Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем так, коротко о главном :)

В стартовом матче против Никс ожидается появление стартовой пятёрки в составе Челмерс-Уэйд-Мерион-Бизли-Хаслем...

Должность капитана команды разделят между собой трое, Ди, Мер и Хас :)

Dwyane, что-то я не въехал, кто в этом старте центра-то играет?..

Опубликовано
Хас

Кул. Типа, пусть уже в первом матче регуляра всякие робинсоны будут забивать через нас сверху?..

P.S Ну понятно, что Джамал пока что на больничном, но губастенький-то, вроде, здоров. Или я ошибаюсь

Опубликовано
Кул. Типа, пусть уже в первом матче регуляра всякие робинсоны будут забивать через нас сверху?..

P.S Ну понятно, что Джамал пока что на больничном, но губастенький-то, вроде, здоров. Или я ошибаюсь

Нет, ты абсолютно прав. Кроме Маглойра остальные 2 нащих центра здоровы и находятся в строю, но...Это наш новый стиль игры такой, "ап-темпо" называется,с задействованием всех трех наших звездных форвардов вместе на площадке, так что привыкай ;)

Опубликовано

согласен, сомнительная схема...хотя на ком ее тогда отрабатывать, кроме как на Нью-Йорке

скоро там уже Маглоир из санчасти выйдет?

Опубликовано

Ночью первый матч сезона для Маями, кто будет его смотреть?

Кто будет смотреть, встретимся ночью в нашем топике

Кстати дома играем или на выезде?

Опубликовано
Ночью первый матч сезона для Маями, кто будет его смотреть?

Кто будет смотреть, встретимся ночью в нашем топике

Кстати дома играем или на выезде?

Я обязательно буду смотреть, Андрюх ;)

А играем мы в Нью-Йорке ...Начало в 2.30 по Московскому времени

согласен, сомнительная схема...хотя на ком ее тогда отрабатывать, кроме как на Нью-Йорке

Кстати в предсезонных матчах против Орландо и Сан-Антонио она оправдала себя по полной программе...С Магами совсем немного играли в таком сочетании, но именно в этом отрезке игры Дуайту Ховарду пришлось максмально непросто играть против нас и бороться за отскок...В матче же против шпор такое сочетание наших форвардов вышло с самого начала матча и как видите, даже в те моменты, когда на площадке находился Данкан с Оберто, мы ни в чём им не уступили...Так что не зная реального положения дел проще всего подвергнуть всё критике и бросить камень в огород, для начала нужно постараться детально разобраться в ситуации а уже потом начинать делать выводы :)

Опубликовано

Эл Харрингтон попросил обмена. Эдди Карри не подходит Дэнтони по стилю игры... За-то Дэнтони подходит наш Мэр... Че думаете? У Эдди контракт 2 по 10 лямов...

У Харрингтона такой же контракт...

Если учесть, что Мэр не идет на финансовые уступки и пока играет не на своем уровне... то его в теории могут обменять...

Опубликовано
Эл Харрингтон попросил обмена. Эдди Карри не подходит Дэнтони по стилю игры... За-то Дэнтони подходит наш Мэр... Че думаете? У Эдди контракт 2 по 10 лямов...

У Харрингтона такой же контракт...

Если учесть, что Мэр не идет на финансовые уступки и пока играет не на своем уровне... то его в теории могут обменять...

Харрингтона как вариант даже и не рассматриваю, дабы по мне это лишь улучшенная копия Блаунта, по сути 4 номер, играющий от броска, не вариант...

Насчёт Карри плюсиков-то вижу гораздо больше, главный и выделяющийся из них это конечно же его возраст. Всё-таки я до сих пор не прекращаю верить в то, что этого парнишку ещё можно переделать и при правильном подходе слепить из него добротного центра...Физические и антропометрические данные лишь сопутствуют этому, характер вроде как тоже, трудолюбивый и покладистый парень...Думаю в защите и на подборе был бы очень полезен, да и классического центра у нас уже как со времен ухода Шака нет)) Так что в принципе я был бы только ЗА этот трейд, вот только по деньгам нужно будет уравнивать и уравнивать, всё-таки 17 и 10 разница ощутимая ;)

Опубликовано
Харрингтона как вариант даже и не рассматриваю, дабы по мне это лишь улучшенная копия Блаунта, по сути 4 номер, играющий от броска, не вариант...

Насчёт Карри плюсиков-то вижу гораздо больше, главный и выделяющийся из них это конечно же его возраст. Всё-таки я до сих пор не прекращаю верить в то, что этого парнишку ещё можно переделать и при правильном подходе слепить из него добротного центра...Физические и антропометрические данные лишь сопутствуют этому, характер вроде как тоже, трудолюбивый и покладистый парень...Думаю в защите и на подборе был бы очень полезен, да и классического центра у нас уже как со времен ухода Шака нет)) Так что в принципе я был бы только ЗА этот трейд, вот только по деньгам нужно будет уравнивать и уравнивать, всё-таки 17 и 10 разница ощутимая ;)

Про Харингтона абсолютно согласен.

Он не даст силы под кольцом, которая так нужна Хит.

А вот Карри вполне вполне. Был же сезон до Рендольфа когда он чуть ли не по дабл даблу делал.А потом что-то сник.

А уровнять Никс могут всегда)

Маликом Роузом например.

или Джеемсом

Malik Rose $7,647,500

Jerome James $6,200,000 $6,600,000

Jared Jeffries $6,049,400

Опубликовано
С Магами совсем немного играли в таком сочетании, но именно в этом отрезке игры Дуайту Ховарду пришлось максмально непросто играть против нас и бороться за отскок..
вообще-то я вовсе не закидывал мусором этот вариант игры, просто назвал его сомнительным, т.к.

во-первых, сыграно на ней только 2 игры + размеры Хаса. и его умение играть на позиции 5 номера тоже вносят колебания

во-вторых, если сравнивать этот отрезок со всей игрой, то, да, Хас хоть чуть-чуть сопротивлялся супермэну...а вот под щитом-то я особого рвения не увидел...

на счет игры против Шпор ниче сказать не могу, банально ее не видел. Прошу прощения если что-то вам в моей писанине не понравилось, и приношу глубочайшие извинения за несовпадение своего мнения с чужим

Опубликовано
вообще-то я вовсе не закидывал мусором этот вариант игры
хотя на ком ее тогда отрабатывать, кроме как на Нью-Йорке

;)

приношу глубочайшие извинения за несовпадение своего мнения с чужим

О чём ты? Каждый человек должен иметь свою точку зрения и своё представление об увиденном...другое дело, когда говоришь о том, чего не видел или о чём не имеешь представления ;)

Опубликовано
ну допустим мы обменяли Матрикса на Карри и Роуса

какая будет стартавая пятерка?

Карри-Хас-Бизли

Бизли не тянет пока на 4-го номера. В защите он не очень... Поэтому незазорно его будет на легкача поставить... Тем более об этом уже много говорилось...

А Карри именно как сказал Дэн - классический центр, которых в лиге осталось мало. За 10$ он того стоит. Да и мог он раньше играть, просто в Никс все звезды "умирают"...

Опубликовано

какая будет стартавая пятерка Карри-Бизли-Райт или Карри-Хас-Бизли?

Оба сочетания были бы возможны и оправданы при определенной ротации состава...Ни один, ни другой я бы ни в коем случае не стал бы исключать...

Опубликовано

какая будет стартавая пятерка Карри-Бизли-Райт или Карри-Хас-Бизли?

Бизли со скамейки вот был бы ход.

Как и Миннисоты Лав.

Но Биз со своим характером не справиться с такой ролью.

Опубликовано
Бизли со скамейки вот был бы ход.

Как и Миннисоты Лав.

Но Биз со своим характером не справиться с такой ролью.

Не в характере дело, Майкл своей игрой в предсезонных матчах и потом на тренировках доказал и полностью оправдал свои претензии на место в старте. Что, что, а вот тут всё по делу, здесь ничего не куплено :D

Опубликовано
Не в характере дело, Майкл своей игрой в предсезонных матчах и потом на тренировках доказал и полностью оправдал свои претензии на место в старте. Что, что, а вот тут всё по делу, здесь ничего не куплено :D

Просто такой тактический ход в принципе тоже можно было бы рассмотреть.

Опубликовано
Просто такой тактический ход в принципе тоже можно было бы рассмотреть.

В принципе то всё возможно,но...сейчас во время перестройки команды, её омоложения, Бизу нужен опыт, тот самый необходимый и бесценный опыт, который поможет подняться ему на новую ступеньку в своем баскетбольном развитии и ещё выше поднять ту планку, которую он взял уже сейчас....Что для этого нужно? Как бы ни банально это звучало, но ему нужно время, те самые драгоценные минуты, проведенные на площадке, и если эти самые минуты предоставляются и игрок при этом отрабатывает их на все 100, то зачем что-то менять и сбиваться с курса? Как по мне, так Майкл уже сформировавшийся игрок старта, сам, своим трудом завоевавший это место, и на нем он, надеюсь, остантся ещё очень доооолгое время ;)

Опубликовано

Ну чтож сезон для Маями начался правда с рывка 9-3 в пользу Нью Йорка...

Защиты у нас просто нету, как и у Никс...

Хас мышцами оброс смотрю...

Ну кстати в таком составе мне нравится игра, вот только над защитой нужно работать...

Опубликовано

28-27 проигрываем после 1 четверти!

Всё нормально, парни, подбор выигрываем, а это уже большой залог дальнейшего успеха...Единственное что нужно, так это подправить процент попаданий...А так, игра смотрится, но хочется дикого рывка наших парней ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу