Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Как закалялась сталь" читали книгу? Я тоже нет, но вот заголовок "Как закалялся характер" можно смело отнести к резюме этого матча!

Не, вот этот заголовок подходит больше :D

"отчего и почему седеют яйца" :D
Потери это ладно, защитники много владеющие мячом всегда допускают много потерь, тем более этот матч проходил в стиле run'n'gun. А вот то, что Вэйд в последнее время стал выбрасывать по 5-7 трех за игру-это не порядок. Ну нет у него стабильного дальнего броска, тем более с сопротивлением. Дуэйн за 17 игр уже почти выбросил сезонную норму трех, нехорошо. Никогда он раньше не зацикливался на этом деле, рвал защиту походами, средними бросками.

Это у Ди еще с прошлого года остается. Ближайший по потерям во всем матче это Капитан Джек с 4 потерями, но при этом 11 ассистами. Да и Кроуфорд, немало находившийся с мячом допустил только одну потерю. И трехи что-то в последнее время он неоправданно много кидает. Но все же при этом Дуэйн лучший :)

Да и вообще :)

Кто не видел ЭТО в прямом эфире-многое пропустил...Все.Больше слов нет...К черту анализ

+1, хотя прямой эфир даже не обязателен :).

З.Ы. И еще раз :) - треха, перевернувшая матч:

ee5a9418-3ba1-4199-b05b-f637c965e79e.jpg

Опубликовано
+1, хотя прямой эфир даже не обязателен :).

З.Ы. И еще раз :) - треха, перевернувшая матч:

Это та, что в падении??

ммм..

Жаль, что не имею полноценной возможности скачать матч.. :angry:

Такая заруба.

И Хас - молодец :)

Опубликовано

Джеймс признан игроком месяца...плевать сколько там побед у Кавальерс, мы-то знаем, кто больше достоин этого звания...

ребят, у меня плохо с английским...Turnovers - это ведь потери? Если так, то Уэйд в этой категории лидирует... <_<

Опубликовано
...А еще лидирует в лиге по набранным очкам, занимает восьмое место по передачам, второе по перехватам и шестнадцатое по блокам ;)

ещё пару таких сообщений и у меня будет оргазм. при виде номера 3 ;)

Опубликовано
ещё пару таких сообщений и у меня будет оргазм. при виде номера 23 ;)

От чего же у тебя будет оргазм при виде номера 23, если все выше сказаное относится к парнишке, который бегает в майке Хит под 3 номером.

Опубликовано
От чего же у тебя будет оргазм при виде номера 23, если все выше сказаное относится к парнишке, который бегает в майке Хит под 3 номером.

описалься, должна была быть только цифра 3.

Опубликовано
ещё пару таких сообщений и у меня будет оргазм. при виде номера 3 ;)

:lol: Надо бы Ди поднапрячься :lol:

Кстати, не совсем приятная новость, Ди пропустил последнюю тренировку команды из-за мигрени...Но вроде как его участие в матче с Ютой не ставится под сомнение, должен выйти :)

Опубликовано
:lol: Надо бы Ди поднапрячься :lol:

Кстати, не совсем приятная новость, Ди пропустил последнюю тренировку команды из-за мигрени..

фигасе, даже такие *травмы* что ли бывают ;) ну не странно, он часто забивает с фолом от чего и получает во время этого, там не только по голове, ну и по другим местам достается.

Опубликовано

Ну что, фанатье Хитовское (с). ( :D ) (шучу), наконец посмотрел Майами против Санс. Болдел от каждых двух или трёх очков неизвестного героя под номером "3"! Лёгкие движения руками и ногами, превращались в два или три очка, истинный мастер! Готов расцеловать этого дядю! Подарил мне кучу позитива. Складывалось впечатление, что Дуэйн всегда так бросал трёхочковые, легко и непринуждённо, оранжевый даже и не думал лететь мимо кольца! :D В общем, держись ЛеБрон и Коби, Superman on the court! :)

Опубликовано

Не без нервов,но переиграли полурезервную Юту 93-89...Есси вкратце о матче,то в первой четверти сразу же пропустили рывок 17-7,но на перерыв ушли,ведя +2...В начале третьей четверти сделали рывок,по итогам которого-наше преимущество +16,но к концу четверти Юта сократила его где-то до +10...Четвертая четверть-сплошные нервы,но преимущество наше держалось в пределах 6-10 очков...Тока к концу стали много мазать,что привело к искомым +4.По игре выделил бы Марио.В ответственные момент перехватывал и штрафные забивал...У Ди матч получился каким-то скомканным,в первую очередь из-за перебора с фолами...В первой четверти его почти не видно было,во 2 и 3 норм отыграл,в четвертой много мазал...Бизли тож ошибался порядком,но нескока сложных бросков забил.

P.S. Забыл отметить еще Энтони...Бананов было много и на любой вкус,вот тока в атаке,к сожалению,-дуб дубом(((

Опубликовано

Всех с победой и окончанием тяжелейшего пятиматчего выездного турне по Западной конференции! Я считаю, что с ооочень приличным результатом возвращаемся тобой, честно говоря, даже я, такой заядлый оптимист, надеялся в лучшем случае на 2-3 после этого турне, ан нет, нужно отдать должное нашим пацанам, которые после сегодняшнего провального начала матча не опустили руки и уже во второй половине не дали усомниться в своем превосходстве над соперником! Ди после игры признался, что явно находился не в своей тарелке, и играть ему сегодня было не комфортно, побаливала голова и была сильная вялость. Ну а Энтони, чуваки, просто роскошен, с такой игрой в защите от него и не требуются снайперские навыки в нападении, свою работу парень выполняет на 5+, и во многом за счет его блоков и его энергии под обоими кольцами нам и удался этот длительный рывок в 3 четверти, рывок, который накаутировал джазменов...Марио умница, абсолютно точно заметил Петька, вновь шаловливые ручки сделали свое дело, благодаря чему обеспечили более менее спокойную концовку! Ну а так, по игре все молодцы, наш инсайд сегодня в очередной раз отработал просто на ура!

Еще раз всех с победой! Впереди домашний матч с Оклахомой и мы вправе ждать и рассчитывать на 3 подряд победу нашего любимого коллектива! ;)

Опубликовано
Впереди домашний матч с Оклахомой и мы вправе ждать и рассчитывать на 3 подряд победу нашего любимого коллектива! ;)

Глядя на ближайшие матчи, есть надежда, что серия затянется до 6 матчей :).

Опубликовано

знал, что парни не остановятся на одной победе. 1000ный респект Уэйду, знаю как фигово играть с головной болью, а он играл, молодчина как всегда. матч еще не посмотрел, но обязательно гляну.

post-23432-1228416446_thumb.jpg

моя новая работа...не знаю насколько удачно сделал, судить вам. жду коментариев :bounce:

Опубликовано

спасиб, что оценил, Дэн :)

а теперь (барабанная дробь) представляю вашему вниманию свою работу, посещенную уважаемому и ожидаемому нами Алонзо Моурнигу.

post-23432-1228423772_thumb.jpg

Опубликовано

Главный тренер «Клипперс» Майк Данливи в публикации на официальном сайте НБА назвал защитника «Майами» Дуэйна Уэйда жуликом.

«Уэйд обыгрывает соперника благодаря проносу мяча. Он проносит мяч слева направо, справа налево, но делает это так быстро, что никто не замечает», – считает Данливи, сравнивая пронос мяча Уэйда с фирменным финтом бывшей звезды лиги Бернарда Кинга.

нет, я замечал как иногда Ди проносил мяч, но чтобы он это всегда делал, такого нет и не было! и вообще, если искать в каждом игроке ошибку или нарушение правил, то насобираешь целый букет, тот же Джеймс со своей пробежкой, а называть Ди "жуликом", так это вообще оскорбление!!! :angry: в моем понимании жульничество - это что-то вроде того, что делает Попопвич (я имею ввиду "Хак а Шак")

Опубликовано

Совсем нехорошие новости пришли с нашего пляжа, восстановление Джеймса Джонса затягивается и он появится на площадке гораздо позже того срока, на которые все рассчитывали, даже в январе мы его с вами скорее всего не увидим...

"Моя кисть полностью утратила свою гибкость и процесс восстановления достаточно болезнен и долог. Сейчас я даже приблизительно не могу сказать, когда я выйду на площадку в форме Майами Хит, но одно очевидно, мое восстановление явно превышает те сроки, на которые мы с врачами рассчитывали"", - заявил Джонс в интервью после вчерашней тренировки Хит....

График Джеймса на данный момент составляет в среднем около 100 бросков в день с последующим ежедневным курсом реабилитации...

Вот такие пироги, ребят, долгожданный для всех нас момент вновь оттягивается..

Опубликовано
Главный тренер «Клипперс» Майк Данливи в публикации на официальном сайте НБА назвал защитника «Майами» Дуэйна Уэйда жуликом.

«Уэйд обыгрывает соперника благодаря проносу мяча. Он проносит мяч слева направо, справа налево, но делает это так быстро, что никто не замечает», – считает Данливи, сравнивая пронос мяча Уэйда с фирменным финтом бывшей звезды лиги Бернарда Кинга.

Тоже мне, всевидящий нашелся)) Значит судьи либо слепые, либо тупые, ни одного проноса(по крайней мере в тех матчах, что я смотрел, а это порядка 7-8 матчей) не свистнули, а Данливи один увидел.

Совсем нехорошие новости пришли с нашего пляжа, восстановление Джеймса Джонса затягивается и он появится на площадке гораздо позже того срока, на которые все рассчитывали, даже в январе мы его с вами скорее всего не увидим...

"Моя кисть полностью утратила свою гибкость и процесс восстановления достаточно болезнен и долог. Сейчас я даже приблизительно не могу сказать, когда я выйду на площадку в форме Майами Хит, но одно очевидно, мое восстановление явно превышает те сроки, на которые мы с врачами рассчитывали"", - заявил Джонс в интервью после вчерашней тренировки Хит....

График Джеймса на данный момент составляет в среднем около 100 бросков в день с последующим ежедневным курсом реабилитации...

Вот такие пироги, ребят, долгожданный для всех нас момент вновь оттягивается..

Пусть хоть до февраля восстанавливается, лишь бы бросал с той же точностью, что и раньше. Спешить сейчас смысла нет ихмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу