Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот бы он ещё в нападении прибавил, и цену немного сбил себеСкорее вот бы его в нападении побольше использовали. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 но это не значит, что он незаменим (учитывая возможность трэйда)Читай!...и если выйдет Мерион...Всё-таки посмотрев игры с ним, и игры без него, я только сейчас смог реально убедиться, насколько Шон полезен и незаменим на данный момент для этой команды... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ...и если выйдет Мерион...Всё-таки посмотрев игры с ним, и игры без него, я только сейчас смог реально убедиться, насколько Шон полезен и незаменим на данный момент для этой команды...Как же эти два матча не хватало его спринтерских рывков и челноков в краске, как не хватало подстраховки при игре в обороне, как не хватало этих длиннющих рук на подборе...Очень многие называли и по-прежнему называют Матрицу чуть ли не главным разочарованием в этой команде, и я, где-то даже понимал и изредка поддерживал их точку зрения, но именно сейчас, подумав и осознав всё как есть понимаю, что все эти люди очень слепы и ограниченны, и, несомненно, Мер это важнейший винтик в нашем механизме, винтик, без которого механизм барахлит и в итоге даёт сбой...Ждем тебя Шон, ты нам нужен Ден вполне его можно трейдануть на такого же работягу, чернорабочего, как угодно. Который будет выполнять туже работу за меньшие/такие же деньги. Киря тот же чем хуже. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Блин, да кто ж спори то а! Ну читайте внимательнее, на данный момент, а этот данный момент как минимум до Нового года... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Блин, да кто ж спори то а! Ну читайте внимательнее, на данный момент, а этот данный момент как минимум до Нового года...ааа ну тогда не правильно понял тебя)извиняй. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет проблем, просто это я с самого начала пытался донести 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ден вполне его можно трейдануть на такого же работягу, чернорабочего, как угодно.Который будет выполнять туже работу за меньшие/такие же деньги. Таких еще найди попробуй Киря тот же чем хуже. Только кто его отдаст? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.nydailynews.com/sports/basketba..._up_in_air.htmlТипа Хит интересуется Эдди Карри. Ессно, Дэнтони будет нужен его любимчик Мэр... Мы это уже обсуждали... Но у них зарплаты разные и будет трудно их уровнять...CURRY COOKING: Eddy Curry met briefly with his agent, Leon Rose, before last night's game. Curry has been sidelined since the second game of the season with a bruised right knee. He is expected to be out another two weeks. D'Antoni had removed Curry from the rotation before the Knick season opener. There is interest in the center from the Spurs and Heat. Miami may be willing to trade D'Antoni favorite Shawn Marion, but a potential deal with Curry is complicated because their salaries don't match. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Типа Хит интересуется Эдди Карри. Ессно, Дэнтони будет нужен его любимчик Мэр... Мы это уже обсуждали... Но у них зарплаты разные и будет трудно их уровнять...Не факт. Не думаю что Майку нужен Мэрион без Нэша, потому как хорошего разводящего у Никс нету. Хотя, не в нем то по сути дело. Главное что бы мяч хорошо двигался, что команды Д'Антони всегда хорошо демонстрировали. Ну все равно... У Никс в атаке сейчас итак полный порядок, а защита там не в приоритете. А вот Карри другое дело... Думаю пришелся бы в Хит к месту. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мэр у нас пока как бедный родственник. В зищите хорошь, а в нападении пока незамечаем партнерами. Возможно из-за создания звезды из Бизли и игрой всей команды на Ди... Да и разыгрывающие у нас не классические и Мэр на голодном пайке...Мэра легко заменить. Даже нашими же средствами - прибавивший Кук, Джонс когда вылечится или дать шанс Райту...А вот другого такого полуклассического центра мы хрен где найдем. Карри хоть и кусок мяса с больным сердцем, но он своей жепой закроет краску. Иногда его и в нападении прорывает... Подборы и заслоны он умеет. Нападение - нам особо не надо. В Никс было много единалов и там он небыл заигран. Может у нас и заиграл бы... Я за трэйд. 3 года по примерно 10 лямов. Ну не так уж и плохо...Из довеска думаю Хит нужен ТОЛЬКО истекающий контракт. А такой у них один - Малик Роуз. В прошлом неплохой чернорабочий зищитный спец. Как-то в ПО 10 блоков за Шпор навалял... Ну тоже нам бы до конца года пригодился бы...В общим мое имхо... Кто что думает? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мэра легко заменить. Даже нашими же средствами - прибавивший Кук, Джонс когда вылечится или дать шанс Райту... Насчет Джонса не знаю,но почему-то уверен,что в защите он послабее Мэра будет.Делать ставку на Кука и Райта я бы не стал-слишком нестабильны,а для одного из них лазарет,как дом родной стал. Есси касаться трейда на Карри,то возникла у мя тут одна мысля...Есси память не подводит меня,помнится Никс все еще хотят рассчистить свою платежку к 2010...Так вот поэтому было бы неплохо скинуть им нашего недоцентра Блаунта с 8 лямами(у него вроде контракт к концу этого года заканчивается)+ еще кого-нить в довесок...Правда,хрен они навер согласятся))) P.S. Кста,трейд машина дает добро 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Блаунт на Карри? Однозначно нас пошлют с этим предложением на три буквы, а вот Мэрион за Карри и Роуза, неплохо! Кстати, дайте-ка пожалуйста ссылку на трейд-машину... 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати, дайте-ка пожалуйста ссылку на трейд-машину... http://games.espn.go.com/nba/features/trademachine 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 У Марка контракт в лето Джеймса заканчивается. Потому если иных вариантов у никс не будет.. Блаунт+пик..А вообще - Джером Джеймс Майами в помощь! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 У Марка контракт в лето Джеймса заканчивается. Потому если иных вариантов у никс не будет.. Блаунт+пик.. А вообще - Джером Джеймс Майами в помощь! У нас Блаунт есть, не будет Блаунта, второй гроб нам не нужен. GIL, Thanks! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 1) Сам обмен думаю пойдет на пользу обеим сторонам. Что теряют Никсы? Не попадающего в заявку на матч Карри и истекающего, к примеру, Роуза...Приобретают? 17 млн после этого года...Тут всё очевидно...Далее Хит, скидывают 17 млн. Мериона, получают добротного центрового, наводят ужас на соперников передней линией Бизли-Хаслем-Карри и по окончании сезона даже остаются в плюсе (+7 млн.) Все довольны. 2)Блаунт-Карри...Жаль, что Уолш не трейд-машина, ибо на такой обмен он ни за что не пойдет... 3)Уже мильён раз обсуждался подобный обмен... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 У нас Блаунт есть, не будет Блаунта, второй гроб нам не нужен. Даже вместе с Эдди? Контракт у Джеймса однолетний. Потом - лаве ему за неподписание опции, и все. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 2)Блаунт-Карри...Жаль, что Уолш не трейд-машина, ибо на такой обмен он ни за что не пойдет...ребят, чуть офф топ.а трейд машина работает так же как в нба лайв,да?практически главное что бы по деньгам совпало? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не знаю, но мне почему-то кажется, что именно так 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не знаю, но мне почему-то кажется, что именно так Именно так и работает! Даже Мэриона на Брона и Сашку Павловича вродь я обменял там... Извиняюсь за флуд. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Тогда всё ясно....В таком случае можно с десяток "левеньких" игроков обменять на ЛеБрона путем этой самой трейд-машины... Лан, завязываем с этим флудом и с этими машинами... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Уверенная победа над Вашингтоном 97-77Уэйд забил практически все броски (8 из 10!!!)Чалмерс 9+7 передачМэрион наконец-то нормально сыграл 12очков+12 подборовХаслем как всегда хорош 13очков+13подборовБизли 19+6 подборов+3 перехватаИз скамеечников хорошо сыграли Кук и КуиннУ нас на 19 подборов больше! Даже не помню когда в последний раз мы выигрывали подборы с таким преимуществом 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Молодцы, стартовый состав в действии. А Аринас не играет еще (как бы я хотел, чтоб ОН потерпел от Маями поражение) ? делитесь ссылкой на матч, полтора часа искал, но не нашел 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Молодцы, стартовый состав в действии. А Аринас не играет еще (как бы я хотел, чтоб ОН потерпел от Маями поражение) ?делитесь ссылкой на матч, полтора часа искал, но не нашел зайди в соответствующую тему... 0 Цитата
J-Dub Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 По моему Вейд лучший новичек 2004г. а не эти здоровые амбалы Джеймс и Энтони. Эти негры как будто одни играют и никого не видят. А вот Вейд это чувак!!! Кстати и данки у него ничего для его роста ~195см!!! для сравнения Леброн Джеймс ~206см. Извиняюсь за не точность в несколько сантиметров.Это Вэйд никого не видит.Псих-одиночка.В Майами много перспективных игроков.А он чисто одиночит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.