Матерый Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Матч, ради которого не жалко пожертвовать единственным полноценным выходным... Всё это можно сказать о матче Майами - Индиана! Потрясающий матч, который по своему началу приносил лишь негативные эмоции, но затем все перевернул буквально с с ног на голову и подарил просто непередаваемые феерические чувства и колоссальный заряд энергии! Начали матч очень здорово, уже спустя 4 минуты после его начала счёт был 9-4 в нашу пользу, особенно бросалось в глаза рвение Майкла Бизли, уже за 2 минуты собравшего 2 подбора и поразившего кольцо соперника из-за дуги. Ну все, думаю, в этот вечер он будет неудержим! Готовьте вазелин Пэйсеры! Ан нет, очередные быстрые 2 фола и уже к середине первой четверти вместо Майкла на площадке появляется Кук...Кстати, именно с этого момента и начался ступор в наших действиях и огромный рывок Индианы. Невнятные действия в атаке, и в частности Дуэйна,нелепые детские ошибки и частые потери, "рваная" зона...все это привело к тому, что после первой четверти мы уже уступали 11 очков... Вторую четверть наша скамейка начала очень неплохо, не отпуская соперника в счете и всячески стараясь сократить разрыв. В итоге стартовый состав вошел в игру имея перед собой задачу ликвидировать отставание в 10 баллов...Вышел и опять начал творить абы что, и прежде всего в обороне. Первую половину, к слову, можно вообще занести в учебники под названием "Как не надо ставить зону", такого откровенного хаоса я от нашей команды в этом сезоне еще не видел, смещение почти всей обороняющейся пятерки в краску, передача сопернику на дугу, или немного не доходя до нее, и точный двух или трех очковый бросок. Все гениально и просто. У гостей пошел бросок, а это, как мы знаем, эффективнейшее оружие против зоны. Особенно усердствовал Дэнни Грейнджер, раз за разом поражавший наше кольцо с дальних дистанций и раздававший своевременные передачи своим партнерам. У нас же привычная картина в нападении, когда не идет игра у партнеров, парень под номером 3 пытается поймать свой кураж и когда его ловит, то уже ни одна команда не может спокойно задумываться о конечном результате...Вот и на этот раз, Ди, вот только теперь напару с Мерионом, пытались держать команду на расстоянии 10-13 очков, большего, к сожалению, соперник не позволял...Не знаю, что было бы, если бы не 2 подряд трехочковых от Уэйда в самом конце первой половины...Вместо -12 вполне могло бы быть и -18, а это уже очень и очень солидный и комфортный разрыв в счете... Вот честно, после первой половины было огромнейшее желание выключить комп и лечь спать, настолько все было удручающе и беспросветно..."Не ссать", - сказал мне Петька, ака Пи Джей Уэйд, "во второй половине у них полюбому процент упадет"...Блин, на самом деле, думаю всего то 12 очков разницы, а я уже расклеился! Это баскетбол, это НБА и это Майами Хит, верить в которых я не перестану НИКОГДА! Так что вторую половину я ждал с неким трепетом и надеждой на коренной перелом игры... Какими хозяева предстали после перерыва это надо было видеть, отличный настрой, в корне измененная оборона, с уже отличным перемещением и невероятной плотностью, вразумительные действия в атаке уже не одного Уэйда, а абсолютно каждого игрока, вот Петька с Андрюхой не дадут соврать! Ну а самое главное это конечно же Майкл Бизли! Пацан наконец-то поверил в себя и собственные силы, пошел против этих гребаных судей, раз за разом в спорных ситуациях принимавших решения не в его пользу, пошел и заставил многотысячную Американ Эйрелайнс Арену встать со своих мест и рукоплескать ему! Во многом именно его действия и менно его "возвращение" в баскетбол помогли хозяевам сократить отставание в счете всего до одного очка! К сожалению, сравнять счет никак не удавалось, хотя возможностей было предостаточно, промахи из-под кольца, потери, в общем тотальное невезение...В итоге перед последнее нашей атакой в 3 четверти счёт был 79-76 не в нашу пользу...С мячом как обычно Дуэйн Уэйд и именно от его руки зависит успешность завершения атаки...рука вместе с корпусом показывает ложное движение и находит на дуге открытого Криса Куинна, который в тяжелейшем по сложности и исполнению броске с сиреной сравнивает счёт! Браво Ди! Феноменально Крис! За одну четверть было ликвидировано казалось бы достаточно солидное отставание и психологическое, да и игровое тоже, преимущество явно было на стороне Хит... До самого конца 4 четверти команды шли нога в ногу, небольшой перевес все же был на стороне хозяев, но и гости не собирались сдаваться и раз за разом сокращали разрыв в счете до расстояния одного точного среднего броска, а то и вообще до минимума...