Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю поцаки, наш Дунька вновь, уже второй раз в этом сезоне признан игроком недели на Востоке...

Хиты победили во всех 3 сыгранных матчах, а средняя статистика Дуэйна составила 32.7 очка, 4.9 подбора, 7.7 передачи, 2.3 перехвата и 2 блока в среднем за 36.7 минут, проведенных на площадке...

Опубликовано

Да уж, Маями уже не остановить! Дуэйн...что ты с ним поделаешь...опять мега результативная игра! Дал себе обещание, что буду скачивать матчи где Уэйд будет набирать больше 30 очков, а это почти каждый матч! :) Главное, чтобы Ди не расстрелял все свои патроны за пол сезона.

Опубликовано

Всех с 4-й победой к ряду! Уэйд как всегда, даже ничего говорить не стоит, парень берёт всё за прошлый сезон. :) Хаслем и Мэр как всегда - стабильно сыграли. У Бизли новая прича, точнее вообще без волос, выглядет гораздо лучше чем раньше! :)

Опубликовано

Фуух, не слабенький такой вышел матчик, в плане нервозности и интриги так вообще выдался на славу. Абсолютно всю игру команды шли ноздря в ноздрю ( за исключением небольшого рывка Хит во второй, и Бобиков в четвертой четвертях), и лишь в самой концовке матча отменной обороной и благодушием судей нам удалось вырвать такую необходимую победу у прямых конкурентов по Юго-Восточному дивизиону...

А ведь на самом деле, если бы не судьи в том эпизоде, когда против Ди и в помине не были нарушены правила, то еще далеко не известно чем бы все закончилось. Поэтому им отдельный респект и отдельное спасибо...

Отдельное же, да причем огромное спасибо хочется сказать Якубе Диаварре, в концовке матча напрочь перекрывшему кислород Ричардсону и лишившего гостей тем самым их главной ударной силы...Фол в нападении, 0 из 2 с линии штрафных - таков был коэффициент полезности Джейсона в заключительные минуты поединка, и в этом несомненно огромная заслуга нашей французской винтовки, которая, к слову, еще и 2 из 2 штрафа положила при счете 93-91 в нашу пользу. Так что красавец Якубович, так держать! ;)

Из нашей скамейки также хотелось бы отметить Куинна, который в решающий момент игры забил очень важную треху, да и в целом по ходу всего матча смотрелся очень и очень неплохо...

Но обойтись без ложки дегтя в бочке меда, к сожалению, никак не получится...И эта ложка целиком и полностью принадлежит Майклу Бизли...Честно говоря, последние несколько игр Биз откровенно "хамит" своими действиями на площадке. Ни единой мысли, кроме как взять мяч и уже до последнего с ним не расставаться, ни одного взгляда в сторону партнера, находящегося в гораздо лучшей ситуации, ни капли командности в действиях нашего звездного новичка! На такую игру, по крайней мере мне, смотреть просто противно и очень жаль, что подобная тенденция повторяется о матча к матчу...Да, безусловно, я все понимаю, парень хочет вернуть себе место в стартовом составе и доказать всем и каждому, что это место ему должно принадлежать по праву, но, черт возьми, не таким же способом. В защите нет вопросов, красавец, выжимает из себя все и пашет как Папа Карло, в нападении же Майкл явно сбился с курса и это не есть хорошо, ужасно как не есть хорошо...

Дуэйнушка ноу комментс, воздержусь от комментариев, дабы очень сильно боюсь сглазить...

Ну а так, в целом, яркая и красивая победа, доставившая, думаю, массу положительных эмоций как нам, болельщикам этой команды, так и непосредственно самим виновникам этого торжества, то бишь баскетболистам Майами...

Всех с победой друзья, уже четвертой к ряду! Следующий матч будем проводить опять же-так в родных стенах, но вот только уже против гораздо более сильного и мотивированного противника, а именно против ястребов из Атланты...Шансы, безусловно есть, ими лишь нужно воспользоваться, и тогда...и тогда, уверен, такая продолжительная и приятная победная поступь наших парней будет иметь свое продолжение! ;)

Опубликовано

Вэйд в ударе...то 38,то 41..Что значит человек с характером.Даже после тяжелой травмы он будет лучшим снайпером НБА и грозой всех команд!

Молодец Ди.Так держать

Опубликовано

Вэйд, что же ты творишь... Отменная игра, не зря не спал и глянул сей матч... 41 очко, кааа-лааа-бууум... Игрок недели на Востоке, вот это я понимаю... С победой, Хитовцы...

Опубликовано

Дэн уже в принципе все расписал...От себя кое-что добавлю.В очередной раз отличную игру выдал Чалмерс.Помнится,по ходу четвертой четверти летели бобикам 4-6 очков и тут два супермегаважных перехвата сделал Марио(кста,во время перерыва показывали статы,так вот дуэт Ди+Марио лидирует в лиге по перехватам...За ними пунктов на 10-15 отстает дуэт Кидд-Терри),а так же заработал несколько оч важных очков...А какой данк влепил)))Красота.По игре кроме Биза не понравились Хас и Мэр...Первый слишком мало брал игру на себя...А второй хоть и набрал стабильное для себя кол-во поинтов,но атаковал с очень отвратным процентом,причем 90 процентов этих атак были из краски.В общем не пошел у него сегодня бросок.

Опубликовано

Стоит Хит попасть в постсезон с неплохим балансом, и MVP вполне Брону могут и не дать(Если статистика у Флеша не снизится, конечно)

• Легенда
Опубликовано

Все круто конечно....но набирать всреднем под 40 это не есть гуд все же. Слышком много Уэйда везде и на блоке и на перехвате и с мячиком как всегда водится много и за это куча потерь.....Я питаюсь сказать что слышком он тратит сил много контактов. Я думал после того сезона с травмами он будет играть боле умнее и безопасние.

Да же в одном мачт коментатор говорил что многие игроки придя в лигу первых 2-3 года лезут постоянно под кольцо но потом останавлуваютса....А так и не долго стать Грант Хиллом который в свое время пророчили быть новым Джорданом...

Я конечно получаю огромное удовольствия гладя как Уэйд играет в своем стиле но ему лучше все же одуматса.У него шикарный средний бросок а если не пойдет так у же занятся любимы делом походом в трех секунднаю.

И очень много берет на себе в концовках и часто не правильно распоряжается мячом...Победные трехи это не его дело пусть етим занимается Квин или Чамлерсс..

Опубликовано

Посмотрел тут видео с Бобкэтс..Как то мало,даже очень мало у вас народу на трибунах.Вроди тим неплохо играет,а зрителей нет.

Печально

Опубликовано

Ну, у Хит всегда вроде, сколько помню, в сезоне трибуны были не всегда заполнены, вот года два-три назад в концовках сезона и в плей-офф было настоящее жарево. :)

Пройдёт время, мы и поглядим как будет играть Уэйд, мы же незнаем что там они думают.

Опубликовано
Все круто конечно....но набирать всреднем под 40 это не есть гуд все же. Слышком много Уэйда везде и на блоке и на перехвате и с мячиком как всегда водится много и за это куча потерь.....Я питаюсь сказать что слышком он тратит сил много контактов. Я думал после того сезона с травмами он будет играть боле умнее и безопасние.

Да же в одном мачт коментатор говорил что многие игроки придя в лигу первых 2-3 года лезут постоянно под кольцо но потом останавлуваютса....А так и не долго стать Грант Хиллом который в свое время пророчили быть новым Джорданом...

Я конечно получаю огромное удовольствия гладя как Уэйд играет в своем стиле но ему лучше все же одуматса.У него шикарный средний бросок а если не пойдет так у же занятся любимы делом походом в трех секунднаю.

И очень много берет на себе в концовках и часто не правильно распоряжается мячом...Победные трехи это не его дело пусть етим занимается Квин или Чамлерсс..

есть с чем согласиться например с тем что слишком много Уэйда. ДА его слишком много, НО Майами пока не способны играть по другому, по сути не на кого грамотно распределить нагрузки. Есть Мэрион, Хаслем - хорошие черноробочи. Есть Челмерс, Квин, Кук ролевые игроки. Есть конечно и Бизли , но пока он не тянет так, что бы брать инициативу на себя, как истинный лидер.

А вот на счет стиля игры, я не согласен. Это Уэйд

Я питаюсь сказать что слышком он тратит сил много контактов. Я думал после того сезона с травмами он будет играть боле умнее и безопасние.

и по другому про не за чем играть. Если специально беречься то никогда не сможешь показывать свой лучший баскет. Вон приведенный в пример Хил восстановился и что он не лезет под кольцо??? лезет.

Айверсон всю жизнь лезет под кольцо несмотря на то что его там могут расплющить в два счет. Это стиль игроков, он неповторим.

И Ди будет уже не той вспышкой если начнет беречься.

• Легенда
Опубликовано
А вот на счет стиля игры, я не согласен. Это Уэйд и по другому про не за чем играть. Если специально беречься то никогда не сможешь показывать свой лучший баскет. Вон приведенный в пример Хил восстановился и что он не лезет под кольцо??? лезет.

Айверсон всю жизнь лезет под кольцо несмотря на то что его там могут расплющить в два счет. Это стиль игроков, он неповторим.

И Ди будет уже не той вспышкой если начнет беречься.

Хилл как раз то и перестал лезть меньше....раньше его любимое дело было лупануть через центрового с мощным форвордом вмести взятим(хотя даже в его возрасти он может такое сделать как показувает прошлый сезон когда он продавлюеще забыл через Дампер или Диопа уже не помню)...Щас он чаще играет от среднего броска да и в системи санс частенько бросает окрытие трешки...ну не в этом суть.

Но просто частенько Уэйд играет травма опасно.

Ай это обще человек из стали у него после финала 2001 года уже не осталось живого места на нем)) но как то все же двигается.

Опубликовано
Стоит Хит попасть в постсезон с неплохим балансом, и MVP вполне Брону могут и не дать(Если статистика у Флеша не снизится, конечно)

Не факт еще что ЛеБрон MVP получит!!!Вообще сейчас очень много кандидатов на MVP и естественно Флэш один из них!!

Опубликовано
Не факт еще что ЛеБрон MVP получит!!!Вообще сейчас очень много кандидатов на MVP и естественно Флэш один из них!!

хм.......разве много???

кто??? человека 3 реальных остальные накрученные имена

Опубликовано
хм.......разве много???

кто??? человека 3 реальных остальные накрученные имена

Paul,Bryant,James,Wade+к ним можно отнести какого нибудь Ховарда(но маловероятно) и Гарнетта...

А первые 4 человека основные кандидаты на MVP!!

Опубликовано
Paul,Bryant,James,Wade+к ним можно отнести какого нибудь Ховарда(но маловероятно) и Гарнетта...

А первые 4 человека основные кандидаты на MVP!!

Коби 2 год подряд?? маловероятно.Не на голову он выше всех.

Кевин ну сезон то они в троем почти отдыхают, там в Бостоне другие ребята паряться, и соответственно статы у него не впечатляют.

Опубликовано
Коби 2 год подряд?? маловероятно.Не на голову он выше всех.

Кевин ну сезон то они в троем почти отдыхают, там в Бостоне другие ребята паряться, и соответственно статы у него не впечатляют.

А почему бы Коби не 2 года подряд...LAL становятся 1 в L.Коби играет хорошо и давать ЛеБрону только из-за того что он

весь такой из себя думаю будет неправильно!!!

Опубликовано
6854097b83a4.jpg

как вам новая работа?

а на счет МВП...Бисли же говорил, что он будет МВП! Он что, неправду сказал чтоли??? :huh::D

Работа прикольная,но выглядит как то бюджетно что ли..Вэйда мазать не надо..

А насчет MVP говорить щас вообще не хочу...Слишком рано еще..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу