Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разорвали, разгромили, стерли в порошок, раздавили как тараканов, размазали и ещё очень многое можно сказать о сегодняшней игре. Портленд разнёс в пух и прах нашу команду, защиты у нас просто не существует по-моему, процент попадания наиужаснейший, во времена Сталина, такую команду, либо отправили на Колыму, либо расстреляли. Ну второе сегодня с нами сделала эта команда. Портленд отличная команда, именно команда, в которой никто из игроков не тянет одеяло на себя, и это похвально. ГМ и тренер суперскую работу делают, не то что у нас.

106-68 таков окончательный счёт, 68 очков стыдно забивать команде, которая играет в НБА. -38 очков, это позор. Нужно что то меня в нашей игре, зависимость от защиты Мэриона, это плохая вещь. С большими нужно что-то решать. И отрабатывать броски...

Опубликовано

Думал, что этот матч проиграем, но чтобы так, абсолютно без шансов - нет. После 1 четверти уже было -20, перед 4 тоже -20, я тогда подумал, что можно сократить хотя бы до минус 10, чтобы не было так разгромно, но мы умудрились вообще забить только 11 очков. Всего 28 жалких подбора и 34% попадания. Трёшки вообще ужасно 2 из 19

Опубликовано

не, это уже слишком! Руководство сейчас просто обязано что-то предпринять, нельзя допускать, чтобы такое повторилось! :angry: я просто не понимаю нафига подписывался Ливингстон, если от него толку нет вообще??? чтоб он зря место в составе занимал? а Райт собирается играть или так и будет в лазарете задом койки протирать?

кароче это мировой анус, очень расстроило и разозлило это поражение...

Опубликовано

ППЦ,ну вы жжете парни...Еще бы написали,что вы ждали полного разноса Блэйзеров)))Стартовый рывок блейзеров 4-19 и по сути исход матча предрешен...Дальше в ход пошла скамейка...И вот здесь действительно,можно порасстраиваться...Кроме Бэнкса,видать больше никому ничего доказывать не надо...Кук с Куинном опять на нули отбегали-явно парней перехвалили.Ди опять невнятную игру выдал.Лидеры Портленда+скамейка сыграли оч командно,никто особо не выделялся,но и не выбивался из командной игры.Отсюда и результат.

Опубликовано

Да ладно тебе Фрешман aka как вас величать по имени-та? :) Как-никак целых 68 очков забили! :D Ну а если серьёзно, не посмотрев матч, не стоит ничего говорить думаю, хотя. . . Всё же не может не расстраиваь поражение с таким счётом, с кем не бывает, не удивлюсь если в середине сезона Лейкерс вдуют кому-нибудь -20. :rolleyes:

Опубликовано

Матч не смотрел, дабы как раз с его началом вышел из дома и вот только вернулся...Комментировать ничего не стану, итак все видно даже по голым цифрам, -27 по подборам, ужасающий процент и отсутствие Матрицы...Но это поражение, признаюсь, расстроило меня гораздо меньше, чем поведение некоторых "болельщиков" команды на форуме...Чтобы говорить какие то мысли, нужно сначала хоть немного задуматься о их смысле! Вот, ты, BUZZ SOUND, извени что перехожу на личности, но ты вообще думаешь о том что ты говоришь? Если бы я общался с тобой с глазу на глаз и ты в процессе разговора высказал мне такое про Ливингстона и Райта...не хочу показаться героем, но ты бы мне ответил за свои слова, ответил чисто фактами и своими рассуждениями, подкрепляющими твою правоту...Я бы заставил тебя взять свои слова обратно...В принципе, если есть такое желание, можем обсудить это и тут...

Ну и ко всем вам парни, что это за кулаки после драки? Что за куча гавна, вываленная на любимую команду? Какие мы нафиг болельщики после этого? Какое к черту "Хит ин май Хат" в наших подписях? Петь деферамбы после удачных и отменных игр и втаптывать в дерьмо после поражений...ну не правильно же это, друзья! Я бы понял, если бы это был прошлый сезон и команда явно положила на всех большой и толстый и начала откровенно сливать одну игру за другой...Сейчас же почему такая реакция? У нас играют в команде молодые пацаны, от которых уже сейчас мы все с вами требуем ведущих и лидерских позиций в команде, у нас волею обстоятельств нету нормального и даже более менее действенного центра, способного составить конкуренцию лучшим большим лиги, у нас, опять же-таки волею обстоятельств, нету скамейки, отправленной на незапланированный отдых...Где, где поддержка? Мы должны быть рядом с командой, проникнуться ее атмосферой, войти в ее положение и верить, верить, поддерживать и еще раз верить в нее...Мы - неотъемлемая часть этого коллектива и если уж мы начнем забрасывать камнями наших парней, то от кого, от кого ждать поддержки и понимания? Такие поражения должны делать нас только сильнее, сплоченнее и дружнее, мы должны спиной стоять за наш клуб...Не знаю, может быть и я не прав, но все что сказано, было сказано мною от души и от чистого сердца...Возможно моя любовь к этой команде слишком сильна...У меня все...

Опубликовано

Дэн, как всегда всё по делу...

Чего судить по одному матчу... Ну да, не получилось... Что теперь? И ведь многие даже матч не смотрели, а уже хают команду, причем как говорят любимую...

Нынешние лидеры лиги, могут и -30 пролететь, при этом набрать в общую копилку около 60 очков, и чего? Все впереди...

Дэн, не расстраивайся, ты по ходу один веришь в свою команду... Молодца...

Опубликовано

Просто мне очень нравится наша команда здесь, именно команда болельщиков. Всегда в последнее время эта тема излучала тепло и поддержку, поддержку друг друга и непосредственно самой команды...И поэтому сейчас я пребываю в таком легком шоке, зайдя сюда и прочитав сегодняшние комментарии...Как то все зло, мрачно и скользко...Тлеет пламенное сердце...

Очень, очень сильно хочу оказаться неправым и уже проснувшись завтра увидеть здесь привычную старую добрую картину, картину гармонии и понимания...

Если что-то и вылетело лишнее, не обижайтесь друзья, никого не хотел обидеть...Надеюсь на ваше понимание! Heat in our hearts! ;)

Опубликовано
Да ладно тебе Фрешман aka как вас величать по имени-та? :)

Андрей :)

Ну вы базарите тут, типа даже лидеры могут проиграть -30, конечно могут, но не так! Я сегодня смотрел игру с начала и до конца, и видел как происходило это избиение младенца, и что творилось у нас в защите это не описуемо. Такое ощущение, что Блейзеры просто издевались. Защита была дырявая, очень много открытых бросков, которые достигали цели...Я серьёзно не видел таких поражений, и советую всем посмотреть игру, чтобы понять мои слова!

Опубликовано

Андрюх, категорически не согласен с одной твоей фразой, а именно "ГМ и тренер суперскую работу делают, не то что у нас." Бро, глубоко ошибаешься, за одно межсезонье построить такую команду, которую мы имеем сейчас, провести такой гениальный драфт и выцепить практически всех запланированных игроков, это просто, я считаю, феноменально...Вы просто поймите, что нельзя все так сразу! Сегодня мы проиграли сопернику, который уже несколько лет неспеша, по крупинке собирает потрясающую команду, команду, от которой уже в этом году многие ждут подвигов и считают одними из фаворитов Западной Конференции...Сегодня мы проиграли сопернику, реально на голову превосходящему нас...Мы вначале своего пути - они уже практически в его конце, вот и вся разница...

Про матч я не слова не говорю, дабы не имею такой привычки говорить о том, чего не видел или чего не знаю..Но обязательно собираюсь посмотреть...

Опубликовано

Dwyane Wade_for_MVP

Да ладно тебе, здесь ты уж совсем все приукрасил :) Нам ещё расти и расти, чтоб хотя бы постоянно в ПО выходить, а ты говоришь про завоевание запада. Для этого надо хотя бы для начала, чтобы Оден начал доминировать, чего он пока мягко говоря не делает =)

Матч ещё не смотрел, но по фрагментам сложилось впечатление, что играли команды совершенно разных уровней. Без обид, народ, но то ли это отсутствие Мериона так сказывается, но защита совершенно никакая. Ведь у вас дома играли на равных, Руди с Блейком в конце все решили. А тут - врядли дело в одном Одене, который сыграл побольше минут, чем в недавнем матче во Флориде. На удивление и Уэйда прикрыли, я уж не думал, что его можно настолько остановить вообще. Вы в свою очередь прикрыли Роя, но у нас к сожалению полно орудий, особенно со скамейки.

Поэтому резюме такое - выпускайте Мериона и ищите центрового, хотя бы Маглойра. Он помню пару сезонов назад за блейзеров крайне недурно играл. И не надо так близко к сердцу принимать это поражение. Чикаго нам вообще влетело почти в 50 очков, и ничего, на следующий день обыграли ГС в гостях, потом ещё победы вроде были.

