Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Может все же по очереди :)

Uvidim!

Просто у ни позиция схожие) может только если Джэй - Смуш - Уэйд ) И то вряд ли...нет необходимости)

Может все же по очереди :)

3 sf - Dwyane Wade

2 sg - Smush Parker

1 pg - Jason Williams

Флэш универсал и очень прыгучь - может и побегать на 3-й позиции... С 1-й и 2-й и так ясно - думаю комментировать не надо... Это быстрый состав, расчитанный на быструю игру аля Голден Стэйт... Против кого играть такой тактикой - это уже Пэту решать)))

А как я понял, Хит всё ещё хотят заполучить Рона Артеста - в обмен на Юдониса Хаслема и ещё кого-то. Этим кто-то может стать Дорелл Райт, который может играть 2 и 3 номера(свингмен). Но вроде Райли не хочет этого делать, потому что у райта последний год по контракту - что даёт ему (Райли) шанс делать сделки по ходу регулярки более продуктивными. Потом он хочет использовать Уэйда, Уильямса и Паркера всё время. Последняя строчка страдает. ;)

Это дословный перевод... Я же немного порассуждал... Все равно трэйд не получится только из 2-ух игроков (1 на 1). За хаслема им предется отдать 4-го номера (у нас просто ннекому будет играть на этой позиции), а за Артеста мы им отдадим 3-го или 2-го... Тут уже надо смотреть по зарплатам и потребностям Кингс... Ну и + к этому можно обменяться так нелюбимыми своими разыгрывающими...

так что у же про бибби и немечатем???

так что у же про бибби и немечатем???

Наскоко мне известно, теперь менеджмент Хит положил глаз на другого игрока Кингз-Артеста.За него калифорнийцы требуют Хаслема и Райта, но если Хаслем уйдет, кто тогда будет играть ПФ-Уолкер-сомневаюсь, что он справится.

• Word is the Heat is intent on making another push to acquire Ron Artest , trying to entice Sacramento with Udonis Haslem and others. . . . Pat Riley noted last week that in ratings he uses, Dorell Wright was fourth in the NBA among backup shooting guards and small forwards. But when Riley said ''this could be [Wright's] breakout year,'' it came with the usual caveat -- ''as long as he doesn't have anybody in front of him that's always giving me a chance to make a decision to play somebody ahead of him.'' . . . Riley said he likes the idea of using Dwyane Wade, Jason Williams and Smush Parker together at times.

Как я понял - предлагаем поменять Хаслема (+еще кто-то) на Артеста (и товарищей)...

Либо добавятся (по логике) Уильямс - Бибби

Или Форварды от Кингс - Абдур-Рахим или Томас - от нас Уокер или еще кто-то...

Мне кажется за Артеста можно и Хаслемом пожертвовать , он ведь в защите тоже не промах и очки хорошо набирает он вообще сейчас в самом соку , у него пик карьеры надо брать пока есть возможность , вот правда по весу он уступает Юдонису соответственно толкаться будет сложно но я думаю играть 4 номера ему по силам...Бибби хммм даже незнаю думаю не помешал бы , наконецто вы Адур Рахим написали а не Абдул , Шариф неплохой игрок думай в Хит не был бы лишним пердставитель звездного драфта 96 и даже участник матча звезд...

Кароче мне кажется нужно заполучить Артеста и Пьитриуса и все будет хорошо...

Мне кажется за Артеста можно и Хаслемом пожертвовать , он ведь в защите тоже не промах и очки хорошо набирает он вообще сейчас в самом соку , у него пик карьеры надо брать пока есть возможность , вот правда по весу он уступает Юдонису соответственно толкаться будет сложно но я думаю играть 4 номера ему по силам...Бибби хммм даже незнаю думаю не помешал бы , наконецто вы Адур Рахим написали а не Абдул , Шариф неплохой игрок думай в Хит не был бы лишним пердставитель звездного драфта 96 и даже участник матча звезд...

Кароче мне кажется нужно заполучить Артеста и Пьитриуса и все будет хорошо...

Аретста может еще и можно..а вот Пьетруса как получить??

Аретста может еще и можно..а вот Пьетруса как получить??

Можно попробовать через Поузи , Райли говорил что мы не будет Джэймса подписывать так не хотим превыщать salary...

Можно попробовать через Поузи , Райли говорил что мы не будет Джэймса подписывать так не хотим превыщать salary...

все хорошо..тока зачем вот ГСту Поузи??? там и так народа хыватает на этих позициях

все хорошо..тока зачем вот ГСту Поузи??? там и так народа хыватает на этих позициях

Там правило такого "Есть треха значит ты нам нужен" , что забыл что там бросай и беги)))

Там правило такого "Есть треха значит ты нам нужен" , что забыл что там бросай и беги)))

в принципе, если вымутят Рона..тогда можно и сплавить Поузи...хотя наилучший варинат это оставтьб у себя обоих

Эти две новости ещё с 14 числа значаться:

1) Пэт Райли, который объявил сегодня о том, что останется с Хит ещё на три года – заявил что переподписание Джеймса Поузи маловероятно, причиной тому стало то, что Хит не хотят превышать потолок зарплат (в случае подписания Поузи, превышение составит 1млн. долларов).

2) Пэту Райли не удалось сохранить МЛЕ для подписания лёгкого форварда, такого как Майкл Пьетрус, потому что новый ПГ команды, Смуш Паркер, скушал 2.2млн долларов.

Неужели вы думаете, что Поузи согласится на контракт в 3.3 млн.? Полюбому нет.

ну а кто из команд поузи реально щас может предложить то что он получал в Хит! ?

Неужели вы думаете, что Поузи согласится на контракт в 3.3 млн.? Полюбому нет.

Я видел заявления Пэта, что текущий состав Хит его не устраивает и в нем будут перемены... Будут обмены. Значит либо мы найдем заменцу Поузи (тот же Артест), либо просто освободится еще несколько лямов для подписанияч Поузи или Петрюса...

Хотя есть новости о Петрюсе, чт оон вроде как согласился остаться у Воинов...

Петруса бы неплохо было бы заполучить!

Я видел заявления Пэта, что текущий состав Хит его не устраивает и в нем будут перемены... Будут обмены. Значит либо мы найдем заменцу Поузи (тот же Артест), либо просто освободится еще несколько лямов для подписанияч Поузи или Петрюса...

остался

Если не ошибаюсь, это уже решеное дело. При чем давно)

Пэт один раз уже сотворил чудо - выменял из одной легендарной команды (в прошлом) мистера чемпионского перстня... Может быть и сейчас он сотворит еще одно чудо - наберет новых игроков и повторит триумф? :rolleyes:

Пэт один раз уже сотворил чудо - выменял из одной легендарной команды (в прошлом) мистера чемпионского перстня... Может быть и сейчас он сотворит еще одно чудо - наберет новых игроков и повторит триумф? :rolleyes:

А кто его знает может и повторит , может-быть зайдествует в трейде несколько команд и Хит получат что нибудь хорошее и боле менее презентабельное чтоб претендовать на перстни...

Хотя если подумать про тот трейд с Шаком а сейчас посмотреть на ЛАЛ , что они за это получили то становится просто смешно

Ламар Одом - травматик , играет хорошо но в любом случае не подходит на роль партнер Коби...

Карон Батлер - играет теперь в Вашингтоне и блестает там , последний сезон провел как лучший в карьере + попал на матч звезд...

Браян Грант - тут вообще no coments , из ЛАЛ перешел в Финиксв по окончанию этого сезона закончил карьеру

Итого что получили ЛАЛ за Шака = Ламара Одома

Вывод Пэт Райли Гений :)

всей душой поддерживаю!!!

Ну что мои Маямские друзья , вот транслит на русском , я буду следить за дельнейшими событиями скрестив пальцы , очень хочу чтоб этот трейд состоялся...

"Майами" рассматривает вариант с Артестом"

По сведениям The Miami Herald, "Майами" желает усилить состав нападающим "Сакраменто" Роном Артистом. В обмен "Кингз" могут получить силового форварда Адониса Хаслэма.

Ну что мои Маямские друзья , вот транслит на русском , я буду следить за дельнейшими событиями скрестив пальцы , очень хочу чтоб этот трейд состоялся...

"Майами" рассматривает вариант с Артестом"

По сведениям The Miami Herald, "Майами" желает усилить состав нападающим "Сакраменто" Роном Артистом. В обмен "Кингз" могут получить силового форварда Адониса Хаслэма.

Думаю за Хулигина Артеста одного Хаслема достаточно, ведь конечно глупо утверждать, что Юдонис индивидуально превосходит Рона, но вообще очень и очень рискованно брать Артеста в команду, как говорится это "бомба замедленного действия".Да и уживется ли Рон с Шаком, сомневаюсь.Но учитвая кадровую ситуацию в Хит, думаю стоит рискнуть.

Думаю за Хулигина Артеста одного Хаслема достаточно, ведь конечно глупо утверждать, что Юдонис индивидуально превосходит Рона, но вообще очень и очень рискованно брать Артеста в команду, как говорится это "бомба замедленного действия".Да и уживется ли Рон с Шаком, сомневаюсь.Но учитвая кадровую ситуацию в Хит, думаю стоит рискнуть.

Я так не думаю , Рон положительный и улыбчивый человек , его последний конфликт был в драке с Детройтом и то все было из вспыльчивости Бэна , все его конфликты в личной жизни , на площадке он положительный персонаж...

за такие бабки что им платит клуб они просто обязаны слущаться наставников!

за такие бабки что им платит клуб они просто обязаны слущаться наставников!

Может сам им это скажешь?

А про возможный трэйд Артеста и его характер, я думаю что его образ " плохого парня" уже стал стереотипом, могу ошибаться, но мне это кажется более правдоподобным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу