Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И проблема ведь не только в борьбе под кольцом с большими соперника.

Нельзя запускать в краску Маями слэшеров, т.к на хорошую подстраховку в лице Хаслема-Мэриона или Хаслема-Бизли (3-их и 4-ых номеров по сути!) рассчитывать не приходится, поэтому необходимо полевым игрокам спускаться ниже. Под кольцом, борящемеся за подбор, можно увидеть одновременно всю троицу "больших", Диаварау.... В результате образовываются свободные игроки на периметре. Сколько трех, да и просто свободных бросков с дистанции Торонто выбросило сегодня таким образом? А ведь это всего лишь Соломон, Паркер, Мун....согласитесь не самая внушительная задняя линяя.

Ваш инсайд просто не справляется из-за недостатка габаритов.

Это всё можно назвать одним единственным словом - зоной. Практически во всех матчах мы её используем, дабы невелировать проигрыш в габаритах большим соперника. В данной ситуации это лучшая из тех схем, которые мы можем предложить, поэтому в открытой дуге и следовательно частых открытых трехах нет ничего удивительного...

Опубликовано

Согласен с Дэном на счет Карри. может я не самый продвинутый аналитик, но...таково мое мнение.

только мне кажется, что один Карри не сделает лучшей погоды, скорей просто разгонет часть туч над нрашим пляжем, но не более.для жаркой погоды без сомнения нужны Джонс и Зо. может тогда наши кумиры вновь установят высокую температуры, а соперники вновь почувствуют себя как на сковородке.

Опубликовано
На что я отвечу, что единственным представляющимся вариантом для меня является всё этот же самый, уже затертый до дыр обмен Мериона на Карри..."Обычный кусок мяса", опять же-таки ответят многие, но ведь какие плюсы можно найти в этом куске!

Ихмо, не решит этот "Обычный кусок мяса" проблем Майами, ибо такие игроки, как те же Бош с О'Нилом будут его обходить на первом же шаге, а отдавать Шона, значит моментально лишаться единственной работающей защитной схемы ;).

А ведь это всего лишь Соломон, Паркер, Мун

Вместо Муна был Барньяни. Кстати, все трое провели игру просто на отлично, в принципе как и вся стартовая пятерка Рэпторс + Капоно и Хамфрис.

Нельзя запускать в краску Маями слэшеров, т.к на хорошую подстраховку в лице Хаслема-Мэриона или Хаслема-Бизли (3-их и 4-ых номеров по сути!) рассчитывать не приходится, поэтому необходимо полевым игрокам спускаться ниже.

+1, еще когда смотрел матч с Филой заметил эту проблему, когда Лу Уильямс раз за разом прорывал оборону Хит. Но тогда кроме него(в особенности Дре Миллер) никто так не играл.

Опубликовано

С этим составом мы максимум будем бороться за 6-8 место или вообще без ПО останемся...

Нам нужно усиление Центра и Разыгрывающего. Карри вместе с ZO решили бы проблему центра. Марбэри помог бы на 1 номере...

Но позиция разыгрывающего у нас сейчас вряд ли изменится

Кстати - Инди возможно выкупит контракт Тинзли

Опубликовано
Ихмо, не решит этот "Обычный кусок мяса" проблем Майами, ибо такие игроки, как те же Бош с О'Нилом будут его обходить на первом же шаге, а отдавать Шона, значит моментально лишаться единственной работающей защитной схемы

Я тебе про галстук, ты мне про Феррари :D

И я так понял ты всё, усомнился в защитных способностях Хаса? А ведь 4 номер это его родная позиция, вкупе с далеко нехиленьким для 3 номера Бизли...за защиту то как раз имхо и не приходится переживать, это против всяких Бошей, Брендов и так далее Майклу тяжело бороться в обороне, против "своих" же третьих номеров будет гораздо более радужная картина... ;)

Опубликовано

Да-да, ещё утром на еspn прочитал новость, а здесь так и забыл выложить..

Не дай Бог что-то серьезное конечно, пусть компрессы там подержит, ножки попарит, че там ещё нужно, горчичник поносит :D

На самом деле травма не слишком серьезная, но тренерский штаб Хит действительно планирует дать Дуэйну отдохнуть...Чтож, в таком случае можно будет посмотреть на Майами без своего лидера, кто возьмет знамя и сможет пронести его до победного, надеюсь победного, конца, мы с вами узнаем завтра...А тебе Ди скорейшего выздоровления, Шивон то думаю отлично зализывает раны :D

Опубликовано

В общем обратился как обычно к заокеанской майамской прессе и наткнулся на свеженькую статейку о том, что Ди не собирается пропускать игру против Вашингтона...

Приблизительно коротко его ответ звучал так: "В последних двух сезонах я регулярно из-за травм пропускал по 31 игре. Сейчас же я не намерен пропускать ни одной. Я хочу быть с этой командой, быть с моими партнерами на площадке и вместе с ними расти и совершенствоваться. Я уже очень много раз за свою карьеру играл с вывихнутым голеностопом, поэтому если не случится ничего непредвиденного, я постараюсь принять участие в сегодняшнем матче..."

Так что еще далеко ничего не ясно, в любом случае хочется, чтобы Ди поступил так, как будет лучше для него самого...

Опубликовано
В общем обратился как обычно к заокеанской майамской прессе и наткнулся на свеженькую статейку о том, что Ди не собирается пропускать игру против Вашингтона...

Лучше бы пропустил игру, поберегся.

Вашингтон сейчас не особо сильный соперник и с ним Майами может попробовать справиться без Вейда.

+ посмотреть интересно как Бизли себя проявит когда Ди не будет.

И вобще как сплотиться команда играя за того парня.

Опубликовано
Лучше бы пропустил игру, поберегся.

согласен

хотя его можно понять. Ди пытается показать всем, что произошедшее в прошлом сезоне, а именно период травм, больше не повторится, что травмы не помешают ему показывать себя во всей красе, пытается заразить тем же своих товарищей, привить им чувство идти до конца, не взирая на преграды

Опубликовано
И я так понял ты всё, усомнился в защитных способностях Хаса?

Я разве в них когда-то сомневался :)?

А ведь 4 номер это его родная позиция, вкупе с далеко нехиленьким для 3 номера Бизли...

Вот тут, я думаю, коуч стафф Майами не согласен с тобой, т.к. Бизли пока наигрывается на 4 номера, что в принципе правильно ихмо. Хороших 3 номеров в Лиге гораздо больше, нежели 4х ;).

это против всяких Бошей, Брендов и так далее Майклу тяжело бороться в обороне, против "своих" же третьих номеров будет гораздо более радужная картина... ;)

Против Брэнда, кстати, Майкл отстоял на "отлично" ;). А вот с чистыми 3 номерами ему уже сложнее будет, все-таки они совсем не будут уступать Майклу в координированности и подвижности ;)

Ди пытается показать всем, что произошедшее в прошлом сезоне, а именно период травм, больше не повторится, что травмы не помешают ему показывать себя во всей красе, пытается заразить тем же своих товарищей, привить им чувство идти до конца, не взирая на преграды

А по моему, Уэйд просто хочет играт и приносить своей команде максимальную пользу в каждом матче :).

Опубликовано
согласен

хотя его можно понять. Ди пытается показать всем, что произошедшее в прошлом сезоне, а именно период травм, больше не повторится, что травмы не помешают ему показывать себя во всей красе, пытается заразить тем же своих товарищей, привить им чувство идти до конца, не взирая на преграды

Желание хорошее. Но не умное. Поломают и у всей команды сезон закончился. Отдохни.

Опубликовано

Выиграли Вашингтон 94-87

Когда узнал, что Уэйд будет играть, подумал что снова разгромим, как в прошлый раз, но судя по счёту Вашигтон в этот раз сыграл лучше.

Уэйд 19 очков, % попаданий с игры не очень, 3 блока, 10 передач но 5 потерь

Чалмерс 15(3 трёхи!)+6 передач и всего 1 потеря. У него самый большой коэф. полезности +13

Хаслем 12+11 подборов

Мэриону 1 подбора до дабл-дабла не хватило

Джоэль Энтони играл аж 20 минут и сделал 6 подборов+3 блока

А чё с Бизли? Почему он сыграл только 15 минут?

Опубликовано

Ну чтож, как и предполагалось в стартовом составе Хит вышел Дуэйн Уэйд. Вышел и, несмотря на довольно-таки впечатляющую статистику, провел далеко не самый лучший свой матч, хотя в концовке великолепным блок-шотом и далее последующим перехватом и точными штрафными сделал свое Великое дело и не подарил матчу абсолютно несправедливую затяжную концовку...К сожалению, невооруженным глазом было видно, что Ди сегодня страховался идя кость в кость, не решался во многих случаях идти в свои коронные сольные силовые проходы и чаще всего старался задействовать наших дальнобойщиков, которые...которые впрочем провели очень недурный для себя матч, особенно его вторую половину.

Хотелось бы в очередной раз отметить Куинна, Крис очень заметно вырос за последний год, и не только в плане баскетбольного интеллекта, но и в плане бросковой техники, да хотя что там говорить, человек стабильно находится в двадцатке лучших шутеров лиги, а это уже само по себе достижение не из разряда "пфе"...

Ну а Кук, Декуан какой-то человек-загадка по ходу, чем сложнее для него момент для броска, тем вероятнее его попадание, как бы ни странно это звучало, но это на самом деле так. Открытые броски без всякого сопротивления мажет на ура, но при бросках чуть ли не через 6 рук вероятность точного завершения атаки возростает до максимума...не знаю, кайфует чтоли от этого)))

После первой половины, помнится, Андрюха мне сказал, "Марио чё-то сдал в последних играх. мне это не нравится прям, не реализует моменты и нету больше перехватов...". Мне ничего не оставалось, как тут же написать Челмерсу "в контакт", чтобы даже наш привередливый ( :P ) Фрешмен мог увидеть это, это шоу, устроенное нашей "шестеркой" во второй половине матча. Что не бросок из-за дуги-то попадание, что не атака, то выверенный пас на свободного игрока (чаще всего Хаслема) с последующим точным завершением, плотная, уже по праву можно сказать, "Челмерская" защита и минимум брака..."Вот такого Марио вы хотели видеть?", - спросил я у Андрюхи после очередного попадания Челмерса. Ответ был немногословен, но в тоже время четок и ясен - "дададададад"... Все для тебя бро, лишь бы ты улыбался :D

Ну а Биз, Биз, к сожалению, на глазах своих многочисленных болельщиков, пришедших на этот матч, ничем особенным и выдающимся, кроме двух быстрых фолов в первой и третьей четвертях, так и не запомнился...Этим, впрочем, и обусловлено его малое количество игрового времени в этом матче...

Очень неплохо показал себя наш инсайд. Видно, что против более менее равных больших соперника, мы имеем значительное преимущество при борьбе за отскок и давлении в краске...Да, кстати, чуть было не забыл, организаторы Олл стара и люди, составляющие списки претендентов на попадание на сие мероприятие, Юдонис Хаслем передает вам очередной пламенный привет и своей игрой смачно плюёт вам на пиджак, надеюсь салфеточка в вашем кармане имеется...

Джоэль сегодня тоже молодчина, феноменальной техникой и процентом реализации бросков он нас конечно не порадовал, но вот своей игрой в обороне и в краске заслужил самых лестных слов, а эти бананчики...ммм...были не только красивыми, но и очень своевременными...

В общем всех с очередной победой над соседями по Юго-восточному дивизиону! Уже завтра нас с вами ждет повторный матч Хитменов против Рапторов, вот только уже на этот раз на нашем поле и...и всё-таки наверное уже с Кальдероном, который скорее всего сможет принять участие в этой встрече. Ну да ладно, такие люди только украшают игру, а красивый баскетбол - это как раз именно то, чего я и жду от грядущего матча... ну и победить конечно можно попробовать... :D

Опубликовано

Дэн красава, всё расписал на 5...

На счёт Кука тоже это заметил, не раз в прошлом году он переводил игры в овертайм, жаль что эти овертаймы мы проигрывали :) Квин тоже прибавил...После его трёх в первой половине, я сказал - "Дэн, его надо на трёхочковые соревнования. И Кука тоже", а Денис ответил - "Да, а Кук ему будет мячи подавать". Короче поржали мы. А затем в третьей четверти Кук кладёт одну трёху, потом на линии 24 секунд кладет вторую после кроссовера, да ещё и через Батлера. Я - "оооуууее", Дэн: " :blink: ", "Кука на 3-очковые соревнования, а Куинн пусть пассует ему" - сказал я Дениске. В общем весело так поржали...Всех с победой.

Опубликовано

Проиграли Торонто 101-95

Уэйд сыграл невероятно 40+11 передач+5 блоков! Жаль только, что его и Кука трёхочковые в конце 4 четверти были мимо.

Мэрион наконец-то сыграл, так как должен играть всегда 20+14 подборов

Хаслем практически ничего не попал, но хотя бы 10 подборов сделал

Опубликовано
Уэйд сыграл невероятно 40+11 передач+5 блоков!

Крутые показатели! Сегодня узнал что такого сочетания цифр не случалось более 30 лет...

Опубликовано

229ad00539f0.jpg

2b2927954ffd.jpg

Обидно, обидно до ужаса, обидно не столько за сам проигрыш, ибо игра была хороша и в безволии никого язык не повернется упрекнуть, сколько за парня под 3 номером, выдавившего из себя все вены и ни коим образом не заслужившего поражения...

Нет ни малейшего желания писать бравурные фразы о характере команды, проигрывавшей в середине третьей четверти в 17 очков, но тем не менее не опустившей руки и подарившей матчу интригу, также не хочется никого ни в чем упрекнуть...

Такое гавно на душе, вроде бы обычный рядовой матч, а отпечаток оставил солидный, и что самое обидное неприятный...Ну ниче, скоро отойду...

В общем не расстраиваемся, впереди домашние матчи против Индианы и Хьюстона, в которых конечно же прогулки не предвидится, но и непобедимости в этих соперниках я не вижу...

Напоследок скажу хорошую новость, Джэймс Джонс в интервью заявил, что его рука не испытывает уже никакой боли и он приступил к легким бросковым тренировкам...Через 8 недель запланировано его долгожданное появление на матче в форме Майами Хит ;)

Опубликовано

Да уж,стабильного шутера из-за дуги нам как-раз и не хватает(((Тока позавчера Куку целые оды пели,а вчера он накосячил порядком,причем мазал в большинстве случаев с открытых дистанций.Так что с нетерпением жду Джонса.

Опубликовано
Да уж,стабильного шутера из-за дуги нам как-раз и не хватает(((Тока позавчера Куку целые оды пели,а вчера он накосячил порядком,причем мазал в большинстве случаев с открытых дистанций.Так что с нетерпением жду Джонса.

Правильно Дэн заметил, кайф ловит когда с большим сопротивлением бросает, и ведь попадает, чёрт! :D

Жалко что проиграли, Уэйд действительно сыграл отлично, Джонс - ты нам нужен!!! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу