Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Аж мурашки по телу побежали http://www.youtube.com/watch?v=BYuCYAtZQSY А вот здесь только половинка этого видео, но в более четком качестве... P.S. Большое спасибо Пи Джею за ссылки 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ...травма очень и очень серьезная, после которой не многие будут грезить возвращением в большой спорт... э, сорри за неосведомленность, а в каком матче он получил травму? вроде слышал, что с Бобкэтс, только источник ненадежный, потому не знаю... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 э, сорри за неосведомленность, а в каком матче он получил травму? вроде слышал, что с Бобкэтс, только источник ненадежный, потому не знаю... В прошлом сезоне против Атланты, неудачно приземлился вроде. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 В прошлом сезоне против Атланты, неудачно приземлился вроде. Но ушел с поля на своих ногах. Сказал что его никогда не унесут и не увезут. Железный. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Хэслем: не люблю, когда обороняются всей командойФорвард "Майами Хит" Удониз Хэслем, который является приверженцем старой баскетбольной школы, раскритиковал своих соперников, которые обороняются всей командой. "В баскетболе пять игроков одной команды играют против пяти игроков другой. Я просто не могу понять тех, кто обороняется всем коллективом. По-моему, это трусливо", - приводит слова Хэслема газета The Miami Herald.*******************************Наткнулся на такое вот заявление Удониса и если честно не понял о чем он. Он предлагает защищаться только паре игроков, а остальные пусть стоят спустив рукава и развесив варежки? Так чтоли? Дурачок? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Нефиг инфу с чемпа брать...Тут сразу видно,что перевод явно косяковый. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Оригинал той новости на английском - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_are_cowardly/ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Бугага!!!... :lol: Это стареет через некоторое время," Haslem сказанный. "Баскетбол предполагает быть 5-on-5. Люди смешивают все те оправдания рухляди. Мне, Я чувствую подобно которому любезный трусливо. Просто сыграйтесь в бейсбол." 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Оригинал той новости на английском - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_are_cowardly/ А, это о Нельсоне )). Дон известен своими трюками. Возьмем к примеру "know how" - "Hack a Shaq". Попович не считает зазорным пользовать эту стратегию. А вот Хаслема это ставит в тупик. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Оригинал той новости на английском - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_are_cowardly/ А правильный перевод можно? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 quote name='Bad Boy 88' date='21 Nov 2008, 08:59' post='874906'] Бугага!!!... :lol: Это стареет через некоторое время," Haslem сказанный. "Баскетбол предполагает быть 5-on-5. Люди смешивают все те оправдания рухляди. Мне, Я чувствую подобно которому любезный трусливо. Просто сыграйтесь в бейсбол." бейс - лишнее. :P 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Начитался сегодня и Херальдов и Сентинелов с Пальм Бичами и очень много полезного узнал... 1) Практически все тренера в лиге и сам Спо просто в восторге от игры Марио Челмерса. Такого потрясающе защищающегося первого номера из новичов не было уже очень давно. Ну в принципе и не мудрено, защита - слабое место Споэльстры, поэтому если человек пашет в обороне, не уступает в единоборствах и активно, но в тоже время очень плотно перемещается, то и похвалы главного тренера не заставят себя долго ждать...Также коуч Хит подчеркивает, что команда наконец-то нашла многолетнего партнера Дуэйну Уэйду, нашла такого разыгрывающего, о котором так всегда мечтал Ди... 2) Также же лестных слов удостоился и Джоэль Энтони. Спо заявил, что малое количество игрового времени Блаунта, это целиком и полностью дело рук Энтони, заметно за последнее время прибавившего во все той же обороне и подходящего под различные игровые схемы... 3) Ну и Биз, куда же без него...Споэльстре не нравится его нехватка защитных навыков, хотя Эрик и отмечает его значительный шаг вперед в этом компоненте игры, поэтому его сравнительно небольшое игровое время в последних четырех из пяти матчах обусловлено не только быстрыми фолами, но и самой игрой Майкла, явно не удовлетворяющей нашего главного тренера...Также Спо заявил, что хочет, чтобы Бизли честно, путем работы на тренировках и совершенствования над собой заработал достаточное игровое время себе, "на одноv имени и авторитете далеко не уедешь", - сказал Споэльстра после последней тренировки Хит... Так что вот такой вот у нас тренер, по ходу совсем не соответствующий своей милой внешнисти и очаровательной улыбке...Суровый Уральский парень... Ну или Майамский, как там правильно 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Бугага!!!... :lol: Это стареет через некоторое время," Haslem сказанный. "Баскетбол предполагает быть 5-on-5. Люди смешивают все те оправдания рухляди. Мне, Я чувствую подобно которому любезный трусливо. Просто сыграйтесь в бейсбол." ой а что будет если все авторы статей будут переводить новости с Английского через переводчики?? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ой а что будет если все авторы статей будут переводить новости с Английского через переводчики?? Да они так и делают! Просто слова правильно расставляют... :lol: Ладно, харэ флудить. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ой а что будет если все авторы статей будут переводить новости с Английского через переводчики?? По особо важным случаям обрaщайся ко мне. Злоупотреблять не нужно но при необходимости я расставлю правильно и слова и акценты. Корявый перевод вызывающий кучу ненужной и неоправданой активности достает меня уже несколько лет. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вчера по Виасату смотрел программу Е-60 называется, так вот там рассказывали про жизнь Уэйда, кстати говоря, такого я никак не ожидал услышать, я читал много биографий, но чтоб такое... Так вот, когда в детстве из семьи ушел Дуэйн Уэйд Сеньор, это его отец, мать подсела на героин, Ди говорил, что когда матери было плохо, он сам ходил и вырубал ей товар . Потом батек обьявился и начал помогать Дуэйну, сестре и матери, но мать так и сидела на герыче....Отец начал помогать сыну в баскетбольных навыках, так как сам был тренером школьной команды. Затем мать посадили на 8 месяцев за употребление, потом второй срок за продажу крэка, она никак не могла слезть с наркоты, пока не прочитала Библию, и не увидела как играет её сын, в итоге она смогла перебороть наркозависимость. Вместе с Дуэйном они построили церковь в Чикаго, и теперь она является там пастором и читает проповедь, а Ди ежегодно от своей зарплаты финансирует 10% на эту церковь.... Вот такая вот история...в шоке? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ни в коем случае не хочу выделиться и показаться всезнайкой, но эту историю знал уже достаточно давно, тоже по ТВ как-то углядел...поэтому все эмоции остались далеко позади, но уважение к этому человеку, его внутреннему "Я" и фантастически стойкому характеру у меня останется до конца дней своих...Самое главное, что эта история со счастливым концом... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вчера по Виасату смотрел программу Е-60 называется, так вот там рассказывали про жизнь Уэйда, кстати говоря, такого я никак не ожидал услышать, я читал много биографий, но чтоб такое... Так вот, когда в детстве из семьи ушел Дуэйн Уэйд Сеньор, это его отец, мать подсела на героин, Ди говорил, что когда матери было плохо, он сам ходил и вырубал ей товар . Потом батек обьявился и начал помогать Дуэйну, сестре и матери, но мать так и сидела на герыче....Отец начал помогать сыну в баскетбольных навыках, так как сам был тренером школьной команды. Затем мать посадили на 8 месяцев за употребление, потом второй срок за продажу крэка, она никак не могла слезть с наркоты, пока не прочитала Библию, и не увидела как играет её сын, в итоге она смогла перебороть наркозависимость. Вместе с Дуэйном они построили церковь в Чикаго, и теперь она является там пастором и читает проповедь, а Ди ежегодно от своей зарплаты финансирует 10% на эту церковь.... Вот такая вот история...в шоке? :huh: мде....Чуть не обалдел, когда прочитал, надеюсь углядеть повтор, если будет. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 :huh: мде....Чуть не обалдел, когда прочитал, надеюсь углядеть повтор, если будет. http://viasat-sport.livejournal.com/158670.html#cutid6 завтра будет в 14:00 по Москве 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 The sides are expected to meet again soon, but Walsh would prefer to stay patient and hope to find a trade partner. A person with knowledge of the situation said the Knicks have made "a standing offer" to the Heat that would involve sending Marbury for forward Shawn Marion, who is in the final year of a contract that pays him $17.1 million this season. Marion was an all-star for D'Antoni in Phoenix. But the Heat, which has a need at point guard, has declined...http://www.newsday.com/sports/basketball/k...,0,128965.storyНикс обращалмсь к Хит с обменом Марбэри на Мэриона, что-бы не терять деньги при выкупе контракта... Мы ессно отказались. Возможно еще будут какие-либо переговоры...(примерный перевод - возможны ошибки) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 =) они себя самыми умными почувствовали чтоли? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мда...Вроде бы взрослые люди, а до сих пор верят в сказки Немного не в ту степь смотрите, господин Уолш, вот обмен с участием вашего центрового по имени Эдди мы бы ещё рассмотрели, а менять Матрицу на Марбери...нахал! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Никс обращалмсь к Хит с обменом Марбэри на Мэриона, что-бы не терять деньги при выкупе контракта... Мы ессно отказались. Возможно еще будут какие-либо переговоры...(примерный перевод - возможны ошибки) Они чё там совсем угорают? Поняли что провели глупые обмены с Рэндольфом и Кроуфордом, теперь решили Матрицу у нас взять, за Марбури сумашедшие 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 наверно в нью-йорке реально думают, что Маями верят в сказку про Золошку, только с Марбери в главной роли. ну уж нет, подавай нам че поновей...например Шрека-Карри и осла-Ричардсона, мы своего богатыря по имени Шон прото так не отдадим 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Обыграли Пейсерс. Первую четверть судя по статистике мы провалили, 31-20, затем, не спеша (опять же, судя по статистике), отобрали победу у Инди. Две последние четверти провели на ура, переиграв соперника. Уэйд снова сыграл замечательно, 38 очков + 8 передач + 4 подбора, из них 2, кажется в нападении. Бизли тоже сыграл хорошо, 17 очков + 6 подборов, Мэрион отлично сыграл, 18 очков + 9 подборов. BoxScore. Highlights. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.