывать это на деле. - Ты был рядом с ЛеБроном Джеймсом, Коби Брайантом, Кармэло Энтони. Чувствовал ли ты, что ты выпал из когорты «лучших»? - Не только чувствовал. Так и было на самом деле. - Ты считаешь, это заслуженным? Справедливым? - Также как и Крис Пол заслужил подняться на вершину, я заслужил – упасть с нее. Уйти с этой когорты. Моя команда играла ужасно, я мучался с травмами и толком не играл. Значит – мне не место среди лучших. - Что же тебе удавалось слушать больше: разговоры о постоянных травмах, или о том, что ты никакая не суперзвезда и не настолько хорош, как всем кажется?! - Я слышал многое. И одно и другое. Главным аргументом был простой факт – если человек суперзвезда НБА, то его команда не должна выдавать 10/41 при нем на паркете. А значит –… Там-то он не столь хорош, там-то вообще ужасен… Пятое-десятое, пошло-поехало. - А сейчас? Пекин уже давно позади, более того, уже 21-на игра регулярки сыграна, а ты все столь же заряжен что-то, кому-то доказывать. Правда? - Я лишь делаю то, что должен. Если я хочу быть лучшим игроком, то я должен вести команду к победам. Если я этого не делаю, как в прошлых двух сезонах – то мне даже и заикаться не стоит о том, чего я хочу достичь. Тогда, в 2006-ом, я достиг уважения. Сейчас нужно поддерживать эту планку и развивать ее. - Все это давление от журналистов, болельщиков, все эти надежды от партнеров по команде… Как они на тебе сказываются? - Я вижу перед собой цель, которую хочу достичь. Вижу соперника, стоящего передо мной. Все остальное – позади. Если повезёт, я хочу играть еще лет девять, десять, одиннадцать, двенадцать и выиграть столько титулов, сколько смогу. Быть на максимуме. Показывать все, на что способен. - Скажи мне честно, как ты считаешь, какое место в Лиге ты занимаешь сейчас? Являешься ли лучшим игроком? - Вопрос с подвохом. Допустим, я знаю, что сейчас не вхожу в тройку лучших баскетболистов. Но, я понимаю, что нахожусь в элитной группе. - Чего, блин?!!=))) Что это значит вообще?! Скажи мне цифру. Топ-20, Топ-10, Топ-5? Скажи число – и я отстану! - Не мне этим заниматься. Это не моя работа. Мое дело – выходить и играть. Давать возможность тебе и твоим коллегам меня оценивать. Я не должен делать этого самостоятельно. - Ну, раз так. Давай я скажу тебе число. Хм… Допустим… 2010? Как циферка, нравится?! Все болтают о том, что в 2010-ом ЛеБрон и Дуэйн окажутся на рынке свободных агентов и могут идти куда захотят. Если, говоря о Джеймсе, все больше и больше всплывает «Нью-Йорк», то, что можно сказать о твоем будущем? - Когда придет 2010-ый – у каждого из нас будет возможность. Мы даем себе шанс. Шанс чего-то достигнуть, заниматься своим делом. Это же не значит, что ЛеБрон или Дуэйн куда-то свалят. Это лишь значит, что у нас есть какой-то выбор. - Охренеть ответил – ничего не скажешь! Классно звучит. Хорошо, завернем с другой стороны. Давай представим, что игроки – это те же бизнесмены. И вот подойдет к тебе один из них, и скажет: «Давай иметь дело вместе!». Каковой будет твоя реакция? (Стефен, конечно же, намекает на возможность создания супердуэта/супертрио с участием Уэйда по итогам знаменитого межсезонья – прим. автора) - Честно, на данный момент меня это не волнует совершенно. Потому, что сейчас никто ко мне не подойдет, и ничего подобного не скажет. И через год тоже не подойдет. Когда подойдет 2010-ый – тогда и будем думать. Сейчас у меня есть дела в «Майами», и ни ЛеБрон, ни Амари не будут играть со мной – они будут играть против меня. Не вижу смысла сейчас говорить о будущем. Сейчас мне классно на Южном Берегу, я довольствуюсь игрой в «Хит». - Так я это и без тебя понял! Я вот хочу узнать. Ты не подогреваешь ситуацию, постоянно уходя от ответа, потому, что не хочешь, чтобы на твои плечи свалилась еще одна гора с «факторами давления»? Даже если ты не планируешь никуда деваться из Флориды, ты просто не хочешь подогревать интерес? Пусть говорят о ЛеБроне, а ты постоишь в сторонке? - ЛеБрон-ЛеБроном. У него своя голова на плечах. Я не думаю, что сейчас он очень сильно переживает по этому поводу (лукавит – прим. автора). Да, людям интересно об этом поговорить, поспорить. Но, меня это не касается. Я знаю лишь то, что когда придет знаменное время – у меня будет возможность сделать то, что я хочу и поступить так, как я считаю нужным. И это меня радует. - Насколько важным фактором для твоего будущего являются победы? - Самым главным. Мне плевать на звание самого результативного игрока, на титул MVP. Я лишь хочу побеждать. - Тебе плевать на звание «Самого Полезного Игрока»? - Да. - Эу, ты что?! Ты в десятке главных кандидатов на получение награды! - Мне фиолетово. Если я не выиграю больше ни одного титула MVP до окончания карьеры, но возьму еще три перстня – я согласен. Без проблем. У меня есть награда «Самому Полезному Игроку Финальной Серии», но она для меня ничего не значит. - Ага, вот как? Ну, тогда давай думать. Ты считаешь, что можешь достигать больших побед с командой, где в старте бегают два новичка? Майкл Бизли – неплохо. Марио Чалмерс – неплохо. У них большое будущее. Но, видишь ли ты тот фундамент, на котором «Хит» смогут добиться вершин? Видишь ли ты возможности для выхода в плей-офф? Для завоевания перстней? - Возможности для выхода в плей-офф – у нас уже есть. Главное, что мне кажется, что мы на самом деле лучше, чем мы сами о себе думаем. Мы уже очень хороши в обороне, и мы понимаем, что защита выигрывает Титулы. Мы не самая сильная команда, не самая опытная, не самая мощная. Мы не «Лейкерс», не «Бостон» и не «Кливленд». Но мы способны выйти в плей-офф и мы верим в это. Значит, мы этого достигнем… Автор: Артем Панченко Перевод и адаптация: Артём Панченко, basket.com.ua Источник: http://www.sports-center.ru/ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ура! Ура! Ура! Хорошая вопрос-ответ. Даже настроение действительно, поднялось. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2008 Отличная статья..Как всегда Уэйд без понтов и все поделу. 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, и правда с улыбкой все это читается, особенно вопросы Стефена Смита, забавный парень 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ди красава, хорошо ответил, главное не выеживался, и это подтверждает, что он человек прежде всего думающий головойКлёвую рекламу нашел на ютубе:http://ru.youtube.com/watch?v=mI42a6mbqQ0&...feature=related 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пару хороших фоток понравилась татуировка болельщики Майами 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пару хороших фоток Какой же Лил Уэйн страшный... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пару хороших фоток Кудай сактасын. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 С удовольствием бы ему выбил зубы и купил бы нам всем, болельщикам Хит, сезонные абонементы на матчи! А то какое-то дерьмо наверняка еще и на халяву проходит З.Ы. Вот кстати нашел эту статью. Кому будет интересно можете взглянуть на это интервью свомим глазами 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Зачем выбивать? Этож просто вставки, накладываются на зубы, потипу капы. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Dwyane Wade_for_MVPДэн, привык наверное в своем хоккее мутузить всех подряд и отправлять к стоматологу))) Это тебе не хоккей... Это немного другая игра)))Хотя понты этого нигера конечно и мне не нравятся... Ну есть бабос, так нафига эти гнилые понты... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Дэн, привык наверное в своем хоккее мутузить всех подряд и отправлять к стоматологу))) Это тебе не хоккей... Это немного другая игра))) Хотя понты этого нигера конечно и мне не нравятся... Ну есть бабос, так нафига эти гнилые понты... Так эт че значит, ты со мною согласен или нет? Зачем выбивать? Этож просто вставки, накладываются на зубы, потипу капы. Не беда, снимем 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Влетели пташкам...Притом есси взглянуть на счет,то может показаться,что влетели без шансов...Нихрена.Начали со стартового рывка 11-0.Атланта в течение первых пяти минут вообще ничего забить не могла...Спо наверное,как и я,уже уверовал в победу и начал штабелями менять игроков основы...Первоначально отрыв держался где-то в районе 4-6 поинтов,но в конце второй четверти наступил какой-то ступор,который практически продолжался всю третью четверть.У Атланты летело все(в том числе из-за дуги),у нас же порой мяч обстукивал все дужки и вылетал из кольца...Тут же быстрая атака птах и данк...И так всю четверть.В четвертой устремились в погоню,палили из всех возможных ситуаций,но особых дивидентов нам это не принесло.P.S. Никто не в курсе,почему седня Биз не играл? 0 Цитата
blow Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 P.S. Никто не в курсе,почему седня Биз не играл?приболел он... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Гриппом заболел, и пока неизвестно сыграет ли он против Мемфиса 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну вот блин, так и не выбрались на 4 строчку в нашей конференции...Матча не смотрел, поэтому от излишних комментариев, пожалуй, воздержусь, благо Петька все итак понятно объяснил...Чтож, не будем отчаиваться и ждать более удачной игры наших парней, впереди мишки-гамми и мы вправе надеяться и рассчитывать на итоговый успех нашего коллектива 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.