Кульминацией матча стали 2 подряд перехвата Куинна и Хаслема, завершавшихся в итоге быстрыми отрывами в исполнении Уэйда и всё того же Юдониса. Виновником торжества стал великолепно проводивший весь матч Грейнджер, оба раза совершивший потери... -5 за полторы минуты до конца, тут уже Хит просто не имели право упустить победу в матче, в котором еле удалось спастись...Точный средний бросок Бизли за минуту до конца снимает все вопросы о победителе этого матча... 109-100, напряженная, красивая и очень приятная победа Майами, открыто показавшая несгибаемый характер этого молодого коллектива и в очередной раз доказавшая, что потенциал у этой команды просто огромнейший! Всех с победой друзья! Отдельное спасибо хочется сказать Петьке с Андрюхой, пожертвовавших выходным ради этого матча и вместе со мной ставших свидетелями этой великолепной победы! На очереди Хьюстон, но мы уже никого не боимся! Welcome on the Miami Beach a great Chinese wall! Короче как то так Добро пожаловать к нам на пляж, Великая Китайская стена! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 После этого матча Уэйд вышел на 2 место! по очкам в среднем за игру 28,2! Так же Уэйд сейчас 2 по перехватам, 4 по передачам, 5 по блокшотам - потрясающая игра Уэйда! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ди уже неделю как минимум находится на 2 месте по очкам вслед за Броном...А 28,2 это вчерашние цифры, сегодня вечером думаю чуток надбавочка будет 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 :gun_rifle: Леброна бей, Ди Уэйд!!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Блин, вот почитал поэму Дэн-Дэна, хочется мне 10мб/сек, скорость инета.((((( Всех с победой, Ди красавец, да и все наши пацаны тоже! Не опустили руки, и просто взорвали стадион, эххххххххх...была бы ещё наша American Airlines Arena полной... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Пару новостишек:1) Мерион судя по всему не примет участия в первой игре выездного турне против Портленда, по семейным обстоятельствам (будет на похоронах)...2) На последней тренировке Маглойр удивил всех своей отличной физической формой. Восстановление проходит отлично и Джамаал уже планирует отправиться с командой в 5-матчевое выездное турне. Впрочем, само его участие в этих матчах на данный момент не запланировано... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Пару новостишек: 2) На последней тренировке Маглойр удивил всех своей отличной физической формой. Восстановление проходит отлично и Джамаал уже планирует отправиться с командой в 5-матчевое выездное турне. Впрочем, само его участие в этих матчах на данный момент не запланировано... как быстро время летит! вот уже и Early December подкрадывается незаметно - Маглойр Скоро будет играть...еще же где-то через месяц должен поправится Джеймс Джонс! Надеюсь, он не растерял своих снайперских качеств, после травмы Кисти. Когда эти парни поправятся дела Пойдут в гору у Хит куда быстрее 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Первую половину, к слову, можно вообще занести в учебники под названием "Как не надо ставить зону", такого откровенного хаоса я от нашей команды в этом сезоне еще не видел, смещение почти всей обороняющейся пятерки в краску, передача сопернику на дугу, или немного не доходя до нее, и точный двух или трех очковый бросок. Все гениально и просто. Я бы сказал, что первая половина это наглядная иллюстрация того, как вообще нельзя играть в защите. Был реально проходной двор - хотите забить треху - пожалуйста, не попали - берите подбор, нам не жалко. В атаке тоже не ахти как, но там Ди и Шон кое как справлялись на пару, периодически еще Хас помогал. Ну а про вторую половину Дэн уже все здорово расписал, особо добавить нечего. Разве что еще раз отметить отличную игру в атаке у Уэйда(не поздно ему еще на SDC ?), а так же порадоваться за Мэриона, который наконец нашел себя не только в защите, но и в нападении, проснувшегося во второй половине Бизли(видно, что парень оч старается), и Криса Квинна, который отметился умением оказываться в нужном месте в нужное время. Ну а если уж совсем, то я бы еще отметил Хаса(куда ж мы без него ), как всегда хорош на щитах и вполне надежно бьет с средней и нашу мухобойку Джоэля Энтони(привет Нестеровичу ). Ди уже неделю как минимум находится на 2 месте по очкам вслед за Броном...А 28,2 это вчерашние цифры, сегодня вечером думаю чуток надбавочка будет Да я думаю, что во всей Лиге Уэйд идет 2м после Леброна - пока 2 главных претендента на MVP. Кстати, сей клич(MVP! MVP!) сегодня впервые за долгое время прозвучал в Американ Эйрайнс Арене. Пару новостишек: 1) Мерион судя по всему не примет участия в первой игре выездного турне против Портленда, по семейным обстоятельствам (будет на похоронах)... Епт, да что ж такое ! Только Шон поймал ритм свой. Надеюсь, для него это сильным психологическим потрясением не станет. А с Блейзерс в таком случае матч будет сверхтяжелый конечно. 2) На последней тренировке Маглойр удивил всех своей отличной физической формой. Восстановление проходит отлично и Джамаал уже планирует отправиться с командой в 5-матчевое выездное турне. Впрочем, само его участие в этих матчах на данный момент не запланировано... Вотэто правильно. Хотя бы посмотрит, как команда играет сейчас. На очереди Хьюстон, но мы уже никого не боимся! Welcome on the Miami Beach a great Chinese wall! Короче как то так Добро пожаловать к нам на пляж, Великая Китайская стена! Порвем их на китайский флаг)))! 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да я думаю, что во всей Лиге Уэйд идет 2м после Леброна - пока 2 главных претендента на MVP. Кстати, сей клич(MVP! MVP!) сегодня впервые за долгое время прозвучал в Американ Эйрайнс Арене. и это при том, что в Кливленде вся команда играет на ЛеБрона, а у нас Уэйд играет на команду Епт, да что ж такое ! Только Шон поймал ритм свой. Надеюсь, для него это сильным психологическим потрясением не станет. А с Блейзерс в таком случае матч будет сверхтяжелый конечно. ну к матчу с Портлендом он может вернется еще...а вот с Хьюстоном точно будет натуральная клоака....хотя, если у Ти-Мака не попрет, тоПорвем их на китайский флаг)))! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну к матчу с Портлендом он может вернется еще...читай внимательно:1) Мерион судя по всему не примет участия в первой игре выездного турне против Портленда, по семейным обстоятельствам (будет на похоронах)...о Рокетс речи не идет 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 читай внимательно:о Рокетс речи не идет упс так значит с Хьюстоном он все-таки будет играть или нет? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Будет будет... Ну чтож, давайте все вместе пожелаем удачи нашему центру, нашему Хасику, сейчас для него начинается "настоящая райская жизнь" ... Яо, Оден, Шак, Каман - Кэмби, и все это подряд...Держись мужик, мы в тебя верим! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Будет будет...Ну чтож, давайте все вместе пожелаем удачи нашему центру, нашему Хасику, сейчас для него начинается "настоящая райская жизнь" ... Яо, Оден, Шак, Каман - Кэмби, и все это подряд...Держись мужик, мы в тебя верим! Ничего, зато у нас Маглойр на скамейке запасных есть ! А еще Энтони с Блаунтом! Короче, держитесь соперники ! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 и это при том, что в Кливленде вся команда играет на ЛеБронаМожет наконец кто-нибудь объяснить мне что значит "вся команда играет на n"? Судя по всему какое-то новомодное веяние, судя по количеству аккаунтов, утверждающий сее утверждение.. Но вот не понимаю я его, и все. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Судя по всему какое-то новомодное веяние, судя по количеству аккаунтов, утверждающий сее утверждение... Скорее уже стереотип 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Может наконец кто-нибудь объяснить мне что значит "вся команда играет на n"? Судя по всему какое-то новомодное веяние, судя по количеству аккаунтов, утверждающий сее утверждение.. Но вот не понимаю я его, и все."Когда не знаешь что делать с мячем в нападении (а ты по нашей тактике незнаешь))), отдай мяч Брону и делай все, что бы отвлечь от него соперников - бегай, прыгай, ставь заслоны и ... неотсвечивай" - сказал Майк Браун своим игрокам)))Просто если Брон в каждой атаке не подержит в руках мячик - он может и обидиться... А это пипец всем...))) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Проиграли Хьюстону 98-107.Сильно проиграли щит и плохой процент попаданий Уэйда,Куинна,Хаслема - главные причины пораженияПрекрасно сыграл Чалмерс 23+6 передач+4перехвата и ни одной потери!Джоэль Энтони тоже сыграл хорошо 4 блока и 8 подборовДиаварра почти всё попал с игры, но с штрафными у него проблемы 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Уэйд назван лучшим игроком недели в Восточной конференции. За прошедшие семь дней команда победила в двух матчах из трех, а их лидер в среднем за игру набирал 32,3 очка, делал 9,7 передачи, 4,3 подбора и 3,3 блок-шота. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Уэйд назван лучшим игроком недели в Восточной конференции. За прошедшие семь дней команда победила в двух матчах из трех, а их лидер в среднем за игру набирал 32,3 очка, делал 9,7 передачи, 4,3 подбора и 3,3 блок-шота.ди-вейд отжигает по полной. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Проиграли, не сказать чтобы без вариантов, но проиграли абсолютно по делу... Не пошла игра у нашего лидера, бедняга Хас изо всех старался, но ничего не получилось, начисто проигранный подбор, и вот вам, пожалуйста, результат...Даже отличная игра Мериона с Челмерсом, великолепные действия Энтони в обороне, уверенная игра Бизли в первой половине нам не помогли...Хотя и соперник, к слову, в концовке матча предоставлял нам огромное количество возможностей сравнять счет и даже выйти вперед, так что пенять на околобаскетбольные факторы уж точно не стоит...Нам попросту не хватило Дуэйна, того Дуэйна, который вытаскивал концовки матчей с Джерси и Индианой, и чуть было в одиночку не выиграл матч с Торонто...Чтож, в любом случае этот матч уже в прошлом и уже сейчас нужно начинать настраиваться на тяжелейшее изнурительное выездное турне по Дикому Западу... Следующая игра послезавтра с Портлендом, игра без Шона Мериона...Так что фаворитами мы здесь явно не являемся, но и заранее выбрасывать белый флаг также не намерены! Побьемся, покусаемся, порубимся 0 Цитата
Top Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Согласен -Вейд играет на отлично (хотя я видел только игру с Торонто в этом сезоне). Не тяня игру на себя ни разу (кроме 1-2 моментов) он набирает такие статы что просто неинтересно не смотреть УДАЧИ ДИ!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ...но бросок хромает.Категорически не согласен...По одной игре не судят! Просто не пошло у человека, с кем не бывает...К тому же сегодня зачастую Ди приходилось бросать из ооочень неудобных и невыгодных положений, когда команда уступает в счете, необходимо точное попадание, а никто из партнеров и не думает предложить себя...В общем просто не пошло... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Не очень хорошие новости пришли из Майами:Heat's Wright suffers delay in comeback plans.MIAMI (AP) -- Heat forward Dorell Wright will have debris removed from his surgically repaired left knee on Tuesday, which will further delay his comeback plans. The team said Monday night that Wright is not having anything repaired in the joint, but that team doctors believe "loose bodies" within the knee are disrupting his rehabilitation and recovery.Wright had surgery on March 3 to repair a torn left meniscus, and said shortly afterward that he expected the rehabilitation process to take up to six months.But it's already been nearly nine months, and it's unclear how much more time he'll miss after Tuesday's procedure. He played in just one game this season, logging six minutes against Sacramento on Oct. 31.Asked about Wright before Monday's game, Heat coach Erik Spoelstra did not specifically discuss the surgery, saying only that Miami would "re-evaluate" the fifth-year forward on Tuesday."He had to take the last two days off and we're going to re-evaluate it," Spoelstra said. "It's one of those things that's been frustrating for him. That's what happens with guys that come back from knee surgeries. You just never know. Everybody's knee reacts differently."Spoelstra said there have been times where Wright's knee feels strong, and others -- particularly after consecutive days of workouts -- when he's experiencing pain and swelling.Last week, Wright said he was "about 85 percent" but did not have a timetable for returning to the lineup.Короче говоря, еще неизвестно сколько времени остается до возвращения в строй Доррела Райта, ибо насколько я понял ему придется перенести еще одну операцию на колене. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Информация по-свежее, Дореллу после операции придется пропустить около недель...Но врачи успокаивают, что зато теперь никакие опухоли и проблемы с коленом больше не будут его беспокоить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.