Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хаслем-слишком большая потеря для Маями! :(

Да что ты говоришь , ты сильно преувиличиваешь Хаслем достиг пика в развитии,ну да его игра в обороне достойна уважения,но нужно менять пока спрос есть

Да что ты говоришь , ты сильно преувиличиваешь Хаслем достиг пика в развитии,ну да его игра в обороне достойна уважения,но нужно менять пока спрос есть

и кто тогда буит 4го играть??

и кто тогда буит 4го играть??

Walker, да и молодешь есть

кто из молодых??? назови хотья бы одного, который сможет замещать Уокера хоть на 10 минут

Уокер чистейший 3-й номер и на позиции тяжелого форварда он играет только из-за проблем со скамейкой... С такой формой Антона даже в старт нельзя ставитоь... Из 5-6 матчей он может блеснуть в 1-2-ух, а в остальных (почемуто обязательно с сильными соперниками) он просто шмаляет в молоко... Подборы и игра в защите тоже не его стихия....

Хаслема некем заменить вообще...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще инфа на тему трансферной политики Райли. Опять на басурманском, т.к. первоистчник корректно я не могу перевести... :blink: Так что читаем как есть...

« Who's No. 3? | Main

Riley's words

I thought it was interesting when Riley claimed the point guard position "wide open" the other day, when it's clear that Jason Williams is the more veteran, more effective choice to play alongside Dwyane and Shaq.

But if you combine that statement with his comment about going to get another guy, then you have to wonder if those Mike Bibby rumors have some real weight to them. If Riles was content to stick with J-Will for next season, I don't think he would say his starting job was up for grabs. Riles also mentioned how many expiring contracts he has to work with, and Jason is the biggest one he's got. If Sacramento's going to dump Bibby and his huge deal, they'd surely also want to get rid of either Kenny Thomas or Shareef, as Mr. Jackson mentioned today in his buzz column. Put those two salaries together, though, and the Heat would have to give the Kings every single one of their expiring contracts just to get the deal done. That doesn't seem as likely a possibility.

If the Heat somehow convinces P.J. Brown to jump aboard, then trading Udonis Haslem for a small forward becomes priority No. 1. But it's doubtful P.J. will pick the wear and tear of Miami for less money over the glitz of either Phoenix or Dallas for more money.

Also, I'm hearing the Pietrus deal doesn't seem very likely. So Riles might have to get pretty creative if he's going to change this team significantly before the season. If he doesn't, he might just hang on to those expiring deals and see what comes up prior to the trade deadline.

Comments

I hope the Heat are able to acquire both Mike Bibby and Shareef Abdul-Rahim. Shareef was a very effective power forward just a few years ago, so his game isn't that bad. If the Heat can get this deal done along with the Pietrus deal, then the starting line-up could look something like this:

PG- Mike Bibby

SG- Dwyane Wade

SF- Michael Pietrus

PF- Shareef Abdul-Rahim

C- Shaquille O'neal

I don't know about you, but that's a pretty good team in my opinion. They would be the favorites in the East.

Miami Herald

Я уже писал, до этого, что если Хаслема не будет,то Маями останется без 4-ого,потому что нет нет у Маями другого 4-ого номера,который достойно мог бы заменить Хаслема,центров у Маями много,но никто из них не сможет играть на позиции 4-ого!Поэтому не надо менять Хаслема,плеймейкер у Маями есть и не один!

PG- Mike Bibby

SG- Dwyane Wade

SF- Michael Pietrus

PF- Shareef Abdul-Rahim

C- Shaquille O'neal

Нормально, но как этого добиться без потери Удониса) Да и Шариф не фонтан - игрок)

Нормально, но как этого добиться без потери Удониса) Да и Шариф не фонтан - игрок)

Я думаю на таких условиях трэйд не получися. Нам нет реальной пользы. Теряем Хаслема и приобретаем большой контракт Бибби...

А что бы была польза - надо либо включат ьв зделку (и сплавлять) Вокера, либо получать взамен звезду - например Артеста. У него талант и не сильно большой контракт...

В общем, посмотрим что будет дальше... Хотя если не будет обмена, команда не изменится в рэйтинге и станет на год старей. Не старше, а именно старей. 1-й раунд. Если очень повезет - то 2-й... Надо что-то менять...

Можно было бы 3 сторону подключить, но только кого?..

BADBOY

Нам не нужен игрок звезда, а нам просто-напросто нужна глубина состава. На данный момент, самая проблемная позиция это ПФ - один Хаслем. Вторая - СФ, Уолкер+Райт. Если этот обмен и произойдёт - то мы не найдём этой глубины. Мы получим игроков на тех же позициях - только другого уровня. Бибби и Рахим вдвоём в общем немного (совсем чуть-чуть) как бы лучше пары Джи Вилл и Хаслем. Но проблема четвёртого номера - Рахим хуже Хаслема в защите (да и в общем), но Бибби лучше Джи Вилла - всё это за последний сезон. Бибби провёл очень плохой для себя сезон, но он может выйти на свой уровень. Так что толку от этого обмена нет. У нас переизбыток центров - нужно искать в обмен Долеака - сапоставимого ПФ, но вот только одна проблема - его никто не хочет брать. Выход - искать ПФ ещё ниже уровня Долеака.

П.С. Пожалуйста, пишите сообщение больше чем одна строчка. Не пишите ради статистики (флуд), если есть что сказать пишите хотя бы строчки 3-4, а если нету чего то лучше не пишите вообще. bomb - вот ты написал // Можно было бы 3 сторону подключить, но только кого?..// этот пост чистый флуд, дополни хотя бы его своим примером/возможным обменом включая третью сторону, не хочу ни с кем ссориться но очень не хочется читать темы, в которых все (или почти) посты в одну строчку.

bomb - вот ты написал // Можно было бы 3 сторону подключить, но только кого?..// этот пост чистый флуд, дополни хотя бы его своим примером/возможным обменом включая третью сторону, не хочу ни с кем ссориться но очень не хочется читать темы, в которых все (или почти) посты в одну строчку.

Я просто выразил свое мнения о такой возможности! Но сам не могу так вот навскиду придумать команду, которую можно заинтересовать таким хламом, как Уолкер... Решил просто подкинуть тему для рассуждения.

По идее можно Уолкера обменять в Минни,там нужен еще один дядька-наставник с Ховардом,а игроков у Минни предостаточно после обмена КГ.Вот только стоит Уолкер дорого (8 с небольшим миллионов,вроде),да и ЛФ с ТФ у Миннесоты в избытке.

Вообще, если я правильно поня статью, то трейд Скараменто-Майами должен пройти без участия Хэслема, а с участием Уилла, Антуана, и пары новичков про которых писал BADBOY. Затем(опять же если я правильно понял) планируется подписать Пи Джей Брауна, а затем обменять Хэслема на свингмена, вроде как Пьетрюса.

трейд Скараменто-Майами должен пройти без участия Хэслема, а с участием Уилла, Антуана, и пары новичков про которых писал BADBOY.

Да, но кого мы получим оттуда? Только Бибби? Правильно BB говорил, что нужен еще Артест и тогда по рукам! :) Но Кингз вряд ли на это пойдут) Можно попробовать вытянуть Мартина, к примеру, но это оч. сложно)

Внимательнее читай, там написано, что кроме Бибби Майами получит еще Абдул-Рахима или Кенни Томаса, а дальше я уже расписывал.

Как я и предсказывал возможные действия Пэта Райли, мы заинтересовались Роном Артестом в компанию к Бибби... За Артеста можно и Хаслемом пожертвовать... Особенно если еще и Уокера впридачу (3-им в Уильямсу).

Из-за глюченного беларусского инэта не могу нормально просмотреть новости... Так что подробности позже - как смогу... Правда опять на басурманском)))

Главный тренер клуба НБА "Майами Хит" Пэт Райли заявил, что намерен заставить лучшего центрового Лиги Шакила ОНила преодолевать любую защиту. Для этого он намерен пригласить на тренировки двух борцов сумо, которые будут пытаться мешать ОНилу поразить кольцо. За одну тренировку с борцами центровой должен будет сделать около 200 бросков.

Сотню бросков баскетболист должен будет сделать крюком, а еще сотню – в прыжке с разворотом. По мнению Райли, в настоящее время нет никакой разницы между тем, как действуют против лучшего игрока "Майами" защитники НБА и тем, как будут работать сумоисты.

Баскетболист воспринял слова наставника неоднозначно, отметив, что он еще только набирает форму после травмы и значительно повысит свою результативность. Однако Райли подчеркнул, что это не шутка, и Шакилу придется поработать над тем, как преодолевать агрессивную защиту соперника.

Главный тренер клуба НБА "Майами Хит" Пэт Райли заявил, что намерен заставить лучшего центрового Лиги Шакила ОНила преодолевать любую защиту. Для этого он намерен пригласить на тренировки двух борцов сумо, которые будут пытаться мешать ОНилу поразить кольцо. За одну тренировку с борцами центровой должен будет сделать около 200 бросков.

Сотню бросков баскетболист должен будет сделать крюком, а еще сотню – в прыжке с разворотом. По мнению Райли, в настоящее время нет никакой разницы между тем, как действуют против лучшего игрока "Майами" защитники НБА и тем, как будут работать сумоисты.

Баскетболист воспринял слова наставника неоднозначно, отметив, что он еще только набирает форму после травмы и значительно повысит свою результативность. Однако Райли подчеркнул, что это не шутка, и Шакилу придется поработать над тем, как преодолевать агрессивную защиту соперника.

Сумо это конечно тренер дал!можете считать это флудом но тут можно :lol::lol::lol: интересно чия возьмет и видео ли будет как шак 200 кг мужиков от кольца отпихивает

hard play

Хочу тебя расстроить, но этой новости уже целый ГОД! на все 100% уверен. :)

• Word is the Heat is intent on making another push to acquire Ron Artest , trying to entice Sacramento with Udonis Haslem and others. . . . Pat Riley noted last week that in ratings he uses, Dorell Wright was fourth in the NBA among backup shooting guards and small forwards. But when Riley said ''this could be [Wright's] breakout year,'' it came with the usual caveat -- ''as long as he doesn't have anybody in front of him that's always giving me a chance to make a decision to play somebody ahead of him.'' . . . Riley said he likes the idea of using Dwyane Wade, Jason Williams and Smush Parker together at times.

Как я понял - предлагаем поменять Хаслема (+еще кто-то) на Артеста (и товарищей)...

Либо добавятся (по логике) Уильямс - Бибби

Или Форварды от Кингс - Абдур-Рахим или Томас - от нас Уокер или еще кто-то...

Я только ЗА такой обмен. Пусть один черт, что Джэй-Вилл, что Бибби, но может смена команды их встряхнет) А вот насчет Артеста ( если это случиться), то несомненный плюс. Прибавиться защита, ну и еще один плюс это избавление от Уолкера)

• Word is the Heat is intent on making another push to acquire Ron Artest , trying to entice Sacramento with Udonis Haslem and others. . . . Pat Riley noted last week that in ratings he uses, Dorell Wright was fourth in the NBA among backup shooting guards and small forwards. But when Riley said ''this could be [Wright's] breakout year,'' it came with the usual caveat -- ''as long as he doesn't have anybody in front of him that's always giving me a chance to make a decision to play somebody ahead of him.'' . . . Riley said he likes the idea of using Dwyane Wade, Jason Williams and Smush Parker together at times.

А как я понял, Хит всё ещё хотят заполучить Рона Артеста - в обмен на Юдониса Хаслема и ещё кого-то. Этим кто-то может стать Дорелл Райт, который может играть 2 и 3 номера(свингмен). Но вроде Райли не хочет этого делать, потому что у райта последний год по контракту - что даёт ему (Райли) шанс делать сделки по ходу регулярки более продуктивными. Потом он хочет использовать Уэйда, Уильямса и Паркера всё время. Последняя строчка страдает. ;)

Riley said he likes the idea of using Dwyane Wade, Jason Williams and Smush Parker together at times.

ээээ?? Это как? :mellow:

ээээ?? Это как? :mellow:

Mne tozhe intersno!!!kak?? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу