THE DEE MAN Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалко Майами Жалко у пчёлки. Чалмерс отжёг сёдня. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Пойми, Кость, без центра играть ой как тяжело...Да и ты сам на примере сегодняшней игры мог в этом убедиться Никс тоже играют между прочим без центра. Единственный здоровый и уже упомянутый здесь Карри сидел на скамейке. Если, как говоришь, нет выбора у Майами, то приходится крутиться как есть. Хас так Хас. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Эдди, кстати, на подборе довольно слаб. Физика у него не лучшая - слишком он малоподвижен. Еще один бэйби Шак? Нет - мумия-Шак! В защите тоже плох. Разве что животом необъятым пытается хоть как то соперников держать. Вот продавить и влупить скайхук - это он умеет. Но много ли толку будет от него в бегущей команде, слабой на щитах? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Никс тоже играют между прочим без центра. Единственный здоровый и уже упомянутый здесь Карри сидел на скамейке.Если, как говоришь, нет выбора у Майами, то приходится крутиться как есть. Хас так Хас. Это уже совсем другой разговор и отклонение от темы В принципе мы итак крутимся как есть, об этом я уже упоминал сегодня в теме регулярки... Но много ли толку будет от него в бегущей команде, слабой на щитах? Для того и нужен, чтобы замедлить и "засушить" игру и усилить на щитах 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Смотрю чё-то совсем раскисли и заскучали, братья! :P Тогда идите сходите в ванну, умойте лицо холодной водой и посмотрите вот это Лично мне тут же подняло настроение и придало большой заряд бодрости и энергии 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Cнуп тут стоит работать со всеми кроме Хаса, он сегодня просто фантастическую игру показал 23+10 очень хороший результат, это единственный парень, которому можно занести этот матч в актив. Юдонис просто красава, нет слов....Судя по статм, однозначно и Чалмерс может занести этот матч в свой актив. Надо же, 31 номер драфта проводит свой стартовый матч в разы лучше 2го.З.Ы. Уэйд в свое время тоже с поражения(от Филы) начинал. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Микс - УБОЙ скачать бы где-нить... хе, вспомнил, что мы когда-то были чемпионами, никакой Бостон, Детроит, Сан-антонио, Лос-Анджелес не были нам преградой, помехой... ну так почему же мы так досадно скатились? давайте признаем, наша команда никогда не была на таких высоких местах как вышеназваные команды. Их считают НАСТОЯЩИМИ денастиями. они не единажды становились чемпионами, они повторяли свой успех из сезона в сезон. То, что сделал Пэт Райли в 2006 году было востанием из лузеров в винеры. Этого точно не ожидал баскетбольный мир НБА. Во многом благодаря Дуэйну Уэйду мы добились минуты славы. Но мы не удержали титулов. более того, мы вновь вернулись к низам. Возможно, оно и к лучшему. Это будет урок для команды и руководства, что не все дается сразу, не каждая команда может удержать на себе тяжесть короный чемпиона. мы проделали титанскую работу, мы получили гайки. теперь нужно проделать не менее сложную работу, чтоб получить их вновь И продолжить чемпионское победное шевствие в следующих сезонах. Для этого у нас уже есть один маленький кусочек чемпионства (это естественно Бизли), тем временем у нас все еще остался наш старый молодой кусочек этой мазайки и вы прекрасно знаете о ком я. Ди и Би в состоянии вернуть нам былую славу в трехкратном размере, они выбьют для нас звание ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДИНАСТИИ НБА. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Бостон, Детроит, Сан-антонио, Лос-Анджелес......Их считают НАСТОЯЩИМИ денастиями. Династий в истории НБА было всего 3 - Селтикс, Лейкерс и Буллс 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Династий в истории НБА было всего 3 - Селтикс, Лейкерс и Буллс да, прошу прощения. но неофициально ЛИЧНО Я считаю эти команды династиями, да, думаю, и не только я 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Микс - УБОЙскачать бы где-нить... хе, вспомнил, что мы когда-то были чемпионами, никакой Бостон, Детроит, Сан-антонио, Лос-Анджелес не были нам преградой, помехой... ну так почему же мы так досадно скатились? давайте признаем, наша команда никогда не была на таких высоких местах как вышеназваные команды. Их считают НАСТОЯЩИМИ денастиями. они не единажды становились чемпионами, они повторяли свой успех из сезона в сезон. То, что сделал Пэт Райли в 2006 году было востанием из лузеров в винеры. Этого точно не ожидал баскетбольный мир НБА. Во многом благодаря Дуэйну Уэйду мы добились минуты славы. Но мы не удержали титулов. более того, мы вновь вернулись к низам. Возможно, оно и к лучшему. Это будет урок для команды и руководства, что не все дается сразу, не каждая команда может удержать на себе тяжесть короный чемпиона. мы проделали титанскую работу, мы получили гайки. теперь нужно проделать не менее сложную работу, чтоб получить их вновь И продолжить чемпионское победное шевствие в следующих сезонах. Для этого у нас уже есть один маленький кусочек чемпионства (это естественно Бизли), тем временем у нас все еще остался наш старый молодой кусочек этой мазайки и вы прекрасно знаете о ком я. Ди и Би в состоянии вернуть нам былую славу в трехкратном размере, они выбьют для нас звание ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДИНАСТИИ НБА. Вот что микс животворящий делает А я говорил... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Почему Райт не играл с Нью-Йорком?И будет ли сегодня играть? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Почему Райт не играл с Нью-Йорком?И будет ли сегодня играть?Лично я незнаю. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Лично я незнаю. ну а нафиг писать тогда??? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Почему Райт не играл с Нью-Йорком?И будет ли сегодня играть? С ним всё в порядке, ничего не болит и даже ногти перед игрой подстриг Просто не был задействован в ротации игроков...Если честно, то меня и самого мучал этот вопрос, ведь играть весь матч в 7 игроков это совсем не дело 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 С ним всё в порядке, ничего не болит и даже ногти перед игрой подстриг Просто не был задействован в ротации игроков...Если честно, то меня и самого мучал этот вопрос, ведь играть весь матч в 7 игроков это совсем не дело Да уж...Райта не ставить в состав, помоему они там все уже спятили... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Чемпионами мы стали из-за связки Шак - Вэйд и очень большой мотивации у всех остальных ветеранов... Из Шака тогда выжали все что можно. А вот как перстень получили - ветераны перестали играть, поэтому следующий сезон был в жо... Поэтому и омолаживаем команду. А новая молодая команда редко борется за ЧП...Знаю одно, что если бы Пэт тогда не собирал ветеранов, небыл обы у нас перстней. А за перстни нужно платить. Ближайшего будущего у нас тогда небыло... Теперь вот пытаемся отдать долги... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Завтра кто планирует смотреть матч в прямом эфире?Начало в 2.30 мск... 0 Цитата
Farid Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А по НТВ+Спорт-Союз не показывают матчи? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 С ним всё в порядке, ничего не болит и даже ногти перед игрой подстриг Значит не все в порядке, раз не играл . Наверняка физическая форма еще не та, что необходима для полноценного участия в матчах. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Значит не все в порядке, раз не играл . Наверняка физическая форма еще не та, что необходима для полноценного участия в матчах. Для полноценного возможно, на даже те в среднем 18 минут, которые он получал в последних двух предсезонных матчах он проводил ну просто на одном дыхании...Да и играл очень даже неплохо и я считаю, что в прошлом матче с Никс, когда у Бизли целиком и полностью не пошла игра, нужно было поднимать Мериона на позицию 4 номера и выпускать Дорелла... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Майами – Сакраменто – 103:77 (22:14, 27:17, 29:16, 25:30)МАЙАМИ: М. Чалмерс (3 + 4 перехвата), Уэйд (20 + 8 передач + 4 перехвата + 4 блок-шота), Мэрион (13 + 10 подборов + 4 перехвата + 3 блок-шота),М. Бизли (17 + 9 подборов), Хэзлем (14) – старт; Д.Кук (13), Бэнкс (6), Ливингстон (2), Блаунт (10), Дор.Райт (2), Д.Энтони (0), Дьявара (3).САКРАМЕНТО: Мартин (9), Удрих (2), Сэлмонз (14), Мур (4), Ховс (9 + 11 подборов + 3 перехвата) – старт; Уильямс (6 + 10 подборов), Доуби (14),Дж. Томпсон (10 + 7 подборов), Б. Браун (7), Б.Джексон (2), Грин (0).Вэйд отжег в защите... Да и так Сакам навалять - приятно. Они хоть и аутсайдер НБА (Артэст там не просто зарплату получал), но это никого не колышит... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Всех с победой друзья, такой долгожданной, яркой и уверенной :drinks_cheers: Трое валенка ( Петька, Андрюха и Я) как правильные Маши встали не свет не заря, чтобы воочую увидеть первую победу нашего коллектива ( вот честно, ни у кого из нас даже малейшего сомнения не возникало по этому поводу)...Опана, вот и ссылка на Сопкаст, сечас начнется думаем...Ан нет, побрейтесь пацаны, такие жуткие лаги начались...в общем такие, что так и не удалось нам нормально посмотреть этот матч, весь матч занимались просмотром слайд-шоу так сказать Хотелось написать подробный анализ матча, но к сожалению, нет такой возможности, а писать что-либо, смотря на голые цифры статистики, естественно не выход В связи с этим с самого утра перечитал массу прессы, с комментариями непосредственных участников этого события. Конечно же у всех очень много эмоций, комплименты в разные стороны сыплются направо и налево, шампанское льется рекой и начинают уже заказывать перстни (это уже моё творчество, так что не подумайте )...Прежде всего сами игроки и тренер отмечают то, что наконец-то на протяжении всего матча удалось поддерживать очень высокий темп игры и четкое перемещение игроков на своей половине площадки ( по словам Спо необходимая и главенствующая основа в новой схеме команды при игре в обороне)...Кратко пробегусь по высказываниям (перевод мой, и выделяю лишь основной смысл)... Ди сказал в интервью, что команда наконец-то начинает не только понимать, но и чувствовать те установки и те наработки, которые требует от них тренер уже на протяжении нескольких месяцев. "Сейчас, когда уже начались игры регулярного и мы (игроки) ощутили реальное сопротивление и давление со стороны соперников, мы столкнулись с трудностями, но этот матч, показал, что мы находимся на правильном пути и наша игра и взаимодействие с каждым матчем становится всё лучше и лучше"... Мерион был не слишком многословен, заявив, что вот, мол того, моя игра и мой стиль. "Я просто вне себя от восторга от того, что осознаю, какую огромную пользу команде я приношу"... Бизли был также под впечатлением заявив, что эта игра напомнила ему его лучшие годы в университете..."Такая же быстрая и молниеносная игра, высокие скорости и физическая борьба. Мне нравится"... Хас сказал коротко и ясно " С каждым матчем мы становимся всё активнее"...Нуу, как говорится устами младенца глаголит истина Ну и Спо на пресс-конференции был весь потрепанный (говорит, мол того, игроки постарались, не скупясь в поздравлениях) и высказал мнение о том, что та игра и тот стиль, который он проповедует и пытается поставить своим подопечным, потихонечку начинает вырисовываться в действиях команды и приносить свои плоды..."Нам нужно постоянное перемещение и активность наших игроков в обороне, если хоть один из пятёрки выпадает, то всё может мигом разрушиться...Очень рад, что мои парни смогли на протяжении всего матча поддерживать высокий темп игры, это также одна из основополагающих частей нашего нового стиля. Да, наш стиль сейчас достаточно сложен и многогранен, но в тоже время при его правильном выполнении достаточно непредсказуем (для соперника) и эффективен"... Вот такие пироги, поцаки, ещё раз всех с первой победой и просто великолепной игрой нашей дружной и всех нас объдиняющей команды P.S. Теперь едем в Шарлотт уже на завтрашний матч против местных "Бобкэтс"...Очень хочется, чтобы наша команда показала ту же яркую и тактически грамотную игру и добилась такой необходимой победы. А необходима она вдвойне, дабы Бобкэттс наши непосредственные конкуренты по Юго-Восточному дивизиону, а игры с такими соперниками всегда принципиальные, важные, и очень сложные... Начало встречи в 2.00 по Московскому времени... Андрюха, Петька, в очередной раз будем отдирать веки, садиться за компы и ждать не то что уже нормального, а хотя бы сносного качества 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да,матчик был что надо...Жаль сопкаст подвел. Из того,что довелось увидеть,так это цепкую игру защитников.Кроме Ди,в этом компоненте отметил бы Марио.Хоть статы этого и не отображают,но батрачил он дай боже.Что касается атаки,то поначалу там был полный анус,но благодаря действиям Флэша и Юдониса удалось создать небольшой задел,который придал команде уверенности...Единственный минус,жаль,что Ди и Бизли чуток до дабла не хватило... P.S. Жду седня второй победы,дабы предпосылки к ней имеются))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Всех с победой друзья, такой долгожданной, яркой и уверенной :drinks_cheers: Трое валенка ( Петька, Андрюха и Я) как правильные Маши встали не свет не заря, чтобы воочую увидеть первую победу нашего коллектива ( вот честно, ни у кого из нас даже малейшего сомнения не возникало по этому поводу)...Опана, вот и ссылка на Сопкаст, сечас начнется думаем... В итоге троём как дурачки досматривали матч на боксскорах Я уже поставил матч на скачку, так что посмотрим как там игра была, одно меня приятно удивило, что защита у нас была очень подвижная, хоть и выиграли у Сакраменто, но будем надеяться, что и против лидеров, что-нибудь покажем :P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.