Опубликовано
Нам ещё расти и расти, чтоб хотя бы постоянно в ПО выходить, а ты говоришь про завоевание запада

Нуу, конкретно про завоевание Запада я речи и не вел, сказал лишь что вы уже являетесь командой-претендентом на Западе (со здоровым и постепенно набирающим форму Оденом это утверждение умножается на два) и на данном этапе мы для вас реальной угрозы не представляем...А то что расти и расти это понятно, никогда нету предела для совершенства ;)

И не надо так близко к сердцу принимать это поражение

В том то и дело, что поражению я вообще практически не расстроился. Конечно, некий осадок как и после любого другого поражения присутствует, но, честно говоря, я уже до матча предполагал такое развитие событий...В этот вечер изначально у нас практически не было шансов...

Близко к сердцу принял я другое, о чем и написал выше...

Опубликовано

Денис, ты прав, я вспылил, меня очень сильно задело это поражение! Эта команда тоже для меня не малое значит, иначе бы я просто отделался постом типа "ну значит портленд был сильней, удачи Маями". И я не могу не заметить, что тот же Ливингстон не оправдывает ожиданий, какие мы возлагали на него на момент подписания. Меня просто не может этот факт держать спокойным. А Райт? Какие надежды были возложены на него!!! Были речи, что если Маями лишатся Дуэйна, то команда будет строиться именноь вокруг него, что он талантлив, амбициозен, а главное ПОЛЕЗЕН. ну вот не вижу я этой полезности!!! ВОТ ЭТО-ТО И РАССТРАИВАЕТ!!! ребята не виновны, я зря вспылил, я понимаю, травмы вещь неконтролируемая, но Маями ну просто не добьется успехов, если так будет продолжаться! Здоровья Доррелу и Шону, надеюсь они изменят мое подпорченое мнение на их счет, надеюсь они докажут, что стоят тех средств и надежд фанатов, потраченые на них.

Опубликовано
И я не могу не заметить, что тот же Ливингстон не оправдывает ожиданий, какие мы возлагали на него на момент подписания

В таком случае можно поинтересоваться какие именно ты возлагал на него ожидания?

Лично я оценил это приобретение, как великолепный задел на будущее, бесподобное усиление позиции разыгрывающего. Сейчас я абсолютно точно не жду от Шона никаких подвигов, в данный человеку нужно просто восстановиться после той тяжелейшей травмы, которая буквально выплюнула его из баскетбола почти на 2 года...Постепенное возвращение чувства своего собственного тела, пропитка той потрясающей атмосферой ревущих стадионов, планомерная работа над собой - вот, вот что сейчас требуется от Ливингстона. Того Шона, о котором ты говоришь я планирую увидеть как минимум через годик-два, но никак не раньше, ибо сейчас требовать от него плодов и результатов просто кощунство...

Были речи, что если Маями лишатся Дуэйна, то команда будет строиться именноь вокруг него

Если честно, то вообще не помню такого. А сама фраза выглядит, мягко говоря, бредово. Райт никак не может быть ядром коллектива, франчайзом, как модно сейчас говорить...Это игрок, который сам может великолепно укрепить ростер и приносить огромнейшую пользу на площадке, но не более того...Это , если можно так выразиться, "теневой игрок", "черновик", но никак не главное действующее лицо команды...

ну вот не вижу я этой полезности!!! ВОТ ЭТО-ТО И РАССТРАИВАЕТ!!!

Как ни странно я тоже ее не вижу, ибо эта полезность уже с марта месяца мучается со своим коленом...Человеку пока что запрещено даже тренироваться, а ты тут о какой то полезности судачишь...Абсолютно не повод для расстройства, вины Дорелла здесь никакой нет...

Опубликовано

Наезд на Шона Ливингстона вобще абсолютно некорректно. Парень пытается вернуться в басктебол после тяжелейшей травмы. Очень хорошо , что он просто передвигается по паркету и набирает очки. А вот если он восстановит свои кондиции времен ЛАК, то Майами получит очень умного, да просто тру ПГ. Так что зря так о нем говорить.

Опубликовано
Если честно, то вообще не помню такого.

нет, все-таки это где-то было, мне сильно врезались в память эти слова.

В таком случае можно поинтересоваться какие именно ты возлагал на него ожидания?

я видимо ожидал слижком многого, рассматривал его как реальное усиление команды в нынешнее время. Я хочу от команды результата уже в этом сезоне, а не через годик-два, пусть этот результат хотя бы вход в ПО.

Опубликовано

Посмотрел игру. Не все так плохо. Если не считать провальную первую четверть и веселье, которое решили устроить Фрай, Руди и Аутло в четвертой, Майами выглядело даже лучше Блейзеров во второй и третьей четверти. Там разрыв до 13 несколько раз сокращался, просто в эти моменты Портлэнд забивал свои мячи и разница возвращалась к 19-20 очкам. В четвертой сел Уэйд и больше не возвращался. Тягаться с нашей скамейкой думаю могут только запасные Лейкеров, поэтому такой и получилась 4-я четверть.

Опубликовано
Андрюх, категорически не согласен с одной твоей фразой, а именно "ГМ и тренер суперскую работу делают, не то что у нас."

Дэн, это сказано к тому:

1. ГМ. У нас нет центрового даже среднего уровня, есть только Энтони и Блаунт, первый в защите хорош, но слишком неопытный, второй в защите 0, в атаке 0.5, когда играет против хороших центровых! Хасу очень трудно бороться с игроками, которые выше его, и как мы знаем "кто выигрывает подбор, тот выигрывает матч"! Так что нужно что-то решать...

2. Тренер. Защита, защита и ещё раз защита. Нужно выстраивать дифенс, который не имеет наркотическую зависимость от Мэриона. Все мы прекрасно уже заметили, что когда нет Мэра, нет защиты! Так что нужно что-то решать....

Опубликовано
я видимо ожидал слижком многого, рассматривал его как реальное усиление команды в нынешнее время. Я хочу от команды результата уже в этом сезоне, а не через годик-два, пусть этот результат хотя бы вход в ПО.

На данный момент не вижу особых причин для того, чтобы говорить о том, что Хит в этом сезоне не выходят в ПО.

1. ГМ. У нас нет центрового даже среднего уровня, есть только Энтони и Блаунт, первый в защите хорош, но слишком неопытный, второй в защите 0, в атаке 0.5, когда играет против хороших центровых! Хасу очень трудно бороться с игроками, которые выше его, и как мы знаем "кто выигрывает подбор, тот выигрывает матч"! Так что нужно что-то решать...

2. Тренер. Защита, защита и ещё раз защита. Нужно выстраивать дифенс, который не имеет наркотическую зависимость от Мэриона. Все мы прекрасно уже заметили, что когда нет Мэра, нет защиты! Так что нужно что-то решать....

1. В принципе да, тут спорить особо не о чем. Но надеюсь, что с возвращением в строй Маглойра и Зо положение под щитом улучшится.

2. Слишком много от тренера хочешь ;). Тут время нужно, коуч проводит, а ведь прошло то всего месяца 3-4(при том, что команда строилась чуть ли не заново). Да и защита у нас неплоая достаточно в этом сезоне - чего только стоят матчи против тех же Филы, Сперс, в ключевых моментах победных матчей против Индианы и Нетс помимо Ди Уэйда команду выручал именно дифенс. А вот с Мерионом по такой игре ихмо лучше договориться и на взаимовыгодных условиях переподписать его.

Ну а если по игре - хоть я и не видел матча, но по моему тут и смотреть нечего - -38 и каких-то 68 набранных очков(при имеющихся то в команде исполнителях) это однозначно отвратительный результат, и дело тут совсем не в том что Блейзерс на голову выше Хит(хотя я считаю, что в Лиге есть всего 2-3 команды, которые действительно на голову выше нас, и Портленд не в их числе), а в том что команда сама провалила матч. Остается надеяться на хороший пинок от коуча, ну и на Уэйда конечно(лидер команды как никак)., и конечно возвращение Шона - пока команда без него никак.

З.Ы. Небольшая страничка позитива :)

object_97.1227794390.jpg

хорошо взлетел :)

Опубликовано

2-3 - это кто?? Бостон-ЛАЛ-НОК???

по-моему, портленд тоже относится к этому списку... все же олдридж-оден это сильно... да и рой далеко уже не РоЙ...

ну, о том, что маями нужен центр говорили еще когда алонсо ушел.. а смысл обсасывать это со всех сторон???

ну проиграли, я ожидал примерно от -10 до -25.. в зависимости от игры флеша и хаса.. оба не заиграли.. итог виден

ну и что?? это не повод говорить что маями теперь ничего не светит, что коуч говно и т.п...

я вообще считаю, что этот год не более чем обкатка новичей, но даже несмотря на это я ожидаю 8е место в ПО

кста ,именно восьмое у нас сейчас и есть

upd: а взлетел-то и реально нифигово

Опубликовано
В завтрашнем матче против Финикса на площадке может появиться Маглойр. Решение об его участии будет принято непосредственно перед самим матчем...

Ух -это уже интересно!!! Думаю что не со старта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу