Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BUZZ SOUND

Неплохо... Жаль только что вырезано из часто поподающихся мне на глаза фоток... Хотелось бы что-нить новенькое увидеть... А так - неплохо!

По поводу проносов Вэйда... Думаю они не на столько часто у него бывают, что бы об этом подымать шум...

Вот я заметил другое - на нем чаще других свистят фолы, когда он под кольцом летает... Но это на многих звездах так .. Типа политики лиги...

Опубликовано
Неплохо... Жаль только что вырезано из часто поподающихся мне на глаза фоток... Хотелось бы что-нить новенькое увидеть... А так - неплохо!

просто ничего новенького не нашел :( а фотку с чемпионским кубком не мог не поставить. но все-равно спасибо :)

пользуясь случаем выкладываю очередную работу, на этот раз на Марио...

post-23432-1228591472_thumb.jpg

знаю, что уже подзадолбал вас своими картинками :) потому теперь буду выкладывать их на рэпдог.орг, а сюда только лучшие работы

Совсем нехорошие новости пришли с нашего пляжа, восстановление Джеймса Джонса затягивается и он появится на площадке гораздо позже того срока, на которые все рассчитывали, даже в январе мы его с вами скорее всего не увидим...

ну если так будет лучше, то пусть не торопится.

Опубликовано
Алонзо и Марио-лучшие (картинки)!!! А вот с Майклом-как-то не как... Спасибо что выкладываеш!!!
А вот это уже хорошо . Пожалуй с Марио у тебя пока лучше всего получилось.

спасибо, ребят. приятно, что оценили :) я, честно говоря, хотел удалить пикчу с Марио, думал плохо получилось. спасибо еще раз

следующая работа будет необычной и наверно неожиданной, ждите-ждите-ждите :rolleyes:

Опубликовано

Как два пальца об асфальт, несмотря на счет, выиграли даже не напрягаясь, если честно я думал что Дуэйн уже после первой четверти не выйдет на паркет...с победой

Опубликовано

Победа чисто на классе, иначе и не скажешь. Согласен, тем, кто не смотрел непосредственно сам матч и с утра увидев счет может показаться, что действительно была упорная борьба, но на самом же деле это даже близко не так. Отрыв в счете при наличии Уэйда на площадке, и его сокращение при уходе Ди, именно такими рывками и протекал весь матч, но даже подобия борьбы как такового и не было...Вроде бы в середине 4 четверти гостям даже удалось сравнять счёт, но опять же таки выход на площадку 3 номера хозяев расставил все по своим местам...

Наши пара звездных форвардов вновь отыграла просто великолепно, добавив к себе в актив по очередному дабл-даблу. В очередной раз понравился Энтони, очень часто в важные моменты игры своими активными и плотными действиями в обороне разрушал атаки Оклахомы и гасил тем самым последние искорки в глазах гостей. Марио уже которую игру подряд выдает стабильно добротный матч и заставляет оставлять лишь лесные отзывы о своей кандидатуре... Про Уэйда тупо промолчу, тут итак все понятно без слов и очередные высокопарные слова и громкие эпитеты никого ровным счетом не удивят...

К сожалению не смог принять участия в матче Куинн, на последней тренировке команды вывихнувший лодыжку и оказавшийся в лазарете. Слава Богу ничего серьезного и его участие в следующем матче против Шарлотт вполне ожидаемо. Биз, отыграл всего 13 минут, и сие факт оправдан тем, что уже в 1 четверти Майкл получил рассечение брови и его дальнейшее пребывание на площадке не вызывало у него особого комфорта, глаз беспокоил и мешал играть...

Ну а так вот в принципе и все, вполне ожидаемая победа, которая стала 3 подряд для нашего коллектива, и мы явно находимся на эмоциональном подъеме! С этим подъемом, надеюсь, мы и примем послезавтра Бобиков и продолжим победную для себя поступь...Всех с победой, друзья! ;)

Опубликовано

Котики нас кстати в прошлой игре порвали... Надо отомстить :lol:

Че-то Биз в последние время не радует... Роузу проигрывает во всем... Наверно из-за активности Ди он теряется у нас...

Опубликовано

Посмотрел я наконец-то матч. Победили достаточно уверенно, но все же не без проблем. Ихмо, будь в составе Оклахомы вместо Дюранта Кэрон Батлер, например, все могло бы закончиться не так удачно, ибо Хит(подобно Лейкерам вчера) в 4 четверти откровенно расслабились и растеряли 15очковое приемущество. Но главное, что все же победили. Уэйд снова хорош был, даже очень, кроме 4 четверти, так же стоит отметить отличную игру Хаса, Шона, а так же Чалмерса(оч здорово отыграл матч, особенно в ключевых моментах). Так же стоит отметить первый по большому счету сыгранный оффматч за Хит Шона Ливингстона. Видно, что сил ему еще хватает ненадолго(да и дриблинг пока немного корявый), но думалка вроде на месте осталась, так что теперь главное набирать силы и массу, которой Шону пока так же недостает.

Биз, отыграл всего 13 минут, и сие факт оправдан тем, что уже в 1 четверти Майкл получил рассечение брови

Да не было никакого рассечения. Мэйсон ему пальцем в глаз просто метко попал.

Опубликовано
Да не было никакого рассечения. Мэйсон ему пальцем в глаз просто метко попал

Блин, ну не от себя же я придумал! После матча на сан-сентинеле было написано, что у него было небольшое рассечение, после чего зрительная резкость значительно ухудшилась и играть стало слишком дискомфортно...Восстановление займет 1 день, так что поводов для беспокойства нет..

Опубликовано

Не знаю, где они там рассечение нашли, его несколько раз показывали, с бровью все в порядке было. А вот глаз у него только на половину открывался.

Опубликовано

Так во время матча показывали как ему врач на бенче в брови ковырял. Не столь важно что там глаз или бровь, обидно только, что Бизу все время не что-то не даёт сыграть, вроде вышел так напористо 6 очков сразу набрал и поранился...А потом уже вышел на 2 минуты и сел...

Опубликовано

Читал сегодня интересную статейку про Джоэля Энтони. Теперь я понимаю откуда у этого парня такой прогресс в игре...

Так вот, все идет из раздевалки, из коллектива, в котором на данный момент находится Энтони. В прошлом году, в своем дебютном сезоне в лиге, из него и слова вытащить нельзя было, сейчас же парень реально чувствует себя неотъемлимой частью коллектива и частичкой большого пламенного жаркого сердца (слова самого Джоэля)...

Для создания нынешнего образа Джоэля приведу несколько цитат из высказываний наших далеко не последних и всеми известных персонажей:

"Когда я вернулся с Олимпиады и подходил к нашей раздевалке, я услышал очень громкий смех...Джоэля. Я был в приятном шоке. Раньше я никогда такого за ним не замечал, молча пришел - молча отбегал - молча ушел. Не слышно, не видно было...Сейчас же совсем иная картна, он шутит, участвует в спорах, и он....и он, оказывается, такой забавный ", - с улыбкой до ушей заявил в интервью Дуэйн Уэйд...

"Раньше он был похож на улитку, прячущуюся в свой панцирь. Сейчас же это совсем другой человек, открытый для всех, человек совершенствующийся и самореализующийся", - высказал свое мнение о Энтони Юдонис Хаслем...

"Он раскрывается на глазах. Он пропитался боевым духом команды и проникнулся великолепной дружеской атмосферой нашего коллектива, он нашел себя", - поделился своими впечатлениями Эрик Споэльстра...

P.S. Так, для общего развития еще скажу, что наш Джоэлюшка знает в совершенстве 4 языка и свободное время предпочитает проводить с книжкой в руках, либо с классической музыкой в ушах......Вот вот, и я о том же :D

Вот такая вот у нас офигенная команда, братва! И мы должны гордиться, что являемся ее болельщиками! ^_^

HEAT IN MY HEART!!! После прочтения этой статьи я полюбил её ещё больше :lol:

Опубликовано
Читал сегодня интересную статейку про Джоэля Энтони. Теперь я понимаю откуда у этого парня такой прогресс в игре...

Так вот, все идет из раздевалки, из коллектива, в котором на данный момент находится Энтони...

..."Он раскрывается на глазах. Он пропитался боевым духом команды и проникнулся великолепной дружеской атмосферой нашего коллектива, он нашел себя"

хех, знакомая ситуация, у меня точь в точь так же все было :lol: тоже значала пришел "припухшим воробьем", никого не знал, ни с чем не разговаривал, боялся мяч в руки взять, вдруг че не так сделаю. на следующий год по чей-то неведомой мне воле был переведен в старшую группу (ну тут скорей из-за того, что учусь во вторую смену, не из-за навыков). так вот там коллектив был обсолютно иной: во-первых там уже взрослые морально и духовно люди (физически они не старше меня), в случае неудачи не орали, а напротив помогали, давали советы....и вот вчера я в составе сборной школы занял 2 место по городу...обидно, что не первое, но для меня это было первое более или менее серьезное соревнование...в этом коллективе я за полгода получил больше опыта и навыков, чем за предыдущий год...теперь, когда удается позаниматься с моей бывшей группой, я в себе уверен.

Опубликовано

эээ, сорри за дабл-пост, но я просто очень хотел представить вам свою работу...это не здаровенная картинка, как раньше, а маленькая, для форумов (на рэпдоге ее "сигом" называют)

417d0756e102.jpg

надеюсь вам понра

Опубликовано
эээ, сорри за дабл-пост, но я просто очень хотел представить вам свою работу...это не здаровенная картинка, как раньше, а маленькая, для форумов (на рэпдоге ее "сигом" называют)

417d0756e102.jpg

надеюсь вам понра

Очень даже... Больше всех мне понравилась именно эта...

Опубликовано
Читал сегодня интересную статейку про Джоэля Энтони....

По нему видно даже сейчас, что он человек застенчивый, скрытный. Отсюда, я думаю, и его уровень интеллектуального развития. Вместо того, чтобы гонять в баскет в дворе с ребятами, сидел дома и читал книжку...

А играть он стал, действительно, лучше. Смотрю почти каждый матч Маями и очень нравится мне его игра, в атаке бы только немного прибавить. Думаю, центр из него неплохой получится. И то, что он стал более открыто общаться с своими партнерами по команде, несомненно ему поможет, по меньшей мере обрести уверенность в своих действиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу