R.I.P Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В общем так, коротко о главном В стартовом матче против Никс ожидается появление стартовой пятёрки в составе Челмерс-Уэйд-Мерион-Бизли-Хаслем... Должность капитана команды разделят между собой трое, Ди, Мер и Хас Dwyane, что-то я не въехал, кто в этом старте центра-то играет?.. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ХасКул. Типа, пусть уже в первом матче регуляра всякие робинсоны будут забивать через нас сверху?.. P.S Ну понятно, что Джамал пока что на больничном, но губастенький-то, вроде, здоров. Или я ошибаюсь 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кул. Типа, пусть уже в первом матче регуляра всякие робинсоны будут забивать через нас сверху?.. P.S Ну понятно, что Джамал пока что на больничном, но губастенький-то, вроде, здоров. Или я ошибаюсь Нет, ты абсолютно прав. Кроме Маглойра остальные 2 нащих центра здоровы и находятся в строю, но...Это наш новый стиль игры такой, "ап-темпо" называется,с задействованием всех трех наших звездных форвардов вместе на площадке, так что привыкай 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кул. Типа, пусть уже в первом матче регуляра всякие робинсоны будут забивать через нас сверху?..согласен, сомнительная схема...хотя на ком ее тогда отрабатывать, кроме как на Нью-Йоркескоро там уже Маглоир из санчасти выйдет? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ночью первый матч сезона для Маями, кто будет его смотреть?Кто будет смотреть, встретимся ночью в нашем топикеКстати дома играем или на выезде? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ночью первый матч сезона для Маями, кто будет его смотреть?Кто будет смотреть, встретимся ночью в нашем топике Кстати дома играем или на выезде? Я обязательно буду смотреть, Андрюх А играем мы в Нью-Йорке ...Начало в 2.30 по Московскому времени согласен, сомнительная схема...хотя на ком ее тогда отрабатывать, кроме как на Нью-Йорке Кстати в предсезонных матчах против Орландо и Сан-Антонио она оправдала себя по полной программе...С Магами совсем немного играли в таком сочетании, но именно в этом отрезке игры Дуайту Ховарду пришлось максмально непросто играть против нас и бороться за отскок...В матче же против шпор такое сочетание наших форвардов вышло с самого начала матча и как видите, даже в те моменты, когда на площадке находился Данкан с Оберто, мы ни в чём им не уступили...Так что не зная реального положения дел проще всего подвергнуть всё критике и бросить камень в огород, для начала нужно постараться детально разобраться в ситуации а уже потом начинать делать выводы 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я обязательно буду смотреть, Андрюх А играем мы в Нью-Йорке ...Начало в 2.30 по Московскому времени Дэн, так вроде в 3:30 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Дэн, так вроде в 3:3019.30 америки + 7 = 2.30 Москвы...Там, видимо, время не переводилось... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Эл Харрингтон попросил обмена. Эдди Карри не подходит Дэнтони по стилю игры... За-то Дэнтони подходит наш Мэр... Че думаете? У Эдди контракт 2 по 10 лямов...У Харрингтона такой же контракт...Если учесть, что Мэр не идет на финансовые уступки и пока играет не на своем уровне... то его в теории могут обменять... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Эл Харрингтон попросил обмена. Эдди Карри не подходит Дэнтони по стилю игры... За-то Дэнтони подходит наш Мэр... Че думаете? У Эдди контракт 2 по 10 лямов...У Харрингтона такой же контракт... Если учесть, что Мэр не идет на финансовые уступки и пока играет не на своем уровне... то его в теории могут обменять... Харрингтона как вариант даже и не рассматриваю, дабы по мне это лишь улучшенная копия Блаунта, по сути 4 номер, играющий от броска, не вариант... Насчёт Карри плюсиков-то вижу гораздо больше, главный и выделяющийся из них это конечно же его возраст. Всё-таки я до сих пор не прекращаю верить в то, что этого парнишку ещё можно переделать и при правильном подходе слепить из него добротного центра...Физические и антропометрические данные лишь сопутствуют этому, характер вроде как тоже, трудолюбивый и покладистый парень...Думаю в защите и на подборе был бы очень полезен, да и классического центра у нас уже как со времен ухода Шака нет)) Так что в принципе я был бы только ЗА этот трейд, вот только по деньгам нужно будет уравнивать и уравнивать, всё-таки 17 и 10 разница ощутимая 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Харрингтона как вариант даже и не рассматриваю, дабы по мне это лишь улучшенная копия Блаунта, по сути 4 номер, играющий от броска, не вариант...Насчёт Карри плюсиков-то вижу гораздо больше, главный и выделяющийся из них это конечно же его возраст. Всё-таки я до сих пор не прекращаю верить в то, что этого парнишку ещё можно переделать и при правильном подходе слепить из него добротного центра...Физические и антропометрические данные лишь сопутствуют этому, характер вроде как тоже, трудолюбивый и покладистый парень...Думаю в защите и на подборе был бы очень полезен, да и классического центра у нас уже как со времен ухода Шака нет)) Так что в принципе я был бы только ЗА этот трейд, вот только по деньгам нужно будет уравнивать и уравнивать, всё-таки 17 и 10 разница ощутимая Про Харингтона абсолютно согласен. Он не даст силы под кольцом, которая так нужна Хит. А вот Карри вполне вполне. Был же сезон до Рендольфа когда он чуть ли не по дабл даблу делал.А потом что-то сник. А уровнять Никс могут всегда) Маликом Роузом например. или Джеемсом Malik Rose $7,647,500 Jerome James $6,200,000 $6,600,000 Jared Jeffries $6,049,400 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 С Магами совсем немного играли в таком сочетании, но именно в этом отрезке игры Дуайту Ховарду пришлось максмально непросто играть против нас и бороться за отскок..вообще-то я вовсе не закидывал мусором этот вариант игры, просто назвал его сомнительным, т.к. во-первых, сыграно на ней только 2 игры + размеры Хаса. и его умение играть на позиции 5 номера тоже вносят колебанияво-вторых, если сравнивать этот отрезок со всей игрой, то, да, Хас хоть чуть-чуть сопротивлялся супермэну...а вот под щитом-то я особого рвения не увидел...на счет игры против Шпор ниче сказать не могу, банально ее не видел. Прошу прощения если что-то вам в моей писанине не понравилось, и приношу глубочайшие извинения за несовпадение своего мнения с чужим 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 вообще-то я вовсе не закидывал мусором этот вариант игры хотя на ком ее тогда отрабатывать, кроме как на Нью-Йорке приношу глубочайшие извинения за несовпадение своего мнения с чужим О чём ты? Каждый человек должен иметь свою точку зрения и своё представление об увиденном...другое дело, когда говоришь о том, чего не видел или о чём не имеешь представления 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ну допустим мы обменяли Матрикса на Карри и Роусакакая будет стартавая пятерка Карри-Бизли-Райт или Карри-Хас-Бизли? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ну допустим мы обменяли Матрикса на Карри и Роусакакая будет стартавая пятерка?Карри-Хас-БизлиБизли не тянет пока на 4-го номера. В защите он не очень... Поэтому незазорно его будет на легкача поставить... Тем более об этом уже много говорилось...А Карри именно как сказал Дэн - классический центр, которых в лиге осталось мало. За 10$ он того стоит. Да и мог он раньше играть, просто в Никс все звезды "умирают"... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ну допустим мы обменяли Матрикса на Карри и Роусакакая будет стартавая пятерка Карри-Бизли-Райт или Карри-Хас-Бизли?Оба сочетания были бы возможны и оправданы при определенной ротации состава...Ни один, ни другой я бы ни в коем случае не стал бы исключать... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ну допустим мы обменяли Матрикса на Карри и Роусакакая будет стартавая пятерка Карри-Бизли-Райт или Карри-Хас-Бизли?Бизли со скамейки вот был бы ход.Как и Миннисоты Лав.Но Биз со своим характером не справиться с такой ролью. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Бизли со скамейки вот был бы ход.Как и Миннисоты Лав. Но Биз со своим характером не справиться с такой ролью. Не в характере дело, Майкл своей игрой в предсезонных матчах и потом на тренировках доказал и полностью оправдал свои претензии на место в старте. Что, что, а вот тут всё по делу, здесь ничего не куплено 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Не в характере дело, Майкл своей игрой в предсезонных матчах и потом на тренировках доказал и полностью оправдал свои претензии на место в старте. Что, что, а вот тут всё по делу, здесь ничего не куплено Просто такой тактический ход в принципе тоже можно было бы рассмотреть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Просто такой тактический ход в принципе тоже можно было бы рассмотреть. В принципе то всё возможно,но...сейчас во время перестройки команды, её омоложения, Бизу нужен опыт, тот самый необходимый и бесценный опыт, который поможет подняться ему на новую ступеньку в своем баскетбольном развитии и ещё выше поднять ту планку, которую он взял уже сейчас....Что для этого нужно? Как бы ни банально это звучало, но ему нужно время, те самые драгоценные минуты, проведенные на площадке, и если эти самые минуты предоставляются и игрок при этом отрабатывает их на все 100, то зачем что-то менять и сбиваться с курса? Как по мне, так Майкл уже сформировавшийся игрок старта, сам, своим трудом завоевавший это место, и на нем он, надеюсь, остантся ещё очень доооолгое время 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну чтож сезон для Маями начался правда с рывка 9-3 в пользу Нью Йорка...Защиты у нас просто нету, как и у Никс...Хас мышцами оброс смотрю...Ну кстати в таком составе мне нравится игра, вот только над защитой нужно работать... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 28-27 проигрываем после 1 четверти! Всё нормально, парни, подбор выигрываем, а это уже большой залог дальнейшего успеха...Единственное что нужно, так это подправить процент попаданий...А так, игра смотрится, но хочется дикого рывка наших парней 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 И кстати заметьте у пол команды прическа мелкий ирокез...В нападении не берем подбор 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 И кстати заметьте у пол команды прическа мелкий ирокез...В нападении не берем подбор Уже походу и в защите не берем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.