BUZZ SOUND Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Это Вэйд никого не видит.Псих-одиночка.В Майами много перспективных игроков.А он чисто одиночит ага, а также он хулиган, рецедивист, и ваще второй Гитлер не знаю где ты увидел единальство, даже глядя на командную и его статистику такого не скажешь, а, уж посмотрев хотя бы пару матчей, такая мысль напрочь отпадает 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Это Вэйд никого не видит.Псих-одиночка.В Майами много перспективных игроков.А он чисто одиночит Всякие еб**натики тут пишут, Уэйд в пятерке по передачам, съел! Если не знаешь, зачем писать тогда?Тем более отвечать на пост 2005 года 0 Цитата
dukir Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем привет, давно я в этой теме не постил, но пррочитав пост ебанатика с одним сообщением всё же решился)))Смотрел сегодня игру до половины, потом почему то канал отрубился, почему хз, используем два орудия в атаке - это Флэш и Бизли, игра не пошла дайте мяч Дуньке, на него смещаются два игрока, следует пас на Майка, открытый бросок и два очка, либо пас на дугв на Куинна, который сегодня был не так хорош, как в предыдущих матчах.Кстати, нравится мне этот парень под номером 6, как нацелен на перехват. Пусть пока сыроват, но верю, что из него что-нибудь вырастет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Легкая, уверенная и прогнозируемая победа над обескровленным Вашингтоном... Вышел на площадку Мерион и посмотрите какой порядок, какая чистота в нашей краске, какое преимущество в отскоках. О чем я и говорил... Очень многие смотрят лишь на его действия в атаке, которые не всегда заканчиваются успешно, но то, что этот человек проделывает в обороне, в моментах, после котрых цифры в статистике не отображаются, просто приводит в восторг и восхищение... К сожалению, очень не понравились сегодня действия наших снайперов, Ди ну как минимум раз десять после своих скидок оставлял Кука, Куинна, Челмерса и даже разок Матрицу одних, никем не прикрытых и не мешающих выполнению броска. Более чем достаточное время для подготовки, бросок и не попадание...любая другая команда нас бы в этот вечер за такую халатность не простила. Честно говоря с приходом Марио надеялся, что в этом компоненте игры мы заметно прибавим, но как оказалось, бросок из-за дуги чуть ли не слабейшая его сторона на данный момент, над которой ему ещё предстоит работать и работать...Но вот конечно эти его руки... ух чую натворят ещё они делов в этой лиге, такие цепкие и быстрые, что просто диву даешься, по окончании сезона в пятерке лучших "стиллистов" безусловно найдут своё место... Биз безусловно в этот вечер был хорош, наконец-то порадовал местную публику парочкой смачных данков, один из которых, к слову, и был признан моментом игры... Эхх, сегодня смотрел и думал, как же обидно, что Хаса нету даже в списках на голосование выбора игроков на Матч Всех Звезд! Да, этот игрок действует не от красоты и не на публику, но чтобы не признать его заслуги и не отдать долг его игре в этом сезоне...тьфу, тошно!... Уже как минимум пятую игру подряд очень радует Куинн, радует именно в плане организации атаки, настоящий единственный чистый разыгрывающий в нашей команде, умеющий организовать позиционное нападение команды, где-то сыграть на паузе, но в тоже время ни на секунду не передержать мяч... В концовке встречи вышел Бэнкс. Этот факт говорит о том, что с ним всё в порядке и он уже восстановился от недавней травмы,но...чёрт возьми, как же тяжело ему будет вытеснить из состава того же Челмерса с Куком, которые своей игрой уже успели заслужить доверие тренера. Да и честно говоря, очень потерянным выглядел сегодня Маркус, заметно, что игровой тонус потерян и физические кондиции далеки от своего идеала... Ну и конечно же Дуэйн...Тут просто без комментариев, в команде с этим человеком просто нереально плохо играть, и тот объем работы, который он проделывает на площадке для команды и на команду, нельзя не отметить...Даже ни единой мысли о личной статистики, когда идет более менее равная игра, то Ди становится чисто разносчиком снарядов для своих партнеров, как только соперник вдруг начинает приближаться и сокращать отставание в счёте, тут же следует взрыв и соперник вновь на лопатках...Потрясающе, мистер Уэйд, просто потрясающе..."Такие люди с каждым матчем делают тебя все лучше и лучше, с каждым днем ты прогрессируешь", именно так после матча высказался Майкл Бизли, касательно роли Дуэйна на площадке и внутри коллектива... В общем все с победой друзья, впереди гостевой матч в Торонто с местными Рептилиями, который обещает быть очень интересным и захватывающим...Смогут ли справиться наши большие с убойной комбо-парочкой Бош-О'Нил? Найдет ли свое правильное применение наша зона против атак хозяев? "Кто кого перестреляет" и чьи дальнобойщики окажутся джокерами в своих командах? Все ответы на эти вопросы мы сможем узнать завтра, начало матча в 21 час по Московскому времени 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Да завтра встреча с очень серьёзным соперником, надо очень постараться чтобы выиграть завтра зонной защитой, ведь у Торонто есть хорошие снайперы, который могут расстрелять на дифенс, да и за отскок нам будет очень тяжело бороться, чтож завтра и увидем...Благо матч вечером и можно выспаться перед рабочей неделей 0 Цитата
Top Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 "Хит" интересуеться Эдди Кари. Хотят бменять Матрицу. Вижу в этом явный плюс для Маями-ведь по контрактам выходит довесок для Эдди (У него 9 лимонный контракт). И походу им будет Квентин Ричардсон (тоже-8-9 лямов). 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 "Хит" интересуеться Эдди Кари. Хотят бменять Матрицу. Вижу в этом явный плюс для Маями-ведь по контрактам выходит довесок для Эдди (У него 9 лимонный контракт). И походу им будет Квентин Ричардсон (тоже-8-9 лямов).Ну новость уже не нова(тока Ричардсона нам наверное хрен отдадут)...Есси чесн,обмен в данной формулировке меня напрягает...Отдавать добротного комбо-форварда за кота в мешке(на данный момент по другому я Карри назвать не могу)-это риск. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 У Карри же контракт с пролонгацией так, 1+2 же?Шон у нас не останется после этого сезона, это факт, поэтому уже сейчас, когда не столь много конкурентов, нужно побороться за более менее добротного центра, помимо которого, вряд ли мы ещё кого сможем найти...В добавок к Карри нужно обязательно брать игрока с истекающим контрактом, Малик Роуз тому яркий пример...Отдавая Мера мы ни в коем случае не разрушаем позицию 3 номера, на эту то позицию у нас как раз очень приличная конкуренция, и конкуренция не между "второсортниками", мягко говоря...Цепляться за обмен имхо нужно обязательно, вот только почему-то в основных Хитовских источниках (Херальд, Сан-Сентинел) об этом обмене не сказано ни единого слова, что наводит на кое-какие сомнительные мысли...Было бы что-то серьёзное, там бы уже давно всё обсасывалось... 0 Цитата
Top Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Эдди чистый центр которого ща нет у Маями (Юдонис форфард). Плюс-писали уже что Квентин как-бы "не ко двору" ща у Никс и что-бы уравнять зарплату его вполне могут выдвинуть. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Еще мы и Даллас интересуемся Стэфаном Марбэри. Сам Стэф хочет в Шпоры. Возможно его контракт скоро выкупят... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну это точно не то, что нам нужно, лучше своих молодых будем натаскивать... 0 Цитата
Top Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Думаю интерес "Бостона" и "Маями" Стефаном, ИМХО -УТКА!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 He is considered franchise family and still has a locker in Miami, right next to Mario Chalmers', which is as strong an indication as any that the final chapter of the big man/recent author's career has not yet been written. Mourning still is restricted to working out on a stationary bicycle as he continues to rehabilitate from knee surgery, but he is expected to begin running in early December. He is said to be in phenomenal shape, having gotten his body fat down to 7 percent. But Miami would have to make a cost-cutting trade to clear enough room to sign him, as it currently sits some $440,000 over the luxury tax threshold.В общем Алонзо Моурнинг сейчас усердно тренеруется на велосипеде и находится в отличной форме - всего 7% жира в теле (наверное из-за финансового кризиса стал кушать меньше))) Ожидается что он начнет бегать в начале декабря... Но у хит всего $440,000 свободных денег и нужно будет кого-то обменивать или отчислять для подписания ZO. Насколько я знаю ветеранский минимум больше этой суммы в 2-3 раза... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 В общем Алонзо Моурнинг сейчас усердно тренеруется на велосипеде и находится в отличной форме - всего 7% жира в теле (наверное из-за финансового кризиса стал кушать меньше))) Ожидается что он начнет бегать в начале декабря... Но у хит всего $440,000 свободных денег и нужно будет кого-то обменивать или отчислять для подписания ZO. Насколько я знаю ветеранский минимум больше этой суммы в 2-3 раза...Кого-то убирать все равно придется, и не из-за денег, а мест потому что в ростере нету больше. А денег по моему и таких должно хватить. Сэм Кассел, например, в прошлом году вроде около $400 т. получал. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Даже жалко кого-то отчислять, вроде все играют хорошо, кроме Джоэля Энтони- он в этом сезоне пока никакой, ну или убрать Диаварру ведь когда выздоровеет Райт, то у него совсем не будет игрового времени, а ведь ещё есть Мэрион на позиции малого форварда и Бизли тоже может играть малого ф.Вообщем я думаю, что лучше всего отчислить Диаварру. Кто за какие кандидатуры на отчисление? 0 Цитата
Miami4eg Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет всем болелам Хит!! Ссылка на матч Вашики@Хит: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1260297 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет всем болелам Хит!! Ссылка на матч Вашики@Хит: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1260297Думаю все ярые фаны Хиту найдут нужный им матч...И не надо выкладывать торренты...))) 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не знаю. Вряд ли Диаварру отдадут, он не так плох. Тем более он может 2 номера играть, где у нас только Ди и Кук...А вот Маглоир не задержится... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет всем болелам Хит!! Ссылка на матч Вашики@Хит: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1260297 Красавчик! Посмотрел вчера на давке, но ничего там не найдя, отчаявшись прекратил поиски Молодчина, что выложил Думаю все ярые фаны Хиту найдут нужный им матч...И не надо выкладывать торренты...))) Может быть в теме ЛаЛ и не надо! Здесь ссылкам и помощи всегда рады, на торрент ли они будут, или же прямо на скачку...и "ярость", как ты говоришь, здесь абсолютно не имеет никакого значения... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не знаю. Вряд ли Диаварру отдадут, он не так плох. Тем более он может 2 номера играть, где у нас только Ди и Кук...А вот Маглоир не задержится...Ну у Маглойра же травма, можно дать ему ещё шанс (один шанс у него уже был в предсезонных матчах, но в них он был никакой), может выйдет хотя бы на половину того уровня игры, который был у него несколько лет назад 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Красавчик! Посмотрел вчера на давке, но ничего там не найдя, отчаявшись прекратил поиски Молодчина, что выложил Может быть в теме ЛаЛ и не надо! Здесь ссылкам и помощи всегда рады, на торрент ли они будут, или же прямо на скачку...и "ярость", как ты говоришь, здесь абсолютно не имеет никакого значения... Ну тада держите!!! http://www.mixmakers.net/forums/large-clip...lucasmario.html 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 -13. Похоже усе. Хотя Двейн такой, щас как.. Под кольцом Майами ожидаемо порвали..ЗЮ Бизли радует. 4 потери, отвратный процент.. Ноу, ничего личного, просто.. эээ ... бизнес 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Сегодня Биз вообще ужасен, из-за этого просидел всю 4 четверть...Мне интересно, что с ним сделает Гарнетт?Ну сегодня у Майкла просто не пошло, с периметра вроде ни раз не попал даже 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 впереди гостевой матч в Торонто с местными Рептилиями, который обещает быть очень интересным и захватывающим...Смогут ли справиться наши большие с убойной комбо-парочкой Бош-О'Нил? Найдет ли свое правильное применение наша зона против атак хозяев? "Кто кого перестреляет" и чьи дальнобойщики окажутся джокерами в своих командах? Все ответы на эти вопросы мы сможем узнать завтра, начало матча в 21 час по Московскому времени ...Вот и узнали мы все ответы на интересующие нас вопросы...И если наша зона ещё каким-то образом находила свое примение, а дальнобойщики 3 четверти достойно держали перепалку, то вот наши большие......В общем об этом я сейчас и попытаюсь написать... Про счёт и ход матча не буду говорить ни слова, дабы после просмотра непосредственно самой игры это ушло на далекий задний план... Ну что, всковырнули рептилии нашу болячку, доселе так явно нами всеми прикрываемую...Всковырнули под корень, до мяса, указывая на открытую кровоточащую рану и хихикая над нашей беспомощностью...Кто-то может меня упрекнёт или скажет что я уж больно сильно перегибаю палку, но слово "беспомощность" как нельзя точно охарактеризовывало нашу команду в прошедшем поединке... -17 по подборам, прошлись и не заметили. Складывалось такое впечатление, что наша половина площадки, это бонусное поле, на которое выпустили Джермейна О'Нила и его бригаду больших после успешно пройденной миссии...Как? Скажите мне, как можно победить если по оканчании первой четверти матча соперник в нападении собрал больше отскоков, чем мы в защите? На что вообще можно рассчитывать? Ищущая себя и свою игру Филадельфия нас ещё простила, имея прекрасную переднюю линию, оттянула момент истины до сегодняшнего дня...Феерия закончилась, к сожалению это и есть суровая реальность, и уже сейчас нужно потихоньку продумывать пути её разрешения и улучшения..."Нету подбора-нету атаки"- не мною, и даже не ботами Шведовым с Кочетовым это придумано, сам величайший Уилт Чемберлен высказал эту, на самом деле, золотую прописную истину! Безусловно, рука не повернется кинуть камень в огород наших парней, было видно огромнейшее старание, упорство, нежелание мириться с происходящим и жажда всё исправить,но...но опять же-таки беспомощность, как ни крути, а это слово само по себе вытекает из сложившихся обстоятельств... Необходимо что-то менять, я не говорю о глобальной перестройке, нужно просто усилить позицию центрового. Каким образом, спросите вы меня? На что я отвечу, что единственным представляющимся вариантом для меня является всё этот же самый, уже затертый до дыр обмен Мериона на Карри..."Обычный кусок мяса", опять же-таки ответят многие, но ведь какие плюсы можно найти в этом куске! Мало того, что этот парень может неплохо подбирать и сам, синдромом Куоми Брауна Слава Богу не страдает, так ещё какие возможности он может предоставить своим партнерам, в данном случае Бизли и Хаслему, своей спиной отделяя и выталкивая соперников из краски и существенно облегчая задачу спокойно подобрать мяч...Эдди никогда не сможет раскрыться в своём Нью-Йорке, да и не рассчитывают там на него, здесь он нам в данный момент нужен как воздух, и все условия для его приобретения у нас имеются, как бы грубо и черство не звучало, в лице товара под названием Шон Мерион... Когда и где ещё мы сможем выцепить нормального добротного центра, как ни сейчас? Нужно, нужно пользоваться сложившейся ситуацией и действовать, действовать, предлагать и ещё раз действовать...Проблема то не поверхностная, а очень и очень глубокая, которая в будущем может принести нам всем немалую долю разочарования и критики... Нууу, это всё только мои сугубо личные идеи и мысли, у каждого свой овал на плечах, а следовательно и своя каша в нем, так что если у кого есть какие-то версии и предложения, не стесняйтесь, высказывайте, и мы их все вместе обсудим и придем к общему выводу 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2008 ...Вот и узнали мы все ответы на интересующие нас вопросы...И если наша зона ещё каким-то образом находила свое примение, а дальнобойщики 3 четверти достойно держали перепалку, то вот наши большие......В общем об этом я сейчас и попытаюсь написать...Про счёт и ход матча не буду говорить ни слова, дабы после просмотра непосредственно самой игры это ушло на далекий задний план...Ну что, всковырнули рептилии нашу болячку, доселе так явно нами всеми прикрываемую...Всковырнули под корень, до мяса, указывая на открытую кровоточащую рану и хихикая над нашей беспомощностью...Кто-то может меня упрекнёт или скажет что я уж больно сильно перегибаю палку, но слово "беспомощность" как нельзя точно охарактеризовывало нашу команду в прошедшем поединке... -17 по подборам, прошлись и не заметили.И проблема ведь не только в борьбе под кольцом с большими соперника.Нельзя запускать в краску Маями слэшеров, т.к на хорошую подстраховку в лице Хаслема-Мэриона или Хаслема-Бизли (3-их и 4-ых номеров по сути!) рассчитывать не приходится, поэтому необходимо полевым игрокам спускаться ниже. Под кольцом, борящемеся за подбор, можно увидеть одновременно всю троицу "больших", Диаварау.... В результате образовываются свободные игроки на периметре. Сколько трех, да и просто свободных бросков с дистанции Торонто выбросило сегодня таким образом? А ведь это всего лишь Соломон, Паркер, Мун....согласитесь не самая внушительная задняя линяя.Ваш инсайд просто не справляется из-за недостатка габаритов. Почему Блаунта выпускают минут на 5 всего лишь? Проблемы он конечно же не решит, но помочь может 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.