Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BUZZ SOUND

Неплохо для начала, только выбирай фотки качеством отличным и научись делать так, что бы фон не отличался от фотки, а то видно что фотография тупо сверху наложено.

Но главное стремление, я например даже так в фотошопе не сделаю

Опубликовано

BUZZ SOUND

Ты бы лучше из ZO бы чего наделал... :rolleyes:

Я вот подумал, сколько было бы фэнов у нашей команды, если бы в ней небыло Ди? Ну у меня раньше были Алонзо и Тим. Сейчас вот из-за Ди и Хаса интерес есть... Ну Марио нарисовался в тему - тоже нравится...

А вот без качественной звезды я даже не знаю как бы относился к команде...

На тех же тхундеров жалко смотреть. А если бы у нас так было?

Я думаю завязал бы с НБА...

Опубликовано
Неплохо для начала, только выбирай фотки качеством отличным и научись делать так, что бы фон не отличался от фотки, а то видно что фотография тупо сверху наложено.

спасибо :) фотки беру с маямовского сайта, потому с качеством ничего не поделаешь, что-нить придумаю. а слияние фотки и фона подработаю, эт пустяки :)

BUZZ SOUND

Ты бы лучше из ZO бы чего наделал... :rolleyes:

заказ принят :)
Я вот подумал, сколько было бы фэнов у нашей команды, если бы в ней небыло Ди? Ну у меня раньше были Алонзо и Тим. Сейчас вот из-за Ди и Хаса интерес есть... Ну Марио нарисовался в тему - тоже нравится...

А вот без качественной звезды я даже не знаю как бы относился к команде...

летом, когда ходили слухи об обмене Ди, я думал об этом.Сколько фанов покинуло Маями с уходом Шака, эти люди не преданы команде. Лично я остался бы фаном Хит, пусть хоть весь состав уйдет, останусь поклонником Ди и Хаса, но команду не брошу.

Опубликовано

Посмотрим через пару сезонов, когда Дюрент станет звездой, вот тогда и прибавится...

Опубликовано

«Майами» намеревается обменять Мэриона.

Разочарованное результатами команды в сезоне руководство «Хит» активизировало попытки обменять форварда Шона Мэриона, отмечает Boston Globe. Ветерану, который четырежды принимал участие в Матчах всех звезд, в последний год контракта полагаются 17,8 миллионов долларов.

sports.ru

Они не с прошлого года случайно скопировали новость :D?

Опубликовано
Я вот подумал, сколько было бы фэнов у нашей команды, если бы в ней небыло Ди?.

Всмысле? Больше или меньше? Вопрос чисто риторический, то же самое: "Что бы было, если бы у Кавс не было бы ЛеБрона?" и т.п.

Я начал болеть (ну конечно не так как Дэн, но все же) за Хит с начала сезона 2005-06. Тогда мне в них нравилось практически все... Шак-Зо + Ди это было конечно очень неплохо. Но реально уже тогда было понятно, что и Шак и Зо постареют, что Флэш останется бесспорным лидером команды.

И с самого начала сезона я смотрел на Хаса.. Это был очень и очень неплохой игрок, и уже тогда я понимал, что его реальные статы должны быть не ниже 12+12...

Ну и что сейчас?

1)Хас крут. Причем крут совершенно точно. За таким чернорабочим в лиге сейчас вполне можно выстроить такую немаленькую очередь...

2)Вейд. Тут все понятно без слов. Один из кандидатов МВП в этом сезоне. Причем это по-моему уже не ИМХО, это я просто выражаю мнение большинства.

3)Кактуса нет, но есть Матрица. Наверно, даже лучше. На вкус и цвет фломастеры разные.

4)Бизли- вот действительно спорный вопрос, тот же Майо звездит куда похлеще... Однако это объяснимо. Как минимум тем, что составы Мемфиса и Маями несравнимы по уровню, однако если бы у нас был Майо вместо Биза, то у нас бы врятли был СуперМарио

5)СуперМарио. Вот уж тот, к кому претензий у меня нет и ИМХО ни у кого быть не может. Великолепный игрок для .

"Ану-ка детки, давайте-ка все вместе скажем спасибо нашему большому другу Пете Райли! Готовы? Раз-два-три! Спаааасиииибо!"

Вообщем, я считаю, что если бы в команде не было Ди, то я бы не перестал болеть за Хит. Просто потому, что кроме Ди, в этой команде есть еще как минимум 3 игрока, которые заслуживают внимания (и не только моего)

Опубликовано

Пожалуйста, скажите Уэйду что он не шутер... Если продолжит кидать трехи в том же духе, к концу сезона останется процентов 5-10.

Опубликовано

Это пиндос какой-то...Круче триллер в этом сезоне видел тока в матче Блейзерс-Рокетс...Выгрызли на зубах 130-129...Кто не видел ЭТО в прямом эфире-многое пропустил...Все.Больше слов нет...К черту анализ

Опубликовано

Майами, с победой! Наконец-то повезло на последних секундах... Классный матч с ГС. Хаслем переводит с сиреной в овертайм, а Бизли решает за 3 секунды до конца ОТ... хотя казалось бы Войны должны были выигрывать...

Опубликовано
Это пиндос какой-то...Круче триллер в этом сезоне видел тока в матче Блейзерс-Рокетс...Выгрызли на зубах 130-129...Кто не видел ЭТО в прямом эфире-многое пропустил...Все.Больше слов нет...К черту анализ

Ну неплохой триллер был ещё в матче Нью-Джерси - Торонто, вспомни сколько Нетс проигрывали в конце матча

Ну да лан! Всех с победой! Обязательно скачаю матч...

Опубликовано
Ну неплохой триллер был ещё в матче Нью-Джерси - Торонто, вспомни сколько Нетс проигрывали в конце овертайама

Ну да лан! Всех с победой! Обязательно скачаю матч...

Точно...Чет совсем из головы вылетело...Есси брать качество сегодняшней игры,то в некоторых проигранных матчах мы и то получше смотрелись...Но конец 4 четверти и овертайм все представление перевернул)))

Опубликовано

Фух парни, это было нечто! нервы,нервы и ещё раз нервы...

Выиграли характером, потому что очень хотели победить, Хас просто шикарен, нервы стальные....21+13 отличный показатель.

Бизли ай да молодец парень, если бы не он...И Квин тоже гигант, вместе с Куком...

Вот у кого претензии есть, так это к мистеру Дуэйну Уэйду, 7 потерь, что за дела такие?иногда он просто выдает такое, что стыдно смотреть....

А также хочу выделить Шона, он сегодня превосходно играл, очень цепко, но его убили судьи последнем фолом, хотя было ясно видно, что там в нападении был. Но 21+15 это очень круто.

А также хочу раскритиковать Диавару, парень вообще нулевой, открытые броски мажет, в защите не играет. В общем 10 мин отыграл, сделал 5 бросков и все в молоко.

Бизли 19+6

• Легенда
Опубликовано
Вот у кого претензии есть, так это к мистеру Дуэйну Уэйду, 7 потерь, что за дела такие?иногда он просто выдает такое, что стыдно смотреть....

Потери это ладно, защитники много владеющие мячом всегда допускают много потерь, тем более этот матч проходил в стиле run'n'gun. А вот то, что Вэйд в последнее время стал выбрасывать по 5-7 трех за игру-это не порядок. Ну нет у него стабильного дальнего броска, тем более с сопротивлением. Дуэйн за 17 игр уже почти выбросил сезонную норму трех, нехорошо. Никогда он раньше не зацикливался на этом деле, рвал защиту походами, средними бросками.

Опубликовано

Да, раньше Вэйд кидал 1 или 2 трёхи за матч и если не попадал, то переставал их кидать, конечно по сравнению с прошлыми сезонами он научился кидать их лучше, но всё равно, для него лучше если не попал несколько трёх, то переставать их кидать.

Опубликовано

FLASH бы их лучше вобще не бросал.Он классно прходит в 3-секундную зону. От туда бы и забивал как он это умеит делать с фолами.Я за DWAYNE WADE

Опубликовано
FLASH бы их лучше вобще не бросал.Он классно прходит в 3-секундную зону. От туда бы и забивал как он это умеит делать с фолами.Я за DWAYNE WADE

Не, пусть бросает, он в этом сезоне даже 4 трёшки забивал с хорошим %, только если промахнулся 2 или 3 раза, то не надо кидать ещё и ещё. В этом матче он чуть всё не ипортил трёхами, которые были мимо

Опубликовано
Не, пусть бросает, он в этом сезоне даже 4 трёшки забивал с хорошим %, только если промахнулся 2 или 3 раза, то не надо кидать ещё и ещё. В этом матче он чуть всё не ипортил трёхами, которые были мимо

Не я просто думаю.Лично почему не делать то что получается.Лучше всего.

Опубликовано
Не я просто думаю.Лично почему не делать то что получается.Лучше всего.

нужно все параметры игры улучшать. и работать как раз больше над тем что не выходит, чем над остальным.

Опубликовано

Вот вам и ответ на риторический вопрос "отчего и почему седеют яйца" :D Кто имел такую возможность наблюдать за матчем в прямом эфире меня поймут... (P.S. отдельное спасибо хочется сказать каналу nba tv, подарившему мне просмотр этого баскетбольного пиршества в превосходном качестве и на большом экране моего телевизора...)

Вот честно, поцаки, так хочется сделать небольшой обзорчик матча и высказать свои чувства и эмоции касательно него, но вы уж меня извините, все свои нервы, эмоции, крики и оры я оставил еще утром у экрана телевизора, поэтому сейчас тупо как дурачок по дому хожу, всему улыбаюсь, но при этом чувствую себя как выжатый лемон :D

Очень хочется, чтобы абсолютно каждый болельщик Хит в ближайшем будущем скачал себе этот фантастически красивый и напряженнейший поединок. Вот серьезно, сделайте мне подарок на Новый Год :blush:

"Как закалялась сталь" читали книгу? Я тоже нет, но вот заголовок "Как закалялся характер" можно смело отнести к резюме этого матча! ;) "Мы выросли" (просьба не острить по поводу многозначности этого слова) после этого матча, мы растем..." , - сказал Дуэйн Уэйд в послематчевом интервью... Золотые слова, не правда ли? ;)

Огромное спасибо обеим командам за это нечто, за это не передаваемое словами действо, за этот матч...Спасибо нашим пацанам за эти эмоции, за эти нервы, за этот валидол...Спасибо тебе за всё, лучшая в мире игра с мячом!!!

А я, пожалуй, вечерком накину курточку и отправлюсь в тепленький барчик, чтобы сполна отметить эту незабываемую победу нашего коллектива и поднять бакальчик за сегодняшнего именинника Mugsy, которому желаю всего, что только можно пожелать, но только в двойном количестве :)

Всех с победой братья! Гип-гип-УРА!!! Я счастлив и я...и я горжусь тем, что я болельщик Майами Хит!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
нужно все параметры игры улучшать. и работать как раз больше над тем что не выходит, чем над остальным.

во, я тоже так считаю, одно дело не перегибать с этим B)

Опубликовано
Вот вам и ответ на риторический вопрос "отчего и почему седеют яйца" :D Кто имел такую возможность наблюдать за матчем в прямом эфире меня поймут... (P.S. отдельное спасибо хочется сказать каналу nba tv, подарившему мне просмотр этого баскетбольного пиршества в превосходном качестве и на большом экране моего телевизора...)

Вот честно, поцаки, так хочется сделать небольшой обзорчик матча и высказать свои чувства и эмоции касательно него, но вы уж меня извините, все свои нервы, эмоции, крики и оры я оставил еще утром у экрана телевизора, поэтому сейчас тупо как дурачок по дому хожу, всему улыбаюсь, но при этом чувствую себя как выжатый лемон :D

Очень хочется, чтобы абсолютно каждый болельщик Хит в ближайшем будущем скачал себе этот фантастически красивый и напряженнейший поединок. Вот серьезно, сделайте мне подарок на Новый Год :blush:

"Как закалялась сталь" читали книгу? Я тоже нет, но вот заголовок "Как закалялся характер" можно смело отнести к резюме этого матча! ;) "Мы выросли" (просьба не острить по поводу многозначности этого слова) после этого матча, мы растем..." , - сказал Дуэйн Уэйд в послематчевом интервью... Золотые слова, не правда ли? ;)

Огромное спасибо обеим командам за это нечто, за это не передаваемое словами действо, за этот матч...Спасибо нашим пацанам за эти эмоции, за эти нервы, за этот валидол...Спасибо тебе за всё, лучшая в мире игра с мячом!!!

А я, пожалуй, вечерком накину курточку и отправлюсь в тепленький барчик, чтобы сполна отметить эту незабываемую победу нашего коллектива и поднять бакальчик за сегодняшнего именинника Mugsy, которому желаю всего, что только можно пожелать, но только в двойном количестве :)

Всех с победой братья! Гип-гип-УРА!!! Я счастлив и я...и я горжусь тем, что я болельщик Майами Хит!!! :drinks_cheers:

Мои малыши отказались меня поздравить с ДР, но подарили такое действо на "Оракл Арене"... Поздравляю болел Хит с победой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу