goodfrey Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 2-3 - это кто?? Бостон-ЛАЛ-НОК??? Именно, ну и может еще пару команд(тот же Тройт тоже явно посильнее будет). Остальных ихмо в оптимальном составе обыгрывать более чем реально. Свежачок:В завтрашнем матче против Финикса на площадке может появиться Маглойр. Решение об его участии будет принято непосредственно перед самим матчем... Все, теряйся Шак ! 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ну вот так всегда, за поражением идет эта сладкая и приятная победа Хит - Санс 107-92 в старте вышел Энтони. Маглоир все-таки появился на площадке на две минуты...и даже одно очко заработал Марио снова перехватами отличился...даже один блок-шот вмордачил статистика убивающая, хочу посмотреть матч, где скачать мона? 0 Цитата
Miami4eg Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 BUZZ SOUND, держи: http://bt.davka.info/ 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 зацените рисунок, сам сделал, правда простенько...эт в честь победы над финиками 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Сразу надо сказать что Финикс со Стивом и без него 2 большие разницы,но это не проблемы Хит.Супер матч для ДИ. Можно просто глянуть на статистику и больше ничего не писать.Просто лидер команды и больше к этому нечего добавить.Отлично сыграл Мэрион, много выполнил черновой работы, может порой брал на себя больше чем нужно, но главное что удалось добиться положительного результата. Хаслем отыграл на своем высоком уровне, хорошо противостоял Амаре, не забывая про личную статистику.Очень по матчу понравился Энтони, очень старался парень в борьбе с Шакилом и по сути ему удалось сдержать его. Так же уверенно работал на подборе и пытался страховать партнеров.Тоже самое в принципе делал и Маглоар, но времени после травмы ему отвели мало.Кука и Чалмерса здорово выводили на броски и они не подводили команду. Забили пару важных трех очковых бросков. В том числе и базер Чалмерса об окончании первой половины. Разочаровал Биз, но и использовали его крайне мало, о очков это конечно не то на что способен 2 номер драфта. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2008 Энтони вобще здорово выходит на подмогу со скамейки...зажигалка....как Лэндри для Хьюстона или Туриаф для Лэйкерс.Так же Маями проиграли щит всего в 5 подборов-зачет, если учесть кто притовостоял ихним "малышам" под кольцом. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Энтони вобще здорово выходит на подмогу со скамейки...зажигалка....как Лэндри для Хьюстона или Туриаф для Лэйкерс.Вообще-то теперь это зажигалка для Войнов... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот так я хочу чтоб играли Хиты всегда!!!Ди Уэйд из он файр!!!Марио сегодня порадовал, просто супер отыграл, первая половина игры была его...Декуан, ай да как прогрессирует парень...Юдонис с Мэром как всегда на пятёрочкуДжоэль хорошо сыграл позиционно.Биз воспитывается на скамейке*******************************************************И кстати я вас поздравляю, Дуэйн на 1 месте по набранным очкам в среднем, 28.4, ликуйте!!! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 скрин с еспн.ком скрин нба.ком Интересно кому выгодно присутствие Леброна на первом месте, правильно, Стерну! После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2008 Вообще-то теперь это зажигалка для Войнов...Ну я имел ввиду прошлый сезон, в ГС пока не совсем понятно какова его должность.После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься....Чо думаешь они там народ обманывают?)) Не обновили еще рейтинг игроков наверно. А в статистике у него 43 очка, все правильно...удали куки, 36 у него было после 3-ей четверти. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Энтони вобще здорово выходит на подмогу со скамейки Сегодня он в старте играл, при чем, как уже ранее было замечено играл здорово, почти справился с Шаком(при ихней то разнице как в физической силе, так и в уровне игры). Но Дуэйн конечно просто был великолепен сегодня! 43 очка! На протяжении практически 3 четвертей(кроме последних 2 минут 3 четверти) у него залетало практически все, что летело в сторону кольца! А какие передачи порой раздавал! В общем, однозначно, лучший матч Уэйда в сезоне!. Но и партнеры тоже хороши были - снова отличился Чалмерс, который помимо отличного процента попаданий сделал еще и 5 перехватов, Мэрион порадовал хорошей игрой своих аризонских фанатов(ну и майамских естественно ), Хас был как всегда надежен, да еще и в этот раз играл на более удобной для себя позиции ПФа, где закрыл Стата(без Нэша получается Стат уже не представляет особой угрозы). А вот скамейка сегодня огорчила - кроме Кука и Бизли все сыграли плохо, и это, пожалуй, единственный негативный момент в игре. Ну и конечно снова сотит отметить отменный дифенс(19 потерь у Санс), особенно в первой четверти. После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься.... Да нет, 43 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 скрин с еспн.ком скрин нба.ком Интересно кому выгодно присутствие Леброна на первом месте, правильно, Стерну! После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься.... Да, не кипишуй ты так, я тоже не люблю ЛеБрона, но тут винить Стерна в чем-то немного глупо... Просто обновить неуспели... Будет ваш Вэйд на 1-м месте, а как по-другому? Если он сейчас реально первый... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2008 А вот скамейка сегодня огорчила - кроме Кука и Бизли все сыграли плохо, и это, пожалуй, единственный негативный момент в игре.Майкл тоже откровенно лоханулся - 13 минут на поле и ноль очков. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Бизли все сыграли плохо, и это, пожалуй, единственный негативный момент в игре.Ну и конечно снова сотит отметить отменный дифенс(19 потерь у Санс), особенно в первой четверти.а мне Биз сегодня не особо, мог бы быть активнее.Да и не особо задействовали скамейку.А на счет потерь, так кто разыгрывал у Финикса.Вот отсюда и потери. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Интересно кому выгодно присутствие Леброна на первом месте, правильно, Стерну!После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься....Вот мерзавцы. На Нью-Йорк!!!Избавим мир от засилья вранья и пиара!!!Булыжник - оружие борцов за правду!!!Уейда - в президенты!!!аы 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Интересно кому выгодно присутствие Леброна на первом месте, правильно, Стерну!После этого я как то не доверяю сайту НБА.КОМ, и кстати в статистике матча Маями-Финикс у Уэйда 36 очков, вот так вот, стоит задуматься....На Нба.ком статистику обычно обновляют, когда у нас 2-я половина дня - уже не раз такое наблюдал, так что все буде нормально. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Майкл тоже откровенно лоханулся - 13 минут на поле и ноль очков. Набранные очки это далеко не единственный показатель полезности , тем более, что Бизли выпускали на площадку явно не за этим, забивать сегодня и без него было кому. Куда важнее то, что он здорово отработал сови отрезки на подборах и в защите(если не изменяет память 5 подборов и 2 перехвата за 13 минут). И, к слову, Бизли - единственный игрок скамейки, у которого в этом матче положительный показатель +/- (+6). З.Ы. Не забежать ли нам на SDC в Финиксе в феврале ? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Набранные очки это далеко не единственный показатель полезности , тем более, что Бизли выпускали на площадку явно не за этим, забивать сегодня и без него было кому. Куда важнее то, что он здорово отработал сови отрезки на подборах и в защите(если не изменяет память 5 подборов и 2 перехвата за 13 минут). И, к слову, Бизли - единственный игрок скамейки, у которого в этом матче положительный показатель +/- (+6). ну не знаю, пару подборов было чуть ли не с полу. Надежно да . но может и больше. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Хз народ, не знаю как у вас, а у меня всё так же и осталось, 36 очков и 3 место...А на счёт Джеймса, нету у меня к нему никаких антипатий, игрок заслуженно является одним из лучших игроков в мире, а поднял я эту тему потому-что не первый раз вижу такие косяки со стороны нба.ком...Конкуренция дело хорошее, в которое первое место за еспн 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 И, к слову, Бизли - единственный игрок скамейки, у которого в этом матче положительный показатель +/- (+6).Но ведь в этом показателе ничего особенного нет, выходил с банки, когда команда вела +6, всего то... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Да,Бизли седня не важнецки сыграл,но пару важных ребаундов выгрыз.По игре еще бы выделил Хастлу)))Наглухо Стата закрыл.Кто-то говорит,что Амарэ сыграл не так хорошо из-за отсутствия Нэша.Спорный вопрос.Амарэ опасен в первую очередь под кольцом,так вот в этом матче Адонис его просто туда не пускал,за исключением пары моментов. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, как по мне этот показатель про многое говорит, значит каши не портил, а наоборот был полезен команде, не только в нападении, но и в защите 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, как по мне этот показатель про многое говорит, значит каши не портил, а наоборот был полезен команде, не только в нападении, но и в защитеМожно выпустить игрока на 2 минуты, и у него показатель +/- будет 34, это не говорит, что он был полезен, просто он вышел с банки тогда, когда команда уже вела в счете на 34 очка... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, как по мне этот показатель про многое говорит, значит каши не портил, а наоборот был полезен команде, не только в нападении, но и в защитену еще бы он со своим потенциалом был бы бесполезен команде и портил бы кашу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну наконец-то, сразу после матча ушел и вот только сейчас вернулся домой, вернулся и просто не могу нарадоваться над здешней картиной! Море обсуждений, шампанское рекой, все друг друга поздравляют, сыплют комплименты в адрес игроков! Красавца парни, вот это и есть самая настоящая ЖАРА, жара не только на баскетбольной площадке в исполнении наших парней, но и жара между нами, болельщиками самого лучшего клуба на Земле! Всё абсолютно верно подметили, и насчет феноменальности Дуньки, и полезности Энтони, и супер игры наших шутеров, и добротной игре наших больших...В общем всё всё всё на пятерочку, под стать самому матчу! От себя хочется также поздравить всех с этой потрясающе красивой победой и пожелать как можно больше таких матчей в исполнении нашего любимого коллектива! Завтра Клипперс, парни, легкой прогулки ждать точно не приходится, трио больших там дай Боже, да и каков разыгрывающий также всем прекрасно известно...Так что нужно настраиваться на тяжелый матч и ни в коем случае не пребывать в эйфории после сегодняшнего успеха... Ну а я...а я пожалуй всё-таки зайду к эйфории в гости и захвачу с собой кружечку сока Обязательно сегодня подниму бакал за сегодняшнюю победу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.