BADBOY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 BUZZ SOUND Неплохо... Жаль только что вырезано из часто поподающихся мне на глаза фоток... Хотелось бы что-нить новенькое увидеть... А так - неплохо! По поводу проносов Вэйда... Думаю они не на столько часто у него бывают, что бы об этом подымать шум...Вот я заметил другое - на нем чаще других свистят фолы, когда он под кольцом летает... Но это на многих звездах так .. Типа политики лиги... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Неплохо... Жаль только что вырезано из часто поподающихся мне на глаза фоток... Хотелось бы что-нить новенькое увидеть... А так - неплохо! просто ничего новенького не нашел а фотку с чемпионским кубком не мог не поставить. но все-равно спасибо пользуясь случаем выкладываю очередную работу, на этот раз на Марио... знаю, что уже подзадолбал вас своими картинками потому теперь буду выкладывать их на рэпдог.орг, а сюда только лучшие работы Совсем нехорошие новости пришли с нашего пляжа, восстановление Джеймса Джонса затягивается и он появится на площадке гораздо позже того срока, на которые все рассчитывали, даже в январе мы его с вами скорее всего не увидим... ну если так будет лучше, то пусть не торопится. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А вот это уже хорошо . Пожалуй с Марио у тебя пока лучше всего получилось. 0 Цитата
Top Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Алонзо и Марио-лучшие (картинки)!!! А вот с Майклом-как-то не как... Спасибо что выкладываеш!!! 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Алонзо и Марио-лучшие (картинки)!!! А вот с Майклом-как-то не как... Спасибо что выкладываеш!!! А вот это уже хорошо . Пожалуй с Марио у тебя пока лучше всего получилось. спасибо, ребят. приятно, что оценили я, честно говоря, хотел удалить пикчу с Марио, думал плохо получилось. спасибо еще раз следующая работа будет необычной и наверно неожиданной, ждите-ждите-ждите 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 следующая работа будет необычной и наверно неожиданной, ждите-ждите-ждите Джамал Маглойр ? 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Джамал Маглойр ? а вот и нет...смотрите сами а вот это на закуску 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Как два пальца об асфальт, несмотря на счет, выиграли даже не напрягаясь, если честно я думал что Дуэйн уже после первой четверти не выйдет на паркет...с победой 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да Вэйд сегодня отжог,впрочем как и во многих матчах этого сезона...Особенно аллей-уп от Марио порадовал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Победа чисто на классе, иначе и не скажешь. Согласен, тем, кто не смотрел непосредственно сам матч и с утра увидев счет может показаться, что действительно была упорная борьба, но на самом же деле это даже близко не так. Отрыв в счете при наличии Уэйда на площадке, и его сокращение при уходе Ди, именно такими рывками и протекал весь матч, но даже подобия борьбы как такового и не было...Вроде бы в середине 4 четверти гостям даже удалось сравнять счёт, но опять же таки выход на площадку 3 номера хозяев расставил все по своим местам... Наши пара звездных форвардов вновь отыграла просто великолепно, добавив к себе в актив по очередному дабл-даблу. В очередной раз понравился Энтони, очень часто в важные моменты игры своими активными и плотными действиями в обороне разрушал атаки Оклахомы и гасил тем самым последние искорки в глазах гостей. Марио уже которую игру подряд выдает стабильно добротный матч и заставляет оставлять лишь лесные отзывы о своей кандидатуре... Про Уэйда тупо промолчу, тут итак все понятно без слов и очередные высокопарные слова и громкие эпитеты никого ровным счетом не удивят... К сожалению не смог принять участия в матче Куинн, на последней тренировке команды вывихнувший лодыжку и оказавшийся в лазарете. Слава Богу ничего серьезного и его участие в следующем матче против Шарлотт вполне ожидаемо. Биз, отыграл всего 13 минут, и сие факт оправдан тем, что уже в 1 четверти Майкл получил рассечение брови и его дальнейшее пребывание на площадке не вызывало у него особого комфорта, глаз беспокоил и мешал играть... Ну а так вот в принципе и все, вполне ожидаемая победа, которая стала 3 подряд для нашего коллектива, и мы явно находимся на эмоциональном подъеме! С этим подъемом, надеюсь, мы и примем послезавтра Бобиков и продолжим победную для себя поступь...Всех с победой, друзья! 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Уэйд то разошелся по серьезному.Остановите его! 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ОООЧЕНЬ хочу посмотреть этот матч!!! пожалста выложите ссылку, а то на давке че-то нет 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ОООЧЕНЬ хочу посмотреть этот матч!!! пожалста выложите ссылку, а то на давке че-то нетна торрентс.ру есть. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Котики нас кстати в прошлой игре порвали... Надо отомстить Че-то Биз в последние время не радует... Роузу проигрывает во всем... Наверно из-за активности Ди он теряется у нас... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Посмотрел я наконец-то матч. Победили достаточно уверенно, но все же не без проблем. Ихмо, будь в составе Оклахомы вместо Дюранта Кэрон Батлер, например, все могло бы закончиться не так удачно, ибо Хит(подобно Лейкерам вчера) в 4 четверти откровенно расслабились и растеряли 15очковое приемущество. Но главное, что все же победили. Уэйд снова хорош был, даже очень, кроме 4 четверти, так же стоит отметить отличную игру Хаса, Шона, а так же Чалмерса(оч здорово отыграл матч, особенно в ключевых моментах). Так же стоит отметить первый по большому счету сыгранный оффматч за Хит Шона Ливингстона. Видно, что сил ему еще хватает ненадолго(да и дриблинг пока немного корявый), но думалка вроде на месте осталась, так что теперь главное набирать силы и массу, которой Шону пока так же недостает.Биз, отыграл всего 13 минут, и сие факт оправдан тем, что уже в 1 четверти Майкл получил рассечение бровиДа не было никакого рассечения. Мэйсон ему пальцем в глаз просто метко попал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да не было никакого рассечения. Мэйсон ему пальцем в глаз просто метко попалБлин, ну не от себя же я придумал! После матча на сан-сентинеле было написано, что у него было небольшое рассечение, после чего зрительная резкость значительно ухудшилась и играть стало слишком дискомфортно...Восстановление займет 1 день, так что поводов для беспокойства нет.. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Не знаю, где они там рассечение нашли, его несколько раз показывали, с бровью все в порядке было. А вот глаз у него только на половину открывался. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Так во время матча показывали как ему врач на бенче в брови ковырял. Не столь важно что там глаз или бровь, обидно только, что Бизу все время не что-то не даёт сыграть, вроде вышел так напористо 6 очков сразу набрал и поранился...А потом уже вышел на 2 минуты и сел... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Читал сегодня интересную статейку про Джоэля Энтони. Теперь я понимаю откуда у этого парня такой прогресс в игре... Так вот, все идет из раздевалки, из коллектива, в котором на данный момент находится Энтони. В прошлом году, в своем дебютном сезоне в лиге, из него и слова вытащить нельзя было, сейчас же парень реально чувствует себя неотъемлимой частью коллектива и частичкой большого пламенного жаркого сердца (слова самого Джоэля)... Для создания нынешнего образа Джоэля приведу несколько цитат из высказываний наших далеко не последних и всеми известных персонажей: "Когда я вернулся с Олимпиады и подходил к нашей раздевалке, я услышал очень громкий смех...Джоэля. Я был в приятном шоке. Раньше я никогда такого за ним не замечал, молча пришел - молча отбегал - молча ушел. Не слышно, не видно было...Сейчас же совсем иная картна, он шутит, участвует в спорах, и он....и он, оказывается, такой забавный ", - с улыбкой до ушей заявил в интервью Дуэйн Уэйд... "Раньше он был похож на улитку, прячущуюся в свой панцирь. Сейчас же это совсем другой человек, открытый для всех, человек совершенствующийся и самореализующийся", - высказал свое мнение о Энтони Юдонис Хаслем... "Он раскрывается на глазах. Он пропитался боевым духом команды и проникнулся великолепной дружеской атмосферой нашего коллектива, он нашел себя", - поделился своими впечатлениями Эрик Споэльстра... P.S. Так, для общего развития еще скажу, что наш Джоэлюшка знает в совершенстве 4 языка и свободное время предпочитает проводить с книжкой в руках, либо с классической музыкой в ушах......Вот вот, и я о том же Вот такая вот у нас офигенная команда, братва! И мы должны гордиться, что являемся ее болельщиками! HEAT IN MY HEART!!! После прочтения этой статьи я полюбил её ещё больше 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Читал сегодня интересную статейку про Джоэля Энтони. Теперь я понимаю откуда у этого парня такой прогресс в игре...Так вот, все идет из раздевалки, из коллектива, в котором на данный момент находится Энтони... ..."Он раскрывается на глазах. Он пропитался боевым духом команды и проникнулся великолепной дружеской атмосферой нашего коллектива, он нашел себя" хех, знакомая ситуация, у меня точь в точь так же все было тоже значала пришел "припухшим воробьем", никого не знал, ни с чем не разговаривал, боялся мяч в руки взять, вдруг че не так сделаю. на следующий год по чей-то неведомой мне воле был переведен в старшую группу (ну тут скорей из-за того, что учусь во вторую смену, не из-за навыков). так вот там коллектив был обсолютно иной: во-первых там уже взрослые морально и духовно люди (физически они не старше меня), в случае неудачи не орали, а напротив помогали, давали советы....и вот вчера я в составе сборной школы занял 2 место по городу...обидно, что не первое, но для меня это было первое более или менее серьезное соревнование...в этом коллективе я за полгода получил больше опыта и навыков, чем за предыдущий год...теперь, когда удается позаниматься с моей бывшей группой, я в себе уверен. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 эээ, сорри за дабл-пост, но я просто очень хотел представить вам свою работу...это не здаровенная картинка, как раньше, а маленькая, для форумов (на рэпдоге ее "сигом" называют) надеюсь вам понра 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 надеюсь вам понра Красивенькая. Очень хорошая.) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 эээ, сорри за дабл-пост, но я просто очень хотел представить вам свою работу...это не здаровенная картинка, как раньше, а маленькая, для форумов (на рэпдоге ее "сигом" называют) надеюсь вам понра Очень даже... Больше всех мне понравилась именно эта... 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Читал сегодня интересную статейку про Джоэля Энтони....По нему видно даже сейчас, что он человек застенчивый, скрытный. Отсюда, я думаю, и его уровень интеллектуального развития. Вместо того, чтобы гонять в баскет в дворе с ребятами, сидел дома и читал книжку...А играть он стал, действительно, лучше. Смотрю почти каждый матч Маями и очень нравится мне его игра, в атаке бы только немного прибавить. Думаю, центр из него неплохой получится. И то, что он стал более открыто общаться с своими партнерами по команде, несомненно ему поможет, по меньшей мере обрести уверенность в своих действиях. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У Бобкэтс сегодня не сыграет Уоллес, а значит шансы на победу становятся гораздо выше